Козлятушки-ребятушки 2015
| |
LenusЯ | Дата: Среда, 29.07.2015, 14:47 | Сообщение # 721 |
местный житель
Статус: Offline
| Цитата Наташка ( ) Огурцы, помидоры, персики, нектарины, малину, зефир, в выходной кусочек торта здорово ты себе рацион разнообразила!!вошла во вкус продолжай в том же духе,чтобы все у дочки проходило без реакций!!!я тоже начинаю в "разгул" входить!!)))каждый день что нибудь пробую новенькое!!))) Ты приспособилась одна купать!??
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 29.07.2015, 15:00 | Сообщение # 722 |
легенда
| Цитата Наташка ( ) Я вообще в "разгул" пошла молодец!!! а у нас пятнышки пошли... вот гадаю зацвели или диета моя способствует))))))))) а то я седня персик слопала....
|
|
| |
Алёна-Кисёна | Дата: Среда, 29.07.2015, 15:40 | Сообщение # 723 |
местный житель
| Аня, Аделиночку с месяцем! Как ваш животик?
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Среда, 29.07.2015, 17:00 | Сообщение # 724 |
долгожитель
| LenusЯ, tasha74, спасибо!!!
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Пятница, 31.07.2015, 12:09 | Сообщение # 725 |
местный житель
| Ane4ka, как сходили первый раз на приём!??на сколько выросли и поправились!? Мы вчера ходили кровь и мочу сдавать!!Девочки кому назначали препарат железа пить сколько у деток гемоглобин был!??
Сообщение отредактировал LenusЯ - Пятница, 31.07.2015, 12:10 |
|
| |
Марыся | Дата: Пятница, 31.07.2015, 14:21 | Сообщение # 726 |
местный житель
| LenusЯ, 108.
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Пятница, 31.07.2015, 14:38 | Сообщение # 727 |
местный житель
| Марыся, Вы уже началии пить что нибудь!?
|
|
| |
Марыся | Дата: Пятница, 31.07.2015, 15:03 | Сообщение # 728 |
местный житель
| Неа, я только купила, 108 это не критично . а у вас сколько?
|
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 31.07.2015, 15:14 | Сообщение # 729 |
долгожитель
| Цитата LenusЯ ( ) Ты приспособилась одна купать!?? Да, родственники гамачок для купания отдали. Всё-равно рук не хватает, закутать быстренько.
У нас гемоглобин 108. Я купила ферру*м лек, пью, где-то 2 нед. Приходила мед. сестра на патронаж, сказала надо было фенюль*с т.к. от феррум* лека стул окрашивается, но раз уж купили пейте. А когда я у них спрашивала в 2 мес. сказали - любой препарат железа, сразу бы название говорили, что лучше.
У меня старшая дочка во вторник на роликах упала (с дедушкой на стадионе каталась) на руку. Вроде и не припухла, но болит. Если не пройдет, то в пон.-вт. придётся в травмпункт на автозаводе ехать т.к. у нас на машгородке даже рентген не делают, боюсь лишь бы трещины не было. Может просто ушиб или растяжение. Упала не сильно , но рука как-то неудачно подвернулась.
Женя, как у тебя у старшенького дела? Вам гипс сняли?
|
|
| |
catwalk | Дата: Пятница, 31.07.2015, 15:43 | Сообщение # 730 |
долгожитель
| Цитата Наташка ( ) У меня старшая дочка во вторник на роликах упала (с дедушкой на стадионе каталась) на руку. Вроде и не припухла, но болит. Если не пройдет, то в пон.-вт. придётся в травмпункт на автозаводе ехать т.к. у нас на машгородке даже рентген не делают, боюсь лишь бы трещины не было. Может просто ушиб или растяжение. Упала не сильно , но рука как-то неудачно подвернулась. Наташка, обязательно сделайте снимок. Мои когда приехали в травмпункт, врач тоже сначала сказал, что вряд ли перелом. Но снимок показал другое Лучше точно знать! Гипс Зорику сняли, но перелом не до конца зарос, будем 22 августа опять снимок делать. А пока беречь руку. Долго с гипсом тоже нельзя ходить, мышцы атрофируются Я как-то расслабилась, видимо, думала легко срастётся - ребенок же. А вот фиг. Хотя и кальций пропили, и питание нормальное видимо, чего-то не хватило.
