Козлятушки-ребятушки 2015
| |
Ane4ka | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 11:26 | Сообщение # 481 |
долгожитель
Статус: Offline
| Марыся, может. У меня так со старшей было. Не молоко, а вода водой. Я когда сцедила вообще в шоке была.
|
|
| |
catwalk | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 11:29 | Сообщение # 482 |
долгожитель
| Цитата LenusЯ ( ) сколько по времени массаж делают??!!у нас 20 мин!)))) примерно также, получалось подольше, потому что сразу делали парафиновые "сапожки"
|
|
| |
Марыся | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 11:30 | Сообщение # 483 |
местный житель
| Нашла как проверить - 6-8 тяжелых полных подгузников. Если есть кухонные весы, можно взвешивать подгузники за сутки, вычислить суточный объем мочи, он составляет примерно 60% от объема полученного ребенком молока, откуда можно вычислить, сколько молока высосал ребенок.
|
|
| |
catwalk | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 11:48 | Сообщение # 484 |
долгожитель
| Цитата Ane4ka ( ) У меня так со старшей было. Не молоко, а вода водой. Я когда сцедила вообще в шоке была. может быть еще не установилась лактация мама рассказывала, что молоко у нее было голубоватое, "никакое",она сильно переживала по этому поводу хотела смесью докармливать, ее медсестра отговорила, и нормально все стало со временем, сестру не знаю сколько кормила, а меня до 2 лет. так что, какое оно на вид - это не показатель! Я бы проверила на дисбак все-таки, тем более что ты писала, что была диарея после роддома у Таши74 надо узнать, она уже опытная в этом вопросе!
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 11:54 | Сообщение # 485 |
долгожитель
| catwalk, завтра придет врач попрошу направление на анализ. насчет диареи после рд. Т.к. это были выхи и врача не вызвать мне пришлось на сутки забрать у ре грудь и понос прекратился. Потом пришел врач и сказала грудь вернуть. Поэтому то я и думаю что у нас проблемы с животиком именно от молока, а не от смеси.
|
|
| |
Алёна-Кисёна | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 12:32 | Сообщение # 486 |
местный житель
| Ань, мне тоже кажется не торопись грудь прекращать, все таки много там нужного. Ну и в ГВ главное уверенность
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 15:52 | Сообщение # 487 |
легенда
| Девочки как деток на прогулку одеваете.. интересует на жаркую как сегодняи когда градусов 17-19, че то седня кажется сильно тепло одела
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 16:59 | Сообщение # 488 |
долгожитель
| Kisochka06, я вчера свою одела в чепчик, трикотажный бодик с длинным рукавом и ползунки. Замотала в тонкую трикотажную пеленку. Дак мне свекровь выговор сделала что легко ребенка одела.
|
|
| |
Марыся | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 19:45 | Сообщение # 489 |
местный житель
| Kisochka06, сегодня гуляли до дождя в футболочке и ползунках, перед дождем просто стояла с дочкой на руках, одела ей сверху хб кофточку, шапки не было. Около 20 одеваю туничку и легинсы. Я вообще не кутаю.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:29 | Сообщение # 490 |
легенда
| Ane4ka, Марыся, спасибо))) точно седня перестаралась с одеждой))))
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 21:46 | Сообщение # 491 |
местный житель
| Kisochka06, в такую погоду одеваю футболочку и ползунки и беру с собой кофточку на всякий случай,сегодня одевала легкий тоненький комбезик!!!малышей не желательно перегревать,в случае чего лучше сверху что нибудь одеть,если прохладно покажется!!)я вообще в шоке была просто,в пятницу когда мы пришли на массаж,девушка рядом принесла переноску с девочкой,возраста как мы наверно мес 2-3,достает ее от туда,а на ползунказ одеты пуховые носки ,да прохладно было,но не до такой же степени,не зима во всяком случае!!!!
Сообщение отредактировал LenusЯ - Воскресенье, 12.07.2015, 21:47 |
|
| |
LenusЯ | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:30 | Сообщение # 492 |
местный житель
| Цитата Kisochka06 ( ) точно седня перестаралась с одеждой)))) Как ты одевала??
|
|
| |
tasha74 | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 08:44 | Сообщение # 493 |
долгожитель
| LenusЯ, мы плохо держим голову. Поэтому тонизирующим на плечевой пояс. 20 минут на каждого клиента)
|
|
| |
tasha74 | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 08:54 | Сообщение # 494 |
долгожитель
| Ane4ka, на самом деле надо сдать анализ... Я допросилась только в 2,5 месяца. К тому моменту по факту мы уже сдали в Инвитро и начали лечение
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 10:11 | Сообщение # 495 |
долгожитель
| tasha74, а какие косвенные признаки у вас были? Почему ты решила что у вас дисбактериоз? У нас очень сильно крутит животик, так сильно что очень слышно прям урага там.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 10:34 | Сообщение # 496 |
легенда
| Цитата LenusЯ ( ) Как ты одевала?? легкий комбезик и пледик легкий...
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 12:50 | Сообщение # 497 |
долгожитель
| Наташка, я так поняла что вы на смешенном вскармливании. Какую смесь даешь дочке и как? После груди?
|
|
| |
Наташка | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 13:10 | Сообщение # 498 |
долгожитель
| Ane4ka, да, ГВ не заладилось, со старшей также было. Причину так и не знаю. Толи молока мало, может протоки очень тугие, может состав молока Мы где-то с 4 недели жизни на СВ. Педиатр посоветовала сем**илак прем*иум, но нам он как-то не подошел. Дочка срыгивала фонтаном, может не из-за смеси, может воздуха нагладывала, я только недавно поняла, что я у авентовс*кой бутылки неправильно соску вставляла. И мы перешли на На*н ки*сломолочный , старшая на нем выросла (он как бы чуть гуще, консистенция), его меньше срыгивала. Сегодня начали уже 7-ю банку. Врач сказала, раз подходит, сидите на нем.
Подгузников мы много используем, мы часто (почти всегда в них), но и меняю я их очень часто и голопопим конечно, когда не холодно. С рождения уже использовали хаг*гисы элит соф/т размер 1 2 пачки по 27 шт., му/ни (до 5 кг) 1 пачку 90 шт., меррисы (до 5 кг) 2 пачки по 90 шт., пам/перс премиум кеа размер 1 большую пачку 78 шт. вроде. Конечно япошки намного лучше других. Но в течении дня, когда я часто меняю, можно на смену и подешевле. Памп/ерсы по акции брала. Красноты ни на что не было, даже в жару. Пользуюсь присыпкой джон**сон бе*би.
|
|
| |
Наташка | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 13:12 | Сообщение # 499 |
долгожитель
| Всегда даю грудь 20 мин. потом смесь. Кормления у нас получаются в 9-12-15-18-21 ночью 3-6. Примерно так +-15 мин.
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 14:06 | Сообщение # 500 |
долгожитель
| Наташка, Понятно. Мы тоже на СВ Даю Нестожен. Газики нас прямо отаковали ничего не пойму от смеси это или от моего молока. Старшую выкормила Нестоженом вообще проблем не было.
|
|
| |
Наташка | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 14:11 | Сообщение # 501 |
долгожитель
| Цитата Ane4ka ( ) от смеси это или от моего молока. может и от того и от другого а старшая на ИВ была? С какого возраста? Причина? У меня старшая с 1 мес. на СВ, с 3 на ИВ. Причина у нас до конца так и не ясна. Если смесь не вводить, вес не набирают.
|
|
| |
aimer | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 14:30 | Сообщение # 502 |
завсегдатай
| Ane4ka, мы тоже мучаемся с животиком, только днём и под вечер, ещё и дисбактериоз добавился. Мы на ИВ кушали семилак, начались запоры. Теперь переходим плавно на нутрилон комфорт для детей с коликами и запорами, надеюсь поможет. Ещё купила игрушку с вишневыми косточками, её грею в микроволновые и на животик, но часто тоже нельзя. Тут ещё и зубы чешет кулаком, слюни бегут , девочки, подскажите, может гель какой купить?
Сообщение отредактировал aimer - Понедельник, 13.07.2015, 14:42 |
|
| |
LenusЯ | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 15:03 | Сообщение # 503 |
местный житель
| Цитата Ane4ka ( ) Газики нас прямо отаковали Что нибудь даешь!??ты вроде бейби калм покупала!))Может проблема и правда в смеси,старшей она подходила,а Аделине нет!!)))все детки разные!!!))в роддоме детишек кормят смесью Сем*илак,девочка в палате со мной лежала им приносили в шприце на кормление!!))говорят не плохая смесь,но не всем подходит,вообще знакомые не одну смесь меняли чтобы найти подходящую!!))
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 15:09 | Сообщение # 504 |
местный житель
| aimer, я знаю только 2 геля при прорезывание зубов это Кал*гель и Камиста*д,старшему покупала Камиста*д,пробовала на себе сначала,у него эффект заморозки,не чувствительная десна становится после нанесения и не доставляет малышу дискомфорт!!)))
|
|
| |
Алёна-Кисёна | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 15:30 | Сообщение # 505 |
местный житель
| Ane4ka, Ань, у тебя же КС было? Говорят там кесареным антибиотик какой-то колят, от этого детки потом могут мучиться животиком. Ну и в РД вечная беда стафилококк. У брата жена тоже после КС уже полтора месяца с сыночком мучается с животиком
|
|
| |
Наташка | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 15:44 | Сообщение # 506 |
долгожитель
| Алёна-Кисёна, а мне после ЕР тоже антибиотики 3 дня ставили, я так поняла вообще всем ставят.
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 15:48 | Сообщение # 507 |
местный житель
| Цитата Наташка ( ) а мне после ЕР тоже антибиотики 3 дня ставили, я так поняла вообще всем ставят. мне после ЕР не ставили ничего!!!)))А для чего эти антибиотики ставили тебе говорили!??
|
|
| |
Алёна-Кисёна | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 16:07 | Сообщение # 508 |
местный житель
| Наташка, Наташ, мне ничего не ставили после ЕР
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 16:30 | Сообщение # 509 |
легенда
| Цитата Наташка ( ) Алёна-Кисёна, а мне после ЕР тоже антибиотики 3 дня ставили, я так поняла вообще всем ставят. мне не 1 укола не ставили... хотя я ждала думала буду окситоцин колоть.. с первым кололи
|
|
| |
tasha74 | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 16:34 | Сообщение # 510 |
долгожитель
| Алёна-Кисёна, в рд 3 заразы:протей,золотистый стафилококк и клипсиэлла. У меня абсолютно все знакомые маются с животами. По анализам что то из этого есть. Иногда и не одно... Ane4ka, У нас золотистый стафилококк и клипсиэлла. И еколи какие то вроде. Плюс лакто и бифидобактерий в половину меньше нормы. Признаки были такие: урчит в животе очень громко. Газы,зелёная вода вместо нормальных каках. Иногда с хлопьями но чаще просто вода. До 20 раз в день....плюс сыпь жуткая была на лице. По анализу из ин"витро нарушение 3 степени. Почитала,ужаснулась. Пошли по врачам. пролечились чем только можно. Выписывали много всего. Лечились. Особо эффекта не увидела. Курс закончили и больше я не стала ничего давать. Сейчас ттт... И сыпь прошла. Хотя уже и к дерматологу и к эндокринологу отправляли. У подруги протей и стафилококк. Тоже лечились. Ещё дольше чем мы. Итог-по анализу только хуже. И ребёнок ужасно плачет. Так что даже не знаю что лучше. Лечить или нет.
|
|
| |
|
|