[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 5
KatinДата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:24 | Сообщение # 301
местный житель
Статус: Offline
heny, это точно... остается осадок, но и его перебить можно)))
У меня вот от нашей скорой осадок остался....

Сообщение отредактировал Katin - Воскресенье, 25.03.2012, 13:24

henyДата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:28 | Сообщение # 302
завсегдатай
Katin, за мной они ехали час, и так подозрительно спрашивали: вы точно поедете? я им: а надо? они: да. я такая, ну и поеду тогда. тоже какими то странными мне показались.

ksunechkaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:36 | Сообщение # 303
активный участник
Katin, быстро растете :) мы только после 20 неделек стали быстро расти и первую беременную одежду носить))) никто даже не замечал а я до последнего и не говорила, только родные знали а когда остальным сказала все в шоке были laugh если б не сказала наверное еще бы пару недель никто не замечал pardon

ksunechkaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:55 | Сообщение # 304
активный участник
Katin, heny, какие ужастики больничные вы рассказываете sad мне один раз только довелось в больнице за беременность лежать и то с почками и всего 5 дней, не было таких ужасов...только рядом травматология была, там всякие хромые и избитые ходили, мало приятного конечно, и не очень правильно было разместить патологию для беременных рядом с травматалогией.

ЛямаДата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:19 | Сообщение # 305
долгожитель
heny, у нас тоже конечно и на сохранение девочки были.самое ужасное когда они в одну палату размещают и беременных и после выкидыша sad

KatinДата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:28 | Сообщение # 306
местный житель
ksunechka, у меня животик-то только вот после больницы муж замечать начал (он не плоским стал) А вот грудь как на дрожжах)) Я была с размером чуть больше первого, уже второй переросла и не знаю что делаьть с бюстиком....
ksunechka, от больницы у меня нормальные впечатления остались, в отделении все спокойно было и не напряжно... только скорая зацепила...
heny, у нас скорая быстро приехала, но я от боли аж ревела, а укол обезболивающий мне уже только в отделении поставили, когда определили...

Сообщение отредактировал Katin - Воскресенье, 25.03.2012, 15:30

ksunechkaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:45 | Сообщение # 307
активный участник
Katin, у меня грудь немного выросла, но у меня 3 был и где то на пол размера увеличилась. а вот пузо резко выросло и растяжки теперь cry хотя столько кремов использовала и все зря.
ну хорошо что только скорая не понравилась, а мне за врачами бегать приходилось, не говорили что за диагноз))

ЗолотинкаДата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:57 | Сообщение # 308
долгожитель
Quote (ElenaMiass)
Это не вредность. Это поведение человека, которому издевательство над беременной девушкой прибавляет уверенности в себе!!! Сволочь!!!

не то слово, я все думаю как будто у них жены не рожали, что за отношение. У самих дети есть, а другим типо не надо, только чтоб на них работали!!!

ЗолотинкаДата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:04 | Сообщение # 309
долгожитель
Quote (ksunechka)
мы только после 20 неделек стали быстро расти и первую беременную одежду носить))) никто даже не замечал а я до последнего и не говорила, только родные знали а когда остальным сказала все в шоке были если б не сказала наверное еще бы пару недель никто не замечал

+1000 у нас так же, некоторые до сих пор не знаю что мне через неделю в декрет, наверно потому что я хожу как все и нигде спину не подпираю живот не придерживаю))), так что кому хочется видеть свой живот тот видит, я до 20 недель в обычных джинсах проходила и негде не жало по первости и сейчас кажется что какие то мы маааленькие))))
Quote (ksunechka)
Katin, heny, какие ужастики больничные вы рассказываете

это все сейчас в порядке вещей стало- столько регрессов ужас, нас чем-то травят что-ли. НО все можно пережить, я сама лежала с регрессом и не ныла и не ползала за врачами, спасибо девочкам которые со мной лежали очень помогли.а так всю жизнь можно реветь и себя жалеть, а надо бороться за своих деток.

Сообщение отредактировал Золотинка - Воскресенье, 25.03.2012, 17:07

ksunechkaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:23 | Сообщение # 310
активный участник
Quote (Золотинка)
наверно потому что я хожу как все и нигде спину не подпираю живот не придерживаю)))

да я тоже так ходила, да сейчас стараюсь не охать и ахать, только случается что иду долго и как прихватят треники аж глаза на лоб лезут :)но хорошо быстро отпускает.
Quote (Золотинка)
это все сейчас в порядке вещей стало- столько регрессов ужас, нас чем-то травят что-ли. НО все можно пережить, я сама лежала с регрессом и не ныла и не ползала за врачами, спасибо девочкам которые со мной лежали очень помогли.а так всю жизнь можно реветь и себя жалеть, а надо бороться за своих деток.

я от этих больниц вообще подальше стараюсь держаться, не сильно то доверяю врачам, ужас что происходит. хорошо что силы нашлись теперь у вас малыш будет и все хорошо)))

ЗолотинкаДата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:50 | Сообщение # 311
долгожитель
Quote (ksunechka)
не сильно то доверяю врачам

Да уж отношение врачей оставляет желать лучшего, что уж тут говорить...

