Козлятушки-ребятушки 2015
| |
Ane4ka | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 13:05 | Сообщение # 2221 |
долгожитель
Статус: Offline
| zayaryzhi, Ужас конечно, но меня уже ничего не удивляет, пофигизм везде процветает. И действительно девочки пишут нужно жаловаться руководству.
|
|
| |
Алёна-Кисёна | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 15:03 | Сообщение # 2222 |
местный житель
| Девочки, всем спасибо за поздравления! Наташа, дочечку с полугодием!
|
|
| |
Наташка | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 15:37 | Сообщение # 2223 |
долгожитель
| Девочки, всем спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена, мы сейчас едим каши-гречневая, кукурузная, овсянная - безмолочные на завтрак, но не помногу (50-70 гр.)+смесь обед- овощи комбинирую (сама варю) кабачок, цв. капуста, тыква (скоро хочу дать попробовать картофель и морковь) 60-70 гр.+смесь полдник - фруктовое пюре (яблоко, яблоко-груша, груша, вчера гер**бровсий чернослив пробовали, понравился, сама ротик открывала, хочу персик дать попробовать, ну и свежий скобленный банан (в течении месяца постепенно)) 50 гр.+ смесь, все остальное время только смесь, пьем совсем чуть-чуть водички (ну очень мало), варила несколько раз компотик из свежих яблок+совсем чуть-чуть сахара- не оценила, не понравился. в промежутки ниблер со свежим яблочком сосем мяско планирую сначала баночное (фрутт*о няню и бабушкино лукошко)-кролик индейку, телятину т.к. сама блендеро не сделаю такую консистенцию творог тоже наверно покупной (посмотрим) Агу***шу или Тё**му (со старшей варила творог сама из кефира), 1-ый зуб. вырос только в 10 мес. видимо кальция не хватало, т.к. доктор в платной клинике нам сказала, что не каждый сгусток из кисломолочного продукта будет являться творогом и т.д., но старшей покупные творожки не нравились (были кислые), буду фруктовую пюрешку добавлять . как-то так у нас
Сообщение отредактировал Наташка - Понедельник, 09.11.2015, 15:46 |
|
| |
Наташка | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 15:40 | Сообщение # 2224 |
долгожитель
| Марыся, как ребятишки сегодня себя чувствуют?Цитата aimer ( ) сейчас обуваюсь в Тутси, aimer, а это где? zayaryzhi, ужас какой!!!! мы недавно ходили ставить прививку, в ПК провели все вместе максмум 15 мин. У нас прививочные без очереди. Все знают. Пожалуйтесь на них!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 18:14 | Сообщение # 2225 |
легенда
| Сходили сегодня в ПК весим 6700 и 65 см. Выросли на 1 см) анализы в норме.. 117 гемоглобин. Нашли Клебсиеллу 10в 7 но сказали что не обязательно пролечивать раз не жалуемся на живот, может организм сам справится.
|
|
| |
Наташка | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 19:51 | Сообщение # 2226 |
долгожитель
| Цитата Kisochka06 ( ) Сходили сегодня в ПК весим 6700 и 65 см Какие вы молодцы!!!!!!!!!! ттт Я боюсь, что у нас в 6 мес. не будет таких параметров. Ну мы же девочки Ирина, все хочу спросить, ты новогодние фотосеты будешь проводить? Ты уже оставляешь свою малявочку?
Сообщение отредактировал Наташка - Понедельник, 09.11.2015, 19:51 |
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:02 | Сообщение # 2227 |
легенда
| Цитата Наташка ( ) Ирина, все хочу спросить, ты новогодние фотосеты будешь проводить? Ты уже оставляешь свою малявочку? я уже давно вернулась к работе.. уже в месяц первый раз оставляла с мужем) Новогодние да, снимать буду. Потихоньку студии интерьеры выкладывают. Записываются на съемки)
|
|
| |
catwalk | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:11 | Сообщение # 2228 |
долгожитель
| Цитата Наташка ( ) У нас прививочные без очереди. Все знают в смысле к педиатру без очереди? или в прививочный? а то я записывалась заранее
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:27 | Сообщение # 2229 |
местный житель
| Наташка, Наташа,поздравляю Сонечку с полугодием,такой мини юбилейчик у вас!!)) Пусть дочурка растет здоровой,хорошо кушает и радует вас новыми достижениями и успехами!!) :wink:
Какое у вас меню разнообразное уже,молодцы!!Думаю прибавка в весе точно будет,столько всего кушаете вкусненького Мы ещё только привыкаем к прикорму,всё понемногу кушаем!!сегодня тыкву кушали,вроде по вкусу пришлась!каши еще не пробовали,купила 2 коробочки,на неделе попробуем наверно!!!Водичку пьет по настроению,если не охото пить играется с бутылочкой!!Ты морсик из жимолости не делала!?
Сообщение отредактировал LenusЯ - Понедельник, 09.11.2015, 20:46 |
|
| |
LenusЯ | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:53 | Сообщение # 2230 |
местный житель
| Цитата zayaryzhi ( ) завтра пойду к лору и наверное и правда жалобу накатаю И правильно сделаешь,иначе это будет повторяться снова и снова !!!а тут от завы нагоняй получат ,может задумаются над своим отношением безчеловечным!! Давно на них не жаловались наверно,там зава следит за этим,если жалуются она принимает меры!!
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:02 | Сообщение # 2231 |
местный житель
| Цитата aimer ( ) LenusЯ, как вам трусики х@ггис, понравились? Следы от резиночек не сильно остаются? В целом не плохие,но как и у всех есть свои + и -!! вот трусики мне нравятся в плане как "сидят" прям по фигуре,спереди и сзади на спинке резиночки,дизайн хороший,одевать легко,особенно когда шилопоп крутится!! Но вот следы от резиночек остаются приличные я бы сказала ит еще мне показалось что они маломерки,потому что я взяла 4-ку она с 9 до 14 кг!!а мы далеко не 9 сейчас,и они нам как раз!!))
Сообщение отредактировал LenusЯ - Понедельник, 09.11.2015, 21:02 |
|
| |
LenusЯ | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:08 | Сообщение # 2232 |
местный житель
| Цитата Kisochka06 ( ) я уже давно вернулась к работе.. уже в месяц первый раз Ирина,какая молодец,я вот думаю когда ты все успеваешь столько фотографий обработать,это ж не мало времени требуется и младшему тоже внимания надо уделять все больше и больше!!!))
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 10.11.2015, 08:10 | Сообщение # 2233 |
долгожитель
| Цитата catwalk ( ) в смысле к педиатру без очереди? catwalk, Женя, да, мне в тот раз СМ сказала на прививку не записывайтесь, приходите, говорите, что на прививку и заходите с пациентом, который по очереди. Это только во вторник и четверг (дни здорового ре, в другие дни, сказала даже не приходите на прививку, много болеющих). Я на всякий случай всё-таки записалась, но мы прищли не в свое время (нам так было удобней) и сразу прошли.
Цитата LenusЯ ( ) Думаю прибавка в весе точно будет,столько всего кушаете вкусненького LenusЯ, Лена, спасибо!!!!! На наших напольных электронных всего 200 гр., надеюсь, что у них погрешность хорошая.
Сегодня идем в ПК к 17-00. Вечером отчитаюсь.
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 10.11.2015, 08:10 | Сообщение # 2234 |
долгожитель
|
Сообщение отредактировал Наташка - Вторник, 10.11.2015, 08:11 |
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 10.11.2015, 08:12 | Сообщение # 2235 |
долгожитель
| Цитата Kisochka06 ( ) я уже давно вернулась к работе.. уже в месяц первый раз оставляла с мужем) Ирина, какая ты молодец!!!!! Все успеваешь. И ребеночек на ГВ и старшенький. Умничка!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!
Цитата Kisochka06 ( ) Записываются на съемки) Все вопросы можно в ВК?
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Вторник, 10.11.2015, 08:15 | Сообщение # 2236 |
местный житель
| Цитата Наташка ( ) дни здорового ре, в другие дни, сказала даже не приходите на прививку, много болеющих). У нас в поликлинике нет дня здорового ре к сожалению ,на приём ходим в тот день когда нам удобней,хочешь в пятницу хочешь в понедельник и без предварительной записи!!!
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Вторник, 10.11.2015, 08:20 | Сообщение # 2237 |
местный житель
| Сегодня прям мороз на улице мы вчера только в 17:00 вышли на улицу,думала вдруг потеплеет В симе заказывала муфту на коляску,думаю сегодня мы ее испробуем в действии!!)) Наташка, хотите семейный фотосет сделать в новогоднем настроении!?
|
|
| |
catwalk | Дата: Вторник, 10.11.2015, 10:22 | Сообщение # 2238 |
долгожитель
| Цитата Наташка ( ) на прививку не записывайтесь, ясно мы пойдем декабре, на 8 месяцев, попозже и сразу на прививку поэтому все равно запишусь
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 10.11.2015, 11:23 | Сообщение # 2239 |
легенда
| Цитата LenusЯ ( ) Ирина,какая молодец,я вот думаю когда ты все успеваешь столько фотографий обработать,это ж не мало времени требуется и младшему тоже внимания надо уделять все больше и больше!!!)) до этого проще было)))) спал )))) счас бабушка и муж на подхвате)
Цитата Наташка ( ) Ирина, какая ты молодец!!!!! Все успеваешь. И ребеночек на ГВ и старшенький. Умничка!!! Так держать!!!!!!!!!!!!! спасибо))) еслиб это было так)))) мало успеваю иногда мысль мнеб еще 24 часа в сутки.. вот тогда б я развернулась))))))))
Цитата Наташка ( ) Все вопросы можно в ВК? конечно можно в Вк задать)) Какая седня с утра красотища на улице!!! Девочки а кто нибудь ходил на иммунологическую комиссию? чего там вообще происходит???? наезжают сделайте прививки????
|
|
| |
zayaryzhi | Дата: Вторник, 10.11.2015, 15:03 | Сообщение # 2240 |
завсегдатай
| Kisochka06, извините за вопрос, а можно ссылку на вашу страничку вк? Я не знала что вы фотограф, как приведу себя в нормальный вид после родов, хочу на фотосессию с сыном
|
|
| |
zayaryzhi | Дата: Вторник, 10.11.2015, 15:08 | Сообщение # 2241 |
завсегдатай
| Kisochka06, оооой, поняла уже) фотографии замечательные!!
|
|
| |
aimer | Дата: Вторник, 10.11.2015, 15:20 | Сообщение # 2242 |
завсегдатай
| Kisochka06, и мне ссылку, пожалуйста!хотелось бы семейную, но папу нашего не уговоришь((
Цитата LenusЯ ( ) LenusЯ, как вам трусики х@ггис, понравились? Следы от резиночек не сильно остаются?
В целом не плохие,но как и у всех есть свои + и -!! вот трусики мне нравятся в плане как "сидят" прям по фигуре,спереди и сзади на спинке резиночки,дизайн хороший,одевать легко,особенно когда шилопоп крутится!! Но вот следы от резиночек остаются приличные я бы сказала и LenusЯ, спасибо, значит будем опять гун*ы трусики пробовать
Девочки, отчитываюсь.Сегодня ходили в ДП: 8.100(+600), 68 см(+2) гемоглобин низкий, ребенок бледный, сказали сыну давать больше мяса, кучу витаминов выписали. Жаль на дисбакт. Не готов был результат, интересно, чем закончилось наше лечение
Цитата Наташка ( ) сейчас обуваюсь в Т**утси,
aimer, а это где? Остановка Лихачёва, в пятиэтажное доме на перекрестке который, там ещё бабушки на улице рядом торгуют. Часто маленькие размеры привозят
Сообщение отредактировал aimer - Вторник, 10.11.2015, 15:21 |
|
| |
zayaryzhi | Дата: Вторник, 10.11.2015, 16:36 | Сообщение # 2243 |
завсегдатай
| aimer, чем вы лечили дисбактериоз?
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Вторник, 10.11.2015, 19:10 | Сообщение # 2244 |
местный житель
| Цитата aimer ( ) значит будем опять гун*ы трусики пробовать Они не оставляют следов от резинок на ножках!??
Цитата aimer ( ) 8.100(+600), 68 см(+2) молодцы какие!!))
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 10.11.2015, 19:30 | Сообщение # 2245 |
легенда
| aimer, это я)
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 10.11.2015, 19:32 | Сообщение # 2246 |
легенда
| Цитата aimer ( ) Девочки, отчитываюсь.Сегодня ходили в ДП: 8.100(+600), 68 см(+2) хорошо прибавили, молодцы) Тема наконец то ногу в рот засунул))))))) месяц тянул ногу... дотянул)))))))))) теперь носок жует))))))) К дюкову сегодня записались во вторник поедем посмотрим что скажет по нашей проблеме с шеей
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Вторник, 10.11.2015, 19:50 | Сообщение # 2247 |
местный житель
| Цитата Kisochka06 ( ) Тема наконец то ногу в рот засунул))))))) месяц тянул ногу... дотянул)))))))))) теперь носок жует))))))) Молодец,добился своего!!теперь радует вас своей растяжкой!!! Вы на парафиновые сапожки ездите!?
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 10.11.2015, 21:05 | Сообщение # 2248 |
легенда
| Цитата LenusЯ ( ) Вы на парафиновые сапожки ездите!? да, еще 4 раза осталось....
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Среда, 11.11.2015, 10:15 | Сообщение # 2249 |
долгожитель
| Kisochka06, ты про какую комиссию спрашиваешь? Я было по поводу того что я отказалась от прививок. Уж не знаю как она называется. Спрашивали почему я это сделала и пытались переубедить.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 11.11.2015, 10:34 | Сообщение # 2250 |
легенда
| Цитата Ane4ka ( ) Kisochka06, ты про какую комиссию спрашиваешь? Я было по поводу того что я отказалась от прививок. Уж не знаю как она называется. Спрашивали почему я это сделала и пытались переубедить. иммунологическая комиссия, мне 17 ноября типа подойти сказали.. но мы первый раз к Дюкову поедем и вот не знаю получится ли туда вообще подойти))
|
|
| |
|
|