Козлятушки-ребятушки 2015
| |
Ane4ka | Дата: Среда, 16.09.2015, 12:05 | Сообщение # 1381 |
долгожитель
Статус: Offline
| Девочки подскажите адрес аптеки на МГ в которой делают лекарства по рецепту. И еще может кто знает если туда просто приехать можно купить проторгол или его надо заказывать?
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Среда, 16.09.2015, 12:10 | Сообщение # 1382 |
местный житель
| Ane4ka, аптека находится на остановке Жуковского ( там как пристрой к дому)на втором этаже!!на первом вроде комиссионный магазин дочки сыночки был!!мне лор знакомая говорит что сейчас назначают сиалор ( он как аналог проторгола идёт) только отпускается без рецепта в любой аптеке!!! Там даже на коробочке написано,посмотри вложение
Сообщение отредактировал LenusЯ - Среда, 16.09.2015, 12:13 |
|
| |
Ane4ka | Дата: Среда, 16.09.2015, 12:20 | Сообщение # 1383 |
долгожитель
| LenusЯ, спасибо большое!!! А то я собиралась ехать на МГ, а так я понимаю зайду сейчас в любую аптеку и куплю.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 16.09.2015, 13:19 | Сообщение # 1384 |
легенда
| Мы сегодня наконец то сходили к педиатру) Весим 5300 и 60 см. Выросли на 5 см и прибавили 1100, сказали идем с опережением. Направили нас на сдачу кала... так как у нас не проходят прыщики и какает он у меня раз по 5-7 в день может.. прям перебор. Посмотрим что покажет анализ.
|
|
| |
catwalk | Дата: Среда, 16.09.2015, 16:19 | Сообщение # 1385 |
долгожитель
| Цитата Ane4ka ( ) Девочки подскажите адрес аптеки на МГ в которой делают лекарства по рецепту. И еще может кто знает если туда просто приехать можно купить проторгол или его надо заказывать? вроде бы закрыли там рецептурный отдел, теперь в Златоусте только заказывают подруга долго ждет всегда эти лекарства проторгол раньше был в наличии всегда
Цитата Kisochka06 ( ) Весим 5300 и 60 см. Выросли на 5 см и прибавили 1100 вот молодцы так молодцы
tasha74, я тут для тебя полезную вещь нашла цена, правда, кусается: Накладка для сбора грудного молока
Сообщение отредактировал catwalk - Среда, 16.09.2015, 16:21 |
|
| |
catwalk | Дата: Среда, 16.09.2015, 16:58 | Сообщение # 1386 |
долгожитель
| Мы третий день едим гречневую кашку хайнц, сегодня около 50 мл слопали Девочки, где покупали посуду для прикорма (тарелка-непроливашка, ложка мягкая и т.д.)?
Инфракрасными градусниками пользуетесь? Сильно грешат отклонением от ртутного? Все собираюсь купить и не знаю какой, их столько разных.
|
|
| |
Марыся | Дата: Среда, 16.09.2015, 17:19 | Сообщение # 1387 |
местный житель
| У вероники тоже гречка хорошо пошла, а рис не очень. catwalk, ты на чем кашу делаешь? Я просто на воде и каша безмолочная. Просто я не выцежу пол кружки молока. Я кормлю из кружки чайной ложкой. и сидела разглядывала детскую посуду, но чего то не решила нужна или нет.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 16.09.2015, 18:08 | Сообщение # 1388 |
легенда
| Цитата catwalk ( ) Мы третий день едим гречневую кашку хайнц, сегодня около 50 мл слопали на хайнц кстати в ДМ тоже акция по 81 руб каши
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Среда, 16.09.2015, 18:50 | Сообщение # 1389 |
местный житель
| Цитата catwalk ( ) Мы третий день едим гречневую кашку хайнц, Как она тебе!?хорошо разводится,без комочков!? Цитата Kisochka06 ( ) Весим 5300 и 60 см Какие молодцы,так держать!)))
|
|
| |
tasha74 | Дата: Среда, 16.09.2015, 19:07 | Сообщение # 1390 |
долгожитель
| Женечка,спасибо,моя хорошая! У меня есть))) Мы рис тоже без восторга едим. Кормлю из пиалы(это ее тарелка,никто из нее не ест кроме нее) металлической ложкой очень маленького размера. Еще для старшей покупала 7 лет назад. По комочкам в гречке хайнц-раз на раз не приходится. Бывают у нас иногда они.
|
|
| |
Алёна-Кисёна | Дата: Среда, 16.09.2015, 20:23 | Сообщение # 1391 |
местный житель
| Лена, с даткой вас вчерашней! А мы на узи тбс сходили, все в порядке у нас. А на днях первый раз перевернулись с животика на спинку. Перед этим несколько дней пытались, перевороты были не до конца. Но пока больше не повторяли такой фокус)
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Среда, 16.09.2015, 20:44 | Сообщение # 1392 |
долгожитель
| Цитата Kisochka06 ( ) Весим 5300 и 60 см Kisochka06, ничего себе!!! Богатыри. Алёна-Кисёна, с умелочкой вас и с хорошим узи!
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Среда, 16.09.2015, 20:46 | Сообщение # 1393 |
долгожитель
| Цитата catwalk ( ) вроде бы закрыли там рецептурный отдел, Все позакрывали и так был единственный на весь город.
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Четверг, 17.09.2015, 07:54 | Сообщение # 1394 |
местный житель
| Алёна-Кисёна, спасибо за поздравление!!! Цитата Алёна-Кисёна ( ) А мы на узи тбс сходили, все в порядке у нас вот и хорошо,что всё в норме!!!с новыми начинаниями вас,ещё немного потренируетесь и шустро будете это делать!!
Ane4ka, спрашивала в аптеке про сиалор??
Сообщение отредактировал LenusЯ - Четверг, 17.09.2015, 07:55 |
|
| |
LenusЯ | Дата: Четверг, 17.09.2015, 08:01 | Сообщение # 1395 |
местный житель
| Марыся, ты тоже хайнц кашу даешь!??
Цитата catwalk ( ) Инфракрасными градусниками пользуетесь? Сильно грешат отклонением от ртутного? Я пользуюсь электронным,про инфракрасный отзывов среди знакомых не слышала,но когда была Б читала про него в интернет аптеке,но не решилась экспериментировать!!!
|
|
| |
Алёна-Кисёна | Дата: Четверг, 17.09.2015, 09:49 | Сообщение # 1396 |
местный житель
| Аня, Лена, спасибо!))
Сообщение отредактировал Алёна-Кисёна - Четверг, 17.09.2015, 09:50 |
|
| |
Ane4ka | Дата: Четверг, 17.09.2015, 12:32 | Сообщение # 1397 |
долгожитель
| Цитата LenusЯ ( ) Ane4ka, спрашивала в аптеке про сиалор?? LenusЯ, да спрашивала и даже купила его, но пока боюсь его капать. врач сегодня назначила альбуцид. и в глазки капли нам не помогли. капали левомицитин.
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Четверг, 17.09.2015, 14:39 | Сообщение # 1398 |
местный житель
| Ane4ka, у вас сопельки текут прям!?альбуцид он подсушивают жидкие сопельки!!Знаешь я читала где то,что у малышей в этом возрасте,гноятся глазки в большинстве случаев из за проблем с носиком,когда насморк,заложенность есть!!это все взаимосвязано!!а в глазки капать вам ничего другого не назначили,если те капли не помогли!?
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 17.09.2015, 15:41 | Сообщение # 1399 |
легенда
| Цитата catwalk ( ) вот молодцы так молодцы Цитата LenusЯ ( ) Какие молодцы,так держать!))) Цитата Ane4ka ( ) Kisochka06, ничего себе!!! Богатыри. спасибо)
|
|
| |
catwalk | Дата: Четверг, 17.09.2015, 15:54 | Сообщение # 1400 |
долгожитель
| Цитата Марыся ( ) catwalk, ты на чем кашу делаешь? Я просто на воде и каша безмолочная. Просто я не выцежу пол кружки молока. Я кормлю из кружки чайной ложкой. и сидела разглядывала детскую посуду, но чего то не решила нужна или нет. водой, я тоже со сцеживанием не подружилась мне не очень нравится металлическая ложка, мне всё кажется он ей поцарапается мы едим двумя ложками, одна в руке у мамы, другая у него, и меняемся каждую ложку
Цитата LenusЯ ( ) Как она тебе!?хорошо разводится,без комочков!? без комочков, если по инструкции делать т.е. не воду в кашу вливать, а кашу сыпать в воду
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Четверг, 17.09.2015, 15:58 | Сообщение # 1401 |
долгожитель
| LenusЯ, сегодня глазки вроде получше, пока будем лечиться тем чем лечились.
|
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 18.09.2015, 08:30 | Сообщение # 1402 |
долгожитель
| Девочки, приветик!!!!!! Даже к компу подойти некогда. Сейчас муж в отпуске и погода хорошая стояла, гуляли и старшую из школы встречали.
Kisochka06, отлично как вы подросли!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата Алёна-Кисёна ( ) А мы на узи тбс сходили, все в порядке у нас. Алёна-Кисёна, хорошо как!!!!! А мы сейчас курс массажа пройдем и на повторное узи пойдем.
Я хочу тоже с гречневой каши Хай*нц начать потом, когда кашки можно будет. Женя, а в вы овощи уже ввели или с каш начали?
Я присмотрела для прикорма все-таки а**вентовские тарелочки и и силиконовые ложечки. Может и есть подешевле, но в плане пластика им доверяю больше всего (чтоб вредных веществ с едой не попало).
Дал нам ортопед направление на массаж, вот не знаю ходить ли ет. У меня предвзятое отношение. Боюсь. Мы со старшей начали ходить в 1,5 мес. Это было в конце октября, на улице уже был снежок. Холодно. Она у меня простыла, то ли в больнице, то ли когда разгоряченные после массажа домой шли. Был острый бронхит, чуть ли не пневмония. Лежали в больнице. Страшно очень. Теперь боюсь. Думаю, может сразу платного массажиста домой пригласить или на бесплатный на машине поездить.
Таня, вам понравилось? Сколько сеансов? Где делают, в ГБ или диагност. центре? Не было сквозняков?
|
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 18.09.2015, 08:32 | Сообщение # 1403 |
долгожитель
| Ane4ka, как Аделиночка? Получше вам? Скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Пятница, 18.09.2015, 09:20 | Сообщение # 1404 |
местный житель
| Наташка, Наташа,массаж нужен я считаю,хорошо он влияет на все группы мышц,укрепляет их!!!просто если не хочешь ходить в ГБ,а есть возможность на дом пригласить то лучше все таки пройти курс массажа!!!понимаю конечно,что случай со старшей подорвал доверие к массажу,но конечно если делать дома,то сквозняки исключены буду!!нам в 1.5 мес он хорошо помог,было лето конечно (но мы наше уральское лето знаем )!!Вам для чего массаж назначили!?или просто общеукрепляющий?
Сообщение отредактировал LenusЯ - Пятница, 18.09.2015, 09:25 |
|
| |
catwalk | Дата: Пятница, 18.09.2015, 09:50 | Сообщение # 1405 |
долгожитель
| Цитата Наташка ( ) Женя, а в вы овощи уже ввели или с каш начали? начали с каш я читала, что можно с овощей, если ребенок крупный-упитанный или с каш, если надо подкормить но что-то у нас стула уже третий день нет похоже, надо овощи вводить
|
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 18.09.2015, 11:22 | Сообщение # 1406 |
долгожитель
| Цитата LenusЯ ( ) Вам для чего массаж назначили!?или просто общеукрепляющий? у нас недоразвит один суставчик
записались всё-таки, с сегодняшнего дня начнем ходить, 8 сеансов, у вас на АЗ на сколько сеансов записывают? а просто всегда думала, что 10
Цитата catwalk ( ) начали с каш мы достаточно плотненькие и стул у нас 1 раз в день, мы на след. неделе кабачок будем пробовать потом цв. капусту и тыкву (чуть позже), а потом кашки начнем пробовать безмолочные, только вот я думаю, как мы своим нан*ом кисломолочным разводить будем
|
|
| |
catwalk | Дата: Пятница, 18.09.2015, 11:28 | Сообщение # 1407 |
долгожитель
| Цитата Наташка ( ) потом кашки начнем пробовать безмолочные, только вот я думаю, как мы своим нан*ом кисломолочным разводить будем так кашки безмолочные, разводи водой и все или в сухом состоянии смешивай смесь и кашу, потом водой разводи до нужной густоты
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Пятница, 18.09.2015, 11:31 | Сообщение # 1408 |
местный житель
| Наташка молодцы,удачно вам сегодня сходить тогда!!!да и погодка вроде хорошая сегодня!!! у нас на АЗ курс массажа 10 дней,один сеанс 20 мин!!мы тоже с понедельника начнём ходить!! Ты хочешь кабачок дать свой или баночный?
Сообщение отредактировал LenusЯ - Пятница, 18.09.2015, 11:37 |
|
| |
LenusЯ | Дата: Пятница, 18.09.2015, 11:35 | Сообщение # 1409 |
местный житель
| catwalk, Женя,Вы уже присаживаетесь!?или сидите немного!?
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Пятница, 18.09.2015, 12:03 | Сообщение # 1410 |
долгожитель
| Цитата Наташка ( ) Я присмотрела для прикорма все-таки а**вентовские тарелочки и и силиконовые ложечки. Наташка, С егодняшнего дня как раз в ДМ акция на аве*нт -20%
|
|
| |
|
|