|
Беременюшки, давайте общаться!
| |
| Virgo | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:26 | Сообщение # 1051 |
долгожитель
Статус: Offline
| Чертенок, да, я про ведение беременности конечно же! роды я знаю, что где-то 10000 стоят
Мой творческий блог, присоединяйтесь!
|
| |
| |
| mariuka | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:36 | Сообщение # 1052 |
завсегдатай
| Таня, поделись впечатлениями от бесплатной палаты и от платной
Машгородок
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 16.06.2010, 01:24 | Сообщение # 1053 |
|
| Девочки, подскажите, что с собой в роддом брать, и что нужно для ребёнка на выписку
|
| |
| |
| Таня | Дата: Среда, 16.06.2010, 02:14 | Сообщение # 1054 |
местный житель
| mariuka, сначала я была в бесплатной палате, была жуткая жара, середина июля, окно занавешать нечем, буквально плавились на солнце, как известно из палаты выйти нельзя, только если что-то надо, у дочи даже температура поднималась от жары. Окно не давала одна мамочка открывать. Ну с погодой ладно, кому как повезет. В палате нас было трое, ночью ребенок один замолкает, второй начинает кричать, замолчит второй начинает третий. Хотя некоторые пишут, что с соседками лучше, может опять же как повезет. В общем две ночи перетерпели. Потом попросились в платную. Я зашла в ту палату как на курорт: на окнах жалюзи, можно закрыть, тишина, ребенок спал весь день и ночь, естественно с перерывами на кормление. Душ вполне нормальный, ходила даже каждый день. Кухня, выше уже писали, как домашняя. В общем в платной я хоть маленько отдохнула, осталась бы в общей вымоталать бы и на жаре и от недосыпа. Ну а, mariuka, тебе рожать не летом так что только смотря кто в палате попадется, ну и помощники нужны ли будут (в платной). Вот еще почему ушла. Со мной в палате таджичка была. Она необследованная была, ей сделали флюорографию и что-то там увидели, забрали у нее ребенка, а когда принесли кормить, сказали чтобы кормила только в маске. Вот я страху-то натерпелать, особенно когда она кормила без повязки и зашла медсестра, давай кричать почему без маски. После этого я быстренько и собралась в другую палату.
|
| |
| |
| Natka0803 | Дата: Среда, 16.06.2010, 08:28 | Сообщение # 1055 |
завсегдатай
| Таня, Бедный человечек, ужас. Я рожала платно, лежала, в бесплатной палате, но моя врач побеспокоилась, что бы я была обязательно только на 3 этаже, и в хорошей палате, с обследованными (хотябы). Рожала в декабре, было тепло, душ тоже работал, мылась каждую ночь, днем не попадешь, питалась в больничной столовой, впринцепе еда устраивала, домашним запретила, тоскать комне эти все банки, склянки (суп в литровой банке мне на неделю ) Носили сок яблочный и яблоки(пила и ела яблоки тоннами). В палате было трое, из дитей два мальчика и девочка, мальчики были спокойными, но девочка визжала сутками ( были проблемы с ГВ), но все равно удовалось поспать не ночью, так днем. Выписали нас на 4 день. Поэтому все это не успело надоесть.
|
| |
| |
| mariuka | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:03 | Сообщение # 1056 |
завсегдатай
| Таня, у меня еще вопрос если палата платная кормят или нет? или только все свое? и еще пеленки ночнушку халат свои можно в платной палате? или опять только их роддомовское заставляют одевать? и еще отношение ммед персонала меняется от того в какой палате ты находишься?
Машгородок
Сообщение отредактировал mariuka - Среда, 16.06.2010, 14:04 |
| |
| |
| Таня | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:40 | Сообщение # 1057 |
местный житель
| mariuka, кормят также как и всех. Вот про ночнушку и халат не помню, вроде бы свое одевала. Пеленки из дома не брала, поэтому не знаю. Думаю, что можно взять и их дома, потому что их не хватало. Медсестры относятся хорошо, я даже не ожидала, я имею ввиду и платно и бесплатно. Чье отношение поменялось, так это Сухорученко, может мне показалось, конечно.
Сообщение отредактировал Таня - Среда, 16.06.2010, 14:41 |
| |
| |
| Sunny | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:52 | Сообщение # 1058 |
долгожитель
| mariuka, А вам надо свое обязательно? Пеленок напимер такое дикое количество надо было, только успевали за ними бегать. А как подумаю что дома их надо кому-то перестирать, перегладить, бррр Халат и тапочки свои в любой палате. А про рубашку говорили что своя при условии, что каждый день чистая к обходу. а роддомовские хоть и страшные но удобные (вырез болшой кормить удобно). Я правда рубашки и не по разу в день меняла, по описают, то еще чего...
|
| |
| |
| mariuka | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:11 | Сообщение # 1059 |
завсегдатай
| Чертенок, я вообще-то подгузниками пользуюсь, вещь хорошая особенно поначалу когда они каждые пять десьть минут чего-нить делают
Машгородок
|
| |
| |
| mariuka | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:12 | Сообщение # 1060 |
завсегдатай
| Таня, кто такой Сухорученко?
Машгородок
|
| |
| |
| Таня | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:14 | Сообщение # 1061 |
местный житель
| mariuka, Сухорученко - это она, врач.
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:22 | Сообщение # 1062 |
пророк
| Сухорученко Александр... - заведующий роддомом Сухорученко Наталья Геннадьевна - гинеколог (и жена по совместительству) - еще работает?
|
| |
| |
| Таня | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:05 | Сообщение # 1063 |
местный житель
| La_Velata, 2 года назад работала, сейчас не знаю.
Сообщение отредактировал Таня - Четверг, 17.06.2010, 00:10 |
| |
| |
| Sunny | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:44 | Сообщение # 1064 |
долгожитель
| mariuka, Просто мы постоянно в подгузниках не ходим, на прогулку да на ночь. А в роддоме на выходные одевали, когда действительно пеленок не хватало. Поэтому и удивилась La_Velata, Сухорученко Александр Кузьмич, он сейчас в роддоме не работет, он заведующий отделением паталогии беременности в ГБ 2
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:46 | Сообщение # 1065 |
долгожитель
| La_Velata, Quote (La_Velata) Сухорученко Александр... - заведующий роддомом Девочки зав роддомом Мальцева Наталья Рэмовна уж два года точно!!! Её телефон 57-45-75 до 17.00! mariuka, Зачем собирать слухи каждый остался под своими впечатлениями! Позвоните и все решите непосредственно с врачом! А если стоите на автозаводе на учете то у своего врача!! Quote (mariuka) я вообще-то подгузниками пользуюсь, вещь хорошая особенно поначалу когда они каждые пять десьть минут чего-нить делают брала я памперсы но не пользавались август, жара! Думаю зимой пригодятся!
|
| |
| |
| Virgo | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:50 | Сообщение # 1066 |
долгожитель
| Таня, согласна - это кошмар! я бы тоже не вытерпела такого, вот потому когда с первым лежала и попросила, чтоб ко мне не подселяли никого.... А сейчас интересно можно в бесплатной палате за дополнительную плату одной лежать с ребенком? кто-нибудь знает?
Мой творческий блог, присоединяйтесь!
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:01 | Сообщение # 1067 |
долгожитель
| Quote (Virgo) А сейчас интересно можно в бесплатной палате за дополнительную плату одной лежать с ребенком? кто-нибудь знает? Всё индивидуально! Решается на месте!
|
| |
| |
| Ekka | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:57 | Сообщение # 1068 |
активный участник
| Привет всем всем всем!!!!!всех кто родил-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
У меня есть принцесска
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:49 | Сообщение # 1069 |
долгожитель
| Ekka, А КАКОЙ У ВАС СРОК? Линеечки нет так ничего не понятно! Есть у вас ещё детки или эта первая малышка?
|
| |
| |
| Ekka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:57 | Сообщение # 1070 |
активный участник
| Натуслик первая ДЕТКА)))) не могу разобраться с линейкой((( помоги!!! а еще мы расписались недавно!!! живем уже 3,5 года, но как положено надо расписаться)))
У меня есть принцесска
|
| |
| |
| Ekka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:57 | Сообщение # 1071 |
активный участник
| срок 26-27 неделек)))) пинаемся во всю))))))))
У меня есть принцесска
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:44 | Сообщение # 1072 |
долгожитель
| Ekka, молодец!!! Поздравляю с законным браком!
|
| |
| |
| Natka0803 | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:15 | Сообщение # 1073 |
завсегдатай
| Ekka, Мы тоже, пять лет жили в гр.браке, а как собрались жениться Ерёмушку заделали. :).
|
| |
| |
| Ekka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:41 | Сообщение # 1074 |
активный участник
| )))) мне кажется гражд брак самое хорошее время!!! а шикарные свадьбы это блеск и шик который не нужен для влюбленных))))
У меня есть принцесска
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:20 | Сообщение # 1075 |
сказочник
| Quote (Ekka) )))) мне кажется гражд брак самое хорошее время!!! а шикарные свадьбы это блеск и шик который не нужен для влюбленных)))) Мы тоже, два года дружили, потом пять лет жили гражд.браком, потом поженились (свадьба была торжественная, но непышная, очень красиво все было), а еще через полтора года у нас появился долгожданный малыш ИМХО, гражданский брак это лучшая проверка отношений, позволяет, в случае чего, избежать разводов и судебных тяжб. Хотя все дело том, как партнеры к этому относятся...для нас это все равно была семья, мы и называли друг друга муж и жена, т.е. свадьба была простой формальностью и праздником для себя и близких людей
|
| |
| |
| Ekka | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:20 | Сообщение # 1076 |
активный участник
| Поздравляю вас!!!Маруся)))
У меня есть принцесска
|
| |
| |
| Мария | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:00 | Сообщение # 1077 |
|
| Девчонки, рожайте лучше в Челябинске!!! Я сама рожала там, замечательный роддом, и отношение, и медперсонал, просто низкий им поклон.. ЧМЗ 6 роддом!
Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 04.07.2010, 21:32 |
| |
| |
| Ekka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:43 | Сообщение # 1078 |
активный участник
| привет всем!!! что то никто не пишет...никто не общается!! где все то??? на озерах???? хотела поинтересоваться -ЧТО НАДО ДЛЯ ВЫПИСКИ СЕРТИФИКАТА (в роддом)??? какие документы? может кто делал его за ранее,можно ли???
У меня есть принцесска
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:52 | Сообщение # 1079 |
долгожитель
| Quote (Ekka) привет всем!!! что то никто не пишет...никто не общается!! где все то??? на озерах???? хотела поинтересоваться -ЧТО НАДО ДЛЯ ВЫПИСКИ СЕРТИФИКАТА (в роддом)??? какие документы? может кто делал его за ранее,можно ли??? Мы в саду на выхи ездили! ДЛЯ ВЫПИСКИ СЕРТИФИКАТА нужны док-ты перечень которых скажет врач! Его выписывают в 30-32 недель! http://ru.wikipedia.org/wiki/Родовой_сертификат почитай здесь!
|
| |
| |
| Ekka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:56 | Сообщение # 1080 |
активный участник
| ой спаисбки!!!ты снова выручаешь!!
У меня есть принцесска
|
| |
| |
|