|
Беременюшки, давайте общаться!
| |
| Наточка | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:32 | Сообщение # 571 |
долгожитель
Статус: Offline
| Девочки, я вас просто пугать не хотела, но раз уж вы сами инфу нашли, скажу. 28 мая рожала в ее смену одна девушка, порвалась, шила ее Сазыкина. 29 мая в послеродовом, ее осматривала Сухорученко. Когда она увидела, что там, ее слова были такими: е..... мать, кто тебе тут такую вышивку сделал(именно с мату), короче у девченки шейка матки была пришита к половым губам. Мне это рассказала сама роженица. Я рожала 3-го июня, ее после таких делов выписывали вместе со мной, и то с дальнейшим лечением дома. Самое интересное, что 29 , я приехала в родом, с ложн. отхождением вод, переночевала там ночь, уходить никуда не хотела, т.к уже очень хотела разродиться. Не хотела до тех пор пока не увидела там эту. Потологии была до попы рада, и потом еще целый день Ванюшу уговаривала, чтобы он никуда не собирался.Но как потом выяснилась, ее последняя смена в родовом была 30 мая.
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:07 | Сообщение # 572 |
долгожитель
| Quote (Наточка) кто тебе тут такую вышивку сделал(именно с мату), короче у девченки шейка матки была пришита к половым губам. Наточка, вот я поэтому и рожала платно, чтобы не нарваться на таких врачей
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:23 | Сообщение # 573 |
сказочник
| Наточка, да уж, я думала самый ее главный финт побозлать на всех и детей локтями выдавливать без надобности, ну это уж ни в какие ворота А в послеродовом говорят она большая любительница подавить на животы и на грудь, да так, что у девченок искры из глаз...поэтому и говорю что на пушечный выстрел ее к себе не подпущу. Когда ж ее уже совсем вышибут за такие выкрутасы?
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:27 | Сообщение # 574 |
долгожитель
| Маруся, ая ее с первых родов и знаю. Она мне грудь так цедила, что у меня и вправду искры из глаз. Кое как ей не врезала.
|
| |
| |
| Облачко | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:44 | Сообщение # 575 |
сказочник
| Да уж, Созыкина...своеобразная женщина, я у нее в послеродовом лежала, поняла, что надо с ней соглашаться и не нарываться, и русики перед осмотром снять и мыло в мыльницу положить, и в холодильнике убрать, и все будет ОК. Пальчики у нее, надо сказать, не ласковые... Что меня злило, так это сигаретный дым по коридору, лежала в роддоме летом, прям псих брал, вечно накуренный таулет.
Мой дом на облаках!
Сообщение отредактировал ли4ка - Понедельник, 01.03.2010, 21:49 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:15 | Сообщение # 576 |
легенда
| Девочки, такой вопросик: вы на таком сроке как у меня ездили, например, в Челябинск? Если нет никаких противопоказаний, если и чувствуешь себя нормально, можно ли так далеко ездить??? Поедим на своей машине )))
школа № 18
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:26 | Сообщение # 577 |
долгожитель
| Valentinka, я ездила в челябинск к окулистам на таком сроке, всё нормально прошло
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:47 | Сообщение # 578 |
сказочник
| Valentinka, я в 23 недели на узи ездила, плюс еще нагулялась там - все нормально было...в принципе, по самочувствию так и в 30 бы съездила нормально
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:29 | Сообщение # 579 |
сказочник
| Valentinka, ездила в 23 недели на УЗИ в Че. В 34-35 недель ездила и даже прошвырнулась по магазинам еще. После поездки себя хорошо чуствовла, без последствий каких-либо. Главное чтобы муж согласилс взять!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:34 | Сообщение # 580 |
легенда
| Ольчик, так с мужем и едим )))
школа № 18
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:14 | Сообщение # 581 |
Admin
| Valentinka, я можно сказать до самых родов гоняла туда-обратно, хотя моя врач против таких поездок перед самыми родами была
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:28 | Сообщение # 582 |
пророк
| Valentinka, Quote (Valentinka) вы на таком сроке как у меня ездили, например, в Челябинск? Если нет никаких противопоказаний, если и чувствуешь себя нормально, можно ли так далеко ездить??? Поедим на своей машине ))) я ездила на 39-40 недели за кроваткой, т.к. уже хотела сама разродится, а не ложится в патологию - нормально съездили - а схватки так и не начались((((((((9
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:29 | Сообщение # 583 |
пророк
| да и до этого моталась туда при любом удобном случае с огроомным животом)))))))))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:40 | Сообщение # 584 |
пророк
| Quote (Наточка) насколько я знаю, она в родовом сейчас не работает. она уже с сентября там роды опять принимает... и ассистирует на КС... несоветую к ней попадаться... да и после родов на осмотре - жесть(((((((( хотя она у меня вела беременность, снисхождения я не заметила... Quote (jabr) да у беременных частенько молочница бывает из-за снижения иммунитета мне пимафуцин только на ранних сроках помогал - потом нет((( а вот клотримазол (дешево и в 3 триместре не противопоказано) очень хорошо убирает молочницу!! Советую)
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:43 | Сообщение # 585 |
пророк
| Эх,в этой темке опять чувствуешь себя беременной)))))))))
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:30 | Сообщение # 586 |
сказочник
| Мне сегодня назначили свечи с папаверином. А для чего не сказали. Сказалт обязательно проставить! Жалоб у меня вроде никаких нет. Зачем?
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:35 | Сообщение # 587 |
долгожитель
| Ольчик, Мне помнится в первую беременность Панова их назначала вроде как шейку матки к родам готовить.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:41 | Сообщение # 588 |
сказочник
| Quote (kiss85) она уже с сентября там роды опять принимает... и ассистирует на КС... несоветую к ней попадаться... да и после родов на осмотре - жесть(((((((( хотя она у меня вела беременность, снисхождения я не заметила... Нет, не принимает она роды, только в послеродовом работает. По крайней мере в этом месяце ее в родильном отделении не будет Quote (kiss85) Мне сегодня назначили свечи с папаверином Они расслабляют мускулатуру матки, боли снимают. Я сама ставлю когда живот прихватывает.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:43 | Сообщение # 589 |
сказочник
| Маруся, icarlson, ну хорошо, а то я уж не знаю про что и подумать!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:15 | Сообщение # 590 |
легенда
| ДЕВОЧКИ, всех с праздником!!!!!! Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви!
школа № 18
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:26 | Сообщение # 591 |
сказочник
| Беременюшки, вы куда все пропали!!!!???? Как у вас дела? Как ваши животики поживают?
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:16 | Сообщение # 592 |
долгожитель
| Ольчик, осталось совсем немного - я вся в ожидании, прислушиваюсь к каждому движению, "может началось?))))", но пока не началось. Мне еще 16 на прием, а срок 18 поставили...родовой сертификат еще не сделали-акушерки не было около месяца, а другие врачи говорят выдит и оформит. Зачем он нужен, кто знает? Если, что без него возьмут в роддом?
|
| |
| |
| Птица | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:52 | Сообщение # 593 |
местный житель
| vyolga, У меня тоже срок 18 марта . Сидим на чемоданах, ждем. А с сертификатом странно, что вас так долго промурыжили. Это же роддому в первую очередь надо, они по нему деньги от государства на ваши роды получают. Хотя в первую очередь он нужен тем, кто второго или третьего ребенка рожает. По нему потом сертификат на материнский капитал выдают.
Машгородок.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:08 | Сообщение # 594 |
сказочник
| vyolga, у меня срок 26 марта, но я тоже каждый день жду уже! А сумку я так и не собрала до сих пор, хотя всего лишь надо все сложить в пакет! Птица, я даже и не знала про сертификат, что он нужен, чтобы получить материнский . А еще девочки мне почему-то в больнице специально срок ставят на недельку меньше, чем есть.
Сообщение отредактировал Ольчик - Воскресенье, 14.03.2010, 12:09 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:24 | Сообщение # 595 |
сказочник
| А еще у меня такой ЖОР, это кошмар!!!!!! Может это нервное. Ем все, что не приколочено! Рот дома не закрываться просто, а сижу с ре на больничном , из дома не выбраться от холодильника никак!!!!!!
|
| |
| |
| персик | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:50 | Сообщение # 596 |
долгожитель
| Quote (Птица) По нему потом сертификат на материнский капитал выдают. нет, родовой сертификат нужен для ЖК, роддома и детской поликлиники. а сертификат на материнский капитал будут выдавать при наличии паспорта, свидетельств о рождении всех детей и страхового свидетельства (пенсионного)
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:46 | Сообщение # 597 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) А еще девочки мне почему-то в больнице специально срок ставят на недельку меньше, чем есть. У меня та же история... Причем говорила не раз что неделю потеряли и ничего... Только я смысла не понимаю
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:50 | Сообщение # 598 |
сказочник
| Чертенок, аха, зачем тогда узисты определяют срок беременности, не понятно. При чем после УЗИ Огилько ставит еще больше недель, чем по началу последней дате этих самых м...... . А хожу каждую неделю взвешиваться и измеряться врач все удивляться, что у меня размеры больше нормы того срока, который они ставят. Так и не пойму, то ли я стала глупой во время Б., то ли они!
Сообщение отредактировал Ольчик - Понедельник, 15.03.2010, 09:41 |
| |
| |
| Sunny | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:13 | Сообщение # 599 |
долгожитель
| Ольчик, Ну Огилько мне все нормально насчитала-намеряла. Только на те сроки которые она написала никто и не посмотрел (ну развивается ребенок в срок и хорошо). Похоже там эти сроки "для галочки" просто ставят
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:20 | Сообщение # 600 |
сказочник
| Чертенок, это самое главное, что бы развивался хорошо!!!! Просто зачем удивляются не пойму, если сами заведомо срок занижают.
|
| |
| |
|
|