Осенне-зимние лошадки и зимние козлятки :) Том 2
| |
Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 09:31 | Сообщение # 961 |
долгожитель
Статус: Offline
| Осенняя, Цитата Осенняя ( ) Наш Максимка кушает без цирка. Просто изначально не стала устраивать никаких представлений, так он и не ждет сейчас. И маме запретила плясать перед ним. Сколько съест, столько съест. Насильно не кормлю. Ты большая молодец! Если б меня щас вернули на неск.месяцев назад, когда начинала Вику с ложкой знакомить, тоже бы не развлекала) а щас уже не отучишь((((
|
|
| |
ukka | Дата: Пятница, 30.10.2015, 09:39 | Сообщение # 962 |
долгожитель
| Цитата Svetlana_2014 ( ) Ты Чебаркульский просто с бананом перемешиваешь и даешь? Света, я в блендере мешаю и творожок жиденький получается, молоко не добавляю.
Цитата Svetlana_2014 ( ) ак ты себя то сегодня чувствуешь? как грудь? Да вроде нормуль, почти не болит, ттт.
|
|
| |
ukka | Дата: Пятница, 30.10.2015, 09:44 | Сообщение # 963 |
долгожитель
| Теперь уже думаю, может моя темпа не была связана с грудью. Но ни у меня, ни у Илюшки симптомов простуды не наблюдается. Что за зараза нас настигла!!!
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 09:46 | Сообщение # 964 |
долгожитель
| ukka, Цитата ukka ( ) я в блендере мешаю и творожок жиденький получается, молоко не добавляю. Надо попробовать) спасибо за идею! Ты ж Илюше кашки сама варишь? Я Вике уже неделю сама тоже делаю - коробочные вообще стала отказываться кушать... Пока что делала рисовую с бананом, с тыквой... Вчера вот пшеную с тыквой - плохо ела. Овсянку беру в пакетиках Быстров - в молоке запариваю (держу подольше чем в инструкции). Какие ты Илюшке делаешь?)
|
|
| |
mamaXu | Дата: Пятница, 30.10.2015, 12:39 | Сообщение # 965 |
долгожитель
| Вот болтушки, наболтали А мы вчера без света сидели, так что вне цивилизации были.
Наташ, мы давно уже смесь не едим. Мы пьём молочко, компот, морс. В вашем возрасте уже компотик можно из яблок и сухофрукто варить. Ещё чаи детские есть. Мой тоже воду не пьёт.
Анечка с Илюшенькой выздоравливайте!!!
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
|
| |
Светофор | Дата: Пятница, 30.10.2015, 12:47 | Сообщение # 966 |
долгожитель
| Цитата Svetlana_2014 ( ) Пока что делала рисовую с бананом, с тыквой... мне вчера лень было Кире готовить что-то, у меня была гречка с мясом приготовлена, я ей гречку (без мяса) ложкой подавила,молочка добавила и у меня ре с таким аппетитом поела у меня кстати сынок до 1,5 лет кроме гречки никакие каши не любил, я ему покупала хлопья нордик, пачками ел
Люблю свою семью!
|
|
| |
Светофор | Дата: Пятница, 30.10.2015, 12:48 | Сообщение # 967 |
долгожитель
| Цитата mamaXu ( ) Анечка с Илюшенькой выздоравливайте!!! +10000 скорейшего выздоравления!
Люблю свою семью!
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Пятница, 30.10.2015, 13:53 | Сообщение # 968 |
сказочник
| ukka, выздоравливайте !!!
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Пятница, 30.10.2015, 14:00 | Сообщение # 969 |
сказочник
| Цитата Svetlana_2014 ( ) папа у нас не высокий - 176 Ничего себе невысокий У меня муж 176, я считаю его очень даже высоким, вот зять у меня 163 как я - это невысокий. А 174 для женщины более чем хороший рост. И опять про рост-вес, я все свою подругу вспоминаю, она в школе на физкультуре третья сначала была и развитая самая, в смысле фигуристая, мы-то все еще как мальчики были. Зато сейчас 152 см и 40 кг
|
|
| |
ЛиСа_33 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 14:25 | Сообщение # 970 |
местный житель
| Цитата mamaXu ( ) Мой тоже воду не пьёт А мой наоборот, ничего кроме водички не хочет. Сходили мы в ПК. Это ж ужас! 3,5 часа в очереди! И все это время я с Сашей на руках ходила.. Мне уже место мужчина один уступил, чтобы я села, да Саше сидеть не хотелось. А девушка потом все переживала,как же я так долго с ребёнком на руках Прямо самой себя жалко стало. Так в итоге врач Лизу выписала, т.к.каникулы уже, а Саше сказала Гербион давать. И сказала на приём в такие дни (не в дни здорового ребёнка) с ним в больницу не ходить. Вот интересно, а куда ж я его дену? Ладно хоть Саша молодец у меня, не капризничал. Мы ещё кровь сдали пока стояли, раз уж пришли, тем более там никого не было. Он немного повозмущался когда пальчик давили, а так - не пикнул.
|
|
| |
ЛиСа_33 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 14:26 | Сообщение # 971 |
местный житель
| ukka, лечитесь!!!! Судя по толпе в больнице, болеет много.
|
|
| |
ЛиСа_33 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 14:35 | Сообщение # 972 |
местный житель
| Цитата Осенняя ( ) Девочки, какая на улице красотааааа!!! Деревья особенно - как из сказки! Скорее хочется на улицу... Ну не знааааюююю... Мы в больницу пошли примерно к 8 часам. Было красиво, но очень мокро. А обратно пошли уже около 12 - ветрище, катушка и вообще очень неприятно как-то.
|
|
| |
ЛиСа_33 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 14:40 | Сообщение # 973 |
местный житель
| Цитата LisaAlisa ( ) У меня муж 176, я считаю его очень даже высоким, вот зять у меня 163 как я - это невысокий. А 174 для женщины более чем хороший рост. Я - 167, мой муж - 187)))) детки пока в папу. А как дальше будет - посмотрим)))
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 14:40 | Сообщение # 974 |
долгожитель
| Светофор, Цитата Светофор ( ) мне вчера лень было Кире готовить что-то, у меня была гречка с мясом приготовлена, я ей гречку (без мяса) ложкой подавила,молочка добавила и у меня ре с таким аппетитом поела Я тоже гречку с молоком люблю! А Викуля гречневую кашу не очень(( с ложечки не ест, приходится в бутылочку перед ночным сном в молочко ложечку гречки добавлять безмолочной)) суп как то гречневый сварила, тоже плевалась... Надо с молочком и вправду попробовать, раз уж Кирочка оценила)) она ж у тебя тоже едок не ахти)
Цитата Светофор ( ) я ему покупала хлопья нордик, пачками ел Много хвалебных отзывов про Нордик слышала) тоже хотела попробовать взять. Я видела только овсяные в Магните, где они продаются то вообще другие? И что в них такого вкусного, раскрой секрет?)
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Пятница, 30.10.2015, 14:53 |
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 14:43 | Сообщение # 975 |
долгожитель
| LisaAlisa, Цитата LisaAlisa ( ) Ничего себе невысокий У меня муж 176, я считаю его очень даже высоким, вот зять у меня 163 как я - это невысокий. А 174 для женщины более чем хороший рост. Я на свой рост не жалуюсь, даже поменьше можно было б при моей комплекции) ато высокая да худая как трость( одна грудь выпирает))) А мужа считаю невысоким, сравнивая с папой своим - 190 (все ж девочки по папе равняют )
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 14:48 | Сообщение # 976 |
долгожитель
| ЛиСа_33, ну капееец, за 3,5 я бы всё прокляла на свете! да и бацил больше нацепляешь, сидя там :angry: У нас тут тоже бред получился с ПК. Приехали в среду эту ставить Инфанрикс к 10-00, а они оказывается расписание своё поменяли и наша педя принимает грудничков с 11-00, в 10-00 у неё прием в другом кабинете взрослых детей. Я её в холле увидала, подхожу - здрасте, мы к вам, осмотр и на прививочку. Она - так я ж с 11 мелких принимаю... а у меня в сумке вакцина, которую максимум полчаса хранить можно вне холодильника. И прикинь, не приняла же в 10-00, отправила гулять час, ладно хоть вакцину занесла в прививочный каб в холод-к. Вот сложно ей было нас на 3 минутки найти чтоль? Я ещё без коляски была на машине, пришлось дочу час по городу катать, просто сидеть в люле не хотела - капризунила, а домой тоже не поехала - пока занесешь-разденешь, опять одевать и Вика не любит это дело %) в ПК не хотелось сидеть бацилы ловить. А потом зашли к ней в 11, она такая - и чо вы, час в ПК сидели???
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Пятница, 30.10.2015, 14:52 |
|
| |
Светофор | Дата: Пятница, 30.10.2015, 16:10 | Сообщение # 977 |
долгожитель
| Цитата Svetlana_2014 ( ) Много хвалебных отзывов про Нордик слышала) тоже хотела попробовать взять. Я видела только овсяные в Магните, где они продаются то вообще другие? И что в них такого вкусного, раскрой секрет?) я покупала овсяные,ржаные, гречневые, пшённые, 5 злаков и всё по-моему... брала в карусели,сейчас незнаю есть там или нет) я брала для сравнения другие фирмы, то грязные хлопья,то по вкусу не очень)
Люблю свою семью!
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 16:17 | Сообщение # 978 |
долгожитель
| Светофор, ммм, надо мужа в Карусель заслать =) а ты их как давала сыну? фруктами, сахаром, маслом сдабривала? Я овсяные хлопья Быстров молочком заливаю и ещё сахарка и масла сливочного кладу... А Кирочка Нордик не кушает?
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Пятница, 30.10.2015, 16:18 |
|
| |
mamaXu | Дата: Пятница, 30.10.2015, 16:43 | Сообщение # 979 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa ( ) У меня муж 176, я считаю его очень даже высоким, Я твоего мужа как раз невысоким считаю.... У меня первый муж такого роста был, блин каблуки запрещал одевать.... Я сама 170см.
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 17:01 | Сообщение # 980 |
долгожитель
| mamaXu, Цитата mamaXu ( ) блин каблуки запрещал одевать Я когда каблук надеваю, естественно, выше мужа становлюсь) его это ни капли не смущает, а меня да) как-то неловко смотреть на мужа сверху вниз))) но я всё-равно до Бер. ходила только на каблуках. Во второй половине Бер. переобулась на плоскую подошву и так на ней и хожу :( с ребенком неудобно на каблуке... вот недавно ходили с мужем в Брецель на ДР, одела свои добеременные полусапожки с каблуком-шпилькой 10 см, как корова на льду шла, ей Богу отвыклааааа, но сразу блин вид другой ножки на каблучке
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Пятница, 30.10.2015, 17:04 |
|
| |
LisaAlisa | Дата: Пятница, 30.10.2015, 19:14 | Сообщение # 981 |
сказочник
| Svetlana_2014, Н*ордик в С*паре бывает и в Н*аташе, еще здесь закупку видела. А мне Н*ордик не очень нравится, раскисает как-то в мульте, я покупаю только Ц*арь-К*ашу 5 злаков в пакетах, которую варить надо, а не запаривать.
Цитата mamaXu ( ) У меня первый муж такого роста был, блин каблуки запрещал одевать.... Не, мне не грозит такое, 13 см все-равно нет таких каблуков У меня сестра на 10 см выше мужа без каблуков, оба абсолютно от этого не страдают, она еще и шпильки высоченные любит
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Пятница, 30.10.2015, 19:15 |
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 30.10.2015, 19:20 | Сообщение # 982 |
долгожитель
| Девочки, всем спасибо за советики!!!!!!! Мы с 3-х недель на СВ (молока у меня мало было или протоки очень-очень тугие) , а с 4-х мес. на ИВ. Были на Н**ане кисломо**лочном т.к. все остальные смеси срыгивали фонтаном, а сейчас когда начался прикорм Сонечке вкус стал не нравиться, на обычный Нан что-то не стали переходить (слышала что от него запорчики, а у нас с этим дела и так не очень), почти перешли сейчас на Несто***жен.
Будем компотики значит варить и чаи.
Нам тоже каши Норди**к очень нравятся. Старшая и мы только их и едим (Быстро правда уходят). Берем в Карусе**ли т.к. рядом живем, еще в Спа**ре бывают.
|
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 30.10.2015, 19:25 | Сообщение # 983 |
долгожитель
| Цитата Svetlana_2014 ( ) в Брецель на ДР, а мы так никак туда добраться не можем, когда открылся у меня уже срок большой был (не хотелось самой), а сейчас с лялей пока :pardon: может в ноябрьские выхи сходим, что у них из меню самое-самое вкусненькое?????
Сообщение отредактировал Наташка - Пятница, 30.10.2015, 19:25 |
|
| |
Светофор | Дата: Пятница, 30.10.2015, 20:03 | Сообщение # 984 |
долгожитель
| Цитата Svetlana_2014 ( ) Светофор, ммм, надо мужа в Карусель заслать =) а ты их как давала сыну? фруктами, сахаром, маслом сдабривала? Я овсяные хлопья Быстров молочком заливаю и ещё сахарка и масла сливочного кладу... А Кирочка Нордик не кушает? я вот только о нём вспомнила) мне нравится,что он быстро готовится) сын ел вообще без всего,на воде и чуток масла слив.) я сахар не даю детям
Люблю свою семью!
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 20:38 | Сообщение # 985 |
долгожитель
| Наташка, У меня пачка Нестожена 1 стоит без дела не распакованная) брала ещё перед родами, подстраховаться блин, вдруг молока не будет))) Будешь в моих краях (р-он ж/д вокзала) - забегай-забирай))) В Брецеле я пробовала кассероль с морепродуктами - мне понравилось) хочу дома повторить такое ж) муж ел стейк говяжий - тоже ничего) Друзья ели десерты - сказали, вкусно)
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Пятница, 30.10.2015, 20:40 |
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 20:42 | Сообщение # 986 |
долгожитель
| Светофор, Цитата Светофор ( ) я вот только о нём вспомнила) мне нравится,что он быстро готовится) сын ел вообще без всего,на воде и чуток масла слив.) я сахар не даю детям Я щас вечерком в Спар ездила, купила пачку Нордика этого)) 4 злакового) попробую дать Викушке) Я сахар даю - в каши добавляю с ним вроде получше ест. Да и в составе коробочных молочных каш он есть
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Пятница, 30.10.2015, 20:44 |
|
| |
Светофор | Дата: Пятница, 30.10.2015, 21:09 | Сообщение # 987 |
долгожитель
| Цитата Svetlana_2014 ( ) кассероль с морепродуктами рецепт в студию!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата Svetlana_2014 ( ) Я сахар даю - в каши добавляю с ним вроде получше ест я с сыном вообще боялась лишнего дать с Кирой уже попроще-особо не заморачиваюсь
Люблю свою семью!
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 21:21 | Сообщение # 988 |
долгожитель
| Светофор, я вот по этому хочу приготовить) http://recepty-kulinariya.ru/index.php/bluda-iz-riby/2076-kasserol-s-moreproduktami но с морепродуктами думаю особо не заморачиваться, купить готовую смесь)) продают в гипермаркетах замороженную)) и судя по содержанию блюда в Брецеле - они тоже замороженным набором пользовались)))
|
|
| |
Светофор | Дата: Пятница, 30.10.2015, 21:36 | Сообщение # 989 |
долгожитель
| Цитата Svetlana_2014 ( ) http://recepty-kulinariya.ru/index.php/bluda-iz-riby/2076-kasserol-s-moreproduktami ммммм вкуснятина...надо взять на заметку, я люблю морепродукты
Люблю свою семью!
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 21:44 | Сообщение # 990 |
долгожитель
| Светофор, а на меня как найдет =) вчера вот ходила за продуктами, увидела крабовые палочки и прям захотелось))) дома съела штуки 4 и всё, дальше смотрю на них и аж противно
|
|
| |
|
|