[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки том 4
natali-nataliДата: Понедельник, 16.11.2015, 08:29 | Сообщение # 511
местный житель
Статус: Offline
Стюша, Семика с 2 летием!!!! Побольше радости, поменьше болячек, и конечно новых открытий!!! birthday birthday birthday

Caps_Lock74Дата: Понедельник, 16.11.2015, 10:11 | Сообщение # 512
долгожитель
незабываем пополнять альбом нашими 2-годовасиками звучит гордо, нам2 ГОДА!

а то только Алисе 2 )))))

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

IrinkaДата: Понедельник, 16.11.2015, 11:21 | Сообщение # 513
сказочник
Цитата Sabrina ()
я еще за дверью стою слушаю, минуты через 2 успокаивается, потом больше говорят не плачет,

Молодец Катюша! Мне кажется, в этом возрасте это норма для садика - маленько поплакал и успокоился.
Цитата Sabrina ()
А воспитатель та которой и ходили до больничного? А ты когда приходишь за ней, что говорят, как она потом, не плачет? Вы сейчас на целый день ходите?

воспитатель тот же. плачет все 2 часа (до болезни мы уже на 4 часа ходили, а счас только на 2 sad ), ни во что не играет, на руки не идет, только к дверям - и к "Маме, домой!"
СЕМЕНА с 2 годиками! Пусть будет счастливым и здоровым мальчишкой на радость родителям!

КолибриДата: Понедельник, 16.11.2015, 12:08 | Сообщение # 514
сказочник
Цитата Irinka ()
ни во что не играет, на руки не идет, только к дверям - и к "Маме, домой!"

у меня у знакомой доча месяца 2 где то -вообще в группу не заходила -сначала просто ревела в коридоре, потом садилась там (в коридоре) в кресло и засыпала..ну и так пока мама не придет....сейчас тюфу-тьфу ходят хорошо!

TyristkaДата: Понедельник, 16.11.2015, 12:43 | Сообщение # 515
местный житель
А мы сегодня сходили на 2 часа, про маму даже и не вспоминал, пришла, а он с детками "шторы стирает", уходить не хотел) Еще терпел, не писил, как меня увидел, сразу запросился.....Коктейль давали кислородный .
Цитата Irinka ()
воспитатель тот же. плачет все 2 часа (до болезни мы уже на 4 часа ходили, а счас только на 2 ), ни во что не играет, на руки не идет, только к дверям - и к "Маме, домой!"

Цитата Колибри ()
у меня у знакомой доча месяца 2 где то -вообще в группу не заходила -сначала просто ревела в коридоре, потом садилась там (в коридоре) в кресло и засыпала..

ого, как же тяжело деткам дается взрослая жизнь, без мамы cry
Ирина, надеюсь, что Светланка привыкнет поскорей и будет потом с удовольствием в ДС ходить)
Колибри, Вы когда в садик? Комиссию прошли?

IrinkaДата: Понедельник, 16.11.2015, 13:08 | Сообщение # 516
сказочник
Цитата Колибри ()
у меня у знакомой доча месяца 2 где то -вообще в группу не заходила -сначала просто ревела в коридоре, потом садилась там (в коридоре) в кресло и засыпала..ну и так пока мама не придет..

Колибри, вот у нас почти так же, только она так и стоит у дверей. я прихожу за ней, а у нее уже голоса почти нет (охрипла), вздрагивает и подвывает...
как же они 2 месяца вынесли это? у меня уже нет никаких сил - жалко ее там оставлять cry
Цитата Tyristka ()
А мы сегодня сходили на 2 часа, про маму даже и не вспоминал, пришла, а он с детками "шторы стирает", уходить не хотел)

Tyristka, дай бог, чтоб у вас так все и прошло!
Цитата Tyristka ()
Ирина, надеюсь, что Светланка привыкнет поскорей и будет потом с удовольствием в ДС ходить)

pray

стюшаДата: Понедельник, 16.11.2015, 13:46 | Сообщение # 517
сказочник
moon, Evgesha, Tyristka, Caps_Lock74, Sabrina, Мишэль, Колибри, Катёнка, Софийка, natali-natali, Irinka, спасибо большое за поздравления и теплые пожелания!
Цитата Irinka ()
дай бог, чтоб Семен хорошо пошел после больничного - может, мальчишки легче это перенесут... А у нас продолжаются истерики, очень тяжело - воспитатель Светланку буквально отдирает от меня... Когда это закончится?

спасибо большое. Семён сегодня, как только увидел, что к садику подъезжаем, сразу реветь начал. И так до тех пор, пока воспитатель к себе не забрала. Когда я пошла, он уже успокоился. Приехала забирать, он уже за столом сидел кушал, домой и не собирался:) Завтра должны уже на сон остаться.
А про слезы - у подружке дочке 5 лет, до сих пор ее со слезами водят. Зато вечером домой идти не хочет. Ирин, терпения вам со Светланкой! Очень жалко ребенка, что так тяжело расставание с мамой проходит. А до садика она у вас как к посторонним относилась?
Цитата Caps_Lock74 ()
незабываем пополнять альбом нашими 2-годовасиками звучит гордо, нам2 ГОДА!

это ж надо еще выискать нормальные фотографии:) Семёна даже успела сфотографировать нормально в наряде. быстро все по частям снял.

КолибриДата: Понедельник, 16.11.2015, 15:13 | Сообщение # 518
сказочник
Цитата Tyristka ()
Вы когда в садик? Комиссию прошли?

прошли наконец то..в пятницу на ясельную комиссию идем.

Цитата Irinka ()
как же они 2 месяца вынесли это?

ну как, мама тоже 2 месяца ревела..уже даже были мысли забрать из садика и до 3х лет дома сидеть..но она(дочка всмысле) как то раз и привыкла...

moonДата: Понедельник, 16.11.2015, 16:47 | Сообщение # 519
долгожитель
Цитата Irinka ()
вот у нас почти так же, только она так и стоит у дверей. я прихожу за ней, а у нее уже голоса почти нет (охрипла), вздрагивает и подвывает...

ох как же жалко то крошечку! cry Держитесь обе, пусть скорее скорее привыкнет! а для успокоения ничего не даешь ей??

Цитата стюша ()
Приехала забирать, он уже за столом сидел кушал, домой и не собирался:) Завтра должны уже на сон остаться.

так держать! ТТТ на вас подольше не болейте! :wink:

Цитата Колибри ()
прошли наконец то..в пятницу на ясельную комиссию идем.

вот вы шустрики! Легкой вам адаптации :wink:

Цитата стюша ()
А про слезы - у подружке дочке 5 лет, до сих пор ее со слезами водят. Зато вечером домой идти не хочет.

у нас алиса тоже до сих пор гундит по утрам что в садик не хочет...но водит папа и долго не церемонится, а так она хорошо там и уходить всегда не хочет :) но с утра поныть-святое laugh

Сообщение отредактировал moon - Понедельник, 16.11.2015, 16:48

IrinkaДата: Вторник, 17.11.2015, 09:44 | Сообщение # 520
сказочник
Цитата стюша ()
А до садика она у вас как к посторонним относилась?

Да все прекрасно. Я вообще считала, что у нас проблем никаких не будет, но вышло по другому.... Сегодня она уже дома начала рыдать, когда я стала ее одевать (хотя и не говорила ей, что в садик идем. она сама все понимает), "не хОчу в садик! домой, домой, маме..." cry cry cry
Вот Семик молодец! Слава богу, что у вас все спокойно идет... :)
Цитата Колибри ()
уже даже были мысли забрать из садика и до 3х лет дома сидеть.

Оля, у меня уже такие же мысли возникли sad sad
Цитата moon ()
а для успокоения ничего не даешь ей??

нет... мне кажется, здесь уже ничем не поможешь.... блиииннн... боюсь, как бы из-за стресса она не разболелась, да + на улице и в садике прохладно...

IrinkaДата: Вторник, 17.11.2015, 09:44 | Сообщение # 521
сказочник
Цитата cima712 ()
ну и на работу вышла 3 неделя пошла.

cima712, герой! wink

TyristkaДата: Вторник, 17.11.2015, 09:53 | Сообщение # 522
местный житель
Irinka, А что воспитатель говорит? Ведь не одни такие...Надо терпеть?
cima712, молодец, я пока не представляю, как я буду работать, а он там целый день cry

moonДата: Вторник, 17.11.2015, 12:39 | Сообщение # 523
долгожитель
Цитата Irinka ()
нет... мне кажется, здесь уже ничем не поможешь.... блиииннн... боюсь, как бы из-за стресса она не разболелась, да + на улице и в садике прохладно...

ну не знаю...я бы подавала...глядишь и чуточку да полегче, нам даже Кувар*зин советов для успококения Алисе в свое время давать, Я считаю что нам в какой то степени помогло!

А может воспитатель ей не нравиться? может она и не плохая, но Светланку она чем то пугает или еще что...

Сообщение отредактировал moon - Вторник, 17.11.2015, 12:40

IrinkaДата: Вторник, 17.11.2015, 12:50 | Сообщение # 524
сказочник
Цитата Tyristka ()
Irinka, А что воспитатель говорит? Ведь не одни такие...Надо терпеть?

Tyristka, была девочка, которая тоже плакала (сейчас уже не плачет), но она периодически отвлекалась и во время слез могла чем-то позаниматься. А Светланка ни на что не реагирует, только плачет у дверей и к маме просится домой. Но говорит, что только переждать. А сколько? - это уже другой вопрос..
Цитата moon ()
нам даже Кувар*зин советов для успококения Алисе в свое время давать,

moon, а что ты давала? и вообще какие успокоительные дают деткам? я вот только Зайчонка знаю, но не впечатлилась им...
Цитата moon ()
А может воспитатель ей не нравиться? может она и не плохая, но Светланку она чем то пугает или еще что...

дак а как это выяснишь? .... think

КолибриДата: Вторник, 17.11.2015, 14:20 | Сообщение # 525
сказочник
Цитата moon ()
вот вы шустрики! Легкой вам адаптации :wink:

спасибо! но думаю,что мы будем так же как и Светланка у Иринки плакать навзрыд sad
Цитата Irinka ()
Оля, у меня уже такие же мысли возникли

попробуй еще чуток подождать...может пройдет неделька и Светланка привыкнет..

SabrinaДата: Вторник, 17.11.2015, 15:09 | Сообщение # 526
долгожитель
Irinka, блин, жалко так Светика(( А если вам попробовать походить на прогулку с вашей группой, ты тоже со Светиком на участке побудь, мне кажется у неё просто протест и она даже и не хочет ничего и никого слушать, а так может заинтересуется, с ребятками начнет играть, видя что мама рядом и потом с ней проще будет договорится. А по поводу успокоительных, слышала хорошие отзывы про тено*тен детский, но сами не пробовали.

moonДата: Вторник, 17.11.2015, 17:54 | Сообщение # 527
долгожитель
Цитата Irinka ()
moon, а что ты давала? и вообще какие успокоительные дают деткам? я вот только Зайчонка знаю, но не впечатлилась им..

мы давали нерво*хель, это кув**арзин прописал и ПК нам советовали тено*тен тоже давали...эффект конечно не сразу.... и про прогулки я тоже согласна!!!ну и сама не переживай)))

Татьяна79Дата: Вторник, 17.11.2015, 19:08 | Сообщение # 528
легенда
Привет девчата! Вчера писала, писала, и всё насмарку! Кроче, всех именинников, кого я прошляпила, с днями рождения! Всем огромного здоровья! Мамам терпения! Деткам быстрой и легкой адаптации!
Цитата Irinka ()
плачет все 2 часа

Цитата Irinka ()
она так и стоит у дверей. я прихожу за ней, а у нее уже голоса почти нет (охрипла), вздрагивает и подвывает...
Ой Ирин терпения вам обеим и только терпения!
Цитата стюша ()
сегодня, как только увидел, что к садику подъезжаем, сразу реветь начал.
мы так же, аж орем - из машины выходим...
А пока,да позволит мне инет, напишу коротко про нас. Мы после того как сели на б\л отсидели месяц, я вроде писала ранее, 5 числа вновь приступили к посещению.Наше счастье длилось всего 2 дня, с прошлого понедельника мы снова отсидели дома с соплями и кашлем, но уже без темпы. Вчера мы вновь попытались сходить, и, Аллилуйя!Ревели естественно, но временами, но уже меньше. Ходили все это время на 4 часа, до 12.30.А вчера когда забирала, нам дали разрешение остаться сегодня даже на сончас. Забирала огого сегодня аж в 3.30. Самой не верится, что спустя 2 месяца у нас всеже свершилось. Мы открыли сезон полноценного посещения д\с!Вот.Наболело короче! laugh :laugh: выдохну теперь и сохраню! ))
Продолжу, вроде не вылетело.. Спали мало, ели тоже после сончаса не ахти конечно, но уже похвалы заслужили..Все те 2 дня которые мы успрели походить мы судорожно ревели даже дома. Дома концерты психически неадекватные. Особенно в сончас он несколько раз просыпался и ревел взахлеб. Вчера поспал всего лишь часик. Сегодня в садике тож мало сказали поспал.Надеюсь устаканится!

Сообщение отредактировал Татьяна79 - Четверг, 19.11.2015, 09:46

TyristkaДата: Среда, 18.11.2015, 13:14 | Сообщение # 529
местный житель
А нас сегодня с садика высадили с темпой 37,5((( Хотели до сончаса остаться, пришлось в 11-00 забирать...А это только 3й день, теперь до понедельника точно дома будем.
Татьяна79, теперь без перерывов ходите и не болейте, ттт на вас!)

IrinkaДата: Среда, 18.11.2015, 18:49 | Сообщение # 530
сказочник
Цитата Татьяна79 ()
Мы открыли сезон полноценного посещения д\с!Вот.

Таня, поздравляю с полноценной "взрослой жизнью в садике"! laugh Теперь ходите до школы без перерывов :wink:
Цитата Tyristka ()
А нас сегодня с садика высадили с темпой 37,5((( Хотели до сончаса остаться, пришлось в 11-00 забирать...А это только 3й день, теперь до понедельника точно дома будем.

Tyristka, так всегда вначале. Мы 5 дней отходили и 4 недели были дома cool Выздоравливайте поскорее, чтоб Андрюша не успел отвыкнуть от группы и воспитателя

Сообщение отредактировал Irinka - Среда, 18.11.2015, 18:50

EvgeshaДата: Суббота, 21.11.2015, 14:12 | Сообщение # 531
завсегдатай
Всем привет! Мы отходили неделю в садик и заболели((( причем сначала простуда, потом стоматит, а теперь еще и ларингит ... Капец! Болячки цепляются одна за другой....

[/url]

IrinkaДата: Суббота, 21.11.2015, 21:44 | Сообщение # 532
сказочник
Evgesha, ну от этого никуда не деться (((( ... Скорейшего выздоровления Анютке! Ларингит в острой форме?

Татьяна79Дата: Суббота, 21.11.2015, 22:25 | Сообщение # 533
легенда
Tyristka, Evgesha, держитесь, лечитесь! wacky
Цитата Irinka ()
поздравляю с полноценной "взрослой жизнью в садике"
спасибо, как вы то ? У нас остаточный кашель еще не ушел,дали повторное направление на акдс, ну куда щас нам ее не хватало, а м\с не вкуривает блин! cool Но неделю достойно отходили!

IrinkaДата: Суббота, 21.11.2015, 23:19 | Сообщение # 534
сказочник
Цитата Татьяна79 ()
Но неделю достойно отходили!

это радует! так держать! Степик, наверное, уже такой большой... болтаете много?
Цитата Татьяна79 ()
как вы то ?

я уже тут писала, что после болезни очень плохо к саду относится, но делать нечего - ходим... 6 дней отходили, сегодня к вечеру вдруг засопливила. как будет к понед-ку, посмотрим.... ((( неохота опять на больничный идти, а то опять все в тартарары полетит с нашим привыканием sad
сегодня были на ФС - очень понравилось - Светланка от души радовалась и веселилась, теперь ждем фото...
ну и начинаем ждать новогодних праздников! laugh

IrinkaДата: Суббота, 21.11.2015, 23:20 | Сообщение # 535
сказочник
Цитата Татьяна79 ()
дали повторное направление на акдс, ну куда щас нам ее не хватало, а м\с не вкуривает блин!

Татьяна79, на фиг-на фиг! подождите полного закрепления

МишэльДата: Воскресенье, 22.11.2015, 09:28 | Сообщение # 536
долгожитель
Evgesha,
Цитата Evgesha ()
сначала простуда, потом стоматит, а теперь еще и ларингит ...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! К ФС должна быть огурцом wink

стюшаДата: Воскресенье, 22.11.2015, 10:52 | Сообщение # 537
сказочник
Evgesha,

IrinkaДата: Вторник, 24.11.2015, 09:08 | Сообщение # 538
сказочник
Evgesha, с Днем рождения!!!!!!
Лучше поздно .... wink laugh

стюшаДата: Вторник, 24.11.2015, 09:45 | Сообщение # 539
сказочник
natali-natali,

IrinkaДата: Вторник, 24.11.2015, 10:56 | Сообщение # 540
сказочник
Юляшу, замечательную девочку, с днем рождения! Счастья, здоровья и много-много радости в жизни!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru