|
Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 5
| |
| skazki007 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:54 | Сообщение # 1381 |
постоялец
Статус: Offline
| Monita, спасибо, скорей хочется в декрет, гулять и отдыхать
|
| |
| |
| Katin | Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:02 | Сообщение # 1382 |
местный житель
| skazki007, тоже хочу в декрет, но нам но больше чем на месяц, дольше чем вам...
|
| |
| | |
| Katin | Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:37 | Сообщение # 1384 |
местный житель
| ElenaMiass, Поздравляю!))
|
| |
| |
| юла | Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:41 | Сообщение # 1385 |
долгожитель
| Quote (ElenaMiass) У меня СЧАСТЬЕ!!! Мне декретные перечислили!!! Ура!! Как мало надо человеку для счастья чтоб его честно заработанные деньги выплатили наконец. Погода опять налаживается, солнышко выглядывает.Сейчас гулять пойду. Позавчера пошла сына из садика забирать, взяла ему скейт , защиту.Иду и думаю: смешно ,наверно, выгляжу , с пузом и со скейтом, да и сама ещё в спортивном костюме.И че бы вы думали??? Нашлась ведь бабка, которая предостерегла меня от необдуманного катания на таком позднем сроке
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:04 | Сообщение # 1386 |
местный житель
| Quote (юла) Нашлась ведь бабка, которая предостерегла меня от необдуманного катания на таком позднем сроке Хахаха!!! Капец!!! Правда что-ли подумала, что ты кататься собралась!!!????
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:10 | Сообщение # 1387 |
легенда
| ElenaMiass, юхуууу!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здорово получить наконец таки заслуженное!!!!=)))))))))))
skazki007, Katin, скоро тоже там будете, на заслуженном отдыхе
юла, ахахаха...вот это бабуленция...вот выдала!!!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:11 | Сообщение # 1388 |
легенда
| Сегодня кстати чистый четверг, убираться-мыть-стирать, вот план минимум на сегодняшний день, тем более полезно в нашем положении полы помыть...
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:21 | Сообщение # 1389 |
местный житель
| Nadejda, я раньше только когда на улицу или на работу шла одевала бандаж, а теперь и дома в нем хожу, т.к. Егоров сказал чтоб вообще не снимала, а если и сняла то сразу на корячки, в позу кошки, у меня тоже шейка 2,5 и мягкая, поэтому и провалялась в патологии
|
| |
| | |
| Monita | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:28 | Сообщение # 1391 |
легенда
| ElenaMiass, шторы недавно стирали... так что остаются полы =)))
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:29 | Сообщение # 1392 |
легенда
| Nadejda, по поводу бандажа, носила только на улицу, дома мне в нем ооочень жарко было, т.к. дома как в бане. но если есть показания,то лучше наверно и дома носить.
|
| |
| |
| юла | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:31 | Сообщение # 1393 |
долгожитель
| Quote (ElenaMiass) полезно шторы снять, постирать и обратно повесить!!!! Это ты хорошо придумала, щас на узи схожу. И тоже шторы постираю, а может даже и окно помою. Если , конечно, после прогулки, спать не завалюсь Полы вчера мыла,так смешно самой стало: кряхчу, пузо мешает, на коленках неудобно,всякие позы перепробовала. В сексе сейчас особо не до разнообразия, так хоть здесь оторваться
|
| |
| |
| юла | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:32 | Сообщение # 1394 |
долгожитель
| В детский сад пришел новый воспитатель - бывший зэк. На прогулке дети ходят по кругу, руки за спину. Воспитатель говорит: - Пятнадцатый, опять обделался? - Обижаешь, начальник! Употел! *** Когда я ем шоколад, то оправдываю себя, что у меня будет МЕГАМОЗГ... Про МЕГАЗАД стараюсь не думать...
Сообщение отредактировал юла - Четверг, 12.04.2012, 11:36 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:34 | Сообщение # 1395 |
пророк
| Ой Девочки я тут чуть в больницу с отравлением не угодила похоже что соком Джей7 яблочным (если что).. рвота, желудок болел + темпа поднялась((( вот всю неделю теперь оклематься пытаюсь слабость осталась, сил нет вообще да и аппетит плохой, на приеме -2кг)))) вот только вчера вечером супчика поела с удовлльствием, я бы даже сказала с аппетитом.....а с утра опять мутит((((
Кто знает, где наша Юля1987?? Должна была уже выписаться а к нам не заходит Или как у Лямы дела? Надо будет позвонить девочкам....
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| юла | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:37 | Сообщение # 1396 |
долгожитель
| Quote (kiss85) Ой Девочки я тут чуть в больницу с отравлением не угодила Ну ты даешь,сейчас то как? Кроме сока не на что подумать?
Сообщение отредактировал юла - Четверг, 12.04.2012, 11:41 |
| |
| |
| manechka_k | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:37 | Сообщение # 1397 |
легенда
| ElenaMiass, поздравляю!!! А мне сказали, если принесешь больничный 17 апреля, то получу 25 уже декретные!! kiss85, Ничего себе - соком отравилась, при чем не дешевым же!!! ты когда туда? с кем все таки договорилась?
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:43 | Сообщение # 1398 |
пророк
| manechka_k, юла, мне моя Г вчера сказала, что не одна я-поэтому вполне возможно, что сок чистый четверг на смарку - слабость и мутит опять
Quote (manechka_k) с кем все таки договорилась? у меня и в в челябинске договоренность и здесь с Иг.Ан.Чер. договорились - скорее всего у нас буду, завтра на узи и по узи видно будет когда будем рождаться, но скорее всего на след.неделе уже точно)))
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:45 | Сообщение # 1399 |
легенда
| разве не Геннадьевич?
kiss85, а представляешь мы решили сына Игорем назвать - можно сказать что в честь врача!!!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:50 | Сообщение # 1400 |
пророк
| manechka_k, аа, конечно ген-вич - я только проснулась, видимо еще не до конца
manechka_k, :laugh: он будет рад)))
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:05 | Сообщение # 1401 |
долгожитель
| Quote (kiss85) Кто знает, где наша Юля1987? вчера она кидала мне смс, должны их были выписать))))))еще наверное ей не до нас
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:23 | Сообщение # 1402 |
пророк
| Елена174, что-то долго их продержали, она же говорила что вроде как в пн выпишут
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:33 | Сообщение # 1403 |
долгожитель
| kiss85, появится сама все расскажет))))))))))))
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:35 | Сообщение # 1404 |
долгожитель
| Quote (юла) Нашлась ведь бабка, которая предостерегла меня от необдуманного катания на таком позднем сроке вот умора
Quote (kiss85) Ой Девочки я тут чуть в больницу с отравлением не угодила похоже что соком Джей7 яблочным (если что).. рвота, желудок болел + темпа поднялась((( да уж, сейчас аккуратнее надо. Поправляйся.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:14 | Сообщение # 1405 |
легенда
| Quote (kiss85) Кто знает, где наша Юля1987?? Должна была уже выписаться а к нам не заходит Или как у Лямы дела? Надо будет позвонить девочкам.... да, девочки потерялись, ну что ж, ждемс..=))) Блин меня больше чем на час-полтора уже не хватает на прогулки..хотя неделю назад могла часа по 3-4 выгуливаться...а счас все, тяжело нереально...=((( kiss85, давай поправляйся. вот тебе и сок.=(
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:29 | Сообщение # 1406 |
долгожитель
| Всем привет. Мы еще лежим, вроде обещали завтра выписать, если анализы хорошие придут. ElenaMiass, я сегодня список рожениц смотрела-вижу твоя фамилия думала уж ты родила, ан нет-однофамилица похоже Вообще полезно в больнице полежать сразу ближе к делу становишься и уже про роддом нет вопросов каждый день туда кого нибудь от нас забирают. Сегодня ночью аж двоих, дак мы не спали толком
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:18 | Сообщение # 1407 |
легенда
| Золотинка, репетируете значит=))) вживаетесь=)) а там все таки накаком рожают? на 4-м? потом на 3 спускают..или как чего?
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:54 | Сообщение # 1408 |
местный житель
| Золотинка, Это точно не я) Наша лялька еще никуда не собирается, врач посмотрел и сказал что до срока доходим! Сейчас была на КТГ, сынуля плясал так, что я не успевала на кнопку нажимать!!! А поставили 8 баллов всего!!! Не понимаю я это КТГ!!! В прошлый раз сынулька молчал, так 9 баллов было!!! Просветите пожалуйста!
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:58 | Сообщение # 1409 |
местный житель
| kiss85, Поправляйся скорее!!! manechka_k, Вот и разница в фирмах и в отношении!))) Ну я так рада что добилась своего, что меня прям распирает от счастья!)))
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:32 | Сообщение # 1410 |
местный житель
| Золотинка, привет дорогая, вылазь уже из этой потологии, не забудь нам еще к психологу сходить надо в ариадну я уже опять на работе Quote (Золотинка) Сегодня ночью аж двоих, дак мы не спали толком , я за выпиской приходила ты уже домой умотала, девченки сказали что Аленку увели, я аж от радости чуть не описалась :laugh: Monita, на 1-ом клизмят, на 4-ом рожают, и потом на 3-ий спускают
|
| |
| |
|
|