Козлятушки-ребятушки 2015
| |
tasha74 | Дата: Вторник, 20.10.2015, 11:24 | Сообщение # 1921 |
долгожитель
Статус: Offline
| LenusЯ, мы прикорм плохо едим. Из овощей тыкву предпочитаем. Тут купила эту пустышку с дырками-сосали банан и яблоко. Кашу-только гречку безмолочную. Позавчера сварила суп ей. Телятина и кабачок. Поели,но мясные крупицы-давимся и выплевываем. Баночное не признает мясо. Все молочное при прикосновении вызывает ярко красные пятна. В связи с этим коровьего молока белок нам под запретом. Поэтому никакого творога и тэдэ
|
|
| |
tasha74 | Дата: Вторник, 20.10.2015, 11:25 | Сообщение # 1922 |
долгожитель
| Ane4ka, причем на приеме не наша сидела. И медсестра чужая. Так и не поняла кто это был у нас то ли Я*ков*лева толи ма*р*чук
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 20.10.2015, 11:52 | Сообщение # 1923 |
долгожитель
| Девочки, приветик!
Цитата Алёна-Кисёна ( ) Девочки, я видимо грудь застудила, болит и темпа 38,4. Посоветуйте чем лечиться Алёна, как грудь? Обошлось?
Kisochka06, всей вашей семье скорейшего выздоровления!!!!!!!!!! Не болейте!!!!1
Цитата catwalk ( ) Меня вчера напугали, что скарлатина "гуляет" А нам скоро в ПК, кровь сдавать и прививку ставить, если гемоглобин подняли до нормы Женя, ты мня прям напугала. Мы 27-го собираемся идти вторую акдску ставить.
Цитата Kisochka06 ( ) весим 6200 и 64 см. Вы прям молодцы-молодцы!!!!! Мы малоежки в 5 мес. были 6000 кг. и 60 см.
Цитата tasha74 ( ) 7300 (+200) и 64 (0). вы тоже хорощо!!!!!!!!!!!! они всегда найдут причины для недовольства
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 20.10.2015, 11:57 | Сообщение # 1924 |
долгожитель
| Насчет нашего прикорма. Едим мы кашу -гречневую и кукурузную, но не больше 50-60 гр., потом отказывается. Овощи хорошо, но их много нельзя, съедаем 50-70 гр. кабачок, цветную капусту и тыкву-очень понравилась Соне. Попробовали фруктовую пюрешку аг***ушу "яблоко"- поела, но без энтузиазма. Два дня в ниблере даю яблочко свежее- нравится сосать. Еще мы стали плохо смесь нашу есть, видимо стал прикорм-сладенький, а она у нас кисленькая, прям без желания и естественно нормы не выедаем. Буду с врачом консультироваться, может смесь менять придется. Я вообще боюсь, что мы в этом месяце не прибавим.
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Вторник, 20.10.2015, 15:13 | Сообщение # 1925 |
местный житель
| Цитата Наташка ( ) Два дня в ниблере даю яблочко свежее- нравится сосать. Как тебе ниблер? Удобно его Соне держать? Ты каши хайнц даешь??в ДМ акция на кашу беби никто не знает как она!?
Сообщение отредактировал LenusЯ - Вторник, 20.10.2015, 15:17 |
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 20.10.2015, 15:45 | Сообщение # 1926 |
долгожитель
| Цитата LenusЯ ( ) Как тебе ниблер? Удобно его Соне держать? Мы еще только 2 дня как им пользуемся, Сонечке нравится, держать вроде удобно.
Цитата LenusЯ ( ) Ты каши хайнц даешь??в ДМ акция на кашу беби никто не знает как она!?
Да Хаинц, все хвалят, а мне что-то не очень нравятся (видимо потому что моей дочке не нравятся они). Они вообще никакие (без сахара, соли- таким и должен быть первый прикорм. Я старшей всегда беби брала, вкусные (там сахар есть) И ХОРОШО РАЗВОДЯТСЯ. Я вот думаю моей "нихочухе" их взять что ли или нест**ле (там тоже сахар.
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 20.10.2015, 15:47 | Сообщение # 1927 |
долгожитель
| Kisochka06, Ирина, мы с вами примерно одних параметров, вы хагги*с элит с*офт какой размер берете? 3? Анечка, вы вроде тоже ими пользуетесь? как с размерностью там?
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Вторник, 20.10.2015, 16:13 | Сообщение # 1928 |
местный житель
| Цитата Наташка ( ) Я старшей всегда беби брала, вкусные (там сахар есть) И ХОРОШО РАЗВОДЯТСЯ. Думаю взять одну коробочку на пробу пока по акции!! на каши хайнц и нестлет тоже акция!!! :) Девочки каким порошком пользуетесь для детских вещей!?
Сообщение отредактировал LenusЯ - Вторник, 20.10.2015, 16:20 |
|
| |
Ane4ka | Дата: Вторник, 20.10.2015, 16:30 | Сообщение # 1929 |
долгожитель
| Цитата LenusЯ ( ) в ДМ акция на кашу беби никто не знает как она!? Лена, я старшую только ими кормила мне они нравились, и разводились хорошо без комочков и дочка с удовольствием ела.
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Вторник, 20.10.2015, 16:32 | Сообщение # 1930 |
долгожитель
| Цитата Наташка ( ) Анечка, вы вроде тоже ими пользуетесь? как с размерностью там?
Наташка у нас сейчас памперсы премиум кеа. скоро закончатся и открою хагиссы. Лежит 2 незнаю не мала ли будет нам
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Вторник, 20.10.2015, 16:39 | Сообщение # 1931 |
местный житель
| Цитата Ane4ka ( ) я старшую только ими кормила мне они нравились, и разводились хорошо без комочков и дочка с удовольствием ела. Спасибо!!точно схожу за ней тогда!!))
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Вторник, 20.10.2015, 17:00 | Сообщение # 1932 |
долгожитель
| Девочки, разрешите влезть))) иногда к вам в темку захожу, читаю)) Про кашку Бэби - попробуйте кашу Бэби Премиум для полдника Груша с печеньем. Ум отъешь! Моя нехочуха ито порой на неё рот раскрывает)))
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Вторник, 20.10.2015, 17:02 | Сообщение # 1933 |
долгожитель
| Наташка, Цитата Наташка ( ) Едим мы кашу -гречневую и кукурузную, но не больше 50-60 гр., потом отказывается. Нам 9 мес, мы до сих пор столько каши едим иногда чуть больше, но не более 100 грамм... и все, начиная с 1 ложки, под уговоры! добровольно - 0 ложек. Но ты моей ошибки не повторяй ато в попытке накормить побольше начнешь развлекать и всё, пиши пропало %) я вот уже не знаю чем развлекать. Без уговоров идут только печенки, бублики и баночный кабачок Хайнц)) поначалу супы ела без уговоров, а щас видимо окончательно разбаловалась, подавай концерт с оркестром)
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Вторник, 20.10.2015, 17:22 |
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 20.10.2015, 17:21 | Сообщение # 1934 |
долгожитель
| Цитата Svetlana_2014 ( ) Про кашку Бэби - попробуйте кашу Бэби Премиум для полдника Груша с печеньем. Ум отъешь! Света, спасибо! Я уже читала в вашей темке про эту кашку. Обязательно попробуем. Только вот она молочная и с печенками, ты когда ее давать начала? Со скольки мес.?
Цитата Svetlana_2014 ( ) Но ты моей ошибки не повторяй ато в попытке накормить побольше начнешь развлекать и всё, пиши пропало % Да, мы это со старшей проходили всё. До сих пор с кормешками с ней мучаемся. Не едок она у нас. К Софийке пока другой подход во всем. Строже и она у нас более самостоятельная что ли. Это наверно у всех, вторые детки такие. Просто столько времени нет, как на первых.
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Вторник, 20.10.2015, 17:23 | Сообщение # 1935 |
долгожитель
| Наташка, Цитата Наташка ( ) Только вот она молочная и с печенками, ты когда ее давать начала? Со скольки мес.? Месяцев в 6,5 начала молочные давать... до этого безмолочные на гр.молоке. На молочные перешли из-за того, что каши на гр.молоке - ооочень жидкие получаются, и она всё разливать начала, как стала более активной и вертлявой. А просто безмолочные на воде не вкусные. Поэтому стала молочными кормить
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Вторник, 20.10.2015, 17:24 |
|
| |
LenusЯ | Дата: Вторник, 20.10.2015, 17:26 | Сообщение # 1936 |
местный житель
| Цитата Svetlana_2014 ( ) Девочки, разрешите влезть))) Всегда рады!!! про беби премиум тоже хорошие отзывы слышала,как доростем до груши и печенок обязательно попробуем!!а начинали с какой каши!??всмысле фирмы!!? Я помню со старшим мне фруто няня каша не понравилась,а вот от нестле помогайки с липовым цветом я балдела!!!
Сообщение отредактировал LenusЯ - Вторник, 20.10.2015, 17:32 |
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Вторник, 20.10.2015, 17:38 | Сообщение # 1937 |
долгожитель
| LenusЯ, Я с Хайнца начинала гречки безмолочной) сначала с бутылки на гр.молоке, потом с ложки, но уже с добавлением банана (блендерила его и в кашку добавляла). Сейчас даю либо Бэби Премиум, либо Хайнц молочную лакомую (они повкуснее, с добавками фруктовыми), либо Хайнц рисовую молочную + фр.пюре, либо ФрутоНяню пшеничную с земляникой) Овощи, рыбу и мясо - только сама делаю (что вся семья ест - то и дочке достается, т.е это супы, овощи с мясом тушёные, либо пассерованные)... единственное, кабачок стоит Хайнц как "тяжёлая артиллерия" - наша главная вкусняшка - это на случаи, когда совсем ужасно ест
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Вторник, 20.10.2015, 17:47 |
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 20.10.2015, 18:10 | Сообщение # 1938 |
долгожитель
| Цитата LenusЯ ( ) фруто няня каша не понравилась я брала со старшей рисовую, вообще гадость, жидкая безвкусная, ужасно разводится
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Вторник, 20.10.2015, 18:40 | Сообщение # 1939 |
местный житель
| Цитата Svetlana_2014 ( ) кабачок стоит Хайнц как "тяжёлая артиллерия" - наша А кабачок других фирм пробовали!??тоже интересно овощи у каких фирм вкуснее!!
Цитата Наташка ( ) рисовую, вообще гадость, жидкая безвкусная, ужасно разводится вот Наташа тоже самое и у нас было,прям вспомнила эту конструкцию безвкусную
Сообщение отредактировал LenusЯ - Вторник, 20.10.2015, 18:42 |
|
| |
catwalk | Дата: Вторник, 20.10.2015, 23:10 | Сообщение # 1940 |
долгожитель
| Цитата tasha74 ( ) Идите ка поставьте очередной гепатит,а то сроки горят. Я слегка обалдела. Больному ребенку говорю? Вобщем ушла в отказ. во дают!
Цитата tasha74 ( ) На что сказала- не смотрите на маму-коровку,она кушает много просто, а папа у нас изящный вы же приболели, да еще зубы - неудивительно, что прибавка небольшая
Цитата tasha74 ( ) Поели,но мясные крупицы-давимся и выплевываем. а ты не блендеришь крупицы? я даже кашу с кроликом перемалываю, все-таки мясо tasha74, все забываю спросить - в какую школу пошли?
Цитата LenusЯ ( ) Девочки каким порошком пользуетесь для детских вещей!? амвэй детский, всё им стираю недавно пробовала японский детский жидкий - показалось, что хуже отстирывает
|
|
| |
catwalk | Дата: Вторник, 20.10.2015, 23:24 | Сообщение # 1941 |
долгожитель
| Девочки-ровесники, вы не замечали, что детки стали меньше пИсать? Вроде с возрастом должно так быть? Боюсь, что мясом перегрузила почки памперсы меняю утром и вечером только Сколько питья и какого даёте?
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Вторник, 20.10.2015, 23:32 | Сообщение # 1942 |
долгожитель
| LenusЯ, Цитата LenusЯ ( ) А кабачок других фирм пробовали!??тоже интересно овощи у каких фирм вкуснее!!
Мы пробовали только у Хайнца и у Бебевиты. Последнее - гадость редкостная - гольный крахмал! Хайнц тоже на мой вкус не комильфо, но доче нравится) А вообще, кабачок в чистом виде я только у этих 2 производителей и видела... у остальных только в паре с картошкой или яблоком... А вообще, мое мнение - лучше не показывать им эти баночки)))) давать сразу свойское) у многих проблема потом на нормальную еду перевести, чуть ли не до 2 лет банки трескают.... Я поэтому решила ограничится только кабачком фабричным) дальше не стала овощи брать баночные даже на пробу
|
|
| |
Марыся | Дата: Вторник, 20.10.2015, 23:43 | Сообщение # 1943 |
местный житель
| catwalk, я тоже заметила что меньше писает, подгузы реже стали полными, даже с утра. Ничем не пою, только гв, воду отказывается пить, а остальное не даю. У меня какает иногда прям как взрослая, это же жидкости не хватает?
|
|
| |
aimer | Дата: Среда, 21.10.2015, 00:26 | Сообщение # 1944 |
завсегдатай
| Цитата Svetlana_2014 ( ) А вообще, мое мнение - лучше не показывать им эти [code]баночки)))) давать сразу свойское) Svetlana_2014, согласна!! Я теперь жалею, что баночки давала маленькому такому, бабушка нанесет всего попало, чего только мы не ели в наши 6 месяцев . А сегодня начиталась статей по прикорму и сделала ревизию, убрала все фруктовые пюре, все мясные с солью и крахмалом тоже. Тыкву, кабачок сама делаю, рот конечно плохо открывает, но ничего, привыкнем! Творожки тем@ и @гуша с большим количеством добавок съела сама , а гербер творог вообще кислятина, оставила бабушки но лукошко Что касается каш, с сахаром тоже убираю на время, сладкоежка стал( . попробую смесь нашу добавлять. Мы кушаем по 60г. Х@инс гречку и кукурузу. Лучше всего ел пшеничную с тыквой, но она с глютеном LenusЯ, я ушастым нянем стираю, мне нравится, пятна отстирывает вроде бы, кроме чернослива. Недавно купила кондиционер беби лайн,т.к. нашего не было, теперь стоит пылиться, запах ужасный, резкий очень. Может я привередливая девочки, у вас какие кондиционеры?
Цитата LenusЯ ( ) Цитата tasha74 () Идите ка поставьте очередной гепатит,а то сроки горят. Я слегка обалдела. Наташа, нас тоже с плохим гемоглобином отправили, плохо перенесли прививку. Придумали эти разрешения от матерей и на здоровье ребёнка чихать
|
|
| |
aimer | Дата: Среда, 21.10.2015, 00:36 | Сообщение # 1945 |
завсегдатай
| catwalk, мы тоже меньше писаем, даже горшочек обновили . но с утра подгузник полный, мы и кушаем ночью много. Марыся, нам педиатр говорила, чем больше питья, тем легче стул. Но Саша с рождения какает как взрослый, вода не помогает, овощи тоже. Я вот тоже думаю, может компоты варить? Я только яблоко с изюмом варю, соки редко даю, много кислоты лимонной, жалко животик
|
|
| |
tasha74 | Дата: Среда, 21.10.2015, 09:50 | Сообщение # 1946 |
долгожитель
| catwalk, первый суп варила У мамы, (кабачок+телятина) у нее блендер не очень. Вчера варила дома (телятина,брокколи,морковь) скушали грамм 40-50. Своим блендером конечно мельче вышло). Писием меньше,я тоже заметила. Пьем мы по настроению. Вода или ромашка. Компот пока не даю. aimer, Ага. График у них... Рррр
|
|
| |
catwalk | Дата: Среда, 21.10.2015, 10:50 | Сообщение # 1947 |
долгожитель
| Марыся, aimer, tasha74, спасибо, успокоили немного :)
Цитата Марыся ( ) У меня какает иногда прям как взрослая, это же жидкости не хватает? скорее, это просто из-за прикорма если стул не твердый и без проблем, то все в порядке еще могут быть частички непереваренного прикорма - это норма
|
|
| |
catwalk | Дата: Среда, 21.10.2015, 10:55 | Сообщение # 1948 |
долгожитель
| Цитата aimer ( ) Я вот тоже думаю, может компоты варить? Я только яблоко с изюмом варю, соки редко даю, много кислоты лимонной, жалко животик я варила компот из яблок, по совету педиатра давала с ним мальтофер (так лучше железо усваивается) еще можно курагу заваривать и вторую воду давать пить мы делали сами сок из яблок, добрая бабушка дала глотнуть внучку - к вечеру щека покраснела вся я быстро ему зодак дала, прошло но соки побаиваюсь давать, да и рано еще
|
|
| |
tasha74 | Дата: Среда, 21.10.2015, 11:07 | Сообщение # 1949 |
долгожитель
| catwalk, мы пробовали следующие компоты:ч.смородина+яблоко; чернослив+курага. Все без реакций. Но пока стараюсь от них воздерживаться,иначе воду простую пить не интересно нам
|
|
| |
Марыся | Дата: Среда, 21.10.2015, 11:30 | Сообщение # 1950 |
местный житель
| У меня есть отказывается, ни кашу, ни овощи. И молока чего то меньше . надеюсь временно, не хотелось бы заканчивать гв.
|
|
| |
|
|