Julik_74Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:55 | Сообщение # 312
сказочник
Привет всем))) У меня сегодня лялька не сильно активная....пнула пару раз и все.....обычно такие танцы устраивает, а сегодня незнаю что она затила то pardon

ksunechkaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:00 | Сообщение # 313
активный участник
Julia1987, может погодка так действует? а то у меня тоже малыш притих pardon

ElenaMiassДата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:01 | Сообщение # 314
местный житель
Julia1987, Приветик! Да доча мамочку жалеет, дает ей отдохнуть wink

ElenaMiassДата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:03 | Сообщение # 315
местный житель
Katin,
Quote (Katin)
а укол обезболивающий мне уже только в отделении поставили, когда определили...

Скорая беременных не лечит! Они их только до больницы доставляют и все! Боятся они нас как огня!!! laugh laugh laugh

ЕвгешечкаДата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:38 | Сообщение # 316
местный житель
Katin, я трусы обычные носила. Танга чтоли называется. 2 треугольничка соединены веревочками wink Хоть немножко понятно объяснила))) И они тянутся нормально. А вот бюстики купила для кормления, х/б самые обычные. И 2 парадно-выходных. Так в х/б я еще все кормления проходила дома, класная вешь.

ЛямаДата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:46 | Сообщение # 317
долгожитель
Julia1987, может затишье перед родами?

ЛямаДата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:48 | Сообщение # 318
долгожитель
Katin, я трусы добеременные нормально ношу(не стринги конечно),особенно в шортиках удобно! :) а по поводу лифчика,купила две майки укороченные пампея и радуюсь laugh

KatinДата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:03 | Сообщение # 319
местный житель
Евгешечка, Ляма, трусы я обычны нормально ношу, так как пузо-то не ратет. А вот бюстики... для кормления не хочу, боюсь и из них вырасти, а маечки не люблю, да и я глубокое декольте люблю, у меня мои все с пушапом...

Сообщение отредактировал Katin - Воскресенье, 25.03.2012, 19:04

KatinДата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:09 | Сообщение # 320
местный житель
ElenaMiass, да мне и не надо было, чтобы лечили, но укол анальгина они могли поставить. причем акушерка мне в отделении сказала, что странно, что не поставили...

ЗолотинкаДата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:10 | Сообщение # 321
долгожитель
Quote (ksunechka)
может погодка так действует? а то у меня тоже малыш притих

может правда погода у меня тоже дрыхнет похоже целый день, только с бока на бок переворачивается laugh
Quote (Katin)
А вот бюстики... для кормления не хочу, боюсь и из них вырасти, а маечки не люблю, да и я глубокое декольте люблю, у меня мои все с пушапом...

я покупала бюстгалтер один в классике для беременных (нормально удобно) а второй вообще обычный взяла только без косточек и без паралона с мягкой чашечкой она тянется и все ок при том в 2 раза дешевле wink

Сообщение отредактировал Золотинка - Воскресенье, 25.03.2012, 19:11

KatinДата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:19 | Сообщение # 322
местный житель
Золотинка, я наверное тоже просто не дорогой какой-нибудь куплю... чтобы если еще размер наберу, выкинуть не жалко было...

henyДата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:56 | Сообщение # 323
завсегдатай
а у меня васче проблемс)))) был третий размер, тут стал полный четвертый, пришла в классику: вторых и третьих до фига, а четвертого нет. Я так удивилась, ну сказали их мало берут и примерно через 2 недели только придет. Вот такой вот нонсенс. laugh

henyДата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:58 | Сообщение # 324
завсегдатай
а еще я каждый вечер приглядывалась приглядывалась))) мне все казалось, что пузо видно уже laugh А тут когда в больничку то загремела, поела только днем, потом туда-сюда, потом в больницу, поела утром только где-то в 10. со стороны то на себя посмотрела: оказывается живота-то нет)))

Julik_74Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:09 | Сообщение # 325
сказочник
Quote (Ляма)
Julia1987, может затишье перед родами?

Ой, Ань....ттт.....рановато еще мне)))
Quote (ElenaMiass)
Да доча мамочку жалеет, дает ей отдохнуть

Да я как то наоборот...переживать начала pardon Зато вчера вечером такооое в животе устраивала :)

ЛямаДата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:19 | Сообщение # 326
долгожитель
Quote (Julia1987)
Ой, Ань....ттт.....рановато еще мне)))

да я же шучу laugh
во сколько завтра пойдешь к терапевту,в 11-30?

ksunechkaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:25 | Сообщение # 327
активный участник
Quote (heny)
был третий размер, тут стал полный четвертый, пришла в классику: вторых и третьих до фига, а четвертого нет

я тоже в классике искала и не было у них там, у меня тоже около 4 грудь стала :)

бубукаДата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:34 | Сообщение # 328
завсегдатай
heny, так рано ещё для живота то... cool

Julik_74Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:36 | Сообщение # 329
сказочник
Quote (Ляма)
во сколько завтра пойдешь к терапевту,в 11-30?

ага....к 11.30 побегу)) подходи...меня наверно узнаешь)))) Еще и Женька вроде собиралась))

Елена174Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:38 | Сообщение # 330
долгожитель
Quote (Julia1987)
ага....к 11.30 побегу)) подходи...меня наверно узнаешь)))) Еще и Женька вроде собиралась))

массовый поход к Котельниковой опять??? laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru