|
Осенние листочки - дочки и сыночки том 4
| |
| Мишэль | Дата: Среда, 10.02.2016, 09:02 | Сообщение # 631 |
долгожитель
Статус: Offline
| Татьяна79, Цитата Татьяна79 (  ) Уволилась со старой, осваиваю новую профессию -Экономиста. Так что умотана до никакуши! Самое интересное, мотаюсь со старого города аж на машгородок. Прикольно))) а кто то вот наоборот ищет работу экономиста на машгородке, чтобы на автозавод не ездить))) Куда устроилась, если не секрет??))) Можно в личку))
|
| |
| |
| Caps_Lock74 | Дата: Среда, 10.02.2016, 14:10 | Сообщение # 632 |
долгожитель
| Таня, так я и ждала тебя, чтоб вот так просто все и объяснили "что есть что" )))))))))))
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Четверг, 11.02.2016, 08:38 | Сообщение # 633 |
легенда
| Цитата Caps_Lock74 (  ) Таня, так я и ждала тебя, чтоб вот так просто все и объяснили "что есть что" ))))))))))) Ну ладно тогда , рада если пригодился мой комментарий
Цитата Мишэль (  ) Куда устроилась, если не секрет?? не секрет, МУП "ГУК", та же сфера где и работала, только должность совсем другая
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Четверг, 11.02.2016, 08:39 | Сообщение # 634 |
легенда
| эх мы закашляли
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Вторник, 16.02.2016, 20:56 | Сообщение # 635 |
сказочник
| Девчонки, я тут на дружественном сайте перепутала малек и заказала лишних носков. Поэтому предлагаю в нашей темке, т.к. все мы одного возраста. Носочки фирменные Ло***рен Кид**с. Размер 14-16. 2 пары белые (немного ажурные), но если нет предрассудков, то и на мальчика норм. И 2 пары белые, но уже с цветочками с боку (на щиколотке будут) - на девчат. Сейчас на весну, да на праздники пригодятся. А то мне аж 10 пар пришло лишнего немного :laugh:
Татьяна79, поздравляю с новым местом! Как тебе сама работа? если не считать поездки со старой части на МГ
Сообщение отредактировал Irinka - Вторник, 16.02.2016, 20:58 |
| |
| |
| Caps_Lock74 | Дата: Вторник, 16.02.2016, 21:24 | Сообщение # 636 |
долгожитель
| Ирин,есть фото и цены напиши
|
| |
| |
| Caps_Lock74 | Дата: Вторник, 16.02.2016, 21:25 | Сообщение # 637 |
долгожитель
| выложи в агитке или здесь.
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Вторник, 16.02.2016, 22:25 | Сообщение # 638 |
сказочник
| Caps_Lock74, дам ссылками вот такие 92 руб - за 2 пары носков такие 78 руб -за 2 пары носков
Сообщение отредактировал Irinka - Четверг, 18.02.2016, 10:06 |
| |
| |
| Irinka | Дата: Среда, 17.02.2016, 09:32 | Сообщение # 639 |
сказочник
| Девчат, ошиблась!!!!!! Сорри! цены за 2 пары носков
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Среда, 17.02.2016, 10:27 | Сообщение # 640 |
сказочник
| За 78 руб. носочки Женя берет для Анюты Остались за 92 руб. Тоже очень красивые - с цветочками на щиколотках. Они поплотнее немного.
|
| |
| |
| swetwas | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:14 | Сообщение # 641 |
завсегдатай
| Irinka, можно мне носочки за 92 руб.?
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 13:50 | Сообщение # 642 |
сказочник
| swetwas, оке. Жду вас завтра.
Что-то у нас тут тихо... Как у кого дела? Что нового у ребяток? Мы ходим в садик пока... Очень много и все болтает. Ждем не дождемся весны. Эта зима уже надоела... В тему весны: скоро пост, хочу в этом году постовать. Кто-нибудь этим занимается? Делитесь секретами укрепления духа и секретами постного меню
|
| |
| |
| Caps_Lock74 | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 15:02 | Сообщение # 643 |
долгожитель
| мы тут переболели ветрянкой с новыми силами в садик ;) разговариваем мало, все жестами-жестами, иногда кулаками, если особо непонятливые попадаются.
