[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Козлятушки-ребятушки 2015
LenusЯДата: Вторник, 11.08.2015, 15:30 | Сообщение # 931
местный житель
Статус: Offline
catwalk, сколько сейчас стоит крещение!!?какую то специальную одежду нужно!??а то в магазинах часто встречаю комплекты для крещения think и для мальчиков и для девочек!!

Ane4kaДата: Вторник, 11.08.2015, 16:51 | Сообщение # 932
долгожитель
Цитата Kisochka06 ()
Вы к хирургу легко записались?

Kisochka06, мы ходили платно в ммц детский. Хирург из Чебаркуля, мне понравился. Сегодня окулиста прошли.
Цитата LenusЯ ()
Мы рано начали улыбаться,еще месяца не было,

LenusЯ, ничего себе какие вы умнички.

Ane4kaДата: Вторник, 11.08.2015, 16:53 | Сообщение # 933
долгожитель
LenusЯ, я узнавала в старом городе стоит 1000 руб. Мне кажется без крестильной одежды можно обойтись.

LenusЯДата: Вторник, 11.08.2015, 17:11 | Сообщение # 934
местный житель
Ane4ka, вот я тоже думаю,что можно без неё обойтись!!!Старшего крестили без специальной одежды для крещения,а сейчас стали специально комплекты продавать,дак я и задумалась think !!!Я бы хотела индивидуальное крещение сделать,раньше в Комарово было такое,а сейчас почему то не стали так делать!!!! sad
В Сыростане в цер!кви крещение стоит 500 р!!

Сообщение отредактировал LenusЯ - Вторник, 11.08.2015, 22:11

catwalkДата: Вторник, 11.08.2015, 22:34 | Сообщение # 935
долгожитель
Цитата LenusЯ ()
catwalk, сколько сейчас стоит крещение!!?какую то специальную одежду нужно!??а то в магазинах часто встречаю комплекты для крещения и для мальчиков и для девочек!!

1000 р., можно информацию получить в церковной лавке в магазине "Семья" на машгородке (она от тургоякской церкви)
мы купили крестильную рубашку, белый кружевной чепчик, пеленку
в принципе, можно и без этого обойтись - кто-то в обычное полотенце заворачивался и одевал туже одежду, что и до крещения
я себе на память оставлю (ну, внучкам, там) laugh сентиментальная стала, гормоны видимо

Сообщение отредактировал catwalk - Вторник, 11.08.2015, 22:37

Ane4kaДата: Вторник, 11.08.2015, 22:40 | Сообщение # 936
долгожитель
Цитата LenusЯ ()
Я бы хотела индивидуальное крещение сделать,раньше в Комарово было такое,а сейчас почему то не стали так делать!!!!

LenusЯ, Да я тоже хотела индивидуально, в ст. части тоже сказали что так не делают.
Знаю где делают, но это далековато.

НаташкаДата: Среда, 12.08.2015, 00:29 | Сообщение # 937
долгожитель
Цитата catwalk ()
я себе на память оставлю (ну, внучкам, там) сентиментальная стала, гормоны видимо

обязательно оставь, еще говорят, полотенце, которым вытирались не нужно стирать, а убрать и пусть так лежит нестираным, а вытираться давать им ребенку, в сложные моменты жизни, когда очень болеет или в армию провожают, оно целебными свойствами обладает, есть такое поверье

Отчитываюсь, сходили мы в ПК рост 55 см. (+2 см) вес 5000 гр.(+850 гр.)
не смогли найти нашу карточку, если найдут заберу домой в след. раз angry

дали направление на кровь на конкретный день, ерунда такая, может мы не сможем именно в этот день pardon

Kisochka06Дата: Среда, 12.08.2015, 09:56 | Сообщение # 938
легенда
Цитата Наташка ()

хорошо прибавили молодцы!!!

Ane4kaДата: Среда, 12.08.2015, 11:28 | Сообщение # 939
долгожитель
Наташка, Молодцы хорошо прибавили.
Цитата Наташка ()
али направление на кровь на конкретный день, ерунда такая, может мы не сможем именно в этот день

идиотизм конечно процветает. Маленькие дети мало ли что, может он всю ночь не спал и под утро уснул, а надо идти кровь сдавать.
Меня вчера в кабинете окулиста отчитали что я видите ли зашла со спящим ребенком, я говорю это же новорожденный она либо спит либо плачет pardon

LenusЯДата: Среда, 12.08.2015, 14:45 | Сообщение # 940
местный житель
Цитата Наташка ()
не смогли найти нашу карточку, если найдут заберу домой в след. раз

Умнички,хорошо растёте!!)))) wink
Я карточку старшего сына всегда дома держу,когда один раз мне сказали чтение могут найти ее!!!ну их нафиг подумала я и карточку больше там не оставляю!!!!она у нас еще машгородовского образца (там жили когда старший родился),не такая как все вот и теряют ее вечно!!!
Наташка, вам когда теперь к неврологу!?по плану осмотр в 3 мес,а вы ближе к 2 мес ходили вроде на первый приём!!
Нам к неврологу 1 сентября,кто то в школу,а кто то в больничку пойдет!!! laugh
Цитата Ane4ka ()
Меня вчера в кабинете окулиста отчитали

Это дело они любят,найдут до чего докапаться!!а с новорожденных вообще спроса не должно быть,маленькие еще!!
А на кровь стали давать на определенное число с одной стороны и хорошо,как мне лаборант которая кровь берёт объяснила,что это для того чтобы не было очередей!!!потому что без даты всем дают и все приходят когда хотят и в один день приходит по 45-47 человек!!!и в очерели по 1-1.5 стоят!!мы так же ходили сдавать,очередь просто огромная была час с лишним отстояла я в ней!!!а деткам очень тяжело наряду много,духота,кто ревет,кто орет wacky а теперь они дают на определенное число чтобы никто лишний в это день не приходил!!

Сообщение отредактировал LenusЯ - Среда, 12.08.2015, 14:49

tasha74Дата: Среда, 12.08.2015, 18:14 | Сообщение # 941
долгожитель
LenusЯ, а нам дали на кровь к след.приёму. и талон не дали-буд то нет на август у них уже. Чую приду и будут на меня ругаться. Но в Инвитро идти уже желания нет. Дорого блин

НаташкаДата: Среда, 12.08.2015, 18:37 | Сообщение # 942
долгожитель
Цитата Kisochka06 ()
хорошо прибавили молодцы!!!

Цитата Ane4ka ()
Наташка, Молодцы хорошо прибавили.

Цитата LenusЯ ()
Умнички,хорошо растёте!!))))

спасибо, девочки!!!!! Посмотрела у старшей в карточке (храню дома и Сонину теперь заберу точно) в 3 мес. была 57 см. 4870 гр. подлиннее и похудее
Цитата LenusЯ ()
Наташка, вам когда теперь к неврологу!?по плану осмотр в 3 мес,а вы ближе к 2 мес ходили вроде на первый приём!!
Нам к неврологу 1 сентября,кто то в школу,а кто то в больничку пойдет!!!

Нам сказали что в течении этого месяца дадут талон к неврологу+сдать кровь из-за того, что гемоглобин низкий-снова проверить, я так понимаю еще подготовится к прививке, месяца в 4 наверно поставим

я вчерашним приемом вообще не довольна, наша врач в отпуске, была сама завед., очередь минут на 40 сдвинулась+ все отвлекают-ничего по существу, чего ходили? еще на обратном пути под дождем вымокли, злая я на них angry

Сообщение отредактировал Наташка - Среда, 12.08.2015, 18:40

tasha74Дата: Среда, 12.08.2015, 20:45 | Сообщение # 943
долгожитель
Наташка, хорошо набрали и выросли,молодцы!!! А в пк совсем бардак. У нас новый педиатр на участке. По слухам совсем молодая,только после училища. Смысл ходить?,,,,

aimerДата: Среда, 12.08.2015, 22:23 | Сообщение # 944
завсегдатай
LenusЯ, нет, нам больше ничего не выписывали пить
Наташка, у нас наоборот ножки холодные, ( всегда с рождения, )был нарушен кровоток, потом сходили на УЗИ и сказали все норм :) поэтому я особо не переживаю, это действительно не показатель. Дома 22 градуса, почти всегда голопопим или трусики + рубашечка и носки хб, кстати, у нас тоже открытое окно в сердечке
А рубашечку с крещения я тоже оставила не стираной, laugh нам в лавке настоятельница сказала, что все освещено и когда ребеночек заболеет, доставать. Видимо правда поверье такое есть. А вообще неудобно с этими рубашками одевать деток на руках, многие просто в полотенце заворачивали. Мы в самом конце только одели как домой ехать.

Сообщение отредактировал aimer - Среда, 12.08.2015, 22:34

НаташкаДата: Среда, 12.08.2015, 22:56 | Сообщение # 945
долгожитель
Цитата tasha74 ()
Наташка, хорошо набрали и выросли,молодцы!!!

спасибочки!!!! жду-не дождусь когда прикорм начнется, так хочется ее чем-нибудь вкусненьким накормить, у нас что-то слюней очень много!!!!

Цитата tasha74 ()
А в пк совсем бардак.

ага, только наш врач радует, пока в отпуске даже идти не охота,в сентябре нужно узнать когда она выходит и тогда только идти, остальным без разницы поверхностно ко всем и ко всему относятся wacky

Цитата aimer ()
Наташка, у нас наоборот ножки холодные,

а мраморность кожи есть? у нас есть немного, это точно из-за ООО, у меня у старшей было 2 мм, перед садиком проверяли затянулось, сейчас 1,4 мм, еще заметила, что сейчас у многих деток дополнительные хорды в сердце, то ли раньше не могли просто это диагностировать и не ставили, а сейчас почти у всех наших знакомых

Ane4kaДата: Четверг, 13.08.2015, 07:02 | Сообщение # 946
долгожитель
Цитата Наташка ()
а мраморность кожи есть? у нас есть немного, это точно из-за ООО,

У нас есть мраморность, я все думала из-за того что ей холодно

LenusЯДата: Четверг, 13.08.2015, 07:47 | Сообщение # 947
местный житель
Цитата Наташка ()
у нас есть немного, это точно из-за ОО

Это в роддоме сказали что у вас ООО?? Ane4ka, Аня,вчера ходила в Слон в ДМ продается гамак стоит 199р!!!!

LenusЯДата: Четверг, 13.08.2015, 07:51 | Сообщение # 948
местный житель
tasha74, Вам общий анализ крови надо сдать??а в инвитро и правда дорого,знакомой 800р насчитали за биохимический анализ крови новорожденному!!

Сообщение отредактировал LenusЯ - Четверг, 13.08.2015, 07:52

tasha74Дата: Четверг, 13.08.2015, 09:46 | Сообщение # 949
долгожитель
LenusЯ, ага. Гемоглобин надо узнать. А то прививки подвисли у нас из за этого

НаташкаДата: Четверг, 13.08.2015, 09:55 | Сообщение # 950
долгожитель
Цитата LenusЯ ()
что у вас ООО??

когда узи сердца сделали, мы у себя на МГ, а вам я так понимаю еще в рд все узишки сделали

Ane4ka, вам делали узи сердца? очень часто у маловесных детей ООО оно сразу не захлопнулось при первом вдохе, оно потом закрывается, некоторые всю жизнь с ним живут, мы со старшей консультировались у кардиолога из Че в Деми**дове (она зав. дет. кордиол. отд. в ЧОКБ, сказала ничего страшного

Цитата tasha74 ()
Гемоглобин надо узнать.

да нам тоже, в 1,5 мес. был 108

LenusЯДата: Четверг, 13.08.2015, 10:08 | Сообщение # 951
местный житель
Наташка, нам в роддоме делали узи брюшной полости(с обследованием почек),узи т/б суставов и головного мозга!!!
А вам кто рекомендовал сделать узи сердца?

Ane4kaДата: Четверг, 13.08.2015, 10:56 | Сообщение # 952
долгожитель
LenusЯ, Спасибо, нужно купить.
Цитата Наташка ()
Ane4ka, вам делали узи сердца?

нет не делали. А что это в РД делают?

Ane4kaДата: Четверг, 13.08.2015, 10:57 | Сообщение # 953
долгожитель
Цитата LenusЯ ()
Наташка, нам в роддоме делали узи брюшной полости(с обследованием почек),узи т/б суставов и головного мозга!!!

и нам все то же самое.
Педиатр сказала что у нас есть шумы и что это скорее всего из-за того что ООО

НаташкаДата: Четверг, 13.08.2015, 11:22 | Сообщение # 954
долгожитель
нам в месяц педиатр дала направление на узи брш. полости, тбс, сердца, экг, кровь+мочу, я так поняла, что эти все обследования предусмотрены родовым сртификатом, у нас на мг вроде всем узи сердца в мес. делают

LenusЯДата: Четверг, 13.08.2015, 12:10 | Сообщение # 955
местный житель
Наташка, нам не дает педиатр направление на узи сердца и экг sad и не говорят про это ничего даже,если бы сказали,что надо сделать,я бы конечно платно пошла сделала!!просто все молчат angry
Меня вот в врачах поражает их надежда на нас!я на приеме у невролога что то спросила,она так на меня глянула и говорит "девушка,у Вас второй ребенок,Вы сами это должны знать"тут ответ напрашивается,а вы тогда на что!??вот и не говорят наверное многое,думают мы сами все знаем,второй ребенок же!!так то все дети разные!!у меня у младшего нет того что было у старшего в этом возрасте например!!

Сообщение отредактировал LenusЯ - Четверг, 13.08.2015, 12:12

tasha74Дата: Четверг, 13.08.2015, 12:13 | Сообщение # 956
долгожитель
LenusЯ, я вообще плохо помню что и как со старшей было кроме ора круглосуточного

tasha74Дата: Четверг, 13.08.2015, 12:14 | Сообщение # 957
долгожитель
Наташка, у нас в почти 4-95

Ane4kaДата: Четверг, 13.08.2015, 16:25 | Сообщение # 958
долгожитель
Цитата tasha74 ()
я вообще плохо помню что и как со старшей было кроме ора круглосуточного

tasha74, А что кричали? выяснили причину?
LenusЯ, мне на приеме в мес. вообще не сказали что нужно проходить специалистов узких, если бы не форум так бы и не узнала pardon Что уж про направления говорить.

LenusЯДата: Четверг, 13.08.2015, 16:50 | Сообщение # 959
местный житель
Ane4ka, и не говори!!у них одна задача взвесить и измерить рост!!остальное думайте мамы сами!! pardon
А то что форму есть это вообще здорово!!хоть просвещаешься тут tease

НаташкаДата: Четверг, 13.08.2015, 19:08 | Сообщение # 960
долгожитель
Ane4ka, как вы питаетесь? СВ или ИВ?
у меня в одной груди похоже вообще молока нет pardon , как бы не пришлось нам в скором времени совсем закруглиться
пришел ваш анализ на дисбактериоз?
мы продолжаем лечение пока

то что форум есть, это здорово, узнаем полезные вещи друг от друга :)

Сообщение отредактировал Наташка - Четверг, 13.08.2015, 19:09

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru