Козлятушки-ребятушки 2015
| |
Наташка | Дата: Четверг, 12.11.2015, 16:38 | Сообщение # 2281 |
долгожитель
Статус: Offline
| tasha74, с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, хочу спросить вашего совета! Не знаю как быть. Сходили сегодня к неврологу на прием (6 мес). Не понравилась наша опора на ножки (на цыпочках), тонус. До этого никаких замечаний не было. Назначали парафиновые сапожки+массаж.
Ходить в ПК желания нет т.к. у нас во взрослой всё это. Боюсь заразу подцепить, боюсь сквозняков, возить нас некому будет (муж с работы постоянно отпрашиваться не сможет, а я без прав (давно себя за это ругаю)) и т.д. и т.п. И не уверена, что Соня лежать-то будет.
Хочу пригласить массажиста платно домой, заодно весь общий массаж сделать. Но будет ли толк без парафина? Почитала, что очень хорошая процедура- парафиновые сапожки. В инете посмотрела инфо как делать самой в домашних условиях, сомневаюсь, что у меня всё правильно сделать получиться :wacky: Вообщем расстроилась я жутко сегодня. И вообще должно всё это помочь?
Ирина, вы вроде сейчас делаете в ПК?
Сообщение отредактировал Наташка - Четверг, 12.11.2015, 16:39 |
|
| |
Марыся | Дата: Четверг, 12.11.2015, 16:54 | Сообщение # 2282 |
местный житель
| tasha74, с зубиком. Наташка, я сыну делала сама дома. У меня был парафин и озокерит. Купила в аптеке два кирпичика, они идут для косметологии. Поломала в банку, банку ставила в кастрюлю с кипящей водой, как смесь становилась жидкой, выливала на тарелку самую большую, тарелка в пакете была, потом ждала как застынен немного и вместе с пакетом снимала, пакет выворачивала и на ноги, сверху полотенце для тепла и под бок себе, чтоб лежал. Иногда он даже засыпал.
|
|
| |
Марыся | Дата: Четверг, 12.11.2015, 16:57 | Сообщение # 2283 |
местный житель
| Результат я не заметила, но все хоть не в больницу ходить. У меня вероника тоже встает, но это она так тянется чтоб выше быть и виднее было. На полной стопе тоже стоит, но мы прям ей попу опускае. Чтоб привыкала как правильно.
|
|
| |
Наташка | Дата: Четверг, 12.11.2015, 17:00 | Сообщение # 2284 |
долгожитель
| Марыся, сколько было сыночку, когда делали и по какой причине?
|
|
| |
zayaryzhi | Дата: Четверг, 12.11.2015, 17:19 | Сообщение # 2285 |
завсегдатай
| tasha74, спасибо! С зубом Вас!
|
|
| |
zayaryzhi | Дата: Четверг, 12.11.2015, 17:21 | Сообщение # 2286 |
завсегдатай
| Наташка, а мы сейчас ходим на бесплатный массаж (у нас тонус никак не приходит в норму) и мне медсестра посоветовала купить соляные грелки и прикладывать к ножкам, говорит что гораздо проще чем парафин в домашних условиях, а эффект тот же. Не знаю наколько она права. Вчера читала по этому поводу отзывы в интернете, вроде мамы хвалят
|
|
| |
aimer | Дата: Четверг, 12.11.2015, 17:26 | Сообщение # 2287 |
завсегдатай
| Цитата zayaryzhi ( ) aimer, чем вы лечили дисбактериоз? zayaryzhi, лечили ацип*ол0м, биф*идумбактер*ином, стафил0к0ком , вообщем бактерии пили Цитата LenusЯ ( ) Цитата aimer () значит будем опять гун*ы трусики пробовать
Они не оставляют следов от резинок на ножках!?? LenusЯ, у нас не оставляют, размер только свой нужно подобрать
|
|
| |
Наташка | Дата: Четверг, 12.11.2015, 17:35 | Сообщение # 2288 |
долгожитель
| Цитата aimer ( ) LenusЯ, у нас не оставляют, размер только свой нужно подобрать
aimer, а вы какой размер носите трусики г*уны сейчас и какой вес у вас, чтоб сорентироваться?
|
|
| |
Наташка | Дата: Четверг, 12.11.2015, 17:41 | Сообщение # 2289 |
долгожитель
| Цитата zayaryzhi ( ) купить соляные грелки и прикладывать к ножкам, спасибо! спрошу у массажиста?
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Четверг, 12.11.2015, 17:44 | Сообщение # 2290 |
местный житель
| Наташка, Наташа,у нас такая же история как и у вас,невролог дала направление на парафин и массаж,мы вообще не хотим на ножки вставать,подгибает ноги в коленях когда его ставишь!! меня это оч беспокоит,но нет возможности ездить на парафиновые сапожки (хоть и права есть,но одну машину не поделить )вот я тоже слышала про соляные грелки как хорошая альтернатива парафину!!)))мне невролог сказала что эффект будет если сразу после парафина делать массаж!!
|
|
| |
Марыся | Дата: Четверг, 12.11.2015, 17:55 | Сообщение # 2291 |
местный житель
| Наташка, где то около 8 месяцев, причину не помню, но он точно на цыпочки не вставал. Ему еще и амплипульс назначали и массаж. Массаж он проболел, а амплипульс сделали, вот после него он помоему начал ходить вдоль дивана.
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Четверг, 12.11.2015, 18:11 | Сообщение # 2292 |
местный житель
| Цитата Наташка ( ) а вы какой размер носите трусики г*уны сейчас и какой вес у вас, чтоб сорентироваться? Тоже интересно
Сообщение отредактировал LenusЯ - Четверг, 12.11.2015, 18:14 |
|
| |
aimer | Дата: Четверг, 12.11.2015, 18:15 | Сообщение # 2293 |
завсегдатай
| Цитата LenusЯ ( ) Девочки на приёме у педиатра вы в чем деток взвешиваете??Просто у нас приходишь на приём и сразу на весы ложимся в той одежде в которой пришли!!после взвешивания они минусуют примерно 150 гр за одежду!!! у кого-то слышала в одном памперсе взвешивают!! LenusЯ, мы взвешиваемся только в памперсе, недавно принесла пеленки трикотажную, сказали она толстая, минус 200г.!!
Мы Орем тоже когда шапку начинаю одевать, как резанный, а когда в коляску кладу, успокаивается, выхожу когда уже сильно спать хочет, иначе не лежит на улице, выгибается дугой
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Четверг, 12.11.2015, 18:17 | Сообщение # 2294 |
местный житель
| tasha74, с первым зубиком,пусть остальные так же незаметно вылезут
|
|
| |
aimer | Дата: Четверг, 12.11.2015, 18:28 | Сообщение # 2295 |
завсегдатай
| Цитата LenusЯ ( ) Цитата Наташка () а вы какой размер носите трусики г*уны сейчас и какой вес у вас, чтоб сорентироваться?
Тоже интересно LenusЯ, Наташка, недавно бабушка привезла с дачи гун*ы эску, я про них забыла, думала маленькие уже, надела- ещё как раз!! Весим 8100, эска с 7-12 кг. Значит не маломерят как Хагги*с, хотя и они норм, просто нужно резиночку с попы натягивать по сильнее, чтоб складок не было( это на подгузниках).хотела эмку брать, теперь не знаю даже
Сообщение отредактировал aimer - Четверг, 12.11.2015, 18:31 |
|
| |
aimer | Дата: Четверг, 12.11.2015, 18:35 | Сообщение # 2296 |
завсегдатай
| Девочки, напутала все!! Эска с 5-9!, эмка с 7 до 12 ,тогда все правильно получается
|
|
| |
catwalk | Дата: Четверг, 12.11.2015, 18:36 | Сообщение # 2297 |
долгожитель
| Цитата Наташка ( ) девочки, чьи ребятишки нас постарше, вы картофель уже пробовали? А в кашку сливочное масло совсем чуть-чуть не добавляете?
Еще меня смущает, что мы анализы в 6 мес. не сдавали (кровь, мочу). Кому-нибудь давали направления?
картофель неделю кушаем, масло я пока не добавляла - наверное пора уже а вы анализы после 3 месяцев не сдавали? может поэтому не дали (мы сдавали в 3 и в 6)
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Четверг, 12.11.2015, 18:43 | Сообщение # 2298 |
местный житель
| Цитата catwalk ( ) (мы сдавали в 3 и в 6) Кровь и мочу?
|
|
| |
catwalk | Дата: Четверг, 12.11.2015, 18:46 | Сообщение # 2299 |
долгожитель
| Цитата Марыся ( ) catwalk, Алёна-Кисёна, девочки вы как под слинг себя и ребенка одеваете в помещении? У меня живот потеет и все, я в тонкой хб футболке, вероника в слипе. А живот и под грудью прям влажно. я сама также одеваюсь (только футболка с длинным рукавом), сыну на ножки махровые колготки+носки х/б и шерстяные, и бодик, на голову шлем х/б нельзя надевать штаны с закрытым носком, могут давить на пальчики
Цитата tasha74 ( ) у нас оказывается зуб вылез,а я и не заметила!! поздравляю! зубастики
Цитата Наташка ( ) Сходили сегодня к неврологу на прием (6 мес). Не понравилась наша опора на ножки (на цыпочках), тонус. у нас также было, ходили на массаж во взрослую, все прошло сильно не переживай, это все поправимо! нам массажистка делала парафиновые сапожки и массаж дома в 1 месяц, это несложно сделать (Марыся написала как)
Сообщение отредактировал catwalk - Четверг, 12.11.2015, 18:46 |
|
| |
catwalk | Дата: Четверг, 12.11.2015, 18:47 | Сообщение # 2300 |
долгожитель
| Цитата LenusЯ ( ) Кровь и мочу? да, в 6 месяцев еще и кал
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Четверг, 12.11.2015, 18:52 | Сообщение # 2301 |
местный житель
| Марыся, сколько по времени занимало приготовление дома "парафиновых сапожек"???я в инете посмотрела видео вроде все понятно и не сложно!!а сколько держать из на ножках надо?
|
|
| |
Марыся | Дата: Четверг, 12.11.2015, 18:57 | Сообщение # 2302 |
местный житель
| catwalk, да я знаю про носок, это я написала чтоб понятнее было, что тонкое и хб, но мне так жарко. Я уже не помню, 4 года прошло . рецепт запомнила и ладно.
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Четверг, 12.11.2015, 19:12 | Сообщение # 2303 |
местный житель
| Цитата Марыся ( ) Я уже не помню, 4 года прошло . рецепт запомнила и ладно. И на том спасибо!!))
|
|
| |
catwalk | Дата: Четверг, 12.11.2015, 21:00 | Сообщение # 2304 |
долгожитель
| Цитата LenusЯ ( ) сколько по времени занимало приготовление дома "парафиновых сапожек"???я в инете посмотрела видео вроде все понятно и не сложно!!а сколько держать из на ножках надо? "приготовление" около 20 минут, пока на водяной бане он не станет жидким у нас как было: замотали ножки парафином, массажистка начала делать массаж сверху. Когда дошла до ножек, сняла с одной ноги, помассажировала, потом сняла со второй - помассажировала. И всё. Ну минут 15-20 на ножках были эти "сапожки"
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Четверг, 12.11.2015, 21:29 | Сообщение # 2305 |
местный житель
| Цитата catwalk ( ) "приготовление" около 20 минут, пока на водяной бане он не станет жидким у нас как было: замотали ножки парафином, массажистка начала делать массаж сверху. Когда дошла до ножек, сняла с одной ноги, помассажировала, потом сняла со второй - помассажировала. И всё. Ну минут 15-20 на ножках были эти "сапожки"
Женя,спасибо за подробный рассказ теперь будем знать как это делается!!
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Пятница, 13.11.2015, 00:15 | Сообщение # 2306 |
долгожитель
| tasha74, с зубиком вас!!! Алёна-Кисёна, мы несколько дней истерили, я не выдержала и вызвала врача, она когда начинала одно ушко трогать и нажимать на него дочка сильно кричала и так несколько раз. Вот она и сказала что у нас ухо болит. Лечили отипаксом и делала компрес. Когда через неделю пошли на прием к лору он мне сказал что не болит и не болело ухо у нас вот как то так.
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Пятница, 13.11.2015, 07:53 | Сообщение # 2307 |
местный житель
| Ane4ka, Ань к какому лору ходили???
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 13.11.2015, 10:16 | Сообщение # 2308 |
легенда
| Цитата Наташка ( ) Ирина, вы вроде сейчас делаете в ПК? ага) но мы без массажа.. только их делаем. Кстати некоторые массажисты знаю могут сами готовить эти парафиновые сапожки и в домашних условиях... правда помоему по стоимости чуть дороже идет tasha74, с зубиком!!!
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Пятница, 13.11.2015, 10:35 | Сообщение # 2309 |
местный житель
| Kisochka06, какие нибудь улучшения замечаешь??там надо 10 сеансов сделать да?
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Пятница, 13.11.2015, 12:10 | Сообщение # 2310 |
долгожитель
| Лена, мы ходили к Потапенко в ММЦ. Странный конечно дядечка. Я так поняла у нас в городе все лоры с приветом.
|
|
| |
|
|