[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Козлятушки-ребятушки 2015
aimerДата: Четверг, 06.08.2015, 00:21 | Сообщение # 811
завсегдатай
Статус: Offline
LenusЯ,
Цитата LenusЯ ()
Молодцы!!!Как все прошло!!!???А я в этом плане трусиха хоть и ребенок второй,но не решусь!!!!

Саша ничего не понял по моему laugh . я ему каждый день когда умываемся на личико воду лью, он привык. Я долго настраивалась, муж тем более боялся surprised . главное продолжать, и в бассейн потом ходить плавать, иначе смысла не вижу в нырянии pardon
LenusЯ, мы в три месяца акдс пропустили, сейчас наверно пойдём если кровь хорошая. А что с вакциной в аптеке появилась?? Кто нибудь знает?

Kisochka06Дата: Четверг, 06.08.2015, 10:03 | Сообщение # 812
легенда
aimer, с 4 мя месяцами!

Алёна-КисёнаДата: Четверг, 06.08.2015, 10:07 | Сообщение # 813
местный житель
Девочки, а есть кто-нибудь со второго участка с АЗ?

Алёна-КисёнаДата: Четверг, 06.08.2015, 10:07 | Сообщение # 814
местный житель
aimer, с 4 месяцами :)

Ane4kaДата: Четверг, 06.08.2015, 11:10 | Сообщение # 815
долгожитель
aimer, с 4 мы месяцами вас!!!
Алёна-Кисёна, Вам уже скоро два месяца, пойдете взвешиваться. Щечки то появляются?

LenusЯДата: Четверг, 06.08.2015, 11:31 | Сообщение # 816
местный житель
Алёна-Кисёна, мы на 2 участке!!!! :)

LenusЯДата: Четверг, 06.08.2015, 11:34 | Сообщение # 817
местный житель
aimer, с четверочкой вас!!! wink cake

tasha74Дата: Четверг, 06.08.2015, 12:10 | Сообщение # 818
долгожитель
aimer, с именинами)

НаташкаДата: Четверг, 06.08.2015, 12:36 | Сообщение # 819
долгожитель
aimer, с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По поводу ревности, у моей абсолютно нет, очнь трепетно к Сонечке относится. У меня был наглядный пример, когда старший ре просто ненавидит младшего (по большей части по вине родителей т.к. постоянно ругали и шпиняли старшего). Поэтому с самого начала стараюсь дружественно настроить. На выписку сестренке подарили Дашульке подарок, в честь того что сестренка появилась, бабушки и дедушки пришли с подарками не только для новорожденной, но и для нее. Если хвалю Сонечку или ласково обращаюсь, то тут же (не дожидаясь "голоса за кадром" говорю что-то приятное Даше). Сначала у нее была какая-то настороженность, сейчас расслабилась, знает что мы ее любим не меньше).

По поводу помощи, иногда песенки поет, когда отвлечь нужно (особенно сейчас, когда мужа нет), погремушкой поиграет. Возле магазина может постоять или наоборот пока я стою зайти за хлебом, молоком. Помощница она у меня.
Но иногда до конца не понимает, что нужно потише или маме сейчас некогда, твердит свое и все.
Не знаю, как я с ней буду уроки успевать делать. wacky Думала, пойду в декрет школьница по присмотром, хорошо будет. А нет, нужно было раньше рожать пока в садик ходила и уроки делать не нужно было, и разница была бы меньше, и им интереснее было.

По поводу прививки, пока импортных нет и в ближайшее время не появятся (т.к. на перерегистрации, а это длительный процесс), планирую ставить отечественную.
Мама проконсультировалась с хорошим доктором (она ее знакомая-плохого для своих не посоветует), сказала ставить нашу прививку, она проверенная, главное
1. на абсолютно здоровый фон - абсолютно!!!!!!!!
2. только АКДС, ничего с ней вместе одновременно не ставить гепатит, БЦЖ и т.д. (их раньше или позже)
3. поставить до года т.к. дети после года намного сложнее переносят
+ подготовка к прививке, которую педиатр посоветует

Но т.к. мы сейчас лечимся от дисбактериоза, то наша первая прививочка наверно сдвинется на месяц и гемоглобин был низковат, будем наверно еще кровь перед прививкой пересдавать.

Сообщение отредактировал Наташка - Четверг, 06.08.2015, 12:56

НаташкаДата: Четверг, 06.08.2015, 12:54 | Сообщение # 820
долгожитель
Девочки, хотела еще спросить, кто-нибудь отмечал старшим деткам день рождения в д**етском* кл*убе на Золо**том пля*же? Дочка в этом году просить отметит день рождения в каком-нибудь центре, пригласить друзей, одноклассников. Я вот думаю где?

catwalkДата: Четверг, 06.08.2015, 13:01 | Сообщение # 821
долгожитель
aimer, с 4 месяцем, растёте! wink

Цитата Наташка ()
только АКДС, ничего с ней вместе одновременно не ставить гепатит, БЦЖ и т.д. (их раньше или позже)

обычно полиомиелит с ней ставят, от него, наверное, тоже лучше отказаться?
уже не первый раз слышу, что наша вакцина теперь "проверенная" и хорошая, именно со слов врачей

catwalkДата: Четверг, 06.08.2015, 13:10 | Сообщение # 822
долгожитель
Цитата Наташка ()
Девочки, хотела еще спросить, кто-нибудь отмечал старшим деткам день рождения в д**етском* кл*убе на Золо**том пля*же? Дочка в этом году просить отметит день рождения в каком-нибудь центре, пригласить друзей, одноклассников. Я вот думаю где?

мы были с классом осенью в центре путешественников Ф.Конюхова (это вроде то, что ты имеешь ввиду), нам понравилось. День рождения, думаю, там тоже интересно провести.
Мы отмечали в "Нашей няне" ДР, и много раз были там на чужих ДР - детям нравится. Это вариант, конечно, попроще, но и подешевле.

НаташкаДата: Четверг, 06.08.2015, 13:25 | Сообщение # 823
долгожитель
Цитата catwalk ()
полиомиелит

нет, как раз акдс+полеомелит - нужно вместе, главное ничего другого, просто некотрые еще по графику что-то ставят например гепатит, этого делать не нужно

Цитата catwalk ()
Мы отмечали в "Нашей няне" ДР, и много раз были там на чужих ДР - детям нравится.

мне кстати этот вариант то же нравится, напишу тебе в личку wink

Алёна-КисёнаДата: Четверг, 06.08.2015, 13:26 | Сообщение # 824
местный житель
Ane4ka, да, мы щекастики те еще)) по моим прикидкам сейчас 4200-4400, не знаю сколько у доктора получится. Мы в месяц не были у врачей, не знаю как сейчас будет

Алёна-КисёнаДата: Четверг, 06.08.2015, 13:27 | Сообщение # 825
местный житель
LenusЯ, напишу в личку сейчас)

LenusЯДата: Четверг, 06.08.2015, 14:06 | Сообщение # 826
местный житель
Цитата Наташка ()
На выписку сестренке подарили Дашульке подарок, в честь того что сестренка появилась

Мы тоже так делали и еще в садик угощение( конфетки) носил в честь рождения у него братика,угощал всех!!подарки приносят нам тоже для двоих,чтобы старшего не оставлять без внимания!!)
Прививку я тоже буду ставить нашу бесплатную!!без всяких гепатитов и прочего!!! Наташка, у меня подружка на Золтом пляже ребенку годик отмечала,очень понравилось!!для школьников просто программа соответствующая будет!!!)))

Сообщение отредактировал LenusЯ - Четверг, 06.08.2015, 14:07

LisaMiassДата: Четверг, 06.08.2015, 14:15 | Сообщение # 827
сказочник
Девочки заглядываю тут к вам заранее laugh читаю вспоминаю что там с ляльками и как делают, ничего не помню.....

Цитата Наташка ()

По поводу ревности, у моей абсолютно нет, очнь трепетно к Сонечке относится. У меня был наглядный пример, когда старший ре просто ненавидит младшего (по большей части по вине родителей т.к. постоянно ругали и шпиняли старшего). Поэтому с самого начала стараюсь дружественно настроить. На выписку сестренке подарили Дашульке подарок, в честь того что сестренка появилась, бабушки и дедушки пришли с подарками не только для новорожденной, но и для нее. Если хвалю Сонечку или ласково обращаюсь, то тут же (не дожидаясь "голоса за кадром" говорю что-то приятное Даше). Сначала у нее была какая-то настороженность, сейчас расслабилась, знает что мы ее любим не меньше).

По поводу помощи, иногда песенки поет, когда отвлечь нужно (особенно сейчас, когда мужа нет), погремушкой поиграет. Возле магазина может постоять или наоборот пока я стою зайти за хлебом, молоком. Помощница она у меня.
Но иногда до конца не понимает, что нужно потише или маме сейчас некогда, твердит свое и все.
Не знаю, как я с ней буду уроки успевать делать. Думала, пойду в декрет школьница по присмотром, хорошо будет. А нет, нужно было раньше рожать пока в садик ходила и уроки делать не нужно было, и разница была бы меньше, и им интереснее было.

тоже заранее свою дочу начала готовить к тому что ляля скоро будет, практически с самого начала беременности, так она ждет ляльку наверное больше чем мы. ну конечно не понимает что ее ждет laugh она уже готова с ней играть. постоянно говорит что будет качать, пеленки стирать, но все равно мне страшно как она отнесется когда мы из роддома приедем. все таки наша долгожданная любимица же- выросла немного избалованной .

LisaMiassДата: Четверг, 06.08.2015, 14:17 | Сообщение # 828
сказочник
Цитата LisaMiass ()
На выписку сестренке подарили Дашульке подарок,

вот кстати я этот момент упустила think
что то надо подготовить think

МарысяДата: Четверг, 06.08.2015, 15:56 | Сообщение # 829
местный житель
Я не дарила подарок, кроме того меня вообще не было на его дне рождения. Как раз пятого марта в опц в че уехала, и 7, когда вероничка родилась, устраивали празднование дня рождения и тоже без меня. И сын нормально воспринял появление сестренки. Так что с более младшими детками, мое мнение, проще. у подруги дочери 6, вот она плохо восприняла появление братика.
aimer, с четвертым месяцем!!!

catwalkДата: Четверг, 06.08.2015, 16:22 | Сообщение # 830
долгожитель
Мы оооочень заранее готовили laugh
Еще до беременности спрашивали кого больше хочет - братика или сестричку (т.е. не оставляли выбора, что кто-то точно будет). Он хотел братика, так и вышло :) Ходит теперь приговаривает "мой братик, братииишка" pals
Еще ему очень нравилось рассматривать книжку про тело человека, там расписано что в 8, 16, 28 и т.д. недель беременности с эмбрионом происходит. Как он ждал эти 28 недель, про которые написано, что в это время малыш пинается так, что можно почувствовать снаружи laugh
В общем, у нас вся семья была "беременная" wink
А маленьким деткам все это не объяснишь, да и внимания им нужно в разы больше. Хотя маленькая разница в возрасте у деток хорошо во взрослом возрасте, интересы общие будут.

LisaMiassДата: Четверг, 06.08.2015, 17:22 | Сообщение # 831
сказочник
У нас тоже животик мне гладит, то подойдет и разговаривает, так мило смотреть. При этом заявляет что надо только сестренку laugh братика категорически не хочет pardon

LenusЯДата: Четверг, 06.08.2015, 18:15 | Сообщение # 832
местный житель
Цитата catwalk ()
В общем, у нас вся семья была "беременная"

У нас так же!!!на узи сын со мной ходил,на братика посмотреть изнутри так сказать!!!Огилько молодец ему персонально на экран останавливала ножку,ручки очень четко видно было!!выходим с узи сын говорит,мам знаешь почему экран черный был!??я говорю почему!??он мне выдает: "дак у тебя же в животе темно" laugh
Я тоже разницу хотела не сильно большую и не маленькую совсем,т.к тяжко это все!!да и хотелось в первого ребенка вложить всю по максимуму любовь,заботу,внимание,воспитание,т.к сейчас на это времени совсем мало остается!!!!да и когда старший самостоятельный то гораздо проще!!!

LisaMiassДата: Четверг, 06.08.2015, 18:55 | Сообщение # 833
сказочник
Мы тоже на узи вместе ездили, потом бабушке рассказывала как лялька руками лицо закрывала

aimerДата: Четверг, 06.08.2015, 20:12 | Сообщение # 834
завсегдатай
Спасибо, девочки!!)) мы прибавили 800 г. Даже не ожидала, что со смеси столько наберем, он мне худеньким кажется. Хотели сегодня нам акдс поставить, а я как продвинутая мама говорю, что мол мы же не готовились, а она мне: ладно, уговорили, пейте фенистил 4 дня, потом придете laugh :laugh:
Врач тоже сказала вакцина проведённая, не заморачивайтесь!!
Вот так читаешь про УЗИ и вспоминается, как все это трепетно было, особенно когда улюбался на узи и одним глазом подмигивал папе)))) wink
я бы ещё разок походила wink годика через 4 пойдем :)

Сообщение отредактировал aimer - Пятница, 07.08.2015, 11:25

LisaMiassДата: Четверг, 06.08.2015, 20:34 | Сообщение # 835
сказочник
Цитата aimer ()
бы ещё разок походила годика через 4 пойдем

Да правильный настрой , я 4 года назад и не думала что заскучаю по этому состоянию ,

LenusЯДата: Четверг, 06.08.2015, 21:57 | Сообщение # 836
местный житель
aimer, молодцы,хорошо набрали!!а на сколько выросли!!!?сколько сейчас вес у вас!?по сколько капель фенистила сказали пить для подготовки к прививке!??кроме него больше ничего не сказали принимать!??
Я этой беременностью наслаждалась как могла,потому что повторять это больше не планируем!!)) pardon

Сообщение отредактировал LenusЯ - Четверг, 06.08.2015, 21:58

LenusЯДата: Пятница, 07.08.2015, 09:35 | Сообщение # 837
местный житель
Марыся, с именинницей!!))) wink Большие уже стали!!))) :)
Прикрепления: 5971198.gif (208.5 Kb)

Сообщение отредактировал LenusЯ - Пятница, 07.08.2015, 09:36

LenusЯДата: Пятница, 07.08.2015, 09:37 | Сообщение # 838
местный житель
Kisochka06, с первой серьезной даткой сыночка!!))) cool
Прикрепления: 0671256.gif (201.8 Kb)

tasha74Дата: Пятница, 07.08.2015, 10:10 | Сообщение # 839
долгожитель
Kisochka06, с именинником!!))

Алёна-КисёнаДата: Пятница, 07.08.2015, 10:36 | Сообщение # 840
местный житель
Kisochka06, с именинником!
Ой, девочки, я очень скучаю по беременному состоянию. Хоть сейчас бы опять. Останавливает одно - ГВ)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru