[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенне-зимние лошадки и зимние козлятки :) Том 2
Svetlana_2014Дата: Вторник, 10.11.2015, 11:26 | Сообщение # 1111
долгожитель
Статус: Offline
mamaXu, да ты знаешь, я уже не переживаю, как раньше) под утро, часов в 5, я ей всё-равно бутылочку подсовываю - сосет)) немного, грамм 100-120, но пускай)) это раньше я за каждый грамм сердце рвала, щас главное, что ест) хоть сколько))
Ща у меня головная боль - приучить уже эту шилопопу в стуле кушать(((

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Вторник, 10.11.2015, 11:30

Svetlana_2014Дата: Вторник, 10.11.2015, 11:52 | Сообщение # 1112
долгожитель
Девочки, не в курсе, в какой закупке можно подешевле приобрести меховую муфту для рук на коляску?
В Дочках-Сыночках присмотрела за 670 рублей) думала, мож в закупках кто встречал think я на Симе видела за 180, но она на синтепоне тонком, толку от неё, ещё есть на иск.меху подороже, но цвет белый в крапинку совсем не подходит к нашей колясе красной.

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Вторник, 10.11.2015, 11:54

mamaXuДата: Вторник, 10.11.2015, 12:06 | Сообщение # 1113
долгожитель
Svetlana_2014, http://miasskids.ru/forum/174-74076-1 Там глянь есть

Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.

mamaXuДата: Вторник, 10.11.2015, 12:15 | Сообщение # 1114
долгожитель
Накипело: Я не знаю как у вас, а у меня хулиган и мелкая пакость растёт... Выключили у нас свет, в доме темно мы с ним вдвоём , я бегаю его по дому ищу а он спрятался в угол и тихонько хихикает там, как только понял что я его нашла, заржал и бегом от меня.... Достал ВСЮ свою чистую одежду из шкафа и покакал рядом( понимаю что не специально) Всё уделал... ковролин еле отмыла.... Ругаюсь на него, пока в ванной мою, а он от меня шторкой отгораживается и ржёт... Вытащил из магнитафона кассету и всю её размотал, потом ощипал цветок, правда чтоб это сделать дотащил подушку к тумбочке чтоб дотянуться.... Это всё только за 2 последних дня. О том что по углам шкерятся животные и спрятаны их миски, вся посуда по кухне разбросана я молчу.... Вчера в Мотиных игрушках найдена ложка
Я устала и хочу на работу... Но я так счастлива от этого!!!! Ещё мы ёжика делать научились и когда кто то начинает возмущатся его проделками тебе показывают ёжика или ай-яй-яй пальчиком и всё это с таким радостным смехом! Я люблю сыночка.

Svetlana_2014Дата: Вторник, 10.11.2015, 12:20 | Сообщение # 1115
долгожитель
mamaXu, спасибо! на 200 руб подешевле, чем в Сыночках)

mamaXuДата: Вторник, 10.11.2015, 12:26 | Сообщение # 1116
долгожитель
Svetlana_2014 глянь в вк

Svetlana_2014Дата: Вторник, 10.11.2015, 12:29 | Сообщение # 1117
долгожитель
mamaXu, ой, у меня тоже баловница)))
Ежика делает тоже, по кухне ВСЁ разбрасывает, открывает шкафы, вытаскивает с них все.... под духовкой выкатной шкаф невысокий, она его открывает, в него залазит и сидит.
Шкафы купе в коридоре открывает, достает оттуда все, до чего дотягивается и раскидывает - особенно коробки любит. Кошелек мой тырит и вытаскивает оттуда всё - карточки, права, ПТС от машины... я потом найти не могу.
Обои начала отдирать около балкона)
Убегать от родителей тоже любит, если пакостит. Или сидит, пакостит, смотрит на маму-папу и рукой машет, типа Иди, я тут занята

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Вторник, 10.11.2015, 12:31

LisaAlisaДата: Вторник, 10.11.2015, 13:05 | Сообщение # 1118
сказочник
Цитата Осенняя ()
А есть,кто практикует совместный ночной сон?

Мы с Ваней до трех лет спали вместе, с Никитой также думаю будет. Иногда бывает и ночь на титьке провисит, и спит беспокойно бывает, но все лучше вместе спать, чем к кроватке всю ночь прыгать, так уж точно не выспишься.
Горшка у нас пока нет своего, к горшку брата интерес проявляет как к игрушке, любит с удочкой около него сидеть laugh Садить пробовала и ставить к горшку, дохлый номер...

LisaAlisaДата: Вторник, 10.11.2015, 13:12 | Сообщение # 1119
сказочник
mamaXu, а у меня двое таких, тоже хочу на работу, а-а-а... Вот съездим летом отдохнуть и начну себе работу искать, а если не найду, то на права сдать хочу...

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Вторник, 10.11.2015, 13:13

LisaAlisaДата: Вторник, 10.11.2015, 13:16 | Сообщение # 1120
сказочник
Свет, я на челябинском сайте видела муфты недавно в какой-то закупке - есть дешевые, есть дорогие. Чет я необходимости не испытываю в ней, уже наверное на санки переходить будем вместо коляски. Кстати, в ДМ акция - меховое сиденье для санок 369 рублей, я даже в закупке за 440 покупала.
У Вани горшок в виде стульчика, а сам горшок вынимается, из такого выливать гораздо удобнее и мыть...

mamaXuДата: Вторник, 10.11.2015, 13:17 | Сообщение # 1121
долгожитель
Цитата LisaAlisa ()
mamaXu, а у меня двое таких, тоже хочу на работу, а-а-а..

Представляю laugh

LisaAlisaДата: Вторник, 10.11.2015, 13:19 | Сообщение # 1122
сказочник
У меня Ваня один раз экран ЖК телевизора ручкой разрисовал wacky

mamaXuДата: Вторник, 10.11.2015, 13:20 | Сообщение # 1123
долгожитель
Цитата LisaAlisa ()
Чет я необходимости не испытываю в ней, уже наверное на санки переходить будем вместо коляски

В воскресенье катались на санках ( у нас простые - Ксюшины еще) Поржал- повеселился и давай слезать, ноги скинул и встаёт, типа надоели мы ему)
Олесь глянь в вк в темку.

mamaXuДата: Вторник, 10.11.2015, 13:22 | Сообщение # 1124
долгожитель
Цитата LisaAlisa ()
У меня Ваня один раз экран ЖК телевизора ручкой разрисовал

Хорошо, что не разбил, у меня у знакомой сначала дочь телевизор за 55 тыс раздолбала, а второй подобный телек сын раздолбал, Не учит жизнь. Вешайте телевизоры на стену и повыше!

ОсенняяДата: Вторник, 10.11.2015, 14:03 | Сообщение # 1125
долгожитель
LisaAlisa, у нас такой же горшок. Отличная игрушка)))))
Тоже хотела муфточку приобрести..смотрела везде. А потом подумала, что руки на коляске я расставляю, как правило, широко, не в центре..и тут надо 2 муфты.. И решила, что буду варежки носить, для меня будет удобнее. Тем более есть у меня одни..теплющиеее!

Сообщение отредактировал Осенняя - Вторник, 10.11.2015, 16:53

ОсенняяДата: Вторник, 10.11.2015, 14:16 | Сообщение # 1126
долгожитель
mamaXu, ой, про телевизоры вообще актуально! Тем более после страшной недавней истории в Миассе... Вешать надо обязательно!

ОсенняяДата: Вторник, 10.11.2015, 14:18 | Сообщение # 1127
долгожитель
Цитата LisaAlisa ()
Мы с Ваней до трех лет спали вместе

А как отучали? Или просто пришло время и сынок сам переехал к себе в коечку? Никитка теперь занял вакантное место?))))
Олеся, а ты не в декретном (говоришь, работу искать надо)?

mamaXuДата: Вторник, 10.11.2015, 14:28 | Сообщение # 1128
долгожитель
Цитата Осенняя ()
Тем более после страшной недавней истории в Миассе..

Что за история?
Цитата Осенняя ()

Ну я в декретном, но работу ищу потому как сократят как только выйду на работу.

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Вторник, 10.11.2015, 14:33 | Сообщение # 1129
местный житель
ukka, Осенняя, сыночков с 11 месяцами!!! Пусть растут здоровенькими на радость родным

д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Вторник, 10.11.2015, 14:35 | Сообщение # 1130
местный житель
Цитата mamaXu ()
Что за история?
девочка 10-11 мес на себя телевизор с тумбочки уронила или маленький брат((( В реанимации была в коме. Не знаю как дальше события развивались

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Вторник, 10.11.2015, 14:38 | Сообщение # 1131
местный житель
Осенняя, у нас старший спал с нами. Года в 2 переселили в свою комнату на новую кровать, все прошло гладко. Тимоха с рождения спит с нами в кровати. Днем в его кроватку ложу, если с ним не сплю. Потом просто к брату отселим, как подрастет и спальные места им подготовим. Наверно двухярусную кровать будем делать

Как деточки у всех, в плане выздоровления?

У нас телек висит на стене. У друзей в зоне доступа, так Тиму он так и манит. Постоянно подбегает и стучит по нему. Только успеваю оттаскивать. Хулиган маленький крадется, как только замечает, что за ним погоня, тут же ускоряется и хохочет

Сообщение отредактировал ЧуДо_ф_ПеРьЯх - Вторник, 10.11.2015, 14:40

mamaXuДата: Вторник, 10.11.2015, 14:41 | Сообщение # 1132
долгожитель
ЧуДо_ф_ПеРьЯх, Кошмар. Мы сразу повесили в угол.

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Вторник, 10.11.2015, 14:44 | Сообщение # 1133
местный житель
Цитата Осенняя ()
А потом подумала, что руки на коляске я расставляю, как правило, широко, не в центре..и тут надо 2 муфты.. И решила, что буду варежки носить, для меня будет удобнее

Я тоже варежки предпочитаю, они мобильнее laugh

С горшком мы подружились быстро, мне на удивление. С 6.5 как полусидеть начал, так садила на горшок, когда голопопый. И сразу понял, что туда надо делать. С Максом не прокатывало. А Тимоха сразу сообразил. Иногда правда отвлекается, когда сидит на нем, надо напоминать с какой целью он там находится. Иногда выгибается, не хочет садиться, тогда над ванной держу. А проситься, конечно не просится, рановато им еще pardon

LisaAlisaДата: Вторник, 10.11.2015, 15:31 | Сообщение # 1134
сказочник
Цитата Осенняя ()
А как отучали?

Первый раз попробовали отучить в 2,2 года, когда в садик пошел. Но Ваня так беспокойно спал, крутился, что утром оказывался под балконной дверью, хотя я и подушки стелила к диванчику, и плед, все-равно... А т.к. болел он постоянно в садике, то жалко стало и опять к себе в постель взяли.
Потом он у нас до 7 месяцев Никитиных у бабушки жил, с ней вместе спал. А как в новую квартиру переехали, ему уже почти 4 было, сразу его в детскую спать положили, первый месяц он приходил к нам иногда, а потом перестал.

LisaAlisaДата: Вторник, 10.11.2015, 15:34 | Сообщение # 1135
сказочник
Я в декретном, но на прежнюю работу не хочу, да и не ждут меня там с двумя маленькими детьми...

LisaAlisaДата: Вторник, 10.11.2015, 15:37 | Сообщение # 1136
сказочник
В плане здоровья у нас все также - утром в носу сопли, темпа 37,2 к вечеру, кушаем получше...

Svetlana_2014Дата: Вторник, 10.11.2015, 15:48 | Сообщение # 1137
долгожитель
Осенняя, А есть муфты-варежки, вот:
http://www.pozitivbaby.ru/Aksessuary-kolyaski-49/-3/Mufta-varezhki-Babycare-Standart-1903.html

Svetlana_2014Дата: Вторник, 10.11.2015, 16:31 | Сообщение # 1138
долгожитель
mamaXu,
Цитата mamaXu ()
Ну я в декретном, но работу ищу потому как сократят как только выйду на работу.

Вот и я чувствую сократят мою должность, но нескоро, до ребенкиного 3-летия не имеют права... её уже вывели за штат, пока я в декрете сижу, но, слава Богу, нашлась другая должность - новая, похожая на мою, только с доп.обязанностями, меня на неё перевели с прежней зарплатой (я с декрете по бумагам выходила на 1 день, уволилась с прежней, на новую заступила). Незнаю, что будет с этой, новой) может и её уберут, но, опять же, должны будут мне дать работу, пока Вике 3ёх нету. У нас вообще волна прям сокращений пошла... всё экономят, хотят чтоб 1 сотрудник был "боксером по плаванию", выполняя кучу обязанностей.

Цитата mamaXu ()
Мы сразу повесили в угол.

Мы пока что не вешали... Вика опирается на модуль стенки с телевизором и смотрит стоит, руки к нему не тянет... как потянет - будем стену дырявить)

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Вторник, 10.11.2015, 16:35

ОсенняяДата: Вторник, 10.11.2015, 16:49 | Сообщение # 1139
долгожитель
Вот и у меня с работой тоже так... даже не ххочу об этом сейчас думать(

ОсенняяДата: Вторник, 10.11.2015, 16:53 | Сообщение # 1140
долгожитель
Цитата LisaAlisa ()
Мы с Ваней до трех лет спали вместе

А как отучали? Или просто пришло время и сынок сам переехал к себе в коечку? Никитка теперь занял вакантное место?))))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru