[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: La_Velata, PuMA, Тюлька, bublic  
Тенториум
Гость-би2Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:26 | Сообщение # 151

mamaMishytki,
не тенториум "вещь замечательная"... А ПРОПОЛИС - вещь замечательная! Почувствуйте разницу!
Вы надеюсь в курсе, что прополис это достояние ПЧЕЛ! а не тенториума!

ГостьДата: Четверг, 04.10.2012, 12:44 | Сообщение # 152

у сына ангина может помочь тенториум?

pihtovnikovaДата: Суббота, 06.10.2012, 05:30 | Сообщение # 153
постоялец
Статус: Offline
vvalkiria74, у меня у дочери юношеский полиартрит. От приема "агрессивных" препаратов пока отказались, пьем гомеопатию. Вот думаю, когда ее пропьем, надо попробовать что-то другое из нетрадиционной медицины. Рассматриваю Сиб. здоровье или Тенториум. В Сиб. здоровье проконсультировалась по этому вопросу, хочется узнать, есть ли лечение данного заболевания в Тенториуме? Насчет "лечение" громко сказано, но вообщем поддержание и сохранение здоровья во избежание осложнений и разрушения суставов. И кто-нибудь уже на практике лечил детей от артритов продукцией Тенториума и каков результат?

Бери от жизни самое лучшее!

malahovaДата: Суббота, 06.10.2012, 10:47 | Сообщение # 154
долгожитель
Тенториум, как и все биодобавки, принимают как дополнение к пище или основному лечению. Однозначно польза есть, т.к. пользу от пчел доказывать не надо. Тем более, что этот наш продукт (Пермь). Пользуемся давно всей семьей, даже скептик-папа. Но нужно осторожно принимать аллергикам, хотя многие переносят продукцию хорошо. Обязательно нужна консультация специалиста в этой области, бездумно принимать не нужно, даже витамины. Так что, Мамочки пользуйтесь, и всем доброго здоровья.

Евгения

katenokДата: Суббота, 06.10.2012, 11:01 | Сообщение # 155
долгожитель
Quote (Гость)
у сына ангина может помочь тенториум?

да. может.

katenokДата: Суббота, 06.10.2012, 11:03 | Сообщение # 156
долгожитель
pihtovnikova, в личке подробно расписала схему. будут вопросы пишите.

alsuДата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:07 | Сообщение # 157
постоялец
пользуюсь тенториум четвёртый месяц не жалуюсь, орви лечатся на много быстрей,самой нравится крем тенториум когда болит горло мажу кремом очень хор помогает

СкалолазочкаДата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:19 | Сообщение # 158
сказочник
Цитата (Гость-би2)
не тенториум "вещь замечательная"... А ПРОПОЛИС - вещь замечательная! Почувствуйте разницу!
Вы надеюсь в курсе, что прополис это достояние ПЧЕЛ! а не тенториума!

Вот позвольте не согласиться... я тенториумом мало пользуюсь, но есть у них одно замечательное средство.. эй-пи-ви называется.. оно прекрасно, за сутки вылечивает конъюктивит у ребенка.. эй-пи-ви , есть водный раствор прополиса, как то обработанный.. как то дочка принесла из садика коньюктивит, а отдел тенториума был закарыт.. купила просто в аптеке водный раствор прополиса...толку ноль!! разболелись.. только через три дня я смогла купить эй-пи-ви и за день вылечила нашу болячку.. теперь стараюсь, чтобы он всегда был под рукой.

тел 89630873880

Mary_berryДата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:15 | Сообщение # 159
пророк
Цитата (Скалолазочка)
но есть у них одно замечательное средство.. эй-пи-ви называется..

моя родственница очень хвалит это средство от насморка.

ГОР

СкалолазочкаДата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:45 | Сообщение # 160
сказочник
Цитата (Mary_berry)
моя родственница очень хвалит это средство от насморка.

Ну да, у него широкий спектр применения.. но мне оно очень нравится именно как средство от коньюктивита.. ведь детки садиковские частенько цепляют это заболевание, а лечится оно довольно долго..

тел 89630873880

malahovaДата: Понедельник, 21.01.2013, 20:12 | Сообщение # 161
долгожитель
Девчонки, когда повредила мениск, до операции мучили боли в колене, обезболивающие мази Найз и подобные не помогали, а Крем Тенториум помог, быстро снимает боль и отек. Сейчас после операции коленку тоже мажу.

Евгения

alfo4k@Дата: Среда, 25.12.2013, 15:48 | Сообщение # 162
завсегдатай
Подскажите, когда работает офис (склад) на Автозаводе? Или может телефон кто знает.

[/url][/url]

Полинка84Дата: Среда, 11.03.2015, 10:19 | Сообщение # 163
участник
недавно болел ребенок ангиной, уже не знала что делать,т.к. много перепробывали. вспомнола про раствор ЭЙ-пи-ви. делали ингаляции в небулайзере и полоскали горло. все прошло.

KaterinchikДата: Пятница, 13.03.2015, 15:39 | Сообщение # 164
участник
От простуды и для имуннитета по утрам я пью по 3 капли,, Эй Пи Ви,,на стакан воды.Очень помогает.

золушка

vvalkiria74Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:53 | Сообщение # 165
завсегдатай
Давно не заходила в эту тему,смотрю многие пишут про Зй-пи-ви для детишек.а знаете про такой факт,что прополис. собранный весной года(любого года) эффективен против того штамма гриппа,который придет только осенью. откуда пчёлки это знают фиг его разберёшь.но это уже научно доказанный факт-немецкая лаборатория занималась этим вопросом и ещё я про их исследования читала,что изучается влияние прополиса на раковые клетки(но это пока в разряде изучения)

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем