Козлятушки-ребятушки 2015
| |
tasha74 | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 16:18 | Сообщение # 2341 |
долгожитель
Статус: Offline
| catwalk, скорее всего зуб,т.к. в рот залесть даже намазать гелем не пускает) Ane4ka, Я так ждала зубов!!! Переживала сильно) дождалась)))
|
|
| |
Наташка | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 16:31 | Сообщение # 2342 |
долгожитель
| LenusЯ, Лена, поздравляю Димульку с ПОЛГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Наташка | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 16:42 | Сообщение # 2343 |
долгожитель
| tasha74, Таня, catwalk, Женя, ваших малышей с [color=green]УМЕЛОЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/color]
Девочки, всем спасибо за советы и участие в моем вопросе про парафиновые сапожки, я все читала, только написать не могла!!!!!! Спасибо всем!!!!!!!
Я созвонилась с массажистом, все объяснила, она мне посоветовала купить Аппли**катор парафино-озокеритовый "Тепло*вит" детский ДЛЯ НОГ уп.130 г (уже готовый), только разогревать в кипятке и прикладывать. Пишу вдруг кому на будущее пригодится. Продаются в специализированных отделах (например, Мед***техника), но в пятницу их не оказалось в наличии, ни в одной аптеке также не оказалось, заказала в Апте**ке-ф*орте
Завтрашнего дня к нам будут приходить делать общий массаж с акцентом на ножки + гимнастика 10 сеансов.
|
|
| |
Наташка | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 16:52 | Сообщение # 2344 |
долгожитель
| Цитата catwalk ( ) Наташка, где вы день рождения старшей проводили все-таки? У нас тоже скоро уже, надо определяться Женя, сделали все-таки в "Н*ашей н***яне". Но она мне тут недавно сказала, что как-то немножко лялечно было . Зажрались наши дети. Переросли они уже похоже развлекательные центры. Я ее так поняла, что им теперь неинтересны программы, а ей, например хочется, на "Золот**ом пляж*е" какие-нибудь препятствия (летом хорошо) или там в клубе Фед**ора коню**хова, или в боулинг в "Слон" там же пицца, автоматы (сейчас можно безлимитную карту купить за 300 р. и играть без ограничений в автоматы, которые тикеты не дают). Мастер-класс по приготовлению пиццы там же от "Аква***реллы (им было интересно). Опять же они с классом везде и всюду были. И не все смогут детей наверно привезти увезти, это лучше наверно с классом такие мероприяия проводить. У наших день именинника такой был. Кстати, например боулинг в Вос***токе есть. :wink:
Своей сказала, 9 лет делать не будем, бабушки-дедушки, двоюродные сестренка-братик, шашлык на даче. А вот 10 лет посмотрим на твое поведение и наши финансы!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Наташка - Воскресенье, 15.11.2015, 16:53 |
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 19:07 | Сообщение # 2345 |
легенда
| LenusЯ, Димулю с полугодием!!!!! tasha74, с умелочками!!! молодчина!!!
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 19:23 | Сообщение # 2346 |
местный житель
| Ane4ka, tasha74, catwalk, Наташка, девочки, спасибо вам всем большое! Детки наши так быстро растут catwalk, tasha74, с умелками ваших малышей!!серьезные достижения уже!!))
А мы теперь тоже "зубастики",у нас одновременно вылезли 2 маленьких зубика!!)))
Цитата Наташка ( ) посоветовала купить Аппли**катор парафино-озокеритовый "Тепло*вит" детский ДЛЯ НОГ уп.130 г (уже готовый), только разогревать в кипятке и прикладывать Наташа,спасибо за инфу,нам она тоже пригодится!!! я хочу тоже пройти 10-дневный курс!!
Цитата Наташка ( ) Завтрашнего дня к нам будут приходить делать общий массаж с акцентом на ножки + гимнастика 10 сеансов. Если не секрет сколько это стоит один сеанс массажа на дому?
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 19:25 | Сообщение # 2347 |
местный житель
| Цитата Kisochka06 ( ) Димулю с полугодием!!! Спасибочки!!)))
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 19:44 | Сообщение # 2348 |
местный житель
| Цитата Наташка ( ) "Тепло*вит" детский ДЛЯ НОГ уп.130 г ( Наташа,там в упаковке 2 пластины да?на один день день получается?на курс 10 упаковок надо,я правильно поняла?
Сообщение отредактировал LenusЯ - Воскресенье, 15.11.2015, 19:44 |
|
| |
tasha74 | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 19:55 | Сообщение # 2349 |
долгожитель
| Kisochka06, Наташка, LenusЯ, спасибо))) LenusЯ, С зубками!!))))
|
|
| |
Наташка | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 19:55 | Сообщение # 2350 |
долгожитель
| Цитата LenusЯ ( ) А мы теперь тоже "зубастики",у нас одновременно вылезли 2 маленьких зубика!!)))
LenusЯ, поздравляем зубастиков!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сильно рано не жду пока, у меня у старшей в 10 мес первый зуб только вырос, зато сразу 4 вылезли за несколько дней!! Какие-то мы поздние. Муж говорит, позже вылезет, дольше целыми будут!!!!! Но у нас каждый зуб с темпой под 40, так что я уже заранее боюсь!!!
Лена, каким гелем для зубок пользуешься?
общий с акцентом на ножки 350 р./сеанс, если только ножки-дешевле 150-200р.., но я думаю в полгодика общий полезный т.к. новые навыки закрепить.
Цитата LenusЯ ( ) Если не секрет сколько это стоит один сеанс массажа на дому?
|
|
| |
Алёна-Кисёна | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 20:14 | Сообщение # 2351 |
местный житель
| LenusЯ, с полугодием сынульку!
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 20:21 | Сообщение # 2352 |
местный житель
| Наташка, Спасибо!!!у меня у старшего так же сразу 2 зубика вывезли в 4.5 мес!!меня медсестра предупреждала,что это наследственное и у Димы возможно тоже примерно в это время вылезут!!вот так и получилось!!))Я старшему мазала гелем камистад,а теперь противопоказан он до 12 лет а по сути эти гелей замораживающий эффект длится 10-15 мин и все,а мазать часто нельзя я купила на пробу капли дантинорм беби!!!хочу еще купить холисал попробовать!!))
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 20:22 | Сообщение # 2353 |
местный житель
| Алёна-Кисёна, Алена,спасибо!)))
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 21:26 | Сообщение # 2354 |
легенда
| Цитата LenusЯ ( ) купила на пробу капли дантинорм беби!!! помогает? мы толи голос испытываем, толи мамины нервы... визжит... к концу дня чугунная голова от визга Старший еще ходит раненный боец( на горке подрезали когда встал и он со все дури носом об землю.. теперь на носу красуется фингал и все губы опухшие.. но вроде не перелом...
|
|
| |
Алёна-Кисёна | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 22:11 | Сообщение # 2355 |
местный житель
| Тоже похвалюсь умелками - мы стали вставать на четвереньки и раскачиваться) наверное скоро поползем)
|
|
| |
zayaryzhi | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 22:24 | Сообщение # 2356 |
завсегдатай
| LenusЯ, с даткой сыночка!! Здоровья и новых достижений!!
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 09:52 | Сообщение # 2357 |
долгожитель
| Цитата Kisochka06 ( ) мы толи голос испытываем, толи мамины нервы... визжит... Kisochka06, капец. Такая же фигня. Еще и ночи плохие. Я уже срываюсь. Со старшей такого не было.
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 09:54 | Сообщение # 2358 |
долгожитель
| Если у меня раньше и были мысли о третьем ребенке, то Адель мне их наглушняк отбила
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 10:11 | Сообщение # 2359 |
местный житель
| Цитата zayaryzhi ( ) LenusЯ, с даткой сыночка!! Здоровья и новых достижений!! Спасибо
|
|
| |
tasha74 | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 10:34 | Сообщение # 2360 |
долгожитель
| Ane4ka, у меня еще бывают просветления может и решусь, но меня пугает беременность... Уколы,таблетки,капельницы,кольцо
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 11:42 | Сообщение # 2361 |
легенда
| Цитата Ane4ka ( ) Kisochka06, капец. Такая же фигня. Еще и ночи плохие. Я уже срываюсь. вот и пойми че им надо... а на руках 7 кг таскать не вариант, через пару минут руки и спина отваливаются(((( может когда сядет попроще будет)))
|
|
| |
catwalk | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 14:48 | Сообщение # 2362 |
долгожитель
| Цитата Алёна-Кисёна ( ) мы стали вставать на четвереньки и раскачиваться) наверное скоро поползем) 100%, у нас также было, сначала раскачивался
Цитата tasha74 ( ) может и решусь, но меня пугает беременность.. а меня пугают роды, вдруг опять что-то не так пойдёт да и материальная сторона вопроса не в лучшем виде короче, лет 5 у меня есть на раздумья
|
|
| |
Алёна-Кисёна | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 15:44 | Сообщение # 2363 |
местный житель
| catwalk, она так яростно раскачивается, смешно до жути)) А мне беременной быть понравилось. И роды прошли нормально. Но меня два фактора останавливают - как же я своё внимание буду делить между детьми, а самое главное тяжело очень, никто мне не помогает, да и с мужем взаимопонимание не оч. Хотя он все уже спрашивает когда за вторым пойдём.
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 15:53 | Сообщение # 2364 |
местный житель
| Цитата tasha74 ( ) LenusЯ, С зубками!!)) Спасибо!)))
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 15:59 | Сообщение # 2365 |
местный житель
| Цитата Алёна-Кисёна ( ) А мне беременной быть понравилось. И роды прошли нормально. Вот меня тоже ни беременность ни роды не пугают,а вот мысль о том как их растить троих (на что) одевать,обувать,учить и т.д!! меня материальная и моральная сторона вопроса смущают!!!двоих надо на ноги поставить,а на это не мало средств нужно!!!поэтому думаю двух сынишек нам хватит!
А мы ползать не хотим и не пытаемся даже!!!у меня старший тоже не ползал,сразу пошёл!!
Сообщение отредактировал LenusЯ - Понедельник, 16.11.2015, 16:05 |
|
| |
zayaryzhi | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 17:33 | Сообщение # 2366 |
завсегдатай
| Девочки, посоветуйте неопытной мамаше, малыш раскашлялся, прям частый такой кашель, я аж испугалась, у нас это впервые. Температуры, насморка нет. Что ему можно дать? И как в таких случаях поступать, если хуже будет или проходить не будет, врача вызывать?
|
|
| |
Марыся | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 18:18 | Сообщение # 2367 |
местный житель
| zayaryzhi, может подавился чем. Ничего не давать и к врачу слушать легкие и смотреть горло.
|
|
| |
Марыся | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 18:32 | Сообщение # 2368 |
местный житель
| Мы с мужем тоже решили на двоих остановиться, хотя у меня и беременности и роды прошли хорошо. Ведь нужно еще и себя с мужем одевать, обувать, и отдыхать. А чем больше членов семьи, тем больше денег и времени нужно, а ночевать на работе в целях зарабатывпния денег вообще считаю неправильным. Ты же семью не с работой создавал(а).
|
|
| |
catwalk | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 18:38 | Сообщение # 2369 |
долгожитель
| Цитата Алёна-Кисёна ( ) Но меня два фактора останавливают - как же я своё внимание буду делить между детьми, а самое главное тяжело очень, никто мне не помогает, да и с мужем взаимопонимание не оч. Хотя он все уже спрашивает когда за вторым пойдём. Ален, мы-то про третьих детей говорим :laugh: а за вторым может еще надумаешь, подрастет твоя красавица, отдохнешь и уже свежим взглядом на всё это посмотришь :wink: 2-3 года должно пройти между беременностями, чтобы организм восстановился детки постарше уже не будут (да и не должны) всё время с мамой проводить, будет легче
Цитата zayaryzhi ( ) малыш раскашлялся, прям частый такой кашель, к врачу надо сходить обязательно а в принципе, это могут слюни стекать в горло, от зубов, например
Сообщение отредактировал catwalk - Понедельник, 16.11.2015, 18:39 |
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 19:01 | Сообщение # 2370 |
легенда
| Я пока так для себя и не решила решусь на 3-ю или нет))) муж пока больше нет чем да... его материальный аспект волнует...
|
|
| |
|
|