Козлятушки-ребятушки 2015
| |
Наташка | Дата: Суббота, 24.10.2015, 11:48 | Сообщение # 2041 |
долгожитель
Статус: Offline
| tasha74, Ульяночку поздравляем от души с 7-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вы сегодня себя чувствуете?
|
|
| |
Наташка | Дата: Суббота, 24.10.2015, 11:56 | Сообщение # 2042 |
долгожитель
| Ane4ka, пусть Аделиночка поскорее поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата Ane4ka ( ) Жалко старшую неприкаянная она у нас
Девочки, так жалко ваших малышек, которые болеют, и старших деток, на которых время не хватает, к сожалению, и вас самих. Столько нервяков, когда детки болеют!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держитесь девочки!!!!!!
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Суббота, 24.10.2015, 12:16 | Сообщение # 2043 |
местный житель
| tasha74, Таня с именинницей тебя!))а Ульяночку с 7-ю месяцами!растите здоровыми!)
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Суббота, 24.10.2015, 12:39 | Сообщение # 2044 |
местный житель
| Мы вчера сходили поставили вторую АКДС-ку!!вчера темпы не было,только капризный немного был,на ночь нурофен давала!Сегодня так же как у Жени,болит ножка (точнее место укола),утром температура поднималась до 37.2,в течении дня будем наблюдать за ней!!)) Женя вы сегодня как??не поднималась больше темпа?ножка прошла?
Сообщение отредактировал LenusЯ - Суббота, 24.10.2015, 12:41 |
|
| |
LenusЯ | Дата: Суббота, 24.10.2015, 18:34 | Сообщение # 2045 |
местный житель
| Kisochka06, у меня тоже лежит талон на парафиновые сапожки,но я не записывалась ещё т.к на коляске туда ехать не вариант потому что после процедуры не желательно на холод выходить,а мне до ильменской далековато идти и на машине не могу ездить т.к муж на работу едет на ней,работает не в городе!!да и сейчас болеют много,а ходить в поликлинику 10 дней подряд каждый день надо!! с другой стороны полезная процедура!!вот и в раздумьях что делать
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 24.10.2015, 18:47 | Сообщение # 2046 |
легенда
| Цитата LenusЯ ( ) Kisochka06, у меня тоже лежит талон на парафиновые сапожки,но я не записывалась ещё т.к на коляске туда ехать не вариант потому что после процедуры не желательно на холод выходить,а мне до ильменской далековато идти и на машине не могу ездить т.к муж на работу едет на ней,работает не в городе!!да и сейчас болеют много,а ходить в поликлинику 10 дней подряд каждый день надо!! с другой стороны полезная процедура!!вот и в раздумьях что делать я вот не помню как с Кирей ездили туда( но по-моему на коляске. С Темкой буду на машине наверное.....
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 24.10.2015, 18:48 | Сообщение # 2047 |
легенда
| tasha74, С 7-ю месяцами !!!!
|
|
| |
zayaryzhi | Дата: Суббота, 24.10.2015, 23:01 | Сообщение # 2048 |
завсегдатай
| tasha74, с ДНЕМ РОЖДЕНЬИЦА доченьки!!!
|
|
| |
tasha74 | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 09:49 | Сообщение # 2049 |
долгожитель
| Спасибо,девочки!! Наташка, Вчера сходили в дп. Благо дежурила Е*фимо*ва!! Посмотрела,назначила лечение, у меня прямо отлегло-точно знаю что посмотрел специалист) я еще и послушать напросилась,т.к. так и похрипываем мы.
|
|
| |
Наташка | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 10:25 | Сообщение # 2050 |
долгожитель
| Цитата tasha74 ( ) Наташка, Вчера сходили в дп. Благо дежурила Е*фимо*ва!! Здорово, что ей показались. Я хотела, чтоб вас именно она посмотрела. Лечитесь, поправляйтесь!!!!!!!
Мы вчера с дочкой съездили на балет "Спящая красавица". Я в восторге. Очень-очень понравилось. Дочка от балерин в восторге, сами сейчас танец разучивают из "Щелкунчика". Не было нас около 4 часов в сумме, приехали, а мне моя малявочка такой большой показалась, первый раз ее так надолго оставляли с папой.
|
|
| |
zayaryzhi | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 11:35 | Сообщение # 2051 |
завсегдатай
| Девочки, прошу вашего совета. Выпросила же я направление на анализ кала на дисбак и копрограмму. Получила результаты, стафилококк 10 в 4 и лейкоциты 25 по моему, врач поставила диагноз дисбак средней степени на фоне стафилококка. Ну и сказала что воспалительный процесс в кишечнике. Назначила пить энтерофурил затем кипферон и после линекс 3 недели, так вот, вопросик, кто нибудь лечил деток энтерофурилом? Как он вам, если давали? Четвертый день его принимаем, и заметила, что цвет какашек изменился с горчичного до коричневого, это на фоне приема лекарства? И про кипферон, кому нибудь назначали? Что то я вообще думаю, может без него обойтись
|
|
| |
Наташка | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 12:17 | Сообщение # 2052 |
долгожитель
| zayaryzhi, у нас тоже золотистый стафилококк 10*4. Нам назначали пиобабтерио**фаг, свечи кипферон и хилак-форте. Пролечились пересдали. Результат тот же 10*4. Сейчас пьем опять три недели хилак-форте. Цвет стула с 2 мес. серо-зеленый. Сейчас уже вводим прикорм, но цвет не меняется. Только на тыкву чуть окрашивается. В этот раз пойдем в вторник на прием буду спрашивать- что дальше делать?
|
|
| |
zayaryzhi | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 12:22 | Сообщение # 2053 |
завсегдатай
| Наташка, мне педиатр вообще сказала что 10 в 4 это верхняя граница нормы, но при этом поставила таки дисбактериоз
|
|
| |
zayaryzhi | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 12:29 | Сообщение # 2054 |
завсегдатай
| Наташка, у вас помимо цвета стула как себя еще проявляет дисбактериоз?
|
|
| |
catwalk | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 12:56 | Сообщение # 2055 |
долгожитель
| tasha74, с вчерашней даткой вас! молодцы, что сходили
Цитата Ane4ka ( ) на свою первоклашку вообще не могу времени найти. да, я думала - хорошо, старший в 1 класс, я в декрет, дома буду всегда оказывается, это была неудачная идея все-таки, или раньше или позже надо поправляйтесь!
Цитата LenusЯ ( ) Женя вы сегодня как??не поднималась больше темпа?ножка прошла? да, все прошло уже
Сообщение отредактировал catwalk - Воскресенье, 25.10.2015, 12:57 |
|
| |
LenusЯ | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 13:47 | Сообщение # 2056 |
местный житель
| Цитата catwalk ( ) я думала - хорошо, старший в 1 класс, я в декрет, дома буду всегда оказывается, это была неудачная идея все-таки, или раньше или позже надо Вот я тоже подумала,что надо или до школы или после 1-го класса!!!
Сообщение отредактировал LenusЯ - Воскресенье, 25.10.2015, 13:48 |
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 13:52 | Сообщение # 2057 |
легенда
| Цитата catwalk ( ) да, я думала - хорошо, старший в 1 класс, я в декрет, дома буду всегда счас старшего на занятия подготовительные водим, поняла как хорошо что родили не когда в первый класс... а то я совершенно не успеваю с ним делать ДЗ, прям для меня герой кто и в первый класс и лялька на руках
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 17:45 | Сообщение # 2058 |
долгожитель
| Цитата LenusЯ ( ) Пусть Аделиночка поскорее поправляется!!
Цитата Kisochka06 ( ) Ane4ka, скорее выздоравливайте!!!!!!
Цитата Наташка ( ) Ane4ka, пусть Аделиночка поскорее поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо большое!!!
Цитата LenusЯ ( ) как педиатр поняла что ушко болит? Нажала на него!?может у вас от затяжного насморка осложнение на ушко дало!!е LenusЯ, Лен, думаю у нас это от носа. Слабенький он у нас.
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 17:55 | Сообщение # 2059 |
долгожитель
| tasha74, с даткой вас!!!! Вчера некогда было написать. Насчет первоклассников, да девочки лучше или до или после рожать лялю иначе очень тяжело.
|
|
| |
tasha74 | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 17:59 | Сообщение # 2060 |
долгожитель
| Ane4ka, спасибо! catwalk, Спасибо! Да,времени на старшую нет совсем...
|
|
| |
aimer | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 20:11 | Сообщение # 2061 |
завсегдатай
| tasha74, Ульяну с прошедшей семорочкой!!!!!
|
|
| |
tasha74 | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 08:02 | Сообщение # 2062 |
долгожитель
| aimer, спасибо!
|
|
| |
Наташка | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 11:41 | Сообщение # 2063 |
долгожитель
| Цитата zayaryzhi ( ) Наташка, у вас помимо цвета стула как себя еще проявляет дисбактериоз? zayaryzhi, никак, и то цвет поменялся потом после приема лекарств. Мы пришли на прием в 2 мес. у нас чуть-чуть были обсыпаны щечки (я грешу, что съела полконфетки шоколадной "кара-кум". Врач у нас бдительная, сразу назначила анализ на ДБ. Мы сдали и вот!!!!!! А сыпь у нас через пару дней сама прошла.
Цитата Ane4ka ( ) Насчет первоклассников, да девочки лучше или до или после рожать лялю иначе очень тяжело.
Да, я тоже думала, что этот вариант хороший и ошиблась. Никто меня не надоумил, что раньше надо, пока нет разных дом. заданий.
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:11 | Сообщение # 2064 |
долгожитель
| Девочки как у вас детки в ночь засыпают? Раньше я Адель ложила в кроватку включала ей музыку, давала ей соску и о5а засыпала. А теперь с этими истериками приходится укачивать ее, причем подолгу Боюсь что привыкнет и сама не сможет засыпать
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:30 | Сообщение # 2065 |
легенда
| Ane4ka, мы у груди засыпаем) но иногда укачиваю когда прям совсем ни как не хочет засыпать, бабушка укачивает если я отлучаюсь. но вроде не привык к укачиванию
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Вторник, 27.10.2015, 01:20 | Сообщение # 2066 |
долгожитель
| Kisochka06, как же хорошо когда ляля кушает титю. Моя кстати раньше хорошо на бутылочке засыпала, сейчас уже не засыпает.
|
|
| |
aimer | Дата: Вторник, 27.10.2015, 23:39 | Сообщение # 2067 |
завсегдатай
| Ane4ka, мой до трёх месяцев с бутылочкой засыпал, а теперь ложусь рядом, пинаемся, щипаемся, выдергиваем маме волосы и засыпаем . папа иногда на фитболе укачивает, а у меня на руках вообще не даётся. Подруга на сон на улицу выходит и сразу спит как убитая, а мы дома лучше спим в тишине
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Среда, 28.10.2015, 09:26 | Сообщение # 2068 |
долгожитель
| aimer, Как у вас сейчас с животиком? И еще ты писала что у вас колики начались в 4 мес. КАК вы это поняли и чем спасались?
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Среда, 28.10.2015, 10:32 | Сообщение # 2069 |
местный житель
| Цитата Ane4ka ( ) Девочки как у вас детки в ночь засыпают? Мы с титей,а если с ней не уснул то тогда качаю!!))) соску не сосет,поэтому сам не засыпает Аня вы как!?ушко лечите!?к ЛОРу ходили!?
Сообщение отредактировал LenusЯ - Среда, 28.10.2015, 10:33 |
|
| |
aimer | Дата: Среда, 28.10.2015, 16:15 | Сообщение # 2070 |
завсегдатай
| Ane4ka, сейчас вроде не беспокоит, какать только больно ему, такой твёрдый стул, уже все перепробовали. Как мы поняли про колики: вечером в одно время резко начинал кричать, подгибал ножки. Я брала на руки, на животик немного разогретую утюгом пеленочку, пукали много после этого. давала укропную водичку в баночке продается, в аптеке, или так пакетики заваривала, боб0тиk . А на приёме нам ещё и дисбактериоз в это время поставили. Там лечение по результатам.
|
|
| |
|
|