|
Беременюшки, давайте общаться!
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:14 | Сообщение # 991 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Натуслик) ! А что вообще врач говорит? Что назначили? Назначили Амоксициллин 4 раза в день по 1 табл.... Если после этого не пройдет то скорей всего в больницу положат вот сижу переживаю.... да антибиотик не оч. хороший(((... Хотя в больнице по-любому не лучше будут лечить там наверное посерьезней че -нидь будут выписывать(((
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:14 | Сообщение # 992 |
долгожитель
| Kisochka06, а не пересдавала анализ!??? Почему антибиотики??? Диагноз какой??? Непереживай это не тебе не малышу не полезно!!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:50 | Сообщение # 993 |
сказочник
| Valentinka, поздравляю еще раз, переползай в "тигриную темку" http://miasskids.ru/forum/17-2242-13#108495 Как сыночек себя ведет? Папа как, рад? Нашему когда сверток отдали,медсестра бвла маленького роста, он его принял на полусогнутых..и так и держал до машины даже на фотках - такой папа полуприсядя, держит так аккуратно ))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:53 | Сообщение # 994 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Назначили Амоксициллин 4 раза в день по 1 табл Не переживай, Амоксицилин вроде можно...по крайней мере мне в роддоме давали Амоксиклав, сказали можно кормящим, ну и я потом купила дома допивать - в инструкции можно. Были лейкоциты повышены правда в крови, не знаю что было, воспалений никаких не нашли, пропила антибиотик и ттт все в норме.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:54 | Сообщение # 995 |
легенда
| Маруся, муж очень очень рад....Сидит с ним больше чем я, пока я тут по дому дела пытаюсь сделать (убрать, есть приготовить). Ведет сын....ну 50 на 50...вроде и спит, но в тоже время мне кажется в роддоме он больше спал....
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:04 | Сообщение # 996 |
сказочник
| Valentinka, ну сейчас он еще почти все время спит...дальше будет все меньше и меньше...мы сейчас почти весь день бодрствуем, несколько раз по полчасика спим и пару часов на прогулке, но зато ночью спим
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:32 | Сообщение # 997 |
легенда
| Quote (Натуслик) а не пересдавала анализ!??? Почему антибиотики??? Диагноз какой??? Непереживай это не тебе не малышу не полезно!!! "У меня до этого вообще плохой был сразу в больницу собрались ложить, но так как не было мест сказали пересдать и результат лучше но не идеален... диагноз они сами помоему не знают.... но лечение назначили...
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:44 | Сообщение # 998 |
долгожитель
| Kisochka06, у меня лейкоциты были, и эритроциты были. Первым делом Канефрон назначали и мочу по нечипоренко. Я тоже стала тогда банку кипятить или хотя бы кипятком обдавать и подмываться ОЧЕНЬ тщательно. Анализ по нечипоренко пришел хороший, но канефрон сказали все равно "для профилактики" попить. Еще консультацию уролога назначали, только я так ине дошла
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:34 | Сообщение # 999 |
легенда
| Kisochka06, у меня в первую беременность был страшный цистит. Лейкоциты зашкаливали. Причем я пошла к врачу, думала, что у меня молочница или еще что-то. Цистита до этого никогда не было. А оказалась беременная с ужасными анализами мочи. Причем на самом раннем сроке. Сдавала и по Ничепоренко, и бак-посев. До 16 недель меня тянули на Канефроне. Хорошее лекарство, если так вообще про лекарство можно сказать:) Мне тогда уролог кипу статей принес про Канефрон и его безопасность для беременных. А то я всё отбрыкивалась от лечения. Но в 16 недель меня всё-таки заставили пропить антибиотики. У меня опять анализхы ухудшились, и на узи выявили утолщение плаценты (что бывает при инфекциях), и какие-то бяки у ребеночка. Пила флемоксин. После этого сразу всё нормализовалось и больше я про цистит не вспоминала. Ни во время беременности, ни после, ни во время второй беременности. Так что уж лучше пролечиться. Тем более анлизы повторно плохие.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:25 | Сообщение # 1000 |
легенда
| Буду надеяться, что после лечения будут улучшения... и на ребенке это не как не отразится
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:37 | Сообщение # 1001 |
легенда
| Kisochka06, не отразится. Срок уже большой. Все органы уже заложились. Сейчас на таком сроке инфекция губительней для ребенка, чем антибиотики. Старайтесь вообще об этом не думать. И каждой таблеточке говорить: Ты моя спасительница. Ты мне поможешь. А ребёночка моего не тронешь. Я так говорила:) Настраивайте себя на хорошее!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:12 | Сообщение # 1002 |
легенда
| chuchy Спасибочки!!!
|
| |
| |
| Virgo | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:41 | Сообщение # 1003 |
долгожитель
| Девочки, у кого срок на подходе - как ходите в такую жару???? у меня вот вроде и ярко выраженных отеков нет, но с утра..... выгляжу так, как будто всю ночь пила, курила и гуляла
Мой творческий блог, присоединяйтесь!
|
| |
| |
| Virgo | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:43 | Сообщение # 1004 |
долгожитель
| простите, что не по теме.... chuchy, у тебя аватарик - вылитый мой котяра!!!! 
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:15 | Сообщение # 1005 |
легенда
| У меня отеки бывают, но только на работе почему то... в выходные отеков как то не замечаю....
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:26 | Сообщение # 1006 |
долгожитель
| Quote (Virgo) Девочки, у кого срок на подходе - как ходите в такую жару???? у меня вот вроде и ярко выраженных отеков нет, но с утра..... выгляжу так, как будто всю ночь пила, курила и гуляла Я ходила в 2008 году до 14 августа!!! Легкая одежда, обувь без каблуков, но с запятниками!!! Старалась пить (до литра в день ограничила врач) в первой половине дня, гулять тож или в тени!!! Но тогда и погода была весь июнь дожди, а в июле пожарило!!! Но и отекала и мордочка помятая была, но что поделать... После родов зато сказали что помолодела и похорошела!!!
|
| |
| |
| Virgo | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:09 | Сообщение # 1007 |
долгожитель
| Kisochka06, на работе сидишь наверно весь день? может потому и отеки...... Натуслик, я с первым всё лето проходила, до 13 сентября, и в жидкости себя не ограничивала, и носилась целыми днями по городу - и ничего! а сейчас совсем все по-другому, списываю всё на возраст....
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:20 | Сообщение # 1008 |
долгожитель
| Virgo, А я с первой в июле забеременела проходила, родила в апреле соседи интересовались где такую маленькую понянчить взяли??? В роддоме!!! Я отвечала!!! Да наверно возраст тоже играет роль!!! Не зря раньше советовали родить до 30, то и до 25!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:56 | Сообщение # 1009 |
легенда
| Virgo я тоже думаю что от того, что сижу, поэтому и отекаю.... одно радует мучаться осталось три дня... и я в декрет ухожу!!!!
|
| |
| |
| mariuka | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:07 | Сообщение # 1010 |
завсегдатай
| а по-моему отеки это из-за того что почки не справляются с нагрузкой, если я не ошибась. и у всех индивидуально, я с отеками не сильно мучилась, мучились мои детки, т.к. у меня не столько рожица отекала сколько отеки были внутренние сейчас врач с самого начала на хофитол посадила, посмотрим... вдруг поможет
Машгородок
Сообщение отредактировал mariuka - Среда, 09.06.2010, 15:35 |
| |
| |
| Ja_sky | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:02 | Сообщение # 1011 |
|
| Девочки, всем добрый день! простите, что влезаю к вам... но интересует меня ваш роддом... как обстоит ситуация сейчас... цены, заполненность, любые отзывы и мнения! очень буду благодарна за любую информацию! а еще интересует, где рожает Чебаркуль... п с: может получиться так, что просто не успею доехать до своего родного города  Добавлено (09.06.2010, 17:02) --------------------------------------------- Пожалуй, стоит еще представиться. меня зовут Ольга, живу в Екатеринбурге
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:11 | Сообщение # 1012 |
легенда
| Virgo, Я отекала очень сильно обе беременности. Второго родила в сентябре 2008. Всё лето ходила. Мне кажется, всё лето жара была:) Что мне только не делали. И хофитол, и делали УФОкрови, и капали всякую бяку часами. Все бесполезно. Немного спасала ледяная вода. Ну, и чаи почечные, и брусничный морс.Хотя с почками у меня всё в порядке. Но почему-то в беременность они не справлялись. Второго дотянули до 38 недель ровно и с радостью прокесарили. Говорят, что хорошо плавание от отеков помогает. Даст Бог третьего, обязательно пойду плавать.
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:35 | Сообщение # 1013 |
долгожитель
| Ja_sky, могу узнать завтра!!! Сегодня уже поздновато!!! Знаю только 1 день пребывания после родов 1400руб. палата с душем, холодильником, может быть кто-то из родственников помоему там две кровати! А роды в зависимости от сложности! По ценам только завтра! А Чебаркуль в Чебаркуле если роддом открыт!
|
| |
| |
| Ja_sky | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:19 | Сообщение # 1014 |
|
| [quote=Натуслик]могу узнать завтра!!![/quote] О было бы чудесно! а как там с заполненностью? просто у нас какой то бешенный аншлаг, что в область рожать возят. 
|
| |
| |
| Virgo | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:23 | Сообщение # 1015 |
долгожитель
| Kisochka06, поздравляю с законным отпуском на пару лет!!!! я последние дни летала буквально на работу от осознания, что это последние деньки!!! так-то у меня декрет только неделю назад начался, но ещё 1,5 месяца отпуска было - всё выбрала, с конца апреля уже не работаю chuchy, плавать хорошо, конечно, но чтоб от отеков помогало надо это каждый день делать....
|
| |
| |
| Virgo | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:27 | Сообщение # 1016 |
долгожитель
| Ja_sky, у меня подруга с Чебаркуля сюда рожать приезжала платно, там отказалась наотрез, хотя знакомых полный роддом там у нее.... А у нас нормальный роддом, не санаторий конечно, но если почитаешь последние сообщения в этом форуме - всё станет ясно, девчонкам даже понравилось многим!!! И уж однозначно здесь тебе обойдется все дешевле, чем в ебурге
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:33 | Сообщение # 1017 |
легенда
| Virgo Спасибки!!!
|
| |
| |
| mariuka | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:50 | Сообщение # 1018 |
завсегдатай
| chuchy, Quote (chuchy) Хотя с почками у меня всё в порядке. Но почему-то в беременность они не справлялись Quote (chuchy) делали УФОкрови, и капали всякую бяку часами. Все бесполезно у меня тоже самое а вот хофитол я не пила, что зря стараюсь да?
Машгородок
|
| |
| |
| mariuka | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:54 | Сообщение # 1019 |
завсегдатай
| Натуслик, мне тоже очень интересно про цены и все такое
Машгородок
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:37 | Сообщение # 1020 |
долгожитель
| Ja_sky, mariuka, точная инфа завтра!!! Точно знаю в 2008 сама договаривалась не через кассу дешевле тыщи на 2!!! Но жаба придавила и съэкономила 5000!!! Родила сама бесплатно были м/сестра и акушерка 1 или 2! Врач после родов подошла и сказала без разрывов!!! Хотя было обвитие пуповиной! но и про платные роды много "-" слышала! Точно знаю на 100% между платной медициной и бесплатной можно поставить =!!!
|
| |
| |
|
|