|
Беременюшки, давайте общаться!
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:28 | Сообщение # 961 |
легенда
Статус: Offline
| Назвали Димочка))) Долго все таки с мужем решали этот вопрос...но все таки решили. Нас завтра выписывают) сегодня пуповина еще отпала, так что дома душ примет полноценно и мама и сын. Жарко очень особенно по утрам
школа № 18
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:32 | Сообщение # 962 |
долгожитель
| Спасибо! Просто выписали нас только в субботу (задержали из-за желтушки) так только сегодня первый раз до компа добралась а так мы 22 мая родились вечером, быстренько так, оперативненько. в 12 примерно воды подтекать начали, в 15 схватки потихоньку начались, а в 18-30 родились уже мы. 55 см ростом и 3750 весом (правда в роддоме потеряли сильно)Все время я по коридору гуляла, схватки нагуливала, только последние 4 что-то болючие (аж немножко помычала ) в палате пересидела. Так в тот день дежурил Черебатов, но непосредственно роды принимала акушерка Вера Николаевна. Замечательная женщина, очень мне помогла! Короче нам понравилось!
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:41 | Сообщение # 963 |
долгожитель
| Quote (Чертенок) 22 мая родились вечером, быстренько так, оперативненько. в 12 примерно воды подтекать начали, в 15 схватки потихоньку начались, а в 18-30 родились уже мы. 55 см ростом и 3750 весом (правда в роддоме потеряли сильно)Все время я по коридору гуляла, схватки нагуливала, только последние 4 что-то болючие (аж немножко помычала ) в палате пересидела. Молодец, Ирин! Крупненькая девочка. Рада что у вас все прошло хорошо))) А желтушка у нас тоже была - первый месяц, а потом все прошло.
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:42 | Сообщение # 964 |
долгожитель
| Ульяна блондиночка, как мама? Волосики есть?
|
| |
| |
| Virgo | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:46 | Сообщение # 965 |
долгожитель
| Чертенок, ты тоже родила ?!!! От всей души поздравляю!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!!! Девочки, как я Вам всем по-доброму завидую Мне ещё 10 недель ходить, какой-то предел наступил что ли, хочется уже поскорей.....
Мой творческий блог, присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Virgo - Среда, 02.06.2010, 13:47 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:48 | Сообщение # 966 |
сказочник
| Valentinka, давайте выписывайтесь скорее Фотки и видео обязательно берите на выписке, красиво так получается, так пеленают здорово и бантик вяжут А с жарой ниче не поделать, проветривать не дают, штор нет, а окна на восток. Мы когда душно было дверь в коридор хоть открывали.
|
| |
| |
| Virgo | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:49 | Сообщение # 967 |
долгожитель
| Quote (Чертенок) Короче нам понравилось! вот эта фраза меня умилила просто какие же мы женщины отважные и сильные!!!!! выходим из роддома и говорим, что нам понравилось!!!!
Мой творческий блог, присоединяйтесь!
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:50 | Сообщение # 968 |
долгожитель
| vyolga, Волосики есть, но они так интересно пока, сзади полумесяцем, а на макушке лысина почти Пока светло-русые, но думаю что потом потемнеют, в папу будут (все говорят что она вообще копия папы, только нос мой )
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:53 | Сообщение # 969 |
сказочник
| Чертенок, молодчинка, быстренько "отстрелялась", я тоже считаю что недолго рожала, меньше 7 часов Virgo, не торопи пока, рановато Я вот с 38 недель торопила, каждый день родить хотела, как чувствовала что он себе на носик там давит
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:54 | Сообщение # 970 |
сказочник
| Virgo, не поверишь, но мне тоже понравилось
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:58 | Сообщение # 971 |
долгожитель
| Quote (Чертенок) Короче нам понравилось! Quote (Маруся) не поверишь, но мне тоже понравилось девочки счастливые вы, значит вам сам Бог велел многодетными мамочками быть!!!!!!!!
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:05 | Сообщение # 972 |
долгожитель
| Quote (Virgo) выходим из роддома и говорим, что нам понравилось!!!! Просто все говорят, что у нас в роддоме все так плохо, что не персонал а изверги прямо. Да ничего подобного! Конечно не санаторий, здание старое, требует ремонта, но не врачи же его делать будут? А так и врачи мне понравились, и акушерки хорошие, и кормят вполне сносно (конечно еда больничная. не сладко-не солено, но мне хватало, родня только молоко и фрукты приносили). Только очень процесс выписки все испортил. Ничего не известно буквально до последнего момента, должны были выписать в пятницу, уже муж с вещами пришел, а тут говорят (уже после обхода, в первом часу), что не выпишут, что у ребенка анализы брать будут, капельницы ставить (ну лядно, это естественно нужно, хоть и расстроились очень все), и вообще сидите тут до понедельника. Я всем сказала, что раньше понедельника не ждать, а в субботу, во втором часу забегает медсестра из детской и говорит: собирайтесь, вас выписывают Я бегом всех обзванивать (естественно все по садам), бегом прибежали, меня торопят собираться бытрее (медсестра одна в детской, ей детей оставить не с кем)... короче все в попыхах... Ну и конечно очень жалко что посещения запрещены... Ну попросили бы флюрографию, анализы чтоб были. Или разрешили бы спускаться туда где передачи принимают...
Сообщение отредактировал Чертенок - Среда, 02.06.2010, 14:47 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:46 | Сообщение # 973 |
сказочник
| Чертенок, поздравляю с новым званием - мамочка!!!! Всего вам самого лучшего!!! Согласно, что не так уж и плохо в роддоме! Тем более в связи с таким событием, как рождение ребенка, все неудобства уходят на второй план!!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:56 | Сообщение # 974 |
сказочник
| Quote (Чертенок) бегом прибежали, меня торопят собираться бытрее (медсестра одна в детской, ей детей оставить не с кем)... короче все в попыхах... Странно, меня не торопили. Я еще спросила к какому времени приехать родственникам? Сказали в любое время до 5 или 6 не помню уже, как подъехали, я медсестру позвала, она сына вынесла и с вещами помогла, мальчиков-фотографов за обогревателем еще сгоняла
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:01 | Сообщение # 975 |
долгожитель
| Маруся, Ну их же там несколько. Мне на выписку видимо не повезло просто. Еще наехали что заранее памперс не надела, а я приготовила .а одеть даже не подумала как-то Да и не умела (до сих пор вкривь-вкось, лишь бы не выпала ) Там еще меня единственную в субботу выписывали, видимо не охота возиться было
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:22 | Сообщение # 976 |
долгожитель
| Quote (Чертенок) Да и не умела (до сих пор вкривь-вкось, лишь бы не выпала ) я тоже первый раз не знала как с этим памперсом ...
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:00 | Сообщение # 977 |
долгожитель
| привет девочки тож общаться хочу!!! Возьмете???
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:13 | Сообщение # 978 |
сказочник
| Натуслик, привет. А у твоего Гошика как полное имя? А то мы своего Игоря тоже Гошкой зовем
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:13 | Сообщение # 979 |
долгожитель
| Мы Георгием назвали!!!
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:16 | Сообщение # 980 |
долгожитель
| У нас много уменьшительно-ласкательных!!! Го, Гео, Гуня, Гогуля, Гошута-вермишута, Гоген, Гуглик( папа так зовёт)
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:48 | Сообщение # 981 |
долгожитель
| так это трогательно))) тоже бы к вам,но что-то не понятное...задержка уже почти 2 недели,а тест отрицательный....похоже посто они где-то заблудились ,скоро наверное найдутся
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:05 | Сообщение # 982 |
долгожитель
| А я с маленьким закрутилась через 3 недели после задержки с мужем вспоминали и понимали, что это задержка на ближайшие 9 месяцев!
|
| |
| |
| Natka0803 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:06 | Сообщение # 983 |
завсегдатай
| Натуслик, Ой так здорово вы чуть-чуть помладше нас(нам 15 неделек), ещё не знаите кто? А то тут все с лялюськми или срок подходит, тоже хочится поскорей увидеть какой он получился, но пока ещё очень рано.
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:54 | Сообщение # 984 |
долгожитель
| Natka0803 Мне срок больше поставили на две недели поэтому на Узи точно определили! На этой недели 12-13!!! На УЗИ в 11нед папа видел ручки ножки голову!! недель в 15-16 хочу платно пойти!!! а кто будет... тот будет!!! У нас и девочка есть и мальчик!!! Здоровенький!!!
|
| |
| |
| Таня | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:42 | Сообщение # 985 |
местный житель
| Чертенок, Valentinka, поздравляю! Здоровья вам и вашим малышам.
|
| |
| |
| mariuka | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:21 | Сообщение # 986 |
завсегдатай
| ДЕВОЧКИ кто стал мамами поздравляю!!!! растите неболейте!!!! Натуслик, мы примерно как вы
Машгородок
|
| |
| |
| mariuka | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:22 | Сообщение # 987 |
завсегдатай
| Натуслик, вы грудью кормите или нет? а если нет то давно? и как отучались?
Машгородок
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:11 | Сообщение # 988 |
легенда
| Девчонки подскажите у кого нибудь были повышены лейкоциты в моче .... чем вас лечили? Что врачи говорили?
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:34 | Сообщение # 989 |
долгожитель
| mariuka, Грудью не кормлю с 6 месяцев! Т. к. сама заболела: острый пиелонефрит, t-38-39 дня 4 была! Встать не могла, сил не было! Благо папа прибегал через 4 часа кормил! Мы уже к тому времени одно дневное кормление заменили кашей, хотя молока достаточно было! И уролог прописал антибиотики не совместимые с кормлением грудью, на смесь перешли легко, безболезненно! И за время болезни молоко перегорело! А так-то вообще нужно было в больнице лежать дней 10! А месяцев в 8 и ночью есть и пить перестали! Kisochka06, у меня с младшим было: анализ пересдала и норма! это бывает когда влагалище не закроешь или подмылась плохо!!! Если и после пересдачи анализ плохой врач должна обследование назначить, анализы дополнительные!!! Верный способ хорошего анализа сама третью беременность так сдаю: вечером кипячу банку и крышку мин. 10 с добавлением соды чуть-чуть переворачиваю на салфетку и нормуль!!! А что вообще врач говорит? Что назначили?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:50 | Сообщение # 990 |
легенда
| Всем еще раз огромное спасибо.....Вот мы и дома ))) как же тут хорошо....Привыкаем к новому окружающему миру...
школа № 18
|
| |
| |
|
|