Козлятушки-ребятушки 2015
| |
tasha74 | Дата: Суббота, 12.12.2015, 12:38 | Сообщение # 2821 |
долгожитель
Статус: Offline
| LenusЯ, младшей 2 слипа,и бодик с дл.рукавом,старшей фктболку поло и 3 колготок. Хотела сегодня со старшей ехать( рубашку без примерки побоялась брать), и мелкой флисовый слип под комбез на мороз.. Но не судьба
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Суббота, 12.12.2015, 13:01 | Сообщение # 2822 |
местный житель
| Цитата Марыся ( ) лесси с куомой. Да,видела прям по несколько коробок брали,я если б знала какой размер Диме надо брать тоже бы купила наверно!!!Цитата tasha74 ( ) и мелкой флисовый слип под комбез на мороз.. Но не судьба Вот и я покупку флисового слипа оставила на сегодня!!((и старшему хотела взять костюм такой же,вниз одевать в холода!!
|
|
| |
Наташка | Дата: Суббота, 12.12.2015, 13:18 | Сообщение # 2823 |
долгожитель
| Да, куомки я бы хотела. У меня старшая в ней ходит. Нам ну очень нравится!!!!!!!!!!!! Только теперь уже не в Путк**ах, а в модели "Глор**ия". Но я беру с Финки (точно оригинал), а в ДМ некотрые пишут, что ножки мерзнут, сылаются, либо на качество, либо не правильно носят Я в дм сама смотрела вроде такие же. В связи с курсом евро в этом году наша ку**ома гло**рия через СЗ в Че (я там заказываю), стоила аж 5200 р. Хорошо я в том году за 3100 р. взяла.
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Суббота, 12.12.2015, 13:21 | Сообщение # 2824 |
местный житель
| У меня Дима от яблочного пюре и чернослива морщится как от лимона,передергивает всего!!купила гербер,но история такая же!!(((стоит пюре других фирм давать (есть агуша и фруто няня) или подождать и не давать пока!?
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Суббота, 12.12.2015, 13:27 | Сообщение # 2825 |
местный житель
| Цитата Наташка ( ) стоила аж 5200 р. Хорошо я в том году за 3100 р. взяла. Вот это цены в ДМ они по распродаже вчера 1600 бы стоили! На старшего размера не было а на маленьких полно
Сообщение отредактировал LenusЯ - Суббота, 12.12.2015, 13:28 |
|
| |
aimer | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 16:01 | Сообщение # 2826 |
завсегдатай
| А меня интересовали скидки на игрушки, нам на д.р. скоро идти, консультанты говорят после 17 декабря будут, буду ждать, должны же перед н.г. хоть немного скинуть!!
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 15.12.2015, 10:44 | Сообщение # 2827 |
долгожитель
| LenusЯ, Лена, Димульку с семерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы фруктовые пюрешки тоже плохо стали есть. Сонечке очень скобленный банан нравится, прям ротик открывает. Весь бы съела, но даю норму по возрасту 70 гр. +- Уже 2 дня добавляю фр.пюре в кашу утром, так лучше идет и консистенция у каши становится приятная, не разжижается. Сейчас у нас в фаворитах ФН "Фрукто**вый сал**тик".
Лена, а вы банан кушаете?
Еще стала в кашу утром добавлять малюсенький кусочек слив. масла.
Софийке не нравится манеж...... Орет..... Не нравится там ей пространство, может со временем ее настроение изменится относительно него. Я так надеялась на него. Старшенькая у меня в манежеке отлично игралась с 7 мес. и мама не нужна была какое-то время. Там сидела, ползала, вставать там научилась. Но все дети разные. :pardon: Мы с рук сейчас что-то вообще не слазим, я не знаю уже как время выкроить на готовку еды. Сейчас на моих коленках.
Вот думаю, может зубы у нас скоро должны. Что-то уж поведение очень капризное.
Сообщение отредактировал Наташка - Вторник, 15.12.2015, 10:46 |
|
| |
catwalk | Дата: Вторник, 15.12.2015, 11:56 | Сообщение # 2828 |
долгожитель
| LenusЯ, с даткой!
|
|
| |
catwalk | Дата: Вторник, 15.12.2015, 11:57 | Сообщение # 2829 |
долгожитель
| Девочки, кто-то уже пользуется подушкой для малышей? Мне кажется, мы доросли - очень любит на наших больших подушках валяться. Я думаю, надо брать с углублением в середине, чтобы не потерялась ночью.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 15.12.2015, 12:42 | Сообщение # 2830 |
легенда
| LenusЯ, с семью месяцами Димочку!
|
|
| |
tasha74 | Дата: Вторник, 15.12.2015, 15:45 | Сообщение # 2831 |
долгожитель
| LenusЯ, с именинником вас!!!
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Вторник, 15.12.2015, 18:32 | Сообщение # 2832 |
местный житель
| Наташка, catwalk, Kisochka06, tasha74, Девочки,большое вам спасибо!!!
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Вторник, 15.12.2015, 18:37 | Сообщение # 2833 |
местный житель
| Цитата Наташка ( ) Лена, а вы банан кушаете
Да,мы тоже его любим!! Сколько Сонечка фруктового пюре за раз съедает?
Цитата catwalk ( ) Девочки, кто-то уже пользуется подушкой для малышей? Женя у нас есть такая подушечка с углублением в серединке в ДМ покупала,массажист советовала,мы на ней днём лежим,а спать ночью не пробовали ни разу
Сообщение отредактировал LenusЯ - Вторник, 15.12.2015, 18:38 |
|
| |
zayaryzhi | Дата: Вторник, 15.12.2015, 19:17 | Сообщение # 2834 |
завсегдатай
| LenusЯ, с даткой сыночка!!! Здоровья Дмитрию богатырского!
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:16 | Сообщение # 2835 |
местный житель
| Цитата zayaryzhi ( ) LenusЯ, с даткой сыночка!!! Здоровья Дмитрию богатырского Спасибочки
|
|
| |
Марыся | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:21 | Сообщение # 2836 |
местный житель
| LenusЯ, с даткой!! У нас нет подушки, но заметила что любит ночью заползать на папину.
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Среда, 16.12.2015, 13:10 | Сообщение # 2837 |
долгожитель
| LenusЯ, со вчерашней семерочкой Диму!!! Что нового научились делать?
|
|
| |
aimer | Дата: Четверг, 17.12.2015, 00:04 | Сообщение # 2838 |
завсегдатай
| LenusЯ, Димочку с прошедшей семерочкой!!!
Цитата catwalk ( ) Девочки, кто-то уже пользуется подушкой для малышей? catwalk, я пробовала синтепоновую, но Саша у меня сильно потеет когда спит, а с ней ещё больше, пока спим на пеленке свернутой, которая утром вся сминается. Вот и не знаю теперь что лучше Цитата Наташка ( ) Мы с рук сейчас что-то вообще не слазим, я не знаю уже как время выкроить на готовку еды. Сейчас на моих коленках Наташка, наверное это возраст ещё такой, маминого внимания дети больше требуют, причём мы к папе так не карапкаемся, как к маме, на шею сесть готов . спасаюсь только ходунками, пока готовлю, он бегает. А как ты ещё писать что то умудряешься, моего рядом посади- все разбомбит!
|
|
| |
Наташка | Дата: Четверг, 17.12.2015, 08:31 | Сообщение # 2839 |
долгожитель
| Цитата LenusЯ ( ) Сколько Сонечка фруктового пюре за раз съедает? Банан много может, но даю не больше норы для нашего возраста, грамм 70. Фруктовой из баночки грамм 50.
Женя, у нас подушки нет, спим на свернутой пеленке.
Цитата aimer ( ) А как ты ещё писать что то умудряешься, моего рядом посади- все разбомбит! Вот и я, то коврик отбираю, то мышку. Буквы пропускаю.
Бабушка умудрилась у нас вчера Сонечку в манежик посадить и завлечь. И как ей это удается.
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Четверг, 17.12.2015, 09:11 | Сообщение # 2840 |
местный житель
| Марыся, Ane4ka, aimer, большое спасибо :)
Цитата Ane4ka ( ) Что нового научились делать? Мы научились сидеть сами без поддержки,ползаем как "разведчики" на животе стоим немного у опоры,с поддержкой и катаемся на большой машине держась за руль вот думаю нужно ходунки покупать или нет?
Цитата Наташка ( ) Сонечку в манежик посадить и завлечь. Наташа,Соня сама уже сидит?
Сообщение отредактировал LenusЯ - Четверг, 17.12.2015, 09:12 |
|
| |
LenusЯ | Дата: Четверг, 17.12.2015, 09:17 | Сообщение # 2841 |
местный житель
| Цитата zayaryzhi ( ) LenusЯ, с даткой сыночка!!! Здоровья Дмитрию богатырского Спасибо,здоровье самое главное Мы кстати позавчера последнюю прививку поставили Акдс и полиомиелит,и все на этом закончили с ними
Сообщение отредактировал LenusЯ - Четверг, 17.12.2015, 09:18 |
|
| |
tasha74 | Дата: Четверг, 17.12.2015, 09:54 | Сообщение # 2842 |
долгожитель
| LenusЯ, умнички!! У нас ни одной нет пока.. Все отвод или болеем
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Четверг, 17.12.2015, 10:20 | Сообщение # 2843 |
местный житель
| tasha74, когда хотите начать ставить?нашу вакцину или импортную??
|
|
| |
Наташка | Дата: Четверг, 17.12.2015, 10:53 | Сообщение # 2844 |
долгожитель
| Цитата LenusЯ ( ) Наташа,Соня сама уже сидит? Нет, пока. Надеюсь к НГ сядем. Мы сразу после НГ каникул последнюю акдс-у тоже пойдем ставить. У нас новые хорошие ходунки упакованные стоят (подарили нам), но невролог и массажист, сказали что с нашим тонусом в ножках "НИ КАКИХ ХОДУНКОВ". Вот так.
tasha74, Тань, как дела? как спите?
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Четверг, 17.12.2015, 11:05 | Сообщение # 2845 |
местный житель
| Цитата Наташка ( ) массажист, сказали что с нашим тонусом в ножках "НИ КАКИХ ХОДУНКОВ" Вот нам массажист тоже сказала,не произносить при ней слово ходунки противница она их
|
|
| |
tasha74 | Дата: Четверг, 17.12.2015, 11:58 | Сообщение # 2846 |
долгожитель
| b]LenusЯ[/b], нет ни одной акдски и полио.. В рд все проставили,и один гепатит после рд и все.. Буду отечественную ставить,без вариантов. А то потом не будет импортной,и сидеть ждать ее? Все сроки пройдут.. Наташка, Да примерно в том же графике и спим. Чуть позже ложимся( в 20).. А так-по разному.. Третий сон не стабильно. То есть то нет
|
|
| |
catwalk | Дата: Четверг, 17.12.2015, 11:59 | Сообщение # 2847 |
долгожитель
| Цитата aimer ( ) я пробовала синтепоновую, но Саша у меня сильно потеет когда спит, а с ней ещё больше, пока спим на пеленке свернутой, которая утром вся сминается. Вот и не знаю теперь что лучше сейчас столько всего продается, в том числе из натуральных материалов (бамбуковое волокно и т.д.) где-то прямо написано, что впитывает пот дитячий я просто не знаю, будет ли ему удобно в принципе спать на какой-либо подушке видимо, надо просто попробовать
Цитата LenusЯ ( ) не произносить при ней слово ходунки я тоже читала, что могут быть от них проблемы там надо следить, чтобы высота была подходящей для ре (на полную стопу стоял) и т.д. они в них гоняют со страшной силой, переворачиваются и бьются в общем, я решила обойтись без них
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 17.12.2015, 13:30 | Сообщение # 2848 |
легенда
| Цитата LenusЯ ( ) Мы научились сидеть сами без поддержки,ползаем как "разведчики" на животе стоим немного у опоры,с поддержкой и катаемся на большой машине держась за руль вот думаю нужно ходунки покупать или нет? молодчинка какой Димочка!
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Четверг, 17.12.2015, 13:46 | Сообщение # 2849 |
долгожитель
| LenusЯ, Ничего себе какие вы молодцы!!! Столько всего уже умеете!!!
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Четверг, 17.12.2015, 14:50 | Сообщение # 2850 |
местный житель
| Цитата Kisochka06 ( ) молодчинка какой Димочка
Цитата Ane4ka ( ) , Ничего себе какие вы молодцы!!! Столько всего уже умеете!!! Растут детки наши быстро и учатся всему новому!!наши достижения недавно только появились после курса массажа,я считаю это его заслуга
|
|
| |
|
|