Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 5
| |
юла | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:23 | Сообщение # 361 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (manechka_k) И еще вес попер. за неделю + 1 кг. Пить стала много и начинаю отекать. я тоже отекать начала, вчера прям щиколотки раздуло, сегодня уже поменьше.Надо на диету садиться, а мы тут в шашлычку собрались Акушерка меня поругала за вес 3 кг на 3 недели, вот сижу,думаю, без чего в еде я смогу прожить
|
|
| |
manechka_k | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:24 | Сообщение # 362 |
легенда
| Золотинка, видимо срок такой подошел - отечный.. и весонабирающий.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
manechka_k | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:25 | Сообщение # 363 |
легенда
| юла, а я подсела на чай с конфетами - вот и прибавка и пью очень много. Прям по улице иду и сушняк конкретный. Вот и стала носить с собой бутылку с водой.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:27 | Сообщение # 364 |
сказочник
| Quote (Katin) так что на живот не лечь Не трави душу
Quote (manechka_k) А у меня начали ноги ночью сводить. Вот это кошмар. У меня тоже пару раз сводило, врач выписала мне кальцемин. Quote (manechka_k) Девочки, какие у вас мужья молодцы! Кашеварят!!! Мой провинился, вот и кашеравил, а так он только яичницу может пожарить и все. Вот незнаю как он без меня будет, пока я в роддоме буду Quote (manechka_k) Пить стала много и начинаю отекать. Я тоже пью очень часто, ночью только и встаю в туалет и заодно попить. Особенно молока много пью и вчера квас 2 по 1,5 взяли и выдули Сегодня с трудом пречатки одела и кольца снимаю еле как. В превую б такого небыло
|
|
| |
heny | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:28 | Сообщение # 365 |
завсегдатай
| бубука, ага рано))) но мне все-таки казалось
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:31 | Сообщение # 366 |
пророк
| Quote (heny) был третий размер, тут стал полный четвертый, пришла в классику: вторых и третьих до фига, а четвертого нет. Я так удивилась, ну сказали их мало берут и примерно через 2 недели только придет. Вот такой вот нонсенс. представляешь как я со своим пятым покупаю белье пошла сына укладывать - потом допишу...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
heny | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:32 | Сообщение # 367 |
завсегдатай
| Золотинка, она ползала за врачами на четвереньках, потому что боль была невыносимая, как я поняла, они ее назакрепляли. и организм не мог вытолкнуть, не мог произойти естественный выкидыш, а операцию ей назначили только через 3 дня. вот такое неприятное дельце, как я поняла, у нее были настоящие схватки. были девочки, у которых ничего не болело, вообще наверное все такие были с регрессом, кроме этой. пока она ночью кричала, мне снилось, что у меня у самой выкидыш ... брррр я очень впечатлительная. потом пока она ползла по коридору за врачом, у нее таки открылось кровотечение, и ей сделали операцию. наверное жути нагнала, просто хотелось пояснить, видимо случаи бывают разные, и такие тоже, хотя у большинства все тьфу тьфу не так ужасно.
|
|
| |
heny | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:34 | Сообщение # 368 |
завсегдатай
| kiss85, вообще не представляю)))) посоветуй что делать))) я купила пока спортивный такой топик, держит вроде хорошо, и по лесенкам я бегать могу
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:45 | Сообщение # 369 |
долгожитель
| Quote (manechka_k) а я подсела на чай с конфетами это ещё что, вот я на торты подсела при том, что сладкое до беременности терпеть не могла.А сейчас аж трясёт, когда возле кондитерского отдела прохожу. Quote (heny) наверное жути нагнала, просто хотелось пояснить, видимо случаи бывают разные, и такие тоже, хотя у большинства все тьфу тьфу не так ужасно. У нас ,конечно, ужас что творится в больницах. Если уж придется ложиться, надо пожаловаться на насморк и боль в горле, тогда положат в инфекц паталогию, вот там тишь и благодать лежат по 2-3 человека. персонал очень хороший.Егоров -лечащий врач
|
|
| |
Katin | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:56 | Сообщение # 370 |
местный житель
| юла, с инфекционной это точно... одна палата на 4 человека остальные вообще восновном по двое и даже по одной... причем у нас одна такая была, кого из-за кашля положили вместо обычной патологии к нам... Julia1987, мне видимо всю беременность не лечь(( Сейчас грудь, потом живот((
Сообщение отредактировал Katin - Воскресенье, 25.03.2012, 22:57 |
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:14 | Сообщение # 371 |
пророк
| Quote (Елена174) Quote (Julia1987) ага....к 11.30 побегу)) подходи...меня наверно узнаешь)))) Еще и Женька вроде собиралась))
массовый поход к Котельниковой опять??? девочки, может попозже пойдем?? че мы та потом делать то будем? до ктг
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:21 | Сообщение # 372 |
пророк
| Quote (Julia1987) Девочки, я сдавала кровь в ЧТ, она завтра будет готова? А то может зря к терапевту пойду а я вообще фиг знает зачем пойду, мне на кровь ни терапевт ни гинеколог не дали направления но она меня еще по отекам вроде хотела видеть, сказала сначала через 14 дней придешь, а потом еще через неделю Quote (Елена174) Julia1987, а мне пюре с котлетами)))))))т блин вот сижу теперь и слюну глотаю
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:27 | Сообщение # 373 |
сказочник
| Quote (kiss85) девочки, может попозже пойдем?? че мы та потом делать то будем? до ктг Жень, куда позже то?.....она до 13.00, как раз за 1,5 часа к ней...это нормально очередь занимать...сама же знаешь как она принимает
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:29 | Сообщение # 374 |
пророк
| Quote (heny) kiss85, вообще не представляю)))) посоветуй что делать))) я купила пока спортивный такой топик, держит вроде хорошо, и по лесенкам я бегать могу пока из всего мною уже купленного мой излюбленный вариант - заказывала в ЧЕ, но закупка похоже последняя была(( топик типо спортивного с лямками как у лифчика + для кормящих отстегиваются они - сейчас в нем часто очень хожу) держит вообще хорошо... остальное что брала чем дальше, тем более мало становится еще брала обычные с бОльшим размером - короче втарилась по полной а ходить 90% времени похоже буду в лифе-майке))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:30 | Сообщение # 375 |
пророк
| Julia1987,ну ладно, вы едите, я наверное попозже - мне еще на автаз ехать - подгузы оплачивать
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:30 | Сообщение # 376 |
пророк
| Julia1987, кинь мне свой тел в личку - буду на связи))
|
|
| |
Золотинка | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:21 | Сообщение # 377 |
долгожитель
| Quote (kiss85) ну ладно, вы едите, я наверное попозже - мне еще на автаз ехать - подгузы оплачивать Жень привет, а в ЕЦ автозавода точно не будет возможности закинуть? Мне сегодня уже талон дали на узи (что-то я так рано не ждала) правда к Неживенко, хотя я сегодня была первая и акушерка принесла пачку талонов к Огилько на апрель (это к тому что Монита говорила 3 триместр к Огилько не дают видать правда), но отказываться не стала, схожу проведаю ляльку. Доплер сказала пока не надо, ну блин не могла совместить что-ли - потом еще раз идти. И странно ни одного направления на кровь мазок и прочую фигню. Мы уже настроились к 30 недлям то все проходить, но пока курим значит
Сообщение отредактировал Золотинка - Понедельник, 26.03.2012, 09:25 |
|
| |
Ляма | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:40 | Сообщение # 378 |
долгожитель
| Золотинка, Quote (kiss85) мне еще на автаз ехать - подгузы оплачивать еще пока только оплачивать,а не забирать
|
|
| |
Золотинка | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:46 | Сообщение # 379 |
долгожитель
| Ляма, ага я поняла)) я на будущее спрашиваю
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:50 | Сообщение # 380 |
легенда
| Quote (Золотинка) Мне сегодня уже талон дали на узи (что-то я так рано не ждала) правда к Неживенко, ага, давай, потом поведаешь как там вы поживаете! а по поводу анализов- успеете еще набегаться
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Золотинка | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:54 | Сообщение # 381 |
долгожитель
| Monita, это точно успеем, просто как они то упускают возможность лишний раз кровушки высосать Обязательно расскажу как сходили в среду пойдем к 14-00. Страшно, я не очнь то эти узи люблю, и так рано назначили до родов полюбому еще раз придется сходить страху натерпется
|
|
| |
skazki007 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:56 | Сообщение # 382 |
постоялец
| lik-09, а у нас с тобой одинаковый срок
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:57 | Сообщение # 383 |
легенда
| Quote (Золотинка) Страшно, я не очнь то эти узи люблю, и так рано назначили до родов полюбому еще раз придется сходить страху натерпется ага,вот я тож хочу на след. неделе сходить посмотреть, за плаценту переживаю, да и вообще как там моя принцесска поживает разведать
|
|
| |
Золотинка | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:58 | Сообщение # 384 |
долгожитель
| Monita, у тебя уже 2 ндеельки остается. Охххх. У нас родственница родила, так мне от рассказов прям что-то поплохело. Хоть бы девченки кто родил недавно позитивчик написали. Некогда наверно))))
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:03 | Сообщение # 385 |
легенда
| Золотинка, бррр...и не говори....вроде спокойна как удав, еще не все доделала, ниче не знаю, пущай со мной в пузяке ходит пока Quote (Золотинка) Некогда наверно)))) ох..уж неверно совсем некогда. а у меня недавно одноклассница родила, вроде ничего, нормально все. никаких ужасов не рассказывала... кстати, девочки, кто к Огилько ходил недавно, как с записью? не за месяц хоть записываться?
|
|
| |
Ляма | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:03 | Сообщение # 386 |
долгожитель
| Quote (Золотинка) У нас родственница родила, так мне от рассказов прям что-то поплохело. что,совсем все плохо?
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:04 | Сообщение # 387 |
легенда
| Quote (Золотинка) У нас родственница родила, так мне от рассказов прям что-то поплохело. и как она рожала, платно-бесплатно, с каким врачом? что именно ее ужаснуло..?
|
|
| |
Золотинка | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:09 | Сообщение # 388 |
долгожитель
| Ляма, да не очень как-то все прошло если честно, но я подробности не знаю она еще в "роддоме", да и пугать вас не стану. Все же разные у всех все по-разному. У нас все зашибись будет Слушаешь одно, а сама испытаешь совсем другое.
|
|
| |
Золотинка | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:15 | Сообщение # 389 |
долгожитель
| Quote (Monita) и как она рожала, платно-бесплатно, с каким врачом? что именно ее ужаснуло..? Платно рожала как я поняла, потому что с врачем связь есть, а она даже не звонила еще на тот момент, это врач сказал пару слов. Но ребенка отдали ей значит не все так страшно. У всех впечатлительность разная. потом что узнаю расскажу вам.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:23 | Сообщение # 390 |
сказочник
| Quote (Золотинка) У нас родственница родила, так мне от рассказов прям что-то поплохело бррр, я тоже как вспомню, так по коже муражки. Чем ближе, тем мне хуже......но впринципи, если уж настоооолько все плохо было бы, я б наверно за 2-ым не пошла. Ради наших чудненьких дочек и сыночек можно сутки и помучаться, а может и того меньше))))))))))))) Я вот этим себя и настраиваю))))
|
|
| |
|
|