Осенние листочки - дочки и сыночки том 4
| |
Tyristka | Дата: Четверг, 08.10.2015, 14:10 | Сообщение # 181 |
местный житель
Статус: Offline
| Колибри, Да, я когда пришла в гороно, попросила, чтобы нам побыстрее дали садик в виду материального положения в семье, хотя я точно знаю, что рядом в садик набирают краткосрочную группу и места есть!!!! Они посоветовали добавить МГ, чтобы получить путевку, а потом помогут перевестись, а когда я пришла к ним с этой путевкой в 49 сад, они сделали круглые глаза, мы такого не говорили, сказали пишите отказ от МГ, и сделаем все как было. Я пошла к начальнице и написала другое заявление о переводе в один из наших садиков. Она сказала месяц будут рассматривать, пока молчок((
Сообщение отредактировал Tyristka - Четверг, 08.10.2015, 14:11 |
|
| |
moon | Дата: Четверг, 08.10.2015, 14:58 | Сообщение # 182 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) Сегодня мы сходили первый раз на 2 часа: все было хорошо. Мне даже в группу не разрешили с ней зайти, сразу отправили домой ((( Светуля не плакала, поиграла со всеми игрушками, заглянула во все шкафчики - в общем, была занята. Потом они пошли гулять, и на улице все было ОК, откуда я ее и забрала. Пока все нормально. ну вы молодцы! Продолжайте в том же духе! Цитата Irinka ( ) в Заре в 6 утра вот так рань Цитата стюша ( ) да они там сидят с квадратными головами, в минуту по 2 чел-ка принимают. Уточнила, что 13-го иду забирать карту заполненную, а вроде как 15.10 на комиссию к заве ПК. а у нас сидят по 20 минут принимают одного
Цитата Tyristka ( ) Дали нам садик на МГ 49й айдате,айдате будете с нами в группу ходить! :laugh:
Сообщение отредактировал moon - Четверг, 08.10.2015, 14:59 |
|
| |
cima712 | Дата: Четверг, 08.10.2015, 15:40 | Сообщение # 183 |
постоялец
| Цитата стюша ( ) правда еще пытался шторы зажигалкой поджечь ))) Мой то недавно флеш от фотопарата во рту послюнявил,еперь ни в компе ,ни в фотике не показывает.Жалко фотки пропадут,ищу программу что восстановить всё Такой большой,а всё в рот тащит.Боримся с ним. КОЛИБРИ поздравляю дочу с днём рождения! Большая такая!Всего всего ей !!!! Фотки супер,как всегда)))Цитата Колибри ( ) Дали нам садик на МГ 49й,
это мг чтоли??????????? Да на машгородке,старший у меня туда ходил чуть-чуть. Интересные какие,видела многие ищут обмен связи переездом,а им запретили,бред какой то.Как так то?
Сообщение отредактировал cima712 - Четверг, 08.10.2015, 16:00 |
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 08.10.2015, 16:06 | Сообщение # 184 |
сказочник
| Цитата cima712 ( ) ищу программу что восстановить всё Может куда-нибудь отдать его? Цитата cima712 ( ) поздравляю дочу с днём рождения! Большая такая!Всего всего ей !!!! Фотки супер,как всегда))) спасибо,Юля))))) Цитата cima712 ( ) Интересные какие,видела многие ищут обмен связи переездом,а им запретили,бред какой то.Как так то? может и запрета нет, просто денежку хотят?
|
|
| |
cima712 | Дата: Четверг, 08.10.2015, 16:08 | Сообщение # 185 |
постоялец
| Цитата moon ( ) а у нас сидят по 20 минут принимают одного точно,вчера к лору одни зашли около 20 минут там были(( А ешё все по записи да ешё всё сдвинулось на 40 минут,толпа такая ...
Цитата Tyristka ( ) Они посоветовали добавить МГ, чтобы получить путевку, а потом помогут перевестись К ним с диктофоном ходить надо!
Сообщение отредактировал cima712 - Четверг, 08.10.2015, 16:08 |
|
| |
cima712 | Дата: Четверг, 08.10.2015, 16:13 | Сообщение # 186 |
постоялец
| Цитата Колибри ( ) Может куда-нибудь отдать его? Друг обещал помочь,поищет программу он профи,только он сейчас в другом городе,времени нет,Но я подожду)) Цитата Колибри ( ) может и запрета нет, просто денежку хотят? Может))А кто даст то,почитать надо в гороно где у них там правила,узнать кто над ними, есть ли такое на самом деле)) Да и поговорить с ними!!!
|
|
| |
cima712 | Дата: Пятница, 09.10.2015, 13:21 | Сообщение # 187 |
постоялец
| Стучусь к вам в группу,не берёте :(
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 09.10.2015, 14:05 | Сообщение # 188 |
сказочник
| Цитата cima712 ( ) Стучусь к вам в группу,не берёте :( Катя в сети появится, добавит.
Зима, однако, началась...
|
|
| |
cima712 | Дата: Пятница, 09.10.2015, 14:54 | Сообщение # 189 |
постоялец
| Цитата стюша ( ) Зима, однако, началась... ветрено,как и передали.Даже на улицу не пойдём.
|
|
| |
Marisha_miass | Дата: Пятница, 09.10.2015, 16:01 | Сообщение # 190 |
завсегдатай
| Цитата Caps_Lock74 ( ) Marisha_miass, довела до слез!!!! спасибо!!!!! стишок для Лены прочла и все.....поплыла......какая же ты умничка!!!!!!! Цитата Irinka ( ) Marisha_miass, такая молодец! Цитата Катёнка ( ) Marisha_miass, твои стишки, как всегда просто СУУУПЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!! thumbs_up thumbs_up thumbs_up Цитата moon ( ) Marisha_miass, обалденные стихи! Просто супер! Как у вас дела?))) Ой mama mia, опять нарвалась на комплименты А если серьёзно, то девчат таааак приятно, СПАСИБО ОГРОМНОЕ,
|
|
| |
Marisha_miass | Дата: Пятница, 09.10.2015, 16:14 | Сообщение # 191 |
завсегдатай
| Irinka, ИРИША!!! Поздравляю вас с Днём свадьбы!!! Пусть в вашей семье, всегда царит: взаимопонимание, любовь, доброта, и рядом бегают счастливые и здоровые детки))) Ты молодец, не унываешь никогда, я тебя хоть и не видела ещё , думаю, ты открытый, позитивный и чудесный человечек, а коли так, то мужу значитсяяя повезло с жёнушкой!!! Ну и ГОРЬКОООООО!!!! Пятнадцать уж лет, с той поры утекло… Когда, повстречались глазами!!! И стало в душе, так приятно тепло!!! Влюбились, не ведая сами:
Что вместе навечно, и рядом друг с другом, Он твой, ну а ты лишь его!!! И вот 10 лет, как Иришка супруга, Для миленького своего!!!
И рядышком детки: Санёк и Светуля))) Реальность, а раньше мечта!!! Чудесный сынок, и малышка лапуля, А с ними твоя доброта!!! Конечно не мало, пришлось вам пройти! Но ты, на отлично справлялась!!! Преграды стояли, у вас на пути, Но ты как боец, не сдавалась!
Пусть Бог вас хранит, и на плечиках ангел, Сидит, охраняя семью!!! Добро, пусть тебе прилетит бумерангом, За чуткость и нежность твою!!!
И пусть, вас не трогает больше беда! Уйдёт, по добру по здорову!!! Любите, друг друга, Иришка всегда!!! Влюбляясь, всё снова и снова!!!
А мы Ирин вапШе старпёры, нам 16 октября 19 лет будет(со дня знакомства)
Сообщение отредактировал Marisha_miass - Пятница, 09.10.2015, 16:23 |
|
| |
Marisha_miass | Дата: Пятница, 09.10.2015, 16:16 | Сообщение # 192 |
завсегдатай
| Я вечерком поздним или ночкой, с вами поболтаю, столько хочется спросить, да и рассказать так то есть шо
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 09.10.2015, 16:31 | Сообщение # 193 |
легенда
| Marisha_miass, Маришка привет! Ну как всегда, твой талант просто шедеврален!!!!!! Спасибо за приятные слова!Выходи уже на связь )))
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 09.10.2015, 16:32 | Сообщение # 194 |
легенда
| Ирин, вас с мужем поздравляю, ОГРОМНОГО ВАМ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 09.10.2015, 23:37 | Сообщение # 195 |
долгожитель
| cima712, Цитата ветрено,как и передали.Даже на улицу не пойдём. не то слово...мы тоже никуда не пошли седня Marisha_miass, Цитата вапШе старпёры, нам 16 октября 19 лет будет(со дня знакомства) богатый у нас октябрь на свадьбы однако))) У нас завтра 7 лет))) Мы совсем молоденькие Вроде еще у кого дата в октябре, если не ошибаюсь....
|
|
| |
cima712 | Дата: Пятница, 09.10.2015, 23:45 | Сообщение # 196 |
постоялец
| У нас в сентябре 17 было 10 лет свадьбы
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 10.10.2015, 08:42 | Сообщение # 197 |
сказочник
| Катёнка, с годовщиной вас!!!! живите и дальше дружно!!!
|
|
| |
cima712 | Дата: Суббота, 10.10.2015, 09:53 | Сообщение # 198 |
постоялец
| Катёнка поздравляю с годовщиной!
Огонь и воду, и медные трубы За эти семь лет пришлось вам пройти. Пусть будет поменьше крутых испытаний На вашем дальнейшем семейном пути. Побольше волшебных счастливых сюрпризов И сказочно солнечных радостных дней, Шумящих, талантливых и незлобивых, В родителей – добрых и мудрых детей!
Сообщение отредактировал cima712 - Суббота, 10.10.2015, 09:54 |
|
| |
cima712 | Дата: Суббота, 10.10.2015, 10:03 | Сообщение # 199 |
постоялец
| Цитата стюша ( ) Катя в сети появится, добавит. Ну ладно,не заслужила наверно пока(.
|
|
| |
Катёнка | Дата: Суббота, 10.10.2015, 11:32 | Сообщение # 200 |
долгожитель
| Колибри, cima712, спасибо девочки))) cima712, Цитата Ну ладно,не заслужила наверно пока(. не переживай, она просто не каждый день заходит в группу))
|
|
| |
Marisha_miass | Дата: Суббота, 10.10.2015, 12:13 | Сообщение # 201 |
завсегдатай
| Колибри, Олечка!!!! И тебя подравляю, с Днём Рождения твоей лапочки-дочки!!!! Пусть у неё всё в будущем сложится, пусть друзья встречаются лишь верные, в учёбе не будет сложностей, учителя пусть не будут вредными!!!))) И вам родителям, любви желаю, счастья по жизни, терпения, и верности!!!! Даша, милая Дашуля!!! С Днём Рождения тебя!!! И с утра твоя мамуля, Обнимает всё любя)))
Ты взрослеешь, с каждым годом, Вот уже тринадцать лет!!! Не дают мальчишки ходу, Всё рисуя, твой портрет)))
Пусть тебе по жизни, Даша, На друзей, всегда везёт! Ты становишься, всё краше!!! И внутри тебя растёт:
Обалденная красотка, для Димульчика сестра, Та, кто лучшая на свете, та, кто рядышком всегда!!! Всем поможет, всех поддержит, поцелует нежно в щёчку, И родители гордятся, что у них такая дочка!!! Мы и мамочке с папулей, пожелаем счастья!!! Чтоб семью чудесную, покинули ненастья!!! Любви вам чистой, яркой, как по утру роса!!! И чтобы, лишь от радости, катилась с глаз слеза!!!
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Суббота, 10.10.2015, 14:39 | Сообщение # 202 |
долгожитель
| Цитата cima712 ( ) Стучусь к вам в группу,не берёте :( ну пишу же НАПИШИТЕ мне в ЛС, кто? ник ? знаете сколько там желающих?))))))
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 10.10.2015, 14:53 | Сообщение # 203 |
сказочник
| Marisha_miass, Маришка спасибо большое!!!! Даша в восторге!!!! стихи как всегда -шедевры!!
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 10.10.2015, 17:05 | Сообщение # 204 |
сказочник
| Цитата Marisha_miass ( ) Irinka, ИРИША!!! Поздравляю вас с Днём свадьбы!!! Марина, твои стихи дарят столько радости и тепла, что просто нет слов. Спасибо тебе........................................ Цитата Татьяна79 ( ) Ирин, вас с мужем поздравляю, ОГРОМНОГО ВАМ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!! Спасибо! Цитата Marisha_miass ( ) А мы Ирин вапШе старпёры, нам 16 октября 19 лет будет(со дня знакомства) НУ прям старперы Всего-то на 4 года нас опередили Цитата Катёнка ( ) богатый у нас октябрь на свадьбы однако))) У нас завтра 7 лет))) Мы совсем молоденькие Катя, поздравляю вас с днем свадьбы! Желаю вам жить-не тужить, друг дружке помогать, любить и поддерживать всегда и во всем! Цитата cima712 ( ) У нас в сентябре 17 было 10 лет свадьбы и вас с прошедшей розовой свадьбой! Колибри, Дашуню с прошедшим Днем Рождения! Здоровья и счастья твоей взрослой красотке!
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 10.10.2015, 17:10 | Сообщение # 205 |
долгожитель
| Катёнка, с годовщиной вашу семью!!! Живите дружно и счастливо!!! Irinka, как вчера в садик сходили?
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 10.10.2015, 17:48 | Сообщение # 206 |
сказочник
| Цитата moon ( ) Irinka, как вчера в садик сходили? moon, вчера было не так, как позавчера.... Воспитка сказала, что Светуня маленько поплакала в группе - меня потеряла. А когда я за ней пришла, она на меня фунт презрения вылила: не улыбнулась, не подбежала, не обняла.... Короче всем видом показала, что обиделась на меня. А потом когда мы начали одеваться, она заплакала и не останавливалась вплоть до самого дома. Дома наотрез отказалась раздеваться и легла спать прям в одежде (в куртке, балоневых штанах, варежках), только и смогла стащить шапку и сапожки Вот такой она мне протест выразила...
Сообщение отредактировал Irinka - Суббота, 10.10.2015, 17:49 |
|
| |
cima712 | Дата: Суббота, 10.10.2015, 18:01 | Сообщение # 207 |
постоялец
| Цитата Irinka ( ) Дома наотрез отказалась раздеваться и легла спать прям в одежде (в куртке, балоневых штанах, варежках) С характером!
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 10.10.2015, 20:21 | Сообщение # 208 |
сказочник
| Irinka, спасибо Иришка!
слушай, а может Светланка домой не хотела идти просто? вот и ревела , что злая мама ее от деток забрала?
|
|
| |
Катёнка | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 22:34 | Сообщение # 209 |
долгожитель
| Irinka, moon, Спасибо)))) Irinka, ну и правда с характером девченка))) Я сегодня ходила нашу группу отмывать, окна мыли...Познакомилась с воспитатльницей, группу посмотрела. Пока всем довольна)) Настроена проходить медкомиссию, что то придется платно проходить. Думаю Лёник нормально будет в садике адаптироваться, главное еще и себя настроить))
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 10:45 | Сообщение # 210 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) слушай, а может Светланка домой не хотела идти просто? вот и ревела , что злая мама ее от деток забрала? НЕа, Оль, ни фига. Я сначала тоже так подумала, предлагала ей в садике остаться и в группу пойти, она там еще хлеще рыдать начинала и отказывалась Цитата Катёнка ( ) Настроена проходить медкомиссию, что то придется платно проходить. А кого платно хочешь проходить и почему? Мы всех врачей бесплатно прошли. Правда не так быстро как на АЗ, но нормально....
Цитата Катёнка ( ) Познакомилась с воспитатльницей, группу посмотрела. Пока всем довольна)) Здорово! Главное, чтоб деткам в саду было хорошо и комфортно! Цитата cima712 ( ) С характером! Цитата Катёнка ( ) Irinka, ну и правда с характером девченка)) ой, и не говорите! и это ей еще 2 лет нет! что дальше будет?!
|
|
| |
|
|