Козлятушки-ребятушки 2015
| |
Наташка | Дата: Вторник, 06.10.2015, 08:11 | Сообщение # 1681 |
долгожитель
Статус: Offline
| aimer, Александра с полгодиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Марыся | Дата: Вторник, 06.10.2015, 10:14 | Сообщение # 1682 |
местный житель
| catwalk, с зубиком. Всех деток с умелками и датками!!! Сходили мы на прием, вес 7440 и рост 65 см. Подросла на 3 см, а прибавила 280 г. как ползать на пузе начала, так вес меньше набирать стала, да и реже есть стала, больше балуется и вертиться. Кашу пару ложек всего ест, овощи вообще вяло и грудь только на сон нормально ест. Поставили акдс, от остальных отказалась пока, попозже поставим. Сидеть не хочет, сразу же извивается и ползет.
Сообщение отредактировал Марыся - Вторник, 06.10.2015, 10:15 |
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 06.10.2015, 10:38 | Сообщение # 1683 |
легенда
| Цитата Наташка ( ) Мы научились с живота на спину переворачиваться. До этого только на живот, а теперь и обратно. Теперь глаз да глаз на нашей Софьей. У меня даже такое впечатление что есть сесть уже очнь хочтся (после массажа видимо мышцы укрепились). Тянется. Я ей говорю, рановато, давай месяца через 2. молодчина!!! мы пока на пузо пытаемся перевернуться старается во всю.. но пока не выходит на бок пока только хорошо поворачивается
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 06.10.2015, 10:38 | Сообщение # 1684 |
легенда
| aimer, с полугодиком
|
|
| |
zayaryzhi | Дата: Вторник, 06.10.2015, 10:45 | Сообщение # 1685 |
завсегдатай
| catwalk, с зубиком Вас!! Вы кстати пользуетесь какими нибудь лекарствами для облегчения процесса вылазания зубов? У нас десна чешутся, болят уже третью неделю, дантинорм не помог, калгель муж купил, он смотрю для деток постарше, вот дентинокс заказала, посмотрим как он поможет. aimer, с 6ю месяцами сыночка!! Растите крепкими, здоровыми и счастиливыми!
|
|
| |
zayaryzhi | Дата: Вторник, 06.10.2015, 10:47 | Сообщение # 1686 |
завсегдатай
| Наташка, с новым умением Вас! А мы тоже после 5ти дней массажа научились переворачиваться, со спины на живот
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Вторник, 06.10.2015, 10:54 | Сообщение # 1687 |
долгожитель
| Цитата LenusЯ ( ) Ane4ka, вам сиалор помог!?? LenusЯ, Лен, он помог конечно, но им не стоит увлекаться. Так что в этот раз пытаюсь обойтись без него. Пока что плохо получается Цитата catwalk ( ) Ну вот и мы с соплями catwalk, поправляйтесь!!! И с первым зубиком вас!!!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 06.10.2015, 10:56 | Сообщение # 1688 |
легенда
| Цитата Ane4ka ( ) LenusЯ, Лен, он помог конечно, но им не стоит увлекаться. Так что в этот раз пытаюсь обойтись без него. Пока что плохо получается а я что то отзывы почитала про него и в итоге проверенный мной виброцил купила для старшего.
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Вторник, 06.10.2015, 10:57 | Сообщение # 1689 |
долгожитель
| aimer, С полугодовасием вас!!! Здоровья сынишке и новых умелок!!!
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Вторник, 06.10.2015, 10:59 | Сообщение # 1690 |
местный житель
| aimer, с именинником!!)))новых умелок вам и крепкого здоровья!!!))) Ane4ka, это да,этим препаратом увлекаться не стоит!!!!сейчас ты чем лечишь!??
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Вторник, 06.10.2015, 11:00 | Сообщение # 1691 |
долгожитель
| Kisochka06, я пока что капаю деринат, но что-то не помогает нифига. У нее еще и заложенность, как-будто отек, приходится еще и снуп подключать.
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Вторник, 06.10.2015, 11:01 | Сообщение # 1692 |
долгожитель
| LenusЯ, Лен, уже написала
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Вторник, 06.10.2015, 11:06 | Сообщение # 1693 |
местный житель
| Цитата Наташка ( ) Лена, вы поставили 2-ую АКДС-ку? Нет ещё,к нам медсестра должна придти и сказать какого числа на юмор надо ставить!!я елей на той неделе ждала,но она не пришла,может на этой неделе придёт!!или на приём мы 15 числа пойдём и сразу поставим!!Кстати платные вакцины появились в продаже в аптеках!!!)) Марыся, Вы пили фенистил перед прививкой!?? Kisochka06, про виброцил тоже хорошие отзывы слышала,но еще не пробовали его!!!он вам от насморка помогает или от заложенности!??
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Вторник, 06.10.2015, 11:09 | Сообщение # 1694 |
местный житель
| Ane4ka, ты чем нибудь промываешь?аспиратором убираются они!??
|
|
| |
catwalk | Дата: Вторник, 06.10.2015, 11:28 | Сообщение # 1695 |
долгожитель
| aimer, с полугодием вас! Цитата zayaryzhi ( ) catwalk, с зубиком Вас!! Вы кстати пользуетесь какими нибудь лекарствами для облегчения процесса вылазания зубов? У нас десна чешутся, болят уже третью неделю, дантинорм не помог, калгель муж купил, он смотрю для деток постарше, вот дентинокс заказала, посмотрим как он поможет. спасибо! Я мажу холисалом, когда вечером совсем никак не успокоить капризы (2-3 раза в неделю получается). В инструкции написано "детям до 1 года применять с осторожностью"
Цитата Ane4ka ( ) catwalk, поправляйтесь!!! И с первым зубиком вас!!! спасибо, бум стараться
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Вторник, 06.10.2015, 11:47 | Сообщение # 1696 |
местный житель
| Цитата catwalk ( ) Я мажу холисалом, когда вечером совсем никак не успокоить капризы (2-3 раза в неделю получается) Вот я тоже холисал или дантинорм хочу попробовать (для вечернего обострения )Цитата zayaryzhi ( ) дентинокс заказала, Это на подобе дантинорма?
|
|
| |
zayaryzhi | Дата: Вторник, 06.10.2015, 11:59 | Сообщение # 1697 |
завсегдатай
| LenusЯ, не, это гель, с лидокаином и ромашкой, но к его применению нет ограничения по возрасту
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 06.10.2015, 11:59 | Сообщение # 1698 |
легенда
| Цитата Ane4ka ( ) Kisochka06, я пока что капаю деринат, но что-то не помогает нифига. У нее еще и заложенность, как-будто отек, приходится еще и снуп подключать. а фенистил не даешь? нам прописывали 2 капли от отека 3 раза в день, но я давала 2 раза Цитата LenusЯ ( ) Kisochka06, про виброцил тоже хорошие отзывы слышала,но еще не пробовали его!!!он вам от насморка помогает или от заложенности!?? он как бы сгущает их малость и они проходят, но дышать легче после него.
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Вторник, 06.10.2015, 15:50 | Сообщение # 1699 |
долгожитель
| Цитата LenusЯ ( ) Ane4ka, ты чем нибудь промываешь?аспиратором убираются они!?? LenusЯ, Лен, промываю физраствоором. Отсасываются плохо, где-то внутри хлюпают. Цитата LenusЯ ( ) Вот я тоже холисал или дантинорм хочу попробовать (для вечернего обострения У вас уже зубы на подходе? Kisochka06, финистил даю. А виброцил с какого возраста разрешен? Так и раззориться на этих лекарствах можно.
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Вторник, 06.10.2015, 16:05 | Сообщение # 1700 |
местный житель
| Цитата Ane4ka ( ) Так и раззориться на этих лекарствах можно. Это точно!!ладно бы еще помогало,а то купишь дороге,а толку нет Да Ань,зубы наверно где то рядом,потому что нижняя десна его беспокоит,чешется видимо сильно ,прорезыватель ему не помогает,он его в рот берет,грызет грызет и психует до слез,что никак не чешется им,бросает и руки в рот!!! вот и думаю попробовать намазать и посмотреть легче ему будет или нет!!
Сообщение отредактировал LenusЯ - Вторник, 06.10.2015, 16:08 |
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 06.10.2015, 17:45 | Сообщение # 1701 |
легенда
| Дозировка Перед применением препарата следует тщательно очистить полость носа. Взрослым и детям старше 6 лет назначают по 3-4 капли в каждый носовой носовой ход 3-4 раза/сут. Детям в возрасте от 1 года до 6 лет - по 1-2 капли в каждый носовой ход 3-4 раза/сут. Детям в возрасте до 1 года - по 1 капле в каждый носовой ход 3-4 раза/сут. Капли назальные закапывают в нос, запрокинув голову. Это положение головы сохраняют в течение нескольких минут. А можно ли таким малышам не знаю... Кире после года тогда их использовали...А Артемию пока не закапывала.
|
|
| |
aimer | Дата: Среда, 07.10.2015, 00:27 | Сообщение # 1702 |
завсегдатай
| Наташка, zayaryzhi, Kisochka06, catwalk, LenusЯ, спасибо!! Время так быстро летит, даже не думала...только успевай маленькие вещи убирать. А какой весомый на руках становиться, далеко не унесешь!! Всех ребятишек с умелками!!! Мы все не хотим с живота на спинку переворачивается, зато папа сказал он сел сам в пятницу и снова на спину свалился . А меня дома не было, на работе банкет был(((( такое пропустила! Сходили мы в др, 7500+500, 67 см+1.маловато сказали, но в норму входим.гемоглобин 109, сказали есть больше творога, овощи и мяско разрешили только в баночках. И самое главное- поставили акдс, полиомиелит, гепатит. Сразу же засопливил, ничего есть не стал, засыпали полтора часа. Ещё и папа на операции по носовой перегородке, поехала его навестить, возвращаюсь к свекрови, сын так и не ел!!! Пропустил три кормления, в восемь вечера начал истошно орать, вызвала скорую...пока приехали,он подуспокоился, всхлипывал только. Те развели руками, сказали мол, реакция так проходит, и уехали...темпы у него не было, но испугал меня он очень сильно
|
|
| |
tasha74 | Дата: Среда, 07.10.2015, 08:23 | Сообщение # 1703 |
долгожитель
| aimer, с полугодием! Маловато- это не страшно легче спине будет!
|
|
| |
tasha74 | Дата: Среда, 07.10.2015, 08:25 | Сообщение # 1704 |
долгожитель
| Девочки, те кто с машгородка! Вопрос! На кашель без температуры врач домой придет или самой на фильтр идти? С нашей нехваткой врачей боюсь скажут самой к ним ехать... Мы вчера засипель,а сегодня кашель появился..
|
|
| |
Наташка | Дата: Среда, 07.10.2015, 08:26 | Сообщение # 1705 |
долгожитель
| Марыся, Вероничку с 7-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!! Вы у нас самые старшенькие!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Наташка | Дата: Среда, 07.10.2015, 08:28 | Сообщение # 1706 |
долгожитель
| Kisochka06, Артемия с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!!!! Какие вы уже взрослые, мне кажется, вот тольео родились!!!!!!!!!!!!!!
Только почему-то на линеечке у вас как-то странно.
|
|
| |
Наташка | Дата: Среда, 07.10.2015, 08:32 | Сообщение # 1707 |
долгожитель
| Девочки в аптеке форте появилась вакцина Ин///фан///рикс (уже писали), есть ли смысл ее ставить, если мы первую отечественную поставили и вдруг ее не будет в наличии, когда третья нужна будет. Вообще винегрет получится.
Завтра у врача спрашу.
Сообщение отредактировал Наташка - Среда, 07.10.2015, 10:27 |
|
| |
Ane4ka | Дата: Среда, 07.10.2015, 08:45 | Сообщение # 1708 |
долгожитель
| LenusЯ, Значит вы скоро зубастиками станете. У меня Адель тоже все время руки в рот тянет, и слюни бегут ручьем. Но десна вроде пока не набухшие.
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Среда, 07.10.2015, 08:53 | Сообщение # 1709 |
долгожитель
| Цитата aimer ( ) Те развели руками, сказали мол, реакция так проходит, и уехали...темпы у него не было, но испугал меня он очень сильно Бедные детки!!! Беда с этими прививками. У меня старшая последнюю акдс ооочень тяжело перенесла и после этого я отказалась от них. Совсем. Маленькой тоже не ставлю до года это точно, а там видно будет, может буду ставить, но не все, а избирательно.
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Среда, 07.10.2015, 08:57 | Сообщение # 1710 |
долгожитель
| tasha74, я думаю должны прийти, вы же ляльки еще нечего ее таскать в пк, а то что - нибудь еще и в придачу там цепанет. Ну приври если что немножко скажи что была небольшая темпа Марыся, с 7-ю месяцами вас!!! Kisochka06, А вас с 3- мя месяцами!!!! Самое главное чтоб детки были здоровы!!!
|
|
| |
|
|