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Пятница, 31.07.2015, 19:10 | Сообщение # 731 |
местный житель
| Марыся, у нас 117,сказали пить ничего не надо,ягодки кушать и овощи пока сезон!!!!!просто мне интересно с какого значения назначают препараты железа детям!!!
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Пятница, 31.07.2015, 19:15 | Сообщение # 732 |
местный житель
| Цитата Наташка ( ) Да, родственники гамачок для купания отдали мы тоже в гамаке купаем,очень удобно!!! Сегодня приходила медсестра говорила по подготовку перед прививкой АКДС надо за 2-3 дня до нее пить фенистил и аципол!!ну фенистил то понятно,а вот аципол сказала чтобы не было реакции со стороны ЖКТ!!))и после прививки его принимать немного надо!!старшему даже фенистил не давала,только четвертинку парацетамола говорили!!!
|
|
| |
tasha74 | Дата: Пятница, 31.07.2015, 19:37 | Сообщение # 733 |
долгожитель
| LenusЯ, мальтофер. Гемоглобин 95
|
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 31.07.2015, 20:30 | Сообщение # 734 |
долгожитель
| А мы со старшей четвертинку супрастина пили и всё
|
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 31.07.2015, 20:36 | Сообщение # 735 |
долгожитель
| Цитата catwalk ( ) Наташка, обязательно сделайте снимок. Да, нужно.Вот только Леши нет свозить ее. Не вовремя как грохнулась. Лишь бы все нормально было. Теперь в пон.-вт. только получится.
Цитата catwalk ( ) но перелом не до конца зарос, будем 22 августа опять снимок делать. Зорику скорейшего выздоровления!!!!!!!
|
|
| |
catwalk | Дата: Суббота, 01.08.2015, 16:21 | Сообщение # 736 |
долгожитель
| Цитата Наташка ( ) Да, нужно.Вот только Леши нет свозить ее. Не вовремя как грохнулась. Лишь бы все нормально было. Теперь в пон.-вт. только получится. мы везде на такси, т.к. безлошадные
Цитата Наташка ( ) Зорику скорейшего выздоровления!!!!!!! спасибо
А я сегодня в слинге ходила до ЕЦ и обратно называется "почувствуй себя вновь беременной" столько внимания получила
|
|
| |
Марыся | Дата: Суббота, 01.08.2015, 17:41 | Сообщение # 737 |
местный житель
| catwalk, в шарфе или рюкзаке?
|
|
| |
Наташка | Дата: Суббота, 01.08.2015, 18:14 | Сообщение # 738 |
долгожитель
| Цитата catwalk ( ) столько внимания получила здорово!!!!!!
Женя, ты уже Му*ньками пользуешься? Как тебе они в сравнении с Г*унами? По мягкости, впитываемости и размерности?
Девочки, вам подгуза на ночь хватает? Я в 6 утра меняю, до 9-ти никак не дотягивает, протекают любые.
|
|
| |
Марыся | Дата: Суббота, 01.08.2015, 18:47 | Сообщение # 739 |
местный житель
| Я не меняю.У нас памперс премиа кеа. Одеваю около 10 вечера и снимаю тоже около 10 утра. И этим они мне нравяться, я даже прощаю им запах. Если какает ночью то меняю. Первые подгузы были гу*ны. Мне в них не нравилось, что становились влажные снаружи и я меняла их ночью раза 3 точно.
|
|
| |
Наташка | Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:12 | Сообщение # 740 |
долгожитель
| Цитата Марыся ( ) У нас памперс премиа кеа. У меня они тоже есть. Сегодня попробую тогда. Я одеваю где-то в 21.00-21.30 и окончательно утром встаем в 9.00-9.30. Кушаем 2 раза в 3-00 и в 6-00. Получается подгуз не выдерживает 3 кормления. Перед сном и 2 ночных. Во второе приходится менять иначе утром часов в 7-00 проснется от того, что мокрая. Марыся, вы какой размер сейчас носите уже?
|
|
| |
catwalk | Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:26 | Сообщение # 741 |
долгожитель
| Цитата Марыся ( ) catwalk, в шарфе или рюкзаке? в шарфе
Цитата Наташка ( ) Женя, ты уже Му*ньками пользуешься? Как тебе они в сравнении с Г*унами? По мягкости, впитываемости и размерности?
Девочки, вам подгуза на ночь хватает? Я в 6 утра меняю, до 9-ти никак не дотягивает, протекают любые. пользуюсь на ночь, немного великовата нам М-ка еще по мне так разницы нет с гунами вот от памперсов я не в восторге, но пойдут хватать стало недавно,раньше не хватало видимо, стал меньше писать с возрастом
|
|
| |
Марыся | Дата: Суббота, 01.08.2015, 21:01 | Сообщение # 742 |
местный житель
| У нас 3, 4-9 кг. У меня чаще ест. Под утро чуть ли не каждый час.
|
|
| |
Наташка | Дата: Суббота, 01.08.2015, 21:07 | Сообщение # 743 |
долгожитель
| Цитата catwalk ( ) немного великовата нам М-ка еще у вас какой вес сейчас?
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 01.08.2015, 22:22 | Сообщение # 744 |
легенда
| У нас сегодня что то с чем то((( сын отказывается от груди.. точнее как даю грудь сразу ор.. даю пустышку молчок сидит наяривает... так голодный даю аж накидывается... чуть чуть поест плюет и орет дурниной.. это вообще что? Главное если прям спит ест, а не спящий не ест((((( Я ж порыдала напару с ним((( ну как так то блин...
|
|
| |
Марыся | Дата: Суббота, 01.08.2015, 22:29 | Сообщение # 745 |
местный житель
| Kisochka06, у меня так было один раз. Грудь даю орет, прям со слезами, поворачиваю к себе, отталкивается. На следующий день, опять обычная девочка. Что это значит не поняла.
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Суббота, 01.08.2015, 22:37 | Сообщение # 746 |
местный житель
| Нам на ночь одного подгуза хватает вроде,чередую премиум кеа и либеро ни те ни другие не протекают!! Наташка, вы какой размер носите!??
|
|
| |
catwalk | Дата: Суббота, 01.08.2015, 22:52 | Сообщение # 747 |
долгожитель
| Цитата Наташка ( ) у вас какой вес сейчас примерно 6500-6600 он у меня худой и длинный
Цитата Kisochka06 ( ) чуть чуть поест плюет и орет дурниной.. это вообще что? у меня тоже так было в 1-2 месяца мне кажется, так происходило, когда он был сильно голодный, набрасывался на грудь и из-за этого неправильно захватывал. Когда прикладывание неправильное, молоко плохо льется и он психует. Сейчас уже научился, или у меня уже лактация наладилась
|
|
| |
catwalk | Дата: Суббота, 01.08.2015, 22:53 | Сообщение # 748 |
долгожитель
| tasha74, как твое здоровье, вылечилась?
|
|
| |
Наташка | Дата: Суббота, 01.08.2015, 23:34 | Сообщение # 749 |
долгожитель
| LenusЯ, мы двоечку памперсы, япошки S.
Kisochka06, Ирина, сегодня про вас вспоминала. Оставляла уже своих мужчин? Может этого из-за того (если ты с бутылочки кормить начала сцеженным) что из груди сложнее. Хотя ав*ентовские бутылочки серии нат8урал очень тугие. Моя третий месяц наяривает и грудь и бутылку. Сегодня так интересно даю Софье грудь, а она с ней давай разговаривать. То ли возмущалась, то ли так побеседовать решила , умора, говорю ей, ешь уже давай
Цитата catwalk ( ) примерно 6500-6600 он у меня худой и длинный да по подгузам, еще очень от комплекции зависит
Цитата catwalk ( ) tasha74, как твое здоровье, вылечилась? +1 Тань, как ты? полегче?
|
|
| |
tasha74 | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 08:53 | Сообщение # 750 |
долгожитель
| catwalk, Наташка, спасибо девочки,полегче. Теперь зуб сломался
|
|
| |
|
|