Осенние листочки - дочки и сыночки том 4
| |
cima712 | Дата: Среда, 14.10.2015, 19:54 | Сообщение # 241 |
постоялец
Статус: Offline
| natali-natali, с днем рождения! Самых радостных мгновений, Самых добрых новостей! Чтоб от тёплых поздравлений Стало на душе светлей!
Будет жизнь чудесней, ярче, Все исполнятся мечты! Вдохновения, удачи, Нежных слов и красоты!
|
|
| |
Marisha_miass | Дата: Среда, 14.10.2015, 20:54 | Сообщение # 242 |
завсегдатай
| Катёнка, Катюшка!!!! Спешу, спешу поздравить тебя красотку и твоего любимого, ненаглядного, с вашим самым лучшим днём в жизни!!!!!( извини с опозданием) Пусть в вашей жизни, всё будет так, как хочешь ты, и чтобы ни кто и никогда не смог бы разрушить ваш прекрасный союз!!!!! Счастья вам безоблачного, любви безграничной, и здоровья вам, вашим деткам и родителям!!! Ну и ГОРЬКОООООО!!!!!!
Катюшенька, с Днём Свадьбы!!!! Сердечно, Поздравляю!!! Добра вам, счастья, радости!!! Любви большой, желаю!!!
Семь лет, союзу милому, Семь лет, любви большой!!! Для мужа, ты любимая, А он, твой дорогой!!!
Любите нежно, трепетно, Как любите сейчас!!! Пусть ваши, все невзгоды, Покинут, срочно вас!!!
Ты милая, чудесная, Достойная любви!!! И муж, тебя пусть ценит, И ты, его цени!!!
И пусть пройдёт лет семьдесят, И милый, на скамейке, Обняв тебя, за плечики, Вдруг скажет: «Мать налейка,
За жизнь, за нашу яркую, Тебя благодарю!!!!» И выпив, поцелует, И скажет: «Я ЛЮБЛЮ»!!!!!!
Сигналит мерседес, Там, Лёнечка с семьёю, И с кухонки, Катюшка, Кричит, сейчас открою…
Внучата, все гурьбою, Пришли, вас поздравлять!!!! И все сегодня снова, Вновь, встретятся опять……!!!!!!!
|
|
| |
Marisha_miass | Дата: Среда, 14.10.2015, 21:01 | Сообщение # 243 |
завсегдатай
| cima712, Юлечка, а тебя и твоего малыша ПОЗДРАВЛЯЕМ со вторым Днём Рождения!!!!! Здоровья вам, улыбочек, всего самого наилучшего, и всех благ вашей семье!!!!!
У Лёшеньки сегодня, Второе День Рождения!!! Прими малышка маленький, От нас, ты поздравления!!!
Расти, крепыш, на радость!!! Здоровым, будь всегда!!! И пусть любая напасть, Уходит без следа!!!
И мамочка родная, Тебя всё обнимает))) Кровиночка родная, Всё нежно называет!!!
Как Лёшенька родился, Сегодня вспомнят все…… Как сон, когда то сбылся, И как потом в тебе…..
Второе застучало, Сердечко))) а потом, Свозь милых 9 месяцев, Приехала в роддом……
И вот он крик сынули, Благодаришь ты Бога!!!!!!!!! За милого лапулю, За мальчика родного!!!!!
И старший твой помощник, Артёмка, тоже рад)))) Что младший есть брательник, Ему, он лучший брат!!!
И пусть вам с мужем Юлечка, Во всём, всегда везёт!!! Своею красотуличкой, Тебя, пускай зовёт!!!
Тобой пусть восхищается, Тебя боготворит, И пусть, словечки нежные, Почаще говорит!!!!
|
|
| |
Marisha_miass | Дата: Среда, 14.10.2015, 21:12 | Сообщение # 244 |
завсегдатай
| Натали, Наташенька!!!!! С Днём Варенья тебя!!!!!! Отличная мама, любящая жена, прекрасная дочь, ну и профи бухгалтер, ты же с "Образования", а там плохих бухгалтеров не бывает)))!!!! Желаю тебе всего самого наилучшего, здоровья, счастья, радости, успехов тебе и всей твоей чудесной семье!!!!!!
Тебе сегодня 33!!! Прекрасных, чудных лет!!! Наташ, ты в паспорт не смотри, Там правды, вовсе нет!!!
Тебе на вид, лишь двадцать пять!!! С натяжкой можно дать))) Красотка ты, полна любви, Шикарнейшая стать!!!
Мамуля супер, сыну с дочкой!!! Ты любишь, всю семью!!! И Ваню, старшего сыночка, И Юлечку, свою!!!
И мужа, милого, родного, Всё холишь, да лелеешь))) Оберегаешь, дорогого))) Улыбочками греешь!!!
Бухгалтер, ты чудесная!!! Тебя, вокруг все любят!!! Надёжная, и честная!! Другой, такой, не будет!!
Родителям, добра твоим!!! Здоровья и тепла!!! Чтоб жизнь их, как кораблик, Тихонечко плыла…….
Без бед, и без напастей, Чтоб им всегда везло!!! И в кулачке, чтоб счастье, Держалось, не ушло!!!
Родная всем Наташенька)) С Рождением тебя!!!! Пусть Юлечка и Сашенька, Обнимут, да любя….
На ушко, скажут МАМОЧКА!!! Ты самая красивая!!!
И муж тебя пусть сделает Вновь, самою счастливою!!!!
|
|
| |
Marisha_miass | Дата: Среда, 14.10.2015, 21:22 | Сообщение # 245 |
завсегдатай
| Цитата Катёнка ( ) Irinka, хотела невролога и хирурга, уролога платно, тк к нашим не запишешься... Взяла утром талон к ортопеду, на Аз. Приехали, врач спрашивает:для медкомиссии? Кого уже прошли? Гооврю никого...ну она нас и посмотрела, за 3х специалистов....При осмотре, она сильно крайнюю плоть открыла, но тк он уже плакал, то я не придала значения сильно. Домой приехали, а он писить хочет и плчет, ему БОЛЬНО!!! писюн красный у края, писиет по немножку...ой девы, что делать??? Звонила врачам, они говорят езжайте на АЗ в уролгической отделение. Пока обработали ромашкой и он спит. Если будет хуже, поеду конечно. А на эту ПОЛУЭ**** жалобу буду писать однозначно! cry cry cry cry Ка"""пец, слов нет!!!! Крайнюю плоть открывают только после ванны, или во время мытья, что же за жестокость, пусть у вас всё побыстрее проходит, Катюш ты не переживай, у нас папа этим всегда занимался, так и бывало что и краснело, на следующий день ванна с ромашкой, или крем детский, как девчата писали, и всё проходило.
|
|
| |
Marisha_miass | Дата: Среда, 14.10.2015, 21:25 | Сообщение # 246 |
завсегдатай
| Цитата natali-natali ( ) у нас после трех недель болезни, заново адаптация, плачет утром, воспитка говорит, вчера ей рассказывала, что у мамы титя есть laugh laugh laugh , хотя уже с февраля ее не едим, видимо как часть тела laugh Вот какая уже сообразительная стала, и умненькая девочка, прально пусть все знают что у мамы сися есть)))))
|
|
| |
Marisha_miass | Дата: Среда, 14.10.2015, 21:27 | Сообщение # 247 |
завсегдатай
| Цитата Irinka ( ) вчера было не так, как позавчера.... Воспитка сказала, что Светуня маленько поплакала в группе - меня потеряла. А когда я за ней пришла, она на меня фунт презрения вылила: не улыбнулась, не подбежала, не обняла.... Короче всем видом показала, что обиделась на меня. А потом когда мы начали одеваться, она заплакала и не останавливалась вплоть до самого дома. Дома наотрез отказалась раздеваться и легла спать прям в одежде (в куртке, балоневых штанах, варежках), только и смогла стащить шапку и сапожки wacky Вот такой она мне протест выразила... wacky Вот Ириш прям чую, что типо того как вас и у нас будет, мы прям научились обижаться, головку опустит, ротик скривит, глазёнки из подлобья, и айда обижаться)))
|
|
| |
Marisha_miass | Дата: Среда, 14.10.2015, 21:29 | Сообщение # 248 |
завсегдатай
| Цитата Caps_Lock74 ( ) мы сходили в садик 2 дня по 2часа, один день о обеда, и неделю на весь день. ТТТ у нас все хорошо. мы на больничном laugh laugh laugh
:laugh: :laugh: Давайте Катерин выздоравливайте, и снова в бой)))
Сообщение отредактировал Marisha_miass - Среда, 14.10.2015, 21:36 |
|
| |
Marisha_miass | Дата: Среда, 14.10.2015, 21:31 | Сообщение # 249 |
завсегдатай
| Цитата Татьяна79 ( ) ну сначала поздравляю с походами в садик!Ну по второму-мы вторую неделю на больничном. Итого кашель еще имеет остаточное явление, а сопли перешли в хрюкающее и храпящее состояние.Сегодня я вообще не спала, он храпел и хрюкал так что даже себе спать мешал, потом ревел и ревел и хрюхал и храпел...О какой ужас!!!!!!!!!!!!Вот так и сходили тоже в садик wacky Ох ты зайка маленький((( Танюша давайте, тоже поскорее гоните эту бяку от себя!!!!
|
|
| |
Marisha_miass | Дата: Среда, 14.10.2015, 21:32 | Сообщение # 250 |
завсегдатай
| Цитата moon ( ) а мы все в садик рвемся laugh сегодня наконец то сделали наш бак посев-все ОК! отправили заново на кровь и мочу wacky хотя казалось бы узи хорошее и бак посев хороший....нет опять все по кругу пошли sad Вот Юльчик молодцы рвитесь))) Всего хорошего вам в анализах!!!
|
|
| |
Marisha_miass | Дата: Среда, 14.10.2015, 21:34 | Сообщение # 251 |
завсегдатай
| Я тут походу сама с собой общаюсь, дорвалась называется, и всех распугала Все поди усыпляются, а мы сейчас только куп, куп пойдём)))
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 15.10.2015, 03:26 | Сообщение # 252 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) писюн красный у края, писиет по немножку.. у нас так же после ее посещения. Би\пантеном мажу. Мало того, что боль ребенку причиняет, так еще и грязными руками..
Цитата natali-natali ( ) вчера ей рассказывала, что у мамы титя есть у меня сегодня Семён ни с того, ни с сего к груди припал и давай ее облизывать:)
Цитата Caps_Lock74 ( ) ТТТ у нас все хорошо. мы на больничном хорошо, что быстро адаптировались! А вот здоровье поскорее вам поправить и постараться больше не болеть!
Цитата Татьяна79 ( ) Сегодня я вообще не спала, он храпел и хрюкал так что даже себе спать мешал, потом ревел и ревел и хрюхал и храпел. ойей.. не затягивайте, лечитесь хорошенечко. cima712,
natali-natali,
|
|
| |
cima712 | Дата: Четверг, 15.10.2015, 07:09 | Сообщение # 253 |
постоялец
| Цитата Marisha_miass ( ) cima712, Юлечка, а тебя и твоего малыша ПОЗДРАВЛЯЕМ со вторым Днём Рождения!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Цитата стюша ( ) cima712, СПАСИБКИ,
|
|
| |
natali-natali | Дата: Четверг, 15.10.2015, 09:51 | Сообщение # 254 |
местный житель
| Девчата всем спасибо за поздравления!!!! Мариша, тебе конечно отдельная благодарность, каждый твой стих, это своя история, не повторимая, и очень приятная! Обязательно сохраню стишок на пямять Я разболелась , сижу на работе с темпой, до обеда надо продержаться , самое интересное где простыла, сама не знаю, очень боюсь Юльку заразить(
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 15.10.2015, 10:41 | Сообщение # 255 |
сказочник
| Наташа, с днем рождения тебя! Самое главное - это ЗДОРОВЬЯ тебе и твоим деткам! Любви и счастья!!!! НЕ болей!! Таня, Катя, пусть ребятки скорее выздоравливают и идут в садик! Катюша, как Леник? стюша, вы закончили с комиссией? Юля, мун, а вы? Marisha_miass, ты как всегда молодчинка! Всех поздравила своими чудесными стихами, никого не обделила вниманием! Появляйся почаще здесь! Вы в садик еще не планируете?
Сообщение отредактировал Irinka - Четверг, 15.10.2015, 10:44 |
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 15.10.2015, 10:44 | Сообщение # 256 |
сказочник
| Мы после 5 дней садика разболелись Всю ночь темпа за 39 зашкалила, ждем врача...
|
|
| |
cima712 | Дата: Четверг, 15.10.2015, 10:51 | Сообщение # 257 |
постоялец
| Цитата Irinka ( ) Мы после 5 дней садика разболелись Давайте лечить и поправляйтесь!!!Интересно сколько мой сейчас продержится в садике,сегодня после больничного вышли.
Цитата natali-natali ( ) Я разболелась , сижу на работе с темпой Выздоравливай,у нас все поболели,папа что -то ещё кашляет долго((
|
|
| |
cima712 | Дата: Четверг, 15.10.2015, 10:53 | Сообщение # 258 |
постоялец
| Цитата natali-natali ( ) самое интересное где простыла Все болеют,у нас все знакомые болеют и детки и сами((ОКТЯБРЬ сырой и холодный.
|
|
| |
Evgesha | Дата: Четверг, 15.10.2015, 17:45 | Сообщение # 259 |
завсегдатай
| Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления ! ! Marisha_miass, какая ты молодец! Каждое поздравление просто шедевр! Катя, как Леник? Мы вчера были у этого чудо-юдо врача! Как зашли в кабинет, так Анюта сразу рыдать, хотя до этого проблем с врачами не было. Ребенок энергетику человека чувствует! Мы сейчас проходим комиссию! Каждый день какие-то гонки по городу))) То в пк на мг, в пк на аз, то в гб 4, то в жк на мг
[/url]
|
|
| |
cima712 | Дата: Четверг, 15.10.2015, 19:13 | Сообщение # 260 |
постоялец
| ВСЕМ болеющим СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ!!!
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 15.10.2015, 19:35 | Сообщение # 261 |
долгожитель
| Цитата natali-natali ( ) Обязательно сохраню стишок на пямять Я разболелась , сижу на работе с темпой, до обеда надо продержаться , самое интересное где простыла, сама не знаю, очень боюсь Юльку заразить( оооох давай скорее лечись!!!
Цитата Irinka ( ) Юля, мун, а вы? нам назначали заново кровь и мочу, т к свежие анализы нужны, пока мы тут с узи и бакпосевом сидели....мы похоже сразу в школу пойдем
Цитата Irinka ( ) Мы после 5 дней садика разболелись Всю ночь темпа за 39 зашкалила, ждем врача... бедняжечка...@@@@ пусть все в легкой форме пройдет и поскорее!
|
|
| |
Софийка | Дата: Пятница, 16.10.2015, 10:05 | Сообщение # 262 |
завсегдатай
| Всем, приветик! Всех Именинников с Рождением!!!Главное не болеть! У нас прошла третья неделя в садике( , ходим до обеда, спать еще не оставались. Утром расстования плачевные , но после хорошо играет, общается, на музыкальных занятиях танцует) Но вот сегодня мы не пошли , за ночь изменился голос, а утром зеленые соплюхи видимо адаптация. Постараемся за выходные все прогнать!
•••••••••••••• Счастье есть!
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 14:38 | Сообщение # 263 |
долгожитель
| Девчата, приветик) Во первых ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за поздравления! Мариночка, твои стихи восхитительны! Такая ты молодец, все помнишь и для каждого прям душевно так пишешь!
Девчонки, кто в садик уже пошел...во что деток одеваете? Платья, лосинки, юбочки? В чем удобнее? Моя то вот привыкла дома в лосинах да бриджах бегать, платья по праздникам))) cima712, с прошедшим днём рождения вас!
Мы сегодня пересдали кровь и о чудо! гемоглобин 112)) Я за эти 2 недели Настю просто закормила мясом и гречкой ( мне кажется у нее даже щечки появились) В общем в понед идем подписывать комиссию)) Один раз правда сходили погулять в садик, из 12 детей 10 было с соплями...неделю и мы лечили сопли...но я не поняла, то ли они у нас из за зубов дальних, которые лезут, то ли успели подхватить в садике.
Девочки, а для иммунитета что то давали перед садиком?
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 15:23 | Сообщение # 264 |
легенда
| Цитата kes3615 ( ) Девочки, а для иммунитета что то давали перед садиком?
Лен, я Ксюше все детство давала Имм*унал в каплях. Очень спасал, особенно при заболеваниях как вспомогательное средство. Щас (поздно спохватилась конечно) просто купила настойку Эхи*нацеи, по три капли капаю 3 раза в день.Состав тот же, а цена гораздо отличается, педиатр сказала, что эхинацея дается: 1 капля на 1 год жизни, но три капли нам разрешила все же. Сходили на прием, нас не выписали, сопли еще имеем, прописали ирс 19 и неделю опять дома.
|
|
| |
natali-natali | Дата: Пятница, 16.10.2015, 16:26 | Сообщение # 265 |
местный житель
| Цитата kes3615 ( ) Девчонки, кто в садик уже пошел...во что деток одеваете? Платья, лосинки, юбочки? все перечисленное))) Цитата kes3615 ( ) Девочки, а для иммунитета что то давали перед садиком? нам наш педиатр посоветовал, Бронхо***мунал, 10 дней, потом перерыв 20 дней, и так три раза, болеть будет но не так сильно и без осложнений
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 16.10.2015, 16:54 | Сообщение # 266 |
сказочник
| Цитата kes3615 ( ) Девчонки, кто в садик уже пошел...во что деток одеваете? платья, юбочки
Цитата kes3615 ( ) Мы сегодня пересдали кровь и о чудо! гемоглобин 112)) о, как я тебя понимаю У нас в первый раз гемоглобин был 115 - я аж подпрыгнула в кабинете (медсестра удивилась, типа чему я радуюсь), но т.к. у нас СОЭ была высокая мы пересдавали кровь (во второй раз Г стал 104), ну а на третий раз уже и СОЭ стала норм и гемоглобин опять 115
Цитата kes3615 ( ) Девочки, а для иммунитета что то давали перед садиком? я ничего не давала, т.к. болеть все равно будут (этот уж хоть что делай), пока не адаптируются к саду и деткам (к чужой флоре). ну и опять же сейчас в принципе наступает зимний сезон, сами понимаете, как с заболеваемостью... конечно, для поддержания можно было бы, но я что-то упустила момент..
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 18:04 | Сообщение # 267 |
долгожитель
| кидайте тапками, можете все! зачем пичкать ребенка лек-вами? это будущая обычная среда ребенка, с которой иммунитет должен бороться. Очень жалко козявочек, все проходили, и наши прорвутся. всем здоровья!!!!
вот если б в аптеке продавались капельки для АДЕКВАТНОСТИ мамочек, которые с соплями водят, я бы скупила аптеку ))))
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 18:05 | Сообщение # 268 |
долгожитель
| Irinka, что Вам в итоге сказали про СОЭ?
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 16.10.2015, 18:26 | Сообщение # 269 |
сказочник
| Цитата Caps_Lock74 ( ) Irinka, что Вам в итоге сказали про СОЭ? Caps_Lock74, ваще ничего конкретного .... тупо ждали, когда понизится.... у нас в полик-ке черт-те-что творится: всего три педиатора осталось. К нам на вызов пришла сегодня ЕФ*** и сказала, ч то с понед-ка они все отказываются от совмещения, и ходить на вызова к нам никто уже станет...вот так...
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 16.10.2015, 18:44 | Сообщение # 270 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) стюша, вы закончили с комиссией? да, комиссию прошли. Сегодня док-ты в садик отвезла, с воспитателем пообщалась. Ждут нас в пн. Но у нас опять двадцать пять - сопли до колен. Так что, если не пройдут, то поход в садик сдвигается на попозже.
|
|
| |
|
|