|
Беременюшки, давайте общаться!
| |
| Све | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:04 | Сообщение # 811 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Ekka) хотела узнать как там вообще роддом наш Я была там в декабре - жить можно, но не долго! Душ есть. Даже кафель там и новый кран!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:31 | Сообщение # 812 |
сказочник
| Valentinka, я пила до 1 - 1.2 литра в сутки на последних месяцах, и соль сократила до минимума, причем заменила ее на морскую, отеков не было И про брусничный морс тоже дело, правда я брусничный лист просто заваривала и пила (хотя морс явно вкуснее, но лист - действеннее). Quote (Ekka) девчонки привет всем!!!поздравляювсех кто родилпока меня тут не было!!!клевые темы расскрыли!!!много что интересного)) а еще хотела узнать как там вообще роддом наш!??? все плохо или терпимо? душ есть? Да не так все страшно, мы однажды пожаловались акушерке что в душе дубак, так она по доброте нам дала ключик от платного душа, помылись кака белые люди Меня вот напрягало отсутствие штор, т.к в марте еще темнело рано, и свет включали.
Сообщение отредактировал Маруся - Суббота, 08.05.2010, 21:31 |
| |
| |
| La_Velata | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 08:04 | Сообщение # 813 |
пророк
| Quote (Маруся) Меня вот напрягало отсутствие штор Без штор в солнечную погоду - просто Ташкент! Мы обращались с жалобой, нам в ответ выдавали простыни. Дело в том, что по СЭН (как нам объяснили) шторы должны меняться каждый день и они должны быть сшитыми из марли. Нет ни денег на их закупку, ни желания персонала их менять...
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 08:55 | Сообщение # 814 |
сказочник
| La_Velata, с силнечной погодой как то не повезло (только утром пару раз светило), а вот рукоблуд тамашний страху нагонял, девочки-медсестры из детской сами начали окга на ночь простынями и пеленками завешивать, и я тоже простынью завешалась, там кстати как будто специально гвоздики в рамах
|
| |
| |
| Ekka | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:50 | Сообщение # 815 |
активный участник
| да уж(((((((((а что никак ментов не вызвать что ли?????????? или этот "рукоблуд " меняется!!!!!!!!!
У меня есть принцесска
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:48 | Сообщение # 816 |
легенда
| Всем приветик!!! Хочу к вам присоединиться.... рожать мне в августе.... Потихоньку готовлюсь .....настраиваюсь..... У меня есть вопрос к тем кто рожал платно или сейчас собирается платно рожать как вы договаривались?
|
| |
| |
| Ekka | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:01 | Сообщение # 817 |
активный участник
| Kisochka а почему ты хочешь рожать платно??? ты в миасссе будешь рожать???
У меня есть принцесска
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:12 | Сообщение # 818 |
сказочник
| Quote (Ekka) да уж(((((((((а что никак ментов не вызвать что ли?????????? или этот "рукоблуд " меняется!!!!!!!!! Медсестры говорят вызывали - бесполезно, как машину видит, убегает, а потом снова приходит. К нему не милицию, а дурку блин надо вызывать Quote (Kisochka06) Всем приветик!!! Хочу к вам присоединиться.... рожать мне в августе.... Потихоньку готовлюсь .....настраиваюсь..... У меня есть вопрос к тем кто рожал платно или сейчас собирается платно рожать как вы договаривались? Я рожала платно с Николаевым (я в восторге!) - просто позвонила ему и поговорила, пригласил на осмотр и контракт заключили (оплачивать хоть до родов, хоть после), а если хочешь с Бубновским, к примеру, нужно чтоб твоя врач или акушерка передали ему твой номер телефона, потому что он на незнакомые номера не отвечает просто (проверено). С ним рожала недавно моя подруга - тоже осталась довольна
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:37 | Сообщение # 819 |
легенда
| А контракт заключали через роддом или Амалтею? или просто чисто на руки отдавали?
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:02 | Сообщение # 820 |
сказочник
| Quote (Ekka) он на незнакомые номера не отвечает просто (проверено). я рожала с Бубновским в ноябре, муж с ним созванивался, он не просто ответил, а даже сам перезвонил, потому что сначала не мог поговорить, а потом уже я сама ему звонила, предварительно никто о нас не договаривался, а еще ему можно просто в роддом позвонить и к телефону пригласить, родами очень довольна
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:13 | Сообщение # 821 |
сказочник
| Kisochka06, контракт с Криушовым (главврач ГБ№2), оплата соответствено в кассу больницы, просто там подписывается конкретный врач. Хотя я бы лучше лично Николаеву всю сумму отдала, он ее заслуживает от и до, но у них все официально. Так что я ему потом еще презентик небольшой относила в знак благодарности
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:29 | Сообщение # 822 |
легенда
| Маруся Спасибки!!! Теперь осталось с врачом определиться.... Но время у меня пока есть)))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:36 | Сообщение # 823 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Маруся Спасибки!!! Теперь осталось с врачом определиться.... Но время у меня пока есть))) Ну да, а то я дотянула, конракт заключила ровно в 40 недель, и через 2 дня родила
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:33 | Сообщение # 824 |
легенда
| Думаю в тридцать недель начать договариваться... ))) Пока думаю еще рано
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:04 | Сообщение # 825 |
легенда
| Девочки, а меня такой вопрос, а при выписке из роддома с мужа требуют предъявление флюорографии???
школа № 18
|
| |
| |
| Матрона | Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:14 | Сообщение # 826 |
участник
| Quote (Valentinka) а при выписке из роддома с мужа требуют предъявление флюорографии? Нужна флюорография всех проживающих в одной квартире с ребенком, как-то так... А тем более если платно рожаете, и муж хочет прийти сразу после рожденря (до перевода в послеродовую палату, или в платную палату), то только с флюорографией в руке...
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 11.05.2010, 03:07 | Сообщение # 827 |
сказочник
| Quote (Матрона) Нужна флюорография всех проживающих в одной квартире с ребенком, как-то так... А тем более если платно рожаете, и муж хочет прийти сразу после рожденря (до перевода в послеродовую палату, или в платную палату), то только с флюорографией в руке... Не обязательно в руке но без флюры никак, я копию в обменку вклеила, вместе со своей, и чуть че предъявляла
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:24 | Сообщение # 828 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Девочки, а меня такой вопрос, а при выписке из роддома с мужа требуют предъявление флюорографии??? И при чем свежая должна быть. У нас в ГБ 2 вообще бзик: без полугодовалой флюрографии мужа не хотели декретный подписывать, пришлось новыю делать (а было 7 месяцев ей). Я только сказала, что если в роддоме еще раз новую требовать будут, не ходи, куда это годится, чтоб за 9 месяцев 3 раза делать
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:00 | Сообщение # 829 |
сказочник
| Quote (Чертенок) И при чем свежая должна быть. У нас в ГБ 2 вообще бзик: без полугодовалой флюрографии мужа не хотели декретный подписывать, пришлось новыю делать (а было 7 месяцев ей). Я только сказала, что если в роддоме еще раз новую требовать будут, не ходи, куда это годится, чтоб за 9 месяцев 3 раза делать О, точно также! Июньская флюра, в январе попросили новую, иначе б/л не подписывали Ну в роддоме новую не просили, но 20 раз спросили этого ли года флюрография.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:34 | Сообщение # 830 |
легенда
| просто у меня муж делал флюорографию в марте, но они ее потеряли и данные не сохранили, в в чем проблема..... Придется все таки ему вновь проходить, пока я в роддоме лежу... Представляете, поехала с утра я в больницу ГБ4 анализ везти, а она закрыта оказалась....В чем проблема была не понятно, но с мужем постояв минут 20 (ем.у же на работу надо)....мы поехали домой, а ее так и не открыли.... 
школа № 18
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:54 | Сообщение # 831 |
долгожитель
| Valentinka, А как это результаты флюрографии не сохранили? Вроде на всех же сейчас компьютерная база? У меня муж обычно на работе во время медосмотра проходил, а я потом результаты (дубликат) или в ГБ 2 или в тубдиспансере забирала. Попробуйте про дубликат поузнавать, где-то должно быть. Я даже когда на прием ходила у меня флюрографию не спрашивали, номер полиса в комп забивали и им сразу все данные показывает
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:10 | Сообщение # 832 |
легенда
| Чертенок, я про все это знаю....Но его то ли в компьютер не в несли, то или еще что-то....Но он как будто и не проходил ее в марте этого года....Данные есть только прошлого года сентября месяца ...Я когда пришла за результатом была в шоке....Говорю им, что вновь что-ли облучаться???? И была сильно возмущена.... Думаю ладно....если не найдется (а она не нашлась) то пускай уж месяца через два сделает....что тоже впринципе нельзя и не правильно....Наши больницы одним слов...
школа № 18
|
| |
| |
| mariuka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:42 | Сообщение # 833 |
завсегдатай
| девочки у меня вопрос наш роддом вообще работает сейчас? а то слухи ходят что его закрыли....
Машгородок
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:52 | Сообщение # 834 |
долгожитель
| mariuka, Все работает. А слухи, что его закрыли (или закрывают) уже 3 года ходят. На миасс.ру даже статья недавно была, что роддом закрывать не будут, что выделили деньги на ремонт, но ремонтировать по частям будут: 2 этажа работают, 1 ремонтируется.
|
| |
| |
| mariuka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:06 | Сообщение # 835 |
завсегдатай
| так, по-моему, его ремонтировали еще 10 лет назад
Машгородок
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:39 | Сообщение # 836 |
сказочник
| Quote (mariuka) так, по-моему, его ремонтировали еще 10 лет назад Его и позже ремонтировали, там вообще часто то ремонт, то мойка, но она поэтажная. Так что ничего пока не закрывают. Мы когда лежали, они все московскую комиссию ждали, вот не знаю дождались иль нет.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:10 | Сообщение # 837 |
легенда
| А что для получения больничного обязательна флюрография мужа?
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:17 | Сообщение # 838 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) А что для получения больничного обязательна флюрография мужа? для больничного не обязательна. обязательна для роддома. если нет флюорографии, то не выпишут
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:31 | Сообщение # 839 |
сказочник
| Quote (персик) если нет флюорографии, то не выпишут они выпишут, но ни справок ни выписок не дадут.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Среда, 12.05.2010, 09:39 | Сообщение # 840 |
долгожитель
| Kisochka06, А ты где на учете стоишь? В ГБ №2 больничный без флюрографии мужа не дают, на строительном-без проблем. Короче каждый что хочет то и творит
|
| |
| |
|
|