Козлятушки-ребятушки 2015
| |
LenusЯ | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 18:23 | Сообщение # 1561 |
местный житель
Статус: Offline
| Алёна-Кисёна,у вас отопление дали уже!?
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 18:24 | Сообщение # 1562 |
местный житель
| Наташка, Наташа как вы сегодня!?лечитесь!?
|
|
| |
Алёна-Кисёна | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 19:57 | Сообщение # 1563 |
местный житель
| LenusЯ, нет, мы без отопления) я и сама в одной мужниной футболке хожу)
|
|
| |
Наташка | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 21:04 | Сообщение # 1564 |
долгожитель
| Цитата LenusЯ ( ) Наташка, Наташа как вы сегодня!?лечитесь!? Лена, спасибо! Да, лечимся. Сегодня днем 37,0 была, к вечеру 36,6. Сопельки погуще стали. Естественно пока не купаемся. Вроде с завтрашнего дня погода отличная будет, а мы дома будем сидеть.
Мы дома ходили в кофточке потеплее и ползунках высоких на застежках. А мама мне все время говорит (даже летом). Мы всегда по две распашенки одевали, застудишь ребенка. Вон у нее ручки-ножки прохладные, я ей объясняю что это из-за кровообращения.
Сегодня на ночь одели бодик с коротким рукавом, а сверху слипик хлопковый и одеялко шерстянное. (только что легли). Походы на массаж дальнейшие наши отменяются.
Сообщение отредактировал Наташка - Воскресенье, 27.09.2015, 21:06 |
|
| |
LenusЯ | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 21:34 | Сообщение # 1565 |
местный житель
| Наташка, у меня бабушка всегда возмущается и говорит: "Лена,ты почему его так лего одеваешь" , ещё и вечером звонит узнать одела ли я теплую кофточку!!ну не объяснить пожилым людям что ребенка не надо "кутать"
|
|
| |
tasha74 | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 21:48 | Сообщение # 1566 |
долгожитель
| А у меня мама наоборот,шпыняет что кутаю. Старшую закалили-зимой и летом,с отоплением и без-всегда в трусах и босиком. А эту не могу себя заставить раздевать. Все оеа мне маленькая да худенькая. Мы тоже ползунки+распашенка или человечек плотный
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 22:02 | Сообщение # 1567 |
местный житель
| Цитата tasha74 ( ) Старшую закалили-зимой и летом,с отоплением и без-всегда в трусах и босиком. У нас старший так же,зимой и летом в одних трусах!!)) а маленький ходит в кофточке и ползунках!!!
|
|
| |
aimer | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 15:02 | Сообщение # 1568 |
завсегдатай
| Девочки, привет! Всем, кто разболелся, скорейшего выздоровления!!! Мы все выходные на даче были, замерзала жуть, сына тепло одела, перестраховалась, вот он и вспотел. Тоже боялась, что заболеет. А сегодня первый раз на массаж ходили, в больнице отопление не включают, говорят авария какая то. Врачи мерзнут, и Саша пока лежал 15 минут, ручки ножки холодненькие стали! Вот и думай, на пользу этот массаж пойдёт или нет.... Потом вышли на улицу, погрелись и проспал он у меня больше двух часов
|
|
| |
Наташка | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 16:39 | Сообщение # 1569 |
долгожитель
| у на сегодня вроде норм все ттт, на массаж не пойдем, получается 2 сеанса не доходим, не купаемся и гулять сегодня не пошли, отсидимся еще денек, завтра выйдем кушаем мы кабачок и цветную капусту (можно нам 45 гр.), дочке нравится пока объемы небольшие, я через пластиковое ситечко делаю, получается хорошее, нежное
сегодня наконец-то сдали документы на распоряжение маткапиталом
в д**етском мир*е купила гречневую кашу х*аинц, как врач разрешит начнем еще купила 2 баночки пюре чернослив г**ербер, пусть ждет своего часа LenusЯ, вы когда овощи будете пробовать?
|
|
| |
catwalk | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 17:32 | Сообщение # 1570 |
долгожитель
| Что деткам на зиму готовите? У меня вопрос по обуви возник. В костюме не предусмотрено ноги закрывать. Думаю, какие-нибудь унты купить.
|
|
| |
tasha74 | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 20:17 | Сообщение # 1571 |
долгожитель
| catwalk, у нас от старшей комбез с тканевыми "валенками" и в выходной взяла демисезонку( с меховой подстежкой) там тоже эти валеночки есть. К весне надо обувь брать будет. Брать надо хорошую что бы стопу формировать правильно. Юничел/котофей/антилопа. Ну или демары. Но они мягкие сверху. Нога гулять будет
|
|
| |
catwalk | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 20:32 | Сообщение # 1572 |
долгожитель
| Цитата tasha74 ( ) у нас от старшей комбез с тканевыми "валенками" у меня тоже не новый, родственники отдали, аж целых два но там один трансформер, а во втором просто кнопочками штанины закрываются я не врублюсь, то ли потеряли валеночки эти, то ли вообще не предусмотрено
|
|
| |
Марыся | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:10 | Сообщение # 1573 |
местный житель
| У нас в комбезе отвороты и я купила ботиночки по типу угг. К концу зимы их планирую, если штанины маловаты будут. Скорее всего потерялись.
|
|
| |
Алёна-Кисёна | Дата: Вторник, 29.09.2015, 01:12 | Сообщение # 1574 |
местный житель
| Девочки, у вас детки в кругах плавают? Не вредно это?
|
|
| |
tasha74 | Дата: Вторник, 29.09.2015, 10:54 | Сообщение # 1575 |
долгожитель
| Сходили в дп. +400 гр (7100/64,5) медсестра "обрадовала".. Наш участковый собралась писать заявление на увольнение
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Вторник, 29.09.2015, 11:14 | Сообщение # 1576 |
долгожитель
| Алёна-Кисёна, мы вчера первый раз одели этот круг. Малой вроде как понравилось, но было видно что она в небольшом шоке от всего этого. Единственное что не понравилось то ли у нас прорезь большая, то ли я его не правильно закрепила она у меня чуть из него не плюхнулась в ванну. Ладно я во время сообразила.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 29.09.2015, 11:53 | Сообщение # 1577 |
легенда
| Цитата tasha74 ( ) Сходили в дп. +400 гр (7100/64,5) молодцы!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 29.09.2015, 11:54 | Сообщение # 1578 |
легенда
| У нас у зимних закрываются ножки.. но какую то теплую обувь надо... только вот какую и где купить пока не соображу
|
|
| |
catwalk | Дата: Вторник, 29.09.2015, 12:12 | Сообщение # 1579 |
долгожитель
| Цитата Марыся ( ) я купила ботиночки по типу угг где?за сколько?
Цитата Алёна-Кисёна ( ) Девочки, у вас детки в кругах плавают? Не вредно это? а почему вредно? мы перестали плавать месяца в 4,5, потому что вырос и стал от дна ногами отталкивать - бортами воду загребать теперь на горке купаемся надо попробовать сидя на нескользящем коврике, мы ж теперь сидим
Цитата tasha74 ( ) Сходили в дп. +400 гр (7100/64,5) медсестра "обрадовала".. Наш участковый собралась писать заявление на увольнение молодцы, а по росту сколько добавили? Мы в этот раз не выросли почему-то с педиатрами вообще кошмар творится, они только увольняются у нас пойду в следующий раз к СМ, заранее попрошу не уходить, а то не дай бог
|
|
| |
Марыся | Дата: Вторник, 29.09.2015, 12:26 | Сообщение # 1580 |
местный житель
| catwalk, поздравляю с умелкой, а моя не хочет сидеть, ей все куда то бежать ползти надо или давай ноги трогать и падает вперед. Я купила у подружки б/у (у нее ребенок в них зиму проспал так что как новые), а она в дочкахсыночках, порядка 700 стоят. Натуральный мех. Мы до сих пор в круге купаем, воду пить у нас тоже любит, а еще на спине ногами дрыгать, вся ванна в брызгах.
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Вторник, 29.09.2015, 13:05 | Сообщение # 1581 |
местный житель
| Ane4ka, Аня с именинницей тебя!
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Вторник, 29.09.2015, 13:14 | Сообщение # 1582 |
местный житель
| Цитата Наташка ( ) кушаем мы кабачок и цветную капусту (можно нам 45 гр.), дочке нравится какие молодцы!!!!цветную капусту сама делала!?? Мы прикорм наверно ближе к концу октября будем вводить,нам через 1-2 недели прививку ставить надо вторую АКДС,после нее немного погодя будем овощи пробовать!! Цитата catwalk ( ) ы ж теперь сидим Здорово!!сам сидит без поддержки!?? Мы старшего купали после горки в стульчике для купания,очень удобная штука,он у нас сохранился и ждёт своего часа!!! вот такой у нас (фото из инета)
|
|
| |
tasha74 | Дата: Вторник, 29.09.2015, 13:26 | Сообщение # 1583 |
долгожитель
| Ane4ka, Аделиночку с днем рождения!! catwalk, +2 см. У вас какой вес-рост сейчас? Прививки мы так и не ставим пока. Соплищи..
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 29.09.2015, 13:42 | Сообщение # 1584 |
легенда
| Цитата LenusЯ ( ) Здорово!!сам сидит без поддержки!?? Мы старшего купали после горки в стульчике для купания,очень удобная штука,он у нас сохранился и ждёт своего часа!!! вот такой у нас (фото из инета) у нас такой же)))) Аделину с даткой!!! с 3мя месяцами!!!! Четвертинка!!!
|
|
| |
aimer | Дата: Вторник, 29.09.2015, 14:17 | Сообщение # 1585 |
завсегдатай
| catwalk, с умелкой!!!! Мы пока без поддержки не сидим, книжечкой складывается . в круге пока купаемся, запрокидываает голову назад так, что аж до лба мокрый, иногда думаю вообще нырнет!! Раньше по полчаса купались, а теперь надоело, лежит больше, бездельничает. Хочется уже в стульчик посадить. А вчера с мячиком играли, смеялся, остановиться не мог!!! У нас комбез тоже с ботиночками на кнопках, и варежки такие же, демисезонка до минус 15, поэтому я тоже угги хочу. Никто в закупках не видел? Ane4ka, Аделину с тремя месяцами!!!!
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 29.09.2015, 15:09 | Сообщение # 1586 |
долгожитель
| Ane4ka, Аделиночку с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Наташка - Вторник, 29.09.2015, 15:10 |
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 29.09.2015, 15:20 | Сообщение # 1587 |
долгожитель
| Цитата tasha74 ( ) +400 гр (7100/64,5) молодцы!!!!!
Таня, хочу завтра нашего папу до вас отправить (пока мы из паперсов размера 3 не выросли ) и ложечку за одно вам передать, в какое время лучше?
Мы сейчас погулять хотим сходить. Сопелек почти нет, виф*ерон продолжаем ставить.
catwalk, Женя, Пересветика с умелочкой!!!!!!!!!!!!!!!
В субботу звонила СМ (узнать лечение), она сказала, что в нашей ПК 3 доктора только осталось.
LenusЯ, цветную сама, хорошенькая получилась.
насчет обуви, надеялась зиму без нее обмануть, теплые шерстянные носочки (как шаль, для старшей еще на заказ вязали) и бахилки от зимнего костюма на овчине, хочу к весне только обувь (а может и раньше придется )
Сообщение отредактировал Наташка - Вторник, 29.09.2015, 15:22 |
|
| |
LenusЯ | Дата: Вторник, 29.09.2015, 15:43 | Сообщение # 1588 |
местный житель
| Цитата Наташка ( ) теплые шерстянные носочки (как шаль, для старшей еще на заказ вязали) и бахилки от зимнего костюма на овчине, хочу к весне только обувь (а может и раньше придется я так же думаю зиму отходить (старшему шалью сверху ножки укрывала) а там ближе к весне видно будет какая нам обувь нужна будет!!!
|
|
| |
catwalk | Дата: Вторник, 29.09.2015, 15:53 | Сообщение # 1589 |
долгожитель
| Ane4ka, с даткой вас! Совсем большие уже
Цитата LenusЯ ( ) Здорово!!сам сидит без поддержки!?? Мы старшего купали после горки в стульчике для купания,очень удобная штука,он у нас сохранился и ждёт своего часа!!! вот такой у нас (фото из инета) да, как-то быстро он научился, неделю заваливался, а потом раз - и уже держится теперь лезет везде, до всего дотягивается... кошмар тоже надо про стульчик подумать в ванну
Цитата tasha74 ( ) catwalk, +2 см. У вас какой вес-рост сейчас? 66 см 7600 г
Сегодня ходили сдавать анализы в поликлинику На фильтре народу - полная комната! Дети с родителями, кашляют, чихают Я бегом-бегом вытаскивать сына из коляски, чтобы не стоять там Очень непродуманно сделано, никак не обойти эту сопливую очередь
|
|
| |
tasha74 | Дата: Вторник, 29.09.2015, 17:31 | Сообщение # 1590 |
долгожитель
| Наташка, Наташа,я завтра или до 10 или после 17 дома буду..
|
|
| |
|
|