выучили один цвет - "синий", остальные цвета у нас "не синий"
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 15:56 | Сообщение # 644 |
долгожитель
| Мы после домашнего режима со среды пошли в садик и опять в другую группу:-) потому что пока сидели дома в нашей группе прививок наставили, сейчас пошли в группу где все детки непривитые, сейчас вот жалею что сразу туда не пошли, мне чет ужасов про воспитателя нарассказывали, а оказалось что все не так страшно и Катя с ней общий язык нашла:-) Говорит мало, если что прошу сказать повторяет, а так тоже в основном жестами, если не понимаешь её щипается, ругается:-)
|
| |
| |
| стюша | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 16:52 | Сообщение # 645 |
сказочник
| Цитата Caps_Lock74 (  ) выучили один цвет - "синий" его все первым делам выучивают что ли? У нас тоже это теперь самый любимый цвет и единственный, который называем. Еще сам наткнулся в интернете на мульт свинка пеппа, и больше ему ничего не надо. Ходи и просит теперь "хр-хр пеппа". Говорит мало, но повторяет очень много. Проблема с переставлением букв так и осталась. Говоришь ему "кот", он "ток", бык-кыб, кататься-така. Да и вообще, язык больше на иностранный похож Сёма - Сома, Соня - Сонья. Деда попрежнему называет "Ща" - вообще для нас загадка. В садик планируем с пн ходить. Во вт праздник для мам, а Семён всю подготовку дома просидел. Sabrina, в группу со старшенькими долго проходили?
|
| |
| |
| Caps_Lock74 | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 17:02 | Сообщение # 646 |
долгожитель
| Настяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
| |
| |
| Caps_Lock74 | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 17:03 | Сообщение # 647 |
долгожитель
| с виточком!!!!!!!!!! и сразу с экватором, вот тихушница!!!!!! а все почему - надо чаще встречаться!!! ТТТ н вас
|
| |
| |
| стюша | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 18:34 | Сообщение # 648 |
сказочник
| Caps_Lock74, спасибо, Катюш:) у меня уже все меньше и меньше веры в то, что встреча когда-нибудь состоится:( Кстати, все помнят, что в Конюхове нам на 05.03 перенесли аренду? Что-нибудь делать будем?
|
| |
| |
| Evgesha | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 20:16 | Сообщение # 649 |
завсегдатай
| Мы завтра собираемся в садик после длительного перерыва))) в этом году еще ни разу не были... Вообще страшно подумать, как пойдем опять! Настраиваю себя на лучшее. Болтать Анюта стала много, начала предложениями говорить, правда порой не все понятно, но всё же... В марте надо обязательно увидеться! Я верю, что у нас получится)))
[/url]
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 21:18 | Сообщение # 650 |
долгожитель
| стюша, Настюша, поздравляю тебя с новым пузожителем!!!! Еще не знаешь кто будет??
|
| |
| |
| стюша | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 22:51 | Сообщение # 651 |
сказочник
| Мишэль, спасибо:) пол пока не знаем, на первом скрининге еще непонятно было.
|
| |
| |
| natali-natali | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 08:19 | Сообщение # 652 |
местный житель
| стюша, Настюша, поздравляю тебя!!!!! Пусть у тебя все хорошо будет)))) На счет 5 числа, пока не знаю... по некоторым обстоятельствам пришлось продать мою машинку , и возможно 5 поедем в Челябинск за каким- нибудь " ведерком с гвоздями"
|
| |
| |
| natali-natali | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 08:25 | Сообщение # 653 |
местный житель
| Кстати мы то же любим синий цвет, еще знает зеленый и черный, а еще у нас начался ужасный период непослушания))) вААпще не слушается... грешу на бабушку, , болела она с ней 2 недели, а у бабы можно все , а домой приходит и концерты по заявкам, то ли я не помню, то ли Ваня был у меня "хороший мальчик" , что делать прям не знаю, пока стараюсь на еее закидоны не обращать внимания, но это трудно)))
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 10:07 | Сообщение # 654 |
легенда
| Цитата natali-natali (  ) На счет 5 числа, пока не знаю... по некоторым обстоятельствам пришлось продать мою машинку cry , и возможно 5 поедем в Челябинск за каким- нибудь " ведерком с гвоздями" laugh Аналогичная ситуация с отсутствием транспорта, у нас вчера вообще машина УМЕРЛА! На неопределенный срок, подозрение на "сердце", вскрытие покажет, так что ваще не знаю как будем жить Нас 5 числа вычеркивайте! У меня теперь утро начинается пересадками, с одного конца города на другой,это что-то!Ребенка в садик пока на 2 недели отпросила, ходить не будем, просто не в силах все успевать.
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 10:12 | Сообщение # 655 |
долгожитель
| Цитата стюша (  ) Sabrina, в группу со старшенькими долго проходили? 3 месяца)
Цитата стюша (  ) все помнят, что в Конюхове нам на 05.03 перенесли аренду? Что-нибудь делать будем? Я за встречу, но смотрим конечно кто как может. стюша, у тебя что со скринингом решилось, кто будет делать, Огилько когда выходит?
Цитата natali-natali (  ) вААпще не слушается. У нас тоже постоянные концерты по заявкам, что не по ней падает на пол и орет, я уже спокойней к этому отношусь, перешагнула через неё и пошла дальше своими делами заниматься, концерт быстро подходит к завершению, без зрителей не интересно))) Татьяна79, да уж, капец конечно тебе со старой части на машград ездить каждый день
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 10:16 | Сообщение # 656 |
сказочник
| Хорошо, что все ребятки здоровенькие и стремительно развиваются! Девочки-автоледи, вам удачи и разрешения проблем с транспортом!
Цитата Татьяна79 (  ) У меня теперь утро начинается пересадками, с одного конца города на другой,это что-то! Татьяна79, да уж, тебе не позавидуешь - на МГ из ст.части Крепись!
Цитата natali-natali (  ) у нас начался ужасный период непослушания))) вААпще не слушается... Наташ, это уже и становление личности - самоутверждение. Здесь надо аккуратно: палку не перегнуть и ребенка направить на более спокойный путь решения задач - чтоб без истерик и чтоб слышала маму. У нас период "Я сама!" Тоже сложновато: все сама, и если начинаешь помогать или показывать, что делать, тоже начинает скандалить и настаивать на своем решении. Так что тоже пытаемся находить компромисс с этими маленькими Наполеонами стюша, ну ты нам после узи не забудь шепнуть, кто там у тебя. А сама что думаешь?
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 10:18 | Сообщение # 657 |
сказочник
| Кстати, сейчас смотрела окончание онлайн-трансляции Оскара. Девочки, тадааамммм!!!!! Лео получил долгожданный оскар!!!!!! УРРРААА!
|
| |
| |
| natali-natali | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 11:17 | Сообщение # 658 |
местный житель
| Цитата Irinka (  ) направить на более спокойный путь решения задач - чтоб без истерик и чтоб слышала маму. это то понятно, просто как это реализовать)))
Цитата Irinka (  ) Лео получил долгожданный оскар!!!!!! УРРРААА!
Цитата Sabrina (  ) без зрителей не интересно))) да уж тут смешно и грешно, на днях в корридоре валялась, выла, мы сидим на кухну, чай пьем, естественно не реагируем никак, так она подползать давай, чтобы и видно и лучше слышно было
Цитата Татьяна79 (  ) так что ваще не знаю как будем жить да уж без машины теперь никак, особенно тебе так далеко на работу, и успеть надо все...крепись , держись, пусть все наладиться
|
| |
| |
| стюша | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 23:36 | Сообщение # 659 |
сказочник
| natali-natali, спасибо большое:) natali-natali, Татьяна79, скорейшего разрешения вопроса с машинками. В наше время и правда без личного транспорта сложно, особенно с детворой.
Цитата Sabrina (  ) стюша, у тебя что со скринингом решилось, кто будет делать, Огилько когда выходит? Записаться к ЯВ на нужное число уже не получится, пойду в порядке очереди. Других врачей даже не рассматриваю.
Цитата Irinka (  ) стюша, ну ты нам после узи не забудь шепнуть, кто там у тебя. А сама что думаешь? Конечно меня уже муж настроил на девочку. Гемостазиолог сказал, что ему тоже так кажется поживем, увидим:)
|
| |
| | |
|
|