|
Беременюшки, давайте общаться!
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:21 | Сообщение # 841 |
легенда
Статус: Offline
| Чертенок Я стою на учете на автозаводе... короче походу придется мужа отправлять на флюрографию.... так и так пригодится
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:54 | Сообщение # 842 |
долгожитель
| Kisochka06, Тогда отправляй перед самым декретом, когда у тебя неделек 26-27 будет, чтоб ее потом и в роддоме предъявить
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:41 | Сообщение # 843 |
легенда
| Придется на следующей неделе отправить делать, а то скоро в декрет.... не охота лишние недели на работе торчать
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:47 | Сообщение # 844 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Придется на следующей неделе отправить делать, а то скоро в декрет.... не охота лишние недели на работе торчать В декрет ты в любом случае пойдешь в 30 недель, просто они тебе б\лист не отдадут без флюры мужа, но когда отдадут он будет с 30 недель начинаться. Мой вообще отдали на подпись и проели...акушерка ниче найти не могла. Цабал вышла с больничного и сразу нашла и больничный и сертификат, в итоге на месяц позже я декретные получила
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:29 | Сообщение # 845 |
сказочник
| У меня муж флюроографию проходил когда я уже в роддоме лежала, и никто до этого не спрашивал, только моя врач сказала что надо будет ему пройти и не трясла с меня. В роддоме конечно спрашивали, говорили чтобы принесли каждый день.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:43 | Сообщение # 846 |
легенда
| Девочки, а вы перед родами теряли вес??? Вчера была на приеме у врача, так я за неделю потеряла 1 кг....А отеки она мне ставить незначительные....Сказала пить побольше травяного чая... А так посмотрев, не чего не сказала...Но я стала замечать, что лялька моя меньше стал шевелиться...Видимо готовиться )))
школа № 18
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:53 | Сообщение # 847 |
долгожитель
| Valentinka, Я за предыдущие 2 недели на килограмм похудела... Правда за последнюю все обратно вернулось
|
| |
| |
| Ekka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:45 | Сообщение # 848 |
активный участник
| привет всем)))а у меня 20 недель!!!
У меня есть принцесска
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:51 | Сообщение # 849 |
долгожитель
| Девочки, у меня есть много баночек из под детского питания (сами понимаете зачем), может кому надо? стучите в личку.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 14.05.2010, 08:48 | Сообщение # 850 |
сказочник
| mary74, а я во время беременности специально покупала детские пюрешки (люблю я их) и баночки соответственно пригождались
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:00 | Сообщение # 851 |
легенда
| Я тоже перед тем как идти на прием покупала баночку пюре...Ням ням....как же это вкусно
школа № 18
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:16 | Сообщение # 852 |
сказочник
| А я баночки в больнице брала, там дают если спросишь.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Natka0803 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:55 | Сообщение # 853 |
завсегдатай
| ПРивет. Сегодня была на УЗИ нам 12 неделек МАААААЛЬЧИИИК, я от радости чуть не расплакалась, не ожидала, что два подрят патцана будут. За трейтей девочкой пойдем Вот сделали распечатку изображения, такой хорошенький.
Сообщение отредактировал Natka0803 - Пятница, 14.05.2010, 14:56 |
| |
| | |
| Маруся | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:01 | Сообщение # 855 |
сказочник
| Natka0803, Принимай поздравления!!! У меня тоже есть фоточка "Каспера" в 12 неделек, тогда тоже уже предположили что мальчик, да не то что предположили - мы сами на экране увидели Quote (Natka0803) За трейтей девочкой пойдем А если третий пацаненок? Тоже хорошо, три братика
Сообщение отредактировал Маруся - Пятница, 14.05.2010, 19:02 |
| |
| |
| Аннушка | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:25 | Сообщение # 856 |
активный участник
| Мы сегодня тоже смотрели лялю (12-13 неделек), но к сожалению, ляль не захотел показать свои прелести, так что будем ждать следущее УЗИ. Главное, что все у него или нее хорошо развивается. Кстати, делала УЗИ у Огилько в "Нью-Медике". Вроде бы у них хорошая аппаратура, говорят. Однако, она не смогла даже распечатать изображение малька, т.к. нет принтера. Так-то...
Машгородок
Сообщение отредактировал Аннушка - Суббота, 15.05.2010, 16:27 |
| |
| |
| Natka0803 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:26 | Сообщение # 857 |
завсегдатай
| Девченки спасибо огромное за поздравления !!!!Я тоже к ОГилько ходила, только в больницу, распечатали аж 2 штуки. В УЗИ доверяю только ей. Ну конечно если третий мальчик здорово, я просто не ожидала у мужа и у меня в родне одни девочки, а тут два подрят патцана. А я судя по своей моське(вся в пятнах) уже Тасей стала звать, а там Никифор.
Сообщение отредактировал Natka0803 - Воскресенье, 16.05.2010, 22:28 |
| |
| |
| Ekka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:48 | Сообщение # 858 |
активный участник
| привет всем!!! а кто как бандаж выбирал????????? они ж разные??????????? или вам гинеколог сам говорил какой фасон нужен??? и вообще с какой недели одевать надо его???? просто скоро лето...капронки не будут держать животик, а все ж охото без растяжек проходить!!!
У меня есть принцесска
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:07 | Сообщение # 859 |
легенда
| Мне не говорил гинеколог... но я почувствовала, что тяжеловато ходить, решила купить, выбрала универсальный... в аптеке классика... правда не скажу, что он очень удобный.... ношу когда подолгу хожу гулять
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:03 | Сообщение # 860 |
долгожитель
| Ekka, Самой бандаж одевать не стоит, надо по предписанию врача. Мне сказали носить когда угрозу поставили, сказали что ребенок низко и надо его повыше поднимать. Но я не смогла, спина и живот болеть начинали. А без бандажа могла весь день пробегать и нормально. А от растяжек бандаж не спасает. Это больше индивидуальное, кто-то может и с большим животом проходить и ничего не будет, а у кого-то сразу появляются. Но можно для профилактики кремом животик помазать, можно маслом детским (главное чтобы кожа мягкая и эластичная была)
|
| |
| |
| Natka0803 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:34 | Сообщение # 861 |
завсегдатай
| Мне с первым детем гинеколог, вообще не советовала бандаж носить. Поэтому ниразу не одивала, ростяжек нет, вот сиськи порвались. Поэтаму не знаю, думаю, что лучше с геникологом посоветоваться.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:22 | Сообщение # 862 |
легенда
| Мне тоже бандаж посоветовал врач носить....Я его носила, когда гуляла по долгу...В нем не удобно сидеть и в туалет ходить, а еще с ним жарко.... У меня универсальный, не знаю поможет ли он после родов подтянуть живот, но растяжки чуть чуть, но есть на пузике, мажу кремом....
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:12 | Сообщение # 863 |
сказочник
| Ekka, я носила где-то с 30 недель и то на улице и не всегда (с меня беремчатые брючки одни спадали, вот бандажем и прижимала их), потом угроза была в 33 недели, покапитальнее поносила (но поднять головку ребенка он не помогает, а поднимала сына стоянием в коленно-локтевой позе), а в 37 недель сняла, чтоб ребенок опускался как нужно, к родам готовился - прекрасно спустился, в 40 недель был в идеальном положении для родов (специально на узи ходила, посмотреть чтоб личиком вперед шел). Quote (Valentinka) У меня универсальный, не знаю поможет ли он после родов подтянуть живот, но растяжки чуть чуть, но есть на пузике, мажу кремом.... Мне не помог, он мне после родов если затянуть по максимуму - и то свободно, толком не утягивает Хотя пузико осталось, надо пресс качать
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:29 | Сообщение # 864 |
легенда
| Маруся, ясненько...Значит будем качать
школа № 18
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:52 | Сообщение # 865 |
долгожитель
| Valentinka, Я когда в патологии на машгородке лежала, у Смирновой (заведущая) спрашивали про послеродовый бандаж. Она сказала, что не видит смысла, что во-первых матку зажимать нельзя чтоб она нормально сокращалась, а во-вторых если живот бандажом прижать, то мышцы сами работать (подтягиваться) не будут и восстанавливаться еще дольше. Как она сказала бандаж-это вариант после кесарева для очень полных женщин (чтоб нагрузку на швы снизить). Так что лучше 1-2 месяца подождать и на фитнес (ну или хотябы пресс дома)
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:21 | Сообщение # 866 |
сказочник
| Quote (Чертенок) Так что лучше 1-2 месяца подождать и на фитнес (ну или хотябы пресс дома) я тоже так мечтала...где бы времени взять. По дому то еле успеваю, поесть получается только на ходу. Уж мысля закралась, может с ребенком на руках пресс качать и эффект лучше будет а то бицепс у меня уже хоть на выставку
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:31 | Сообщение # 867 |
долгожитель
| девочки есть одежда для беременных, возможен торг _http://miasskids.ru/forum/39-2165-1 если что пишите в личку
|
| |
| |
| mariuka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:56 | Сообщение # 868 |
завсегдатай
| насчет фитнеса, говорят нельзя раньше 6 месяцев усиленные нагрузки молоко становится невкусное и выроботка его сокращается. ведь вовремя интенсивных тренировок выделяются определенные гормоны ну и не только что влиет на молоко, а вдруг вашему малышку это непонравится и останется он без молочка.... так что прес дома качайте понемножку. можно в роддоме начинать велосипед крутить, кстати очень полезно. с нами в Челябинске даже специально приходили делали зарядку , врач показывала упражнения а мы лежа в кроватях пытались их повторить начиная со второго дня и очень потихоничку, сначала с потягиваний и подниманий ног поочередно, повторюсь все делается лежа в кровати всем удачи!!!! _______________________________________ мама двоих детей (похоже что это еще не предел)
Машгородок
Сообщение отредактировал mariuka - Вторник, 18.05.2010, 15:57 |
| |
| |
| mariuka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:59 | Сообщение # 869 |
завсегдатай
| Natka0803, Quote (Аннушка) Я тоже к ОГилько ходила подскажи когда она узи в ГБ№2 делает? (расписание)
Машгородок
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:14 | Сообщение # 870 |
долгожитель
| mariuka, Огилько в ЖК на 5 этаже каждый день с 8-00 до 13-45, и в больнице понедельник , среда, пятница с 14-00 до 18-00. Я последний раз в больнице делала (платно), даже удивилась, что очереди не было (может мне так повезло просто), а то в ЖК с 7-30 занимают (если не по записи)
|
| |
| |
|
|