Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 5
| |
Katin | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:24 | Сообщение # 301 |
местный житель
Статус: Offline
| heny, это точно... остается осадок, но и его перебить можно))) У меня вот от нашей скорой осадок остался....
Сообщение отредактировал Katin - Воскресенье, 25.03.2012, 13:24 |
|
| |
heny | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:28 | Сообщение # 302 |
завсегдатай
| Katin, за мной они ехали час, и так подозрительно спрашивали: вы точно поедете? я им: а надо? они: да. я такая, ну и поеду тогда. тоже какими то странными мне показались.
|
|
| |
ksunechka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:36 | Сообщение # 303 |
активный участник
| Katin, быстро растете мы только после 20 неделек стали быстро расти и первую беременную одежду носить))) никто даже не замечал а я до последнего и не говорила, только родные знали а когда остальным сказала все в шоке были если б не сказала наверное еще бы пару недель никто не замечал
|
|
| |
ksunechka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:55 | Сообщение # 304 |
активный участник
| Katin, heny, какие ужастики больничные вы рассказываете мне один раз только довелось в больнице за беременность лежать и то с почками и всего 5 дней, не было таких ужасов...только рядом травматология была, там всякие хромые и избитые ходили, мало приятного конечно, и не очень правильно было разместить патологию для беременных рядом с травматалогией.
|
|
| |
Ляма | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:19 | Сообщение # 305 |
долгожитель
| heny, у нас тоже конечно и на сохранение девочки были.самое ужасное когда они в одну палату размещают и беременных и после выкидыша
|
|
| |
Katin | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:28 | Сообщение # 306 |
местный житель
| ksunechka, у меня животик-то только вот после больницы муж замечать начал (он не плоским стал) А вот грудь как на дрожжах)) Я была с размером чуть больше первого, уже второй переросла и не знаю что делаьть с бюстиком.... ksunechka, от больницы у меня нормальные впечатления остались, в отделении все спокойно было и не напряжно... только скорая зацепила... heny, у нас скорая быстро приехала, но я от боли аж ревела, а укол обезболивающий мне уже только в отделении поставили, когда определили...
Сообщение отредактировал Katin - Воскресенье, 25.03.2012, 15:30 |
|
| |
ksunechka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:45 | Сообщение # 307 |
активный участник
| Katin, у меня грудь немного выросла, но у меня 3 был и где то на пол размера увеличилась. а вот пузо резко выросло и растяжки теперь хотя столько кремов использовала и все зря. ну хорошо что только скорая не понравилась, а мне за врачами бегать приходилось, не говорили что за диагноз))
|
|
| |
Золотинка | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:57 | Сообщение # 308 |
долгожитель
| Quote (ElenaMiass) Это не вредность. Это поведение человека, которому издевательство над беременной девушкой прибавляет уверенности в себе!!! Сволочь!!! не то слово, я все думаю как будто у них жены не рожали, что за отношение. У самих дети есть, а другим типо не надо, только чтоб на них работали!!!
|
|
| |
Золотинка | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:04 | Сообщение # 309 |
долгожитель
| Quote (ksunechka) мы только после 20 неделек стали быстро расти и первую беременную одежду носить))) никто даже не замечал а я до последнего и не говорила, только родные знали а когда остальным сказала все в шоке были если б не сказала наверное еще бы пару недель никто не замечал +1000 у нас так же, некоторые до сих пор не знаю что мне через неделю в декрет, наверно потому что я хожу как все и нигде спину не подпираю живот не придерживаю))), так что кому хочется видеть свой живот тот видит, я до 20 недель в обычных джинсах проходила и негде не жало по первости и сейчас кажется что какие то мы маааленькие)))) Quote (ksunechka) Katin, heny, какие ужастики больничные вы рассказываете это все сейчас в порядке вещей стало- столько регрессов ужас, нас чем-то травят что-ли. НО все можно пережить, я сама лежала с регрессом и не ныла и не ползала за врачами, спасибо девочкам которые со мной лежали очень помогли.а так всю жизнь можно реветь и себя жалеть, а надо бороться за своих деток.
Сообщение отредактировал Золотинка - Воскресенье, 25.03.2012, 17:07 |
|
| |
ksunechka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:23 | Сообщение # 310 |
активный участник
| Quote (Золотинка) наверно потому что я хожу как все и нигде спину не подпираю живот не придерживаю))) да я тоже так ходила, да сейчас стараюсь не охать и ахать, только случается что иду долго и как прихватят треники аж глаза на лоб лезут :)но хорошо быстро отпускает. Quote (Золотинка) это все сейчас в порядке вещей стало- столько регрессов ужас, нас чем-то травят что-ли. НО все можно пережить, я сама лежала с регрессом и не ныла и не ползала за врачами, спасибо девочкам которые со мной лежали очень помогли.а так всю жизнь можно реветь и себя жалеть, а надо бороться за своих деток. я от этих больниц вообще подальше стараюсь держаться, не сильно то доверяю врачам, ужас что происходит. хорошо что силы нашлись теперь у вас малыш будет и все хорошо)))
|
|
| |
Золотинка | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:50 | Сообщение # 311 |
долгожитель
| Quote (ksunechka) не сильно то доверяю врачам Да уж отношение врачей оставляет желать лучшего, что уж тут говорить...
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:55 | Сообщение # 312 |
сказочник
| Привет всем))) У меня сегодня лялька не сильно активная....пнула пару раз и все.....обычно такие танцы устраивает, а сегодня незнаю что она затила то
|
|
| |
ksunechka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:00 | Сообщение # 313 |
активный участник
| Julia1987, может погодка так действует? а то у меня тоже малыш притих
|
|
| |
ElenaMiass | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:01 | Сообщение # 314 |
местный житель
| Julia1987, Приветик! Да доча мамочку жалеет, дает ей отдохнуть
|
|
| |
ElenaMiass | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:03 | Сообщение # 315 |
местный житель
| Katin, Quote (Katin) а укол обезболивающий мне уже только в отделении поставили, когда определили... Скорая беременных не лечит! Они их только до больницы доставляют и все! Боятся они нас как огня!!!
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:38 | Сообщение # 316 |
местный житель
| Katin, я трусы обычные носила. Танга чтоли называется. 2 треугольничка соединены веревочками Хоть немножко понятно объяснила))) И они тянутся нормально. А вот бюстики купила для кормления, х/б самые обычные. И 2 парадно-выходных. Так в х/б я еще все кормления проходила дома, класная вешь.
|
|
| |
Ляма | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:46 | Сообщение # 317 |
долгожитель
| Julia1987, может затишье перед родами?
|
|
| |
Ляма | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:48 | Сообщение # 318 |
долгожитель
| Katin, я трусы добеременные нормально ношу(не стринги конечно),особенно в шортиках удобно! а по поводу лифчика,купила две майки укороченные пампея и радуюсь
|
|
| |
Katin | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:03 | Сообщение # 319 |
местный житель
| Евгешечка, Ляма, трусы я обычны нормально ношу, так как пузо-то не ратет. А вот бюстики... для кормления не хочу, боюсь и из них вырасти, а маечки не люблю, да и я глубокое декольте люблю, у меня мои все с пушапом...
Сообщение отредактировал Katin - Воскресенье, 25.03.2012, 19:04 |
|
| |
Katin | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:09 | Сообщение # 320 |
местный житель
| ElenaMiass, да мне и не надо было, чтобы лечили, но укол анальгина они могли поставить. причем акушерка мне в отделении сказала, что странно, что не поставили...
|
|
| |
Золотинка | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:10 | Сообщение # 321 |
долгожитель
| Quote (ksunechka) может погодка так действует? а то у меня тоже малыш притих может правда погода у меня тоже дрыхнет похоже целый день, только с бока на бок переворачивается Quote (Katin) А вот бюстики... для кормления не хочу, боюсь и из них вырасти, а маечки не люблю, да и я глубокое декольте люблю, у меня мои все с пушапом... я покупала бюстгалтер один в классике для беременных (нормально удобно) а второй вообще обычный взяла только без косточек и без паралона с мягкой чашечкой она тянется и все ок при том в 2 раза дешевле
Сообщение отредактировал Золотинка - Воскресенье, 25.03.2012, 19:11 |
|
| |
Katin | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:19 | Сообщение # 322 |
местный житель
| Золотинка, я наверное тоже просто не дорогой какой-нибудь куплю... чтобы если еще размер наберу, выкинуть не жалко было...
|
|
| |
heny | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:56 | Сообщение # 323 |
завсегдатай
| а у меня васче проблемс)))) был третий размер, тут стал полный четвертый, пришла в классику: вторых и третьих до фига, а четвертого нет. Я так удивилась, ну сказали их мало берут и примерно через 2 недели только придет. Вот такой вот нонсенс.
|
|
| |
heny | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:58 | Сообщение # 324 |
завсегдатай
| а еще я каждый вечер приглядывалась приглядывалась))) мне все казалось, что пузо видно уже А тут когда в больничку то загремела, поела только днем, потом туда-сюда, потом в больницу, поела утром только где-то в 10. со стороны то на себя посмотрела: оказывается живота-то нет)))
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:09 | Сообщение # 325 |
сказочник
| Quote (Ляма) Julia1987, может затишье перед родами? Ой, Ань....ттт.....рановато еще мне))) Quote (ElenaMiass) Да доча мамочку жалеет, дает ей отдохнуть Да я как то наоборот...переживать начала Зато вчера вечером такооое в животе устраивала
|
|
| |
Ляма | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:19 | Сообщение # 326 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) Ой, Ань....ттт.....рановато еще мне))) да я же шучу во сколько завтра пойдешь к терапевту,в 11-30?
|
|
| |
ksunechka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:25 | Сообщение # 327 |
активный участник
| Quote (heny) был третий размер, тут стал полный четвертый, пришла в классику: вторых и третьих до фига, а четвертого нет я тоже в классике искала и не было у них там, у меня тоже около 4 грудь стала
|
|
| |
бубука | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:34 | Сообщение # 328 |
завсегдатай
| heny, так рано ещё для живота то...
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:36 | Сообщение # 329 |
сказочник
| Quote (Ляма) во сколько завтра пойдешь к терапевту,в 11-30? ага....к 11.30 побегу)) подходи...меня наверно узнаешь)))) Еще и Женька вроде собиралась))
|
|
| |
Елена174 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:38 | Сообщение # 330 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) ага....к 11.30 побегу)) подходи...меня наверно узнаешь)))) Еще и Женька вроде собиралась)) массовый поход к Котельниковой опять???
|
|
| |
|
|