[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться!
НаточкаДата: Понедельник, 01.03.2010, 10:32 | Сообщение # 571
долгожитель
Статус: Offline
Девочки, я вас просто пугать не хотела, но раз уж вы сами инфу нашли, скажу. 28 мая рожала в ее смену одна девушка, порвалась, шила ее Сазыкина. 29 мая в послеродовом, ее осматривала Сухорученко. Когда она увидела, что там, ее слова были такими: е..... мать, кто тебе тут такую вышивку сделал(именно с мату), короче у девченки шейка матки была пришита к половым губам. Мне это рассказала сама роженица. Я рожала 3-го июня, ее после таких делов выписывали вместе со мной, и то с дальнейшим лечением дома. Самое интересное, что 29 , я приехала в родом, с ложн. отхождением вод, переночевала там ночь, уходить никуда не хотела, т.к уже очень хотела разродиться. Не хотела до тех пор пока не увидела там эту. Потологии была до попы рада, и потом еще целый день Ванюшу уговаривала, чтобы он никуда не собирался.Но как потом выяснилась, ее последняя смена в родовом была 30 мая.

персикДата: Понедельник, 01.03.2010, 11:07 | Сообщение # 572
долгожитель
Quote (Наточка)
кто тебе тут такую вышивку сделал(именно с мату), короче у девченки шейка матки была пришита к половым губам.

Наточка, вот я поэтому и рожала платно, чтобы не нарваться на таких врачей

МарусяДата: Понедельник, 01.03.2010, 11:23 | Сообщение # 573
сказочник
Наточка, да уж, я думала самый ее главный финт побозлать на всех и детей локтями выдавливать без надобности, ну это уж ни в какие ворота wacko
А в послеродовом говорят она большая любительница подавить на животы и на грудь, да так, что у девченок искры из глаз...поэтому и говорю что на пушечный выстрел ее к себе не подпущу. Когда ж ее уже совсем вышибут за такие выкрутасы?

НаточкаДата: Понедельник, 01.03.2010, 11:27 | Сообщение # 574
долгожитель
Маруся, ая ее с первых родов и знаю. Она мне грудь так цедила, что у меня и вправду искры из глаз. Кое как ей не врезала.

ОблачкоДата: Понедельник, 01.03.2010, 21:44 | Сообщение # 575
сказочник
Да уж, Созыкина...своеобразная женщина, я у нее в послеродовом лежала, поняла, что надо с ней соглашаться и не нарываться, и русики перед осмотром снять и мыло в мыльницу положить, и в холодильнике убрать, и все будет ОК. Пальчики у нее, надо сказать, не ласковые...
Что меня злило, так это сигаретный дым по коридору, лежала в роддоме летом, прям псих брал, вечно накуренный таулет. angry

Мой дом на облаках!

Сообщение отредактировал ли4ка - Понедельник, 01.03.2010, 21:49

ValentinkaДата: Вторник, 02.03.2010, 14:15 | Сообщение # 576
легенда
Девочки, такой вопросик: вы на таком сроке как у меня ездили, например, в Челябинск?
Если нет никаких противопоказаний, если и чувствуешь себя нормально, можно ли так далеко ездить???
Поедим на своей машине )))

школа № 18

персикДата: Вторник, 02.03.2010, 14:26 | Сообщение # 577
долгожитель
Valentinka, я ездила в челябинск к окулистам на таком сроке, всё нормально прошло

МарусяДата: Вторник, 02.03.2010, 18:47 | Сообщение # 578
сказочник
Valentinka, я в 23 недели на узи ездила, плюс еще нагулялась там - все нормально было...в принципе, по самочувствию так и в 30 бы съездила нормально smile

ОльчикДата: Четверг, 04.03.2010, 08:29 | Сообщение # 579
сказочник
Valentinka, ездила в 23 недели на УЗИ в Че. В 34-35 недель ездила и даже прошвырнулась по магазинам еще. smile
После поездки себя хорошо чуствовла, без последствий каких-либо. smile Главное чтобы муж согласилс взять! biggrin

ValentinkaДата: Четверг, 04.03.2010, 13:34 | Сообщение # 580
легенда
Ольчик, так с мужем и едим )))

школа № 18

julizzzДата: Пятница, 05.03.2010, 00:14 | Сообщение # 581
Admin
Valentinka, я можно сказать до самых родов гоняла туда-обратно, хотя моя врач против таких поездок перед самыми родами была

kiss85Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:28 | Сообщение # 582
пророк
Valentinka,
Quote (Valentinka)
вы на таком сроке как у меня ездили, например, в Челябинск?
Если нет никаких противопоказаний, если и чувствуешь себя нормально, можно ли так далеко ездить???
Поедим на своей машине )))

я ездила на 39-40 недели за кроваткой, т.к. уже хотела сама разродится, а не ложится в патологию - нормально съездили - а схватки так и не начались((((((((9

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

kiss85Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:29 | Сообщение # 583
пророк
да и до этого моталась туда при любом удобном случае с огроомным животом)))))))))

kiss85Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:40 | Сообщение # 584
пророк
Quote (Наточка)
насколько я знаю, она в родовом сейчас не работает.

она уже с сентября там роды опять принимает... и ассистирует на КС... несоветую к ней попадаться... да и после родов на осмотре - жесть(((((((( хотя она у меня вела беременность, снисхождения я не заметила...
Quote (jabr)
да у беременных частенько молочница бывает из-за снижения иммунитета

мне пимафуцин только на ранних сроках помогал - потом нет((( а вот клотримазол (дешево и в 3 триместре не противопоказано) очень хорошо убирает молочницу!! Советую)

kiss85Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:43 | Сообщение # 585
пророк
Эх,в этой темке опять чувствуешь себя беременной))))))))) ah wiggle

ОльчикДата: Пятница, 05.03.2010, 10:30 | Сообщение # 586
сказочник
Мне сегодня назначили свечи с папаверином. А для чего не сказали. Сказалт обязательно проставить! wink Жалоб у меня вроде никаких нет. Зачем? surprised

icarlsonДата: Пятница, 05.03.2010, 10:35 | Сообщение # 587
долгожитель
Ольчик, Мне помнится в первую беременность Панова их назначала вроде как шейку матки к родам готовить.

МарусяДата: Пятница, 05.03.2010, 14:41 | Сообщение # 588
сказочник
Quote (kiss85)
она уже с сентября там роды опять принимает... и ассистирует на КС... несоветую к ней попадаться... да и после родов на осмотре - жесть(((((((( хотя она у меня вела беременность, снисхождения я не заметила...

Нет, не принимает она роды, только в послеродовом работает. По крайней мере в этом месяце ее в родильном отделении не будет happy
Quote (kiss85)
Мне сегодня назначили свечи с папаверином

Они расслабляют мускулатуру матки, боли снимают. Я сама ставлю когда живот прихватывает.

ОльчикДата: Суббота, 06.03.2010, 10:43 | Сообщение # 589
сказочник
Маруся, icarlson, ну хорошо, а то я уж не знаю про что и подумать! smile

ValentinkaДата: Понедельник, 08.03.2010, 08:15 | Сообщение # 590
легенда
ДЕВОЧКИ, всех с праздником!!!!!!
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

школа № 18

ОльчикДата: Суббота, 13.03.2010, 09:26 | Сообщение # 591
сказочник
Беременюшки, вы куда все пропали!!!!???? uhm Как у вас дела? Как ваши животики поживают? smile

vyolgaДата: Суббота, 13.03.2010, 16:16 | Сообщение # 592
долгожитель
Ольчик, осталось совсем немного - я вся в ожидании, прислушиваюсь к каждому движению, "может началось?))))", но пока не началось. Мне еще 16 на прием, а срок 18 поставили...родовой сертификат еще не сделали-акушерки не было около месяца, а другие врачи говорят выдит и оформит. Зачем он нужен, кто знает? Если, что без него возьмут в роддом? biggrin

ПтицаДата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:52 | Сообщение # 593
местный житель
vyolga, У меня тоже срок 18 марта biggrin . Сидим на чемоданах, ждем. biggrin А с сертификатом странно, что вас так долго промурыжили. Это же роддому в первую очередь надо, они по нему деньги от государства на ваши роды получают. Хотя в первую очередь он нужен тем, кто второго или третьего ребенка рожает. По нему потом сертификат на материнский капитал выдают.

Машгородок.

ОльчикДата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:08 | Сообщение # 594
сказочник
vyolga, у меня срок 26 марта, но я тоже каждый день жду уже! biggrin А сумку я так и не собрала до сих пор, хотя всего лишь надо все сложить в пакет! shy
Птица, я даже и не знала про сертификат, что он нужен, чтобы получить материнский . smile
А еще девочки мне почему-то в больнице специально срок ставят на недельку меньше, чем есть. wink

Сообщение отредактировал Ольчик - Воскресенье, 14.03.2010, 12:09

ОльчикДата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:24 | Сообщение # 595
сказочник
А еще у меня такой ЖОР, это кошмар!!!!!! cry Может это нервное. Ем все, что не приколочено! Рот дома не закрываться просто, а сижу с ре на больничном , из дома не выбраться от холодильника никак!!!!!! icecream

персикДата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:50 | Сообщение # 596
долгожитель
Quote (Птица)
По нему потом сертификат на материнский капитал выдают.

нет, родовой сертификат нужен для ЖК, роддома и детской поликлиники.
а сертификат на материнский капитал будут выдавать при наличии паспорта, свидетельств о рождении всех детей и страхового свидетельства (пенсионного)

SunnyДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:46 | Сообщение # 597
долгожитель
Quote (Ольчик)
А еще девочки мне почему-то в больнице специально срок ставят на недельку меньше, чем есть.

У меня та же история... Причем говорила не раз что неделю потеряли и ничего... Только я смысла не понимаю wacko

ОльчикДата: Понедельник, 15.03.2010, 08:50 | Сообщение # 598
сказочник
Чертенок, аха, зачем тогда узисты определяют срок беременности, не понятно. При чем после УЗИ Огилько ставит еще больше недель, чем по началу последней дате этих самых м...... . А хожу каждую неделю взвешиваться и измеряться врач все удивляться, что у меня размеры больше нормы того срока, который они ставят. Так и не пойму, то ли я стала глупой во время Б., то ли они! biggrin

Сообщение отредактировал Ольчик - Понедельник, 15.03.2010, 09:41

SunnyДата: Понедельник, 15.03.2010, 11:13 | Сообщение # 599
долгожитель
Ольчик,
Ну Огилько мне все нормально насчитала-намеряла. Только на те сроки которые она написала никто и не посмотрел (ну развивается ребенок в срок и хорошо). Похоже там эти сроки "для галочки" просто ставят

ОльчикДата: Понедельник, 15.03.2010, 11:20 | Сообщение # 600
сказочник
Чертенок, это самое главное, что бы развивался хорошо!!!! Просто зачем удивляются не пойму, если сами заведомо срок занижают. biggrin

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru