Козлятушки-ребятушки 2015
| |
LenusЯ | Дата: Пятница, 04.12.2015, 08:15 | Сообщение # 2641 |
местный житель
Статус: Offline
| Цитата Наташка ( ) Ребятишками своим определилась. Осталось насчет племянников придумать.
Ну и мужу пока мысли не приходят. А я еще не определилась ни с кем,у старшего ДР завтра,подарки к этом дню подготавливали,не думалось про подарки на НГ Вот на следующей неделе надо целенаправленно в ДМ за эти делом сходить и племянникам заодно!!а у мужа надо узнать,что он деду морозу бы заказал
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 04.12.2015, 09:53 | Сообщение # 2642 |
легенда
| Цитата LenusЯ ( ) Что мальчишкам прикупила своим!?? я вчера в другой город посылку нг собирала, мы на одном форуме уже 4 год обмениваемся подарками для старших на определенную сумму... прям мне так нравится и выбирать и ждать сюрприза. и ребенок прям ждет уже) а я своим то в закупке взяла... мы снегокат купили в закупке вчера муж собрал, и показывала треугольник это на НГ Темке... еще книги им купила, машину с собакой из щенячего патруля. Бабушкам заказли для мелких старшему трансформера робота и часы (попросил изучать время) а мелкому кегли (старшему понравилось играть кубики сбивать, но их собирать долго) и пирамидку. А вот мужу придумать не могу что дарить((((( прям вечная проблема моя((( я то уже свой подарок получила)))))))
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Пятница, 04.12.2015, 10:21 | Сообщение # 2643 |
местный житель
| Цитата Kisochka06 ( ) прям вечная проблема моя((( я то уже свой подарок получила))))))) Вот вот что придумать мужу,это у нас жён вечная проблема Ты подарок значит заранее получила,волшебства не будешь уже ждать??
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 04.12.2015, 11:06 | Сообщение # 2644 |
легенда
| Цитата LenusЯ ( ) Ты подарок значит заранее получила,волшебства не будешь уже ждать?? ой это не про моего мужа)))))) если ему не сказать что хочу, значит ничего не получу))) он как в армии ... получил задачу, выполнил)))
|
|
| |
Марыся | Дата: Пятница, 04.12.2015, 11:28 | Сообщение # 2645 |
местный житель
| Наташка, жирафа бабушка дарить будет, я делового жучка купила , уже показала, ей понравилось, кое как забрала и спрятала. А я сама себе подарок купила, заказала на лабиринте расскраску для взрослых, буду релаксировать.
Сообщение отредактировал Марыся - Пятница, 04.12.2015, 11:29 |
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 04.12.2015, 11:47 | Сообщение # 2646 |
долгожитель
| Цитата tasha74 ( ) я ее запекаю в открытых лодочках из фольги. Соль+ лимонный сок. Вобщем махом уходит Таня, ты делаешь филе (без костей), стейки или полустейки?
Цитата Марыся ( ) я делового жучка купила можно ссылочку :wink:
Цитата Kisochka06 ( ) ой это не про моего мужа)))))) если ему не сказать что хочу, значит ничего не получу))) он как в армии ... получил задачу, выполнил))) у нас примерно также, если очень чего-нибудь хочется лучше сказать прямо я уже с этим смирилась, намеки могут не помочь
Сообщение отредактировал Наташка - Пятница, 04.12.2015, 11:48 |
|
| |
Марыся | Дата: Пятница, 04.12.2015, 11:58 | Сообщение # 2647 |
местный житель
| http://www.detmir.ru/product/index/id/1301041/ только усики силиконовые
Сообщение отредактировал Марыся - Пятница, 04.12.2015, 11:59 |
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 04.12.2015, 12:31 | Сообщение # 2648 |
долгожитель
| Марыся, спасибо! Прикольно для столика. Скоро мы сядем и тоже нужно будет нам развлекаться.
LenusЯ, вы не сели, не поползли еще? Мы пока нет, но уже на подходе. Всё ждем.
|
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 04.12.2015, 16:03 | Сообщение # 2649 |
долгожитель
| Девочки, для информации. У меня родители были сегодня в обед "Кар**усели". Насчет рыбки. Самая маленькая на 1500 р. была. Она потрошенная, но с головой. Я такую не хочу. Я брала фо**рель норвеж**скую (может и путаю точно откуда), хорошую, за 560 р. без головы. И весом каким хочу 1,5-1,8 кг. Поэтому практиечски также выходит.
|
|
| |
tasha74 | Дата: Пятница, 04.12.2015, 21:28 | Сообщение # 2650 |
долгожитель
| Наташка, я и брала с головой. Сразу чищу ее, голову и хвост и плавники убираю. Нарезаю стейками,хвост(10 см примерно) отдельно и на пополам его по хребту. На хвосте и плавниках (при желании) могу суп себе легкий сварить-рыбу вынимаю,и кошкам маминым. Бульон процедила и накидала туда что требуется. Кладу в пакет по 3 стейка и пакеты друг на друга. Они плоские. У меня 4 камеры в морозилке. 1-ягоды, 2и3- кабачки/брокколи/цв.кап. и только 4-нам на заморозку. И я как то приловчилась-я и фарш и рыбу-все плоскими пакетами и друг на друга в стопки. Лотки с куриным филе-сзади у стены,пакеты чуть ближе. Я мясо/рыбу беру охлажденку,и сразу разделываю. Мясо тоже стейками или нарезкой сразу по пакетам и рзравниваю их. Куру беру в чебаркульской-там охлажденки не бывает такой. Только заморозка.. Запекаю стейками. При необходимости-пополам в готовом виде делю)
Сообщение отредактировал tasha74 - Пятница, 04.12.2015, 21:29 |
|
| |
tasha74 | Дата: Пятница, 04.12.2015, 22:34 | Сообщение # 2651 |
долгожитель
| Марыся, большая разница в цене с чит*ай-гор"одом? Я пока на принтере распечатываю и крашу. Расслабляет заметно процесс))
|
|
| |
catwalk | Дата: Пятница, 04.12.2015, 23:28 | Сообщение # 2652 |
долгожитель
| Цитата tasha74 ( ) Я пока на принтере распечатываю и крашу. Расслабляет заметно процесс)) тоже подсела на раскрашивание
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Суббота, 05.12.2015, 00:28 | Сообщение # 2653 |
местный житель
| Цитата catwalk ( ) Я пока на принтере распечатываю и крашу. Расслабляет заметно процесс)) Очень красиво получилось,молодец!!!
Цитата catwalk ( ) тоже подсела на раскрашивание
Это по времени наверно прилично занимает!??я ни разу не пробовала такие штучки
Сообщение отредактировал LenusЯ - Суббота, 05.12.2015, 00:29 |
|
| |
catwalk | Дата: Суббота, 05.12.2015, 14:14 | Сообщение # 2654 |
долгожитель
| LenusЯ, да не особо много времени Я раньше вышивала, вот до сих пор не могу продолжить А тут проще, надо - прервала свое занятие, просто в сторону отложив
|
|
| |
Марыся | Дата: Суббота, 05.12.2015, 14:25 | Сообщение # 2655 |
местный житель
| Сейчас таинственный сад за 245 р купить можно, я почти все книги на лабе заказываю, секретные слова ищу, уже второй раз с бесплатной доставкой, до этого 20 р была. Чем раскрашиваешь? Фломиками или ручками гелевыми?
|
|
| |
tasha74 | Дата: Суббота, 05.12.2015, 14:59 | Сообщение # 2656 |
долгожитель
| LenusЯ, я крашу в ее сон,когда у родителей старшую из школы жду) отложила и все в сторонку. Дома плохо получается. Марыся, Спасибо за информацию! Я крашу ко*хино*ровскими акварельными карандашами. У дочки беру)))
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 19:04 | Сообщение # 2657 |
легенда
| Я сегодня на съемке задержалась муж решил смесь дать, так у нас Темка не оценил смесь))) отказался ее есть... походу натур продукт ему больше по душе))))))
|
|
| |
Наташка | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 10:29 | Сообщение # 2658 |
долгожитель
| Девочки, ваших малышей с датками!!!!!!!!!!!!!!!! aimer , Сашу с 8-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!! Марыся, Вероничку 9-ю мсяцами!!!!!!!!!!!!!!!!! Kisochka06, Артемия с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!
Какие взрослые ребятишки!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Наташка - Понедельник, 07.12.2015, 10:29 |
|
| |
tasha74 | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 10:30 | Сообщение # 2659 |
долгожитель
| Присоединяюсь к поздравлениям!!! Урожайный день именинника!!))
|
|
| |
Наташка | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 10:47 | Сообщение # 2660 |
долгожитель
| Девочки, все хочу у вас спросить, во сколько сели, поползли ваши детки? У меня старшая в Сонином возрасте, ужеползала и сидела, а мы пока еще всё только собираемся. Но все детски разные.
Девочки, сколько видов каш у вас одновременно открыто, как вы череуете?
Марыся, Лена, ты уже давала Веронике попробовать домашний йогурт? Ты где и какие закваски покупаешь?
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 10:49 | Сообщение # 2661 |
местный житель
| aimer, Kisochka06, Марыся, девочки с детками ваших малышей!! Kisochka06, Ирин,спасибо за наводку про глорию джинс,накупила мальчишкам своим обновок :angel: Марыся, курточки на девочек я посмотрела,на них тоже акция были 1300 сейчас 599 искала дешевле но не увидела
Сообщение отредактировал LenusЯ - Понедельник, 07.12.2015, 10:56 |
|
| |
LenusЯ | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 10:53 | Сообщение # 2662 |
местный житель
| Цитата Наташка ( ) Девочки, все хочу у вас спросить, во сколько сели, поползли ваши детки? Наташа,мы тоже еще не сидим самостоятельно,только с поддержкой,а ползать и вовсе не хотим!! Старший у меня тоже не ползал,сразу пошел!!вообщем не ползучие у меня детки Каш у меня 2-3 коробочки открыто!!пока пробуем и смотрим реакцию!!сегодня первый раз молочную ели
Сообщение отредактировал LenusЯ - Понедельник, 07.12.2015, 10:55 |
|
| |
Наташка | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 11:04 | Сообщение # 2663 |
долгожитель
| Цитата LenusЯ ( ) сегодня первый раз молочную ели
Понравилась? Бе**би с печенками и грушей?
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 11:15 | Сообщение # 2664 |
легенда
| Наташка, tasha74, LenusЯ, спасибо девочки)
aimer, Марыся, с датками ваших малышастиков)))
|
|
| |
Марыся | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 11:20 | Сообщение # 2665 |
местный житель
| aimer, Kisochka06, с датками!!! У меня 3 каши стоит, если не чередовать, то капризный детеныш, есть отказывается, в нее и так ложек шесть всего влазит. Молочные вообще плохо идут, безмолочные веселее. Я пока ничего нового не даю, чего то у вероники попа зашелушилась, то ли я чего наелась, то ли что то не пошло. Йогурты делаю на ряженке чебаркульской. С активии сына обсыпало, на заквасках мне не очень поноавилось. У меня сама до сих пор не садиться, если только с размаху упадет , когда стоит. Она или ползает или стоит. Сейчас пытается ходить вдоль опоры. Сын только к 10 это освоил и он тоже долго сам не садился.
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 11:24 | Сообщение # 2666 |
местный житель
| Цитата Наташка ( ) Понравилась? Бе**би с печенками и грушей? Мы ели пока беби молочную овсяную,с грушей и печеньем скоро тоже попрбуем Ты все каши на смеси делаешь,молочные не пробовали?
|
|
| |
Наташка | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 11:34 | Сообщение # 2667 |
долгожитель
| Цитата LenusЯ ( ) Ты все каши на смеси делаешь,молочные не пробовали? Нет, пока. Едим безмолочные на смеси, развожу смесь не как в кормление, а 1/2
Девочки, мы похоже переходим на 2 разовый сон. интервалы бодрствования теперь примерно по 3 часа. Около 9-ти утра встаем, потом около 12 сон и в 15 и все (но спим второй раз 1,5-2 часа с учетом прогулки в коляске). Т.е. с 16-30, 17-00 не спим до 21-00. Нерановато ли? Как у вас со сном?
Цитата Марыся ( ) Йогурты делаю на ряженке чебаркульской. С активии сына обсыпало, на заквасках мне не очень поноавилось. Вкусные получаются? Некисленькие?
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 11:50 | Сообщение # 2668 |
местный житель
| Цитата Наташка ( ) Т.е. с 16-30, 17-00 не спим до 21-00. Вот мы тоже перестали вечером ложиться,и поэтому укладываться спать стали в пол 9!!! мне кажется старший подольше на 3-х разовом сне был!! Мы тут чернослив попробовали Бабушкин*о лукошко,так Дима сморщился весь после первой ложки,после второй его аж передернуло,кислый наверно для него!!хочу попробовать другой взять,гербер или фруто няню!!
|
|
| |
catwalk | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 11:55 | Сообщение # 2669 |
долгожитель
| aimer, Kisochka06, Марыся, с датками малышей
У нас верхние зубы режутся, поэтому прикорм опять едим один раз в день, новое пока не ввожу (чтобы под хорошее настроение попасть) Ну вот только "Нордик" 4 злака едим, тоже ложек по 10 максимум Еще даю печенки "Мария", яблоки, груши, реже банан Вчера корочку свежего хлеба ел под моим наблюдением - схомячил с удовольствием Со сном опять беда видимо, пока зубы не прорежутся, не видать нам режима Спит когда 2, когда 3 раза от 40 минут до 1,5 часов Я его в плед пеленаю, он улыбается и быстро засыпает
|
|
| |
Наташка | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 12:49 | Сообщение # 2670 |
долгожитель
| Цитата LenusЯ ( ) хочу попробовать другой взять,гербер или фруто няню!! мы чернослив ФН попробовали (он сейчас по акции в ДМ) и гербер*овские пюрешки тоже в ДМ по акции сейчас, ФН очнь похож на ге*бер, лучше чем БЛ, но гербер-самый клевый (я не часто даю, 1-2 р. в неделю)
Цитата catwalk ( ) Еще даю печенки "Мария" Женя, как давно начала давать? Рассасывает? Моя как их видит, ее аж тресёт, в руку дашь, тянет естественно в рот, а забираю, плачет. Теперь при Соне даже не достаю их пока. У меня муж их ест. Я говорю, ты как кормящая мама за диетой следишь. Он пустой кофе пить не может, а если постоянно сладкую выпечку, то поправится можно. Вот и чередует их, с кусочком сыра. Наверно, скоро Сонечке можно будет дать?
Цитата catwalk ( ) Я его в плед пеленаю, он улыбается и быстро засыпает Нравится, уютненько, как у мамочки в животике!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Наташка - Понедельник, 07.12.2015, 12:50 |
|
| |
|
|