[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться!
Natka0803Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:16 | Сообщение # 871
завсегдатай
Статус: Offline
mariuka, каждый день с 8-00 по 14-00 ,Советую предворительно записаться по тел 288-052 ,а то сума сойдешь в очереди.

mariukaДата: Вторник, 18.05.2010, 16:34 | Сообщение # 872
завсегдатай
Девочки пасибо, но я лучше в больницу я тоже слышала там без очереди, очередь мне совсем ни как, времени нет туда то выбраться а в очередь сидеть.... нет уж это для меня роскошь

Машгородок

SunnyДата: Вторник, 18.05.2010, 17:01 | Сообщение # 873
долгожитель
mariuka,
Так позвони и запишись на конкретное время, Natka0803, же телефон написала. К оговоренному времени подойдешь и тебя прямо без очереди в кабинет позовут (что в ЖК, что в больнице).

EkkaДата: Вторник, 18.05.2010, 19:50 | Сообщение # 874
активный участник
привет!!!всем спасибки кто ответил про бандаж))) как здоровье у всех?? я сегодня снова ходила к своему доктору.... в такой дождь даж очереди не было=)))))))

У меня есть принцесска

ValentinkaДата: Среда, 19.05.2010, 09:51 | Сообщение # 875
легенда
Всем привет smile

Сегодня вновь была у врача, правда она в отпуске, прием вела медсестра...Сказала что головка как то еще в свободном плаванье, перед родами она прижмется...Вот я все думаю, когда же мое чудо появится....Вчера был ГОС, думала, не много понервничаю и он появится (хотя старалась быть спокойной, но легкий мандраж все равно был) а он сидит smile видимо ему там хорошоооо....

школа № 18

Natka0803Дата: Среда, 19.05.2010, 10:06 | Сообщение # 876
завсегдатай
Привет! я вчера на прием не попала( оказывается толончики выдают с 7-30 wacko ) И мой врач в отпуске до 1 июня. Я подумала, что 13 недель терепела и еще 2 едели потерплю, не хочу от врача к врачу бегать happy

МарусяДата: Четверг, 20.05.2010, 08:40 | Сообщение # 877
сказочник
Valentinka, блин читаю твои посты и прям себя вспоминаю в 39 недель, каждый день к ощущениям прислушивалась, я начиная с 38 недель все родить хотела, а сыночек все не торопился (и это нам угрозу преждевременных ставили, заставляли Гинипрал пить - я естесственно не стала, и ниче, переносила 2 дня даже).
Советую, если с врачем не договаривалась, тогда жди нормальных схваток. А то я в 39.4 недели приперлась в роддом с ложными схватками и меня положили. Полтора суток пролежала - родов нет, а оттуда не выпустят, стали переводить в патологию...тогда то я патологию послала куда подальше, мужу позвонила, приехал, домой увез. Еще 3 дня дома сына ждали, контракт пока заключили smile

ValentinkaДата: Четверг, 20.05.2010, 09:12 | Сообщение # 878
легенда
Маруся, спасибо....

Ждем ждем дома.....Мне порой кажется, что муж мой тоже уже с нетерпением ждет появления чуда на свет.... smile

Вчера с друзьями гуляли, так они думали что я не пойду гулять...все таки уже скоро скоро...А я думаю что я дома буду сидеть, когда погода налаживается....

школа № 18

ОльчикДата: Четверг, 20.05.2010, 09:52 | Сообщение # 879
сказочник
Quote (Valentinka)
Вот я все думаю, когда же мое чудо появится....

Читаю и такие воспоминания о ожидании малыша нахлынули..... rolleyes Вроде так недавно и так уже давно было ... smile

МарусяДата: Четверг, 20.05.2010, 10:18 | Сообщение # 880
сказочник
Quote (Valentinka)
А я думаю что я дома буду сидеть, когда погода налаживается....

Правильно smile Тебе полезно сейчас больше ходить (тем более что головка еще не прижалась) и воздухом дышать.
Я, наоборот, последние дни бегала как савраска, торопила сына, папа кстати тоже каждый день с нетерпением его ждал, даже "папатерапию" применяли wink

ValentinkaДата: Четверг, 20.05.2010, 10:43 | Сообщение # 881
легенда
Маруся, а "папатерапия" - это как??? smile Может поделишься....

школа № 18

МарусяДата: Четверг, 20.05.2010, 10:50 | Сообщение # 882
сказочник
Quote (Valentinka)
а "папатерапия" - это как??? Может поделишься....

Это секс wink Причем без презерватива, в сперме есть вещества, размягчающие шейку матки, и тем самым она к родам готовится smile Врачи рекомендуют smile

SunnyДата: Четверг, 20.05.2010, 11:02 | Сообщение # 883
долгожитель
Quote (Маруся)
даже "папатерапию" применяли

Может нам тоже начать... А то как угрозу на 25 неделе поставили, так на диете biggrin , а потом то еще месяца 2... А сейчас если и спровоцирует-ничего страшного не произойдет, срок-то нормальный meeting

МарусяДата: Четверг, 20.05.2010, 11:37 | Сообщение # 884
сказочник
Ой, девченки, по хорошему вам завидую. Последние недельки спокойствия wink И ожидание, и предвкушение - это было так приятно, когда ты не знаешь как будет выглядеть твой малыш, представляешь его только, а потом когда первый раз его видишь, берешь на руки - это неповторимо, в него влюбляешься в ту же секунду cupid

Сообщение отредактировал Маруся - Четверг, 20.05.2010, 11:37

ГостьДата: Четверг, 20.05.2010, 11:53 | Сообщение # 885

[quote=Маруся] А то я в 39.4 недели приперлась в роддом с ложными схватками и меня положили. Полтора суток пролежала - родов нет, а оттуда не выпустят, стали переводить в патологию.[/quote]
Маруся, хорошо что не стали стимулировать. а то везде врачей наших ругают

umkaДата: Четверг, 20.05.2010, 12:07 | Сообщение # 886
завсегдатай
Да уж, последние деньки - это что то ! smile Все ждёшь, ждёшь, кажется никак не дождёшся, ловишь каждое свое ощущение, прислушиваешся к каждому новому чувству smile Ну уж когда дождёшся, то тут и радость и страх одновременно, а когда на руки возьмёшь - тебя счастливей просто нет!!! biggrin
Ну а у кого нет терпения ждать, врачи советуют побольше ходить ( способствует ходьба раскрытию шейки), ну как выше писали секс ( вырабатываются простогландины(могу написать это слово с ошибкой smile тоже способствуют раскрытию), а так же подсолнечное или оливковое масло по одной чайной ложке два раза в день в рот smile )))) Тоже для того же smile

Удачи всем ждущим !!! biggrin

МарусяДата: Четверг, 20.05.2010, 12:10 | Сообщение # 887
сказочник
Quote (umka)
а так же подсолнечное или оливковое масло по одной чайной ложке два раза в день в рот )))) Тоже для того же

Точно, я оливковое пила, безо всего оно не очень то...фу, горькое fudge А еще с 37-38 недели Эссенциале пропила, он тоже шейку подготавливает.
Не знаю что помогло, но считаю родила я довольно таки легко. Сначала, конечно, шейка долго не раскрывалась, воды быстро отошли а раскрытие было 2 см, зато буквально часа за полтора-два раскрылась уже до 6, а там обезболили, 2 - 3 часа в полудреме и 8-9 стало, подтянули и на стол smile

Сообщение отредактировал Маруся - Четверг, 20.05.2010, 12:15

mariukaДата: Четверг, 20.05.2010, 15:35 | Сообщение # 888
завсегдатай
девочки скажите кто как с токсикозом справлялся???? может есть таблетки от него???? smile

Машгородок

Kisochka06Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:43 | Сообщение # 889
легенда
На счет таблеток не скажу (да и химия при беременности думаю вообще не желательна)..... знаю что при сильном токсикозе ложат в больницу ставят капельницы... Ну а как говорится из народных методов... мне яблоко помогало с утра и апельсин, еще сухарики.... А так для себя я отметила что у меня токсикоз был только когда я кушать хотела... так что я пересиливала себя и поев токсикоз проходил

МарусяДата: Четверг, 20.05.2010, 16:03 | Сообщение # 890
сказочник
Quote (mariuka)
девочки скажите кто как с токсикозом справлялся???? может есть таблетки от него????

Собственным опытом не помогу, у меня не было токсикоза (только один раз чуть затошнило на пирожок с печенкой), но Kisochka06, права, тошнит на голодный желудок, рекомендуют съесть соленый крекер. Сестра сильно мучилась - спасалась только йогуртами и апельсинами (мандаринами, лимонами - цитрусовыми вообщем)

SunnyДата: Четверг, 20.05.2010, 16:03 | Сообщение # 891
долгожитель
Девочки, жуть какая-то... Я сплю как медведь, похоже сутками могу... Муж говорит: спи пока, потом не дадут. Но я ж помимо того что ночью, сегодня как в 11 часов заснула, так только что встала wacko

mariuka, надо что-то индивидуальное искать: кому-то конфеты пологают кисленькие, яблоки, какие-то напитки определенные. Если совсем тяжело, ничего есть не можешь, скажи врачу, могут даже в больницу положить. Меня вот немножко от голода подташнивало (старалась до голода не доводить, перекусывала) и по утрам рано есть не могла (поэтому брала на работу йогурты, бутерброды. фрукты и завтракала уже там). Но у меня этим все неприятные проявления и заканчивались

Сообщение отредактировал Чертенок - Четверг, 20.05.2010, 16:10

ValentinkaДата: Четверг, 20.05.2010, 16:07 | Сообщение # 892
легенда
Чертенок, я последнее время тоже спать стала....

Сегодня вот уборку дома сделала, в магазин сходила, домой пришла и спать легла...Вот тоже только встала )))

Спи пока спится, муж прав, потом не когда будет...

школа № 18

SunnyДата: Четверг, 20.05.2010, 16:16 | Сообщение # 893
долгожитель
Да мне просто неудобно как-то, по полдня спать... Ладно сегодня, ни убраться толком, ни приготовить (воды никакой нет), а так-то совесть грызет...
Это видимо еще от того, что занятие себе найти не могу: платье дошила, шторы дошила. Надо еще одни шторы, но ткань покупать и начинать рука не поднимается (если сейчас не успею, потом точно не до того будет). Вот и хожу, то почитаю, то погуляю, то посплю...

МарусяДата: Четверг, 20.05.2010, 16:58 | Сообщение # 894
сказочник
Quote (Чертенок)
Муж говорит: спи пока, потом не дадут.

Прав муж, слушай его, я тоже до родов спалааааа. Я правда как-то с утра вставала, дела переделывала, а после обеда спала smile

umkaДата: Четверг, 20.05.2010, 19:14 | Сообщение # 895
завсегдатай
mariuka, когда я пожаловалась врачу на токсикоз, очень уж плоховасто мне было, мне посоветовали попробовать Хофитол (раствор для приема внутрь). Он на травах, беременным можно. Поинтересуйся у врача про него smile

mariukaДата: Четверг, 20.05.2010, 20:42 | Сообщение # 896
завсегдатай
umka, завтра собираюсь - спрошу, если поподу на прием там очереди.
девочки спасибо за советы
я тоже страюсь заедать, понемножку жую- жую, потом нелезет, потом совсем плохо, потом еще хуже....

Машгородок

vyolgaДата: Четверг, 20.05.2010, 22:38 | Сообщение # 897
долгожитель
Quote (Чертенок)
Девочки, жуть какая-то... Я сплю как медведь, похоже сутками могу... Муж говорит: спи пока, потом не дадут. Но я ж помимо того что ночью, сегодня как в 11 часов заснула, так только что встала

Ирина, если спишь это же очень хорошо biggrin . А я вот последние 3 месяца никак не могла нормально поспать из-за ужасной чисотки - зуд был по всему телу, оссобено по ночам wacko Зато теперь сладко сплю когда позволяет сынулька))))
Ира, кого ожидаете дочку или сыночка?

SunnyДата: Пятница, 21.05.2010, 09:50 | Сообщение # 898
долгожитель
vyolga,
Вроде как девочку. А родится-увидим

МарусяДата: Пятница, 21.05.2010, 10:16 | Сообщение # 899
сказочник
Чертенок, здорово! Принцессок прибавится wink А то вон мартятки-тигрятки сплошные мальчуганы на форуме smile

mariukaДата: Суббота, 22.05.2010, 16:15 | Сообщение # 900
завсегдатай
umka, купила Хофитол пью только в таблетках, вроде немного полегче....
посмотрим что будет далльше.....

Машгородок

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru