[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться!
VirgoДата: Понедельник, 14.06.2010, 21:26 | Сообщение # 1051
долгожитель
Статус: Offline
Чертенок, да, я про ведение беременности конечно же! роды я знаю, что где-то 10000 стоят smile

Мой творческий блог, присоединяйтесь!

mariukaДата: Вторник, 15.06.2010, 23:36 | Сообщение # 1052
завсегдатай
Таня, поделись впечатлениями от бесплатной палаты и от платной

Машгородок

ГостьДата: Среда, 16.06.2010, 01:24 | Сообщение # 1053

Девочки, подскажите, что с собой в роддом брать, и что нужно для ребёнка на выписку

ТаняДата: Среда, 16.06.2010, 02:14 | Сообщение # 1054
местный житель
mariuka, сначала я была в бесплатной палате, была жуткая жара, середина июля, окно занавешать нечем, буквально плавились на солнце, как известно из палаты выйти нельзя, только если что-то надо, у дочи даже температура поднималась от жары. Окно не давала одна мамочка открывать. Ну с погодой ладно, кому как повезет. В палате нас было трое, ночью ребенок один замолкает, второй начинает кричать, замолчит второй начинает третий. Хотя некоторые пишут, что с соседками лучше, может опять же как повезет. В общем две ночи перетерпели. Потом попросились в платную. Я зашла в ту палату как на курорт: на окнах жалюзи, можно закрыть, тишина, ребенок спал весь день и ночь, естественно с перерывами на кормление. Душ вполне нормальный, ходила даже каждый день. Кухня, выше уже писали, как домашняя. В общем в платной я хоть маленько отдохнула, осталась бы в общей вымоталать бы и на жаре и от недосыпа. Ну а, mariuka, тебе рожать не летом так что только смотря кто в палате попадется, ну и помощники нужны ли будут (в платной).
Вот еще почему ушла. Со мной в палате таджичка была. Она необследованная была, ей сделали флюорографию и что-то там увидели, забрали у нее ребенка, а когда принесли кормить, сказали чтобы кормила только в маске. Вот я страху-то натерпелать, особенно когда она кормила без повязки и зашла медсестра, давай кричать почему без маски. После этого я быстренько и собралась в другую палату.

Natka0803Дата: Среда, 16.06.2010, 08:28 | Сообщение # 1055
завсегдатай
Таня, Бедный человечек, ужас.
Я рожала платно, лежала, в бесплатной палате, но моя врач побеспокоилась, что бы я была обязательно только на 3 этаже, и в хорошей палате, с обследованными (хотябы). Рожала в декабре, было тепло, душ тоже работал, мылась каждую ночь, днем не попадешь, питалась в больничной столовой, впринцепе еда устраивала, домашним запретила, тоскать комне эти все банки, склянки (суп в литровой банке мне на неделю wacko ) Носили сок яблочный и яблоки(пила и ела яблоки тоннами). В палате было трое, из дитей два мальчика и девочка, мальчики были спокойными, но девочка визжала smile сутками ( были проблемы с ГВ), но все равно удовалось поспать не ночью, так днем. Выписали нас на 4 день. Поэтому все это не успело надоесть.

mariukaДата: Среда, 16.06.2010, 14:03 | Сообщение # 1056
завсегдатай
Таня, у меня еще вопрос если палата платная кормят или нет? или только все свое? и еще пеленки ночнушку халат свои можно в платной палате? или опять только их роддомовское заставляют одевать?

и еще отношение ммед персонала меняется от того в какой палате ты находишься?

Машгородок

Сообщение отредактировал mariuka - Среда, 16.06.2010, 14:04

ТаняДата: Среда, 16.06.2010, 14:40 | Сообщение # 1057
местный житель
mariuka, кормят также как и всех. Вот про ночнушку и халат не помню, вроде бы свое одевала. Пеленки из дома не брала, поэтому не знаю. Думаю, что можно взять и их дома, потому что их не хватало.
Медсестры относятся хорошо, я даже не ожидала, я имею ввиду и платно и бесплатно. Чье отношение поменялось, так это Сухорученко, может мне показалось, конечно.

Сообщение отредактировал Таня - Среда, 16.06.2010, 14:41

SunnyДата: Среда, 16.06.2010, 18:52 | Сообщение # 1058
долгожитель
mariuka,
А вам надо свое обязательно? Пеленок напимер такое дикое количество надо было, только успевали за ними бегать. А как подумаю что дома их надо кому-то перестирать, перегладить, бррр Халат и тапочки свои в любой палате. А про рубашку говорили что своя при условии, что каждый день чистая к обходу. а роддомовские хоть и страшные но удобные (вырез болшой кормить удобно). Я правда рубашки и не по разу в день меняла, по описают, то еще чего...

mariukaДата: Среда, 16.06.2010, 23:11 | Сообщение # 1059
завсегдатай
Чертенок, я вообще-то подгузниками пользуюсь, вещь хорошая smile особенно поначалу когда они каждые пять десьть минут чего-нить делают

Машгородок

mariukaДата: Среда, 16.06.2010, 23:12 | Сообщение # 1060
завсегдатай
Таня, кто такой Сухорученко?

Машгородок

ТаняДата: Среда, 16.06.2010, 23:14 | Сообщение # 1061
местный житель
mariuka, Сухорученко - это она, врач.

La_VelataДата: Среда, 16.06.2010, 23:22 | Сообщение # 1062
пророк
Сухорученко Александр... - заведующий роддомом
Сухорученко Наталья Геннадьевна - гинеколог (и жена по совместительству) - еще работает?

ТаняДата: Четверг, 17.06.2010, 00:05 | Сообщение # 1063
местный житель
La_Velata, 2 года назад работала, сейчас не знаю.

Сообщение отредактировал Таня - Четверг, 17.06.2010, 00:10

SunnyДата: Четверг, 17.06.2010, 09:44 | Сообщение # 1064
долгожитель
mariuka,
Просто мы постоянно в подгузниках не ходим, на прогулку да на ночь. А в роддоме на выходные одевали, когда действительно пеленок не хватало. Поэтому и удивилась
La_Velata, Сухорученко Александр Кузьмич, он сейчас в роддоме не работет, он заведующий отделением паталогии беременности в ГБ 2

НатусликДата: Четверг, 17.06.2010, 09:46 | Сообщение # 1065
долгожитель
La_Velata,
Quote (La_Velata)
Сухорученко Александр... - заведующий роддомом

Девочки зав роддомом Мальцева Наталья Рэмовна уж два года точно!!! Её телефон 57-45-75 до 17.00!
mariuka,
Зачем собирать слухи каждый остался под своими впечатлениями! Позвоните и все решите непосредственно с врачом! А если стоите на автозаводе на учете то у своего врача!!
Quote (mariuka)
я вообще-то подгузниками пользуюсь, вещь хорошая особенно поначалу когда они каждые пять десьть минут чего-нить делают

брала я памперсы но не пользавались август, жара! Думаю зимой пригодятся!

VirgoДата: Четверг, 17.06.2010, 19:50 | Сообщение # 1066
долгожитель
Таня, согласна - это кошмар! я бы тоже не вытерпела такого, вот потому когда с первым лежала и попросила, чтоб ко мне не подселяли никого....
А сейчас интересно можно в бесплатной палате за дополнительную плату одной лежать с ребенком? кто-нибудь знает?

Мой творческий блог, присоединяйтесь!

НатусликДата: Понедельник, 21.06.2010, 11:01 | Сообщение # 1067
долгожитель
Quote (Virgo)
А сейчас интересно можно в бесплатной палате за дополнительную плату одной лежать с ребенком? кто-нибудь знает?

Всё индивидуально! Решается на месте!

EkkaДата: Понедельник, 21.06.2010, 19:57 | Сообщение # 1068
активный участник
Привет всем всем всем!!!!!всех кто родил-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

У меня есть принцесска

НатусликДата: Вторник, 22.06.2010, 11:49 | Сообщение # 1069
долгожитель
Ekka, А КАКОЙ У ВАС СРОК? Линеечки нет так ничего не понятно! Есть у вас ещё детки или эта первая малышка?

EkkaДата: Вторник, 22.06.2010, 22:57 | Сообщение # 1070
активный участник
Натуслик первая ДЕТКА)))) не могу разобраться с линейкой((( помоги!!! а еще мы расписались недавно!!! живем уже 3,5 года, но как положено надо расписаться)))

У меня есть принцесска

EkkaДата: Вторник, 22.06.2010, 22:57 | Сообщение # 1071
активный участник
срок 26-27 неделек)))) пинаемся во всю))))))))

У меня есть принцесска

НатусликДата: Среда, 23.06.2010, 14:44 | Сообщение # 1072
долгожитель
Ekka, молодец!!! Поздравляю с законным браком!

Natka0803Дата: Среда, 23.06.2010, 16:15 | Сообщение # 1073
завсегдатай
Ekka, Мы тоже, пять лет жили в гр.браке, а как собрались жениться Ерёмушку заделали. :).

EkkaДата: Четверг, 24.06.2010, 19:41 | Сообщение # 1074
активный участник
)))) мне кажется гражд брак самое хорошее время!!! а шикарные свадьбы это блеск и шик который не нужен для влюбленных))))

У меня есть принцесска

МарусяДата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:20 | Сообщение # 1075
сказочник
Quote (Ekka)
)))) мне кажется гражд брак самое хорошее время!!! а шикарные свадьбы это блеск и шик который не нужен для влюбленных))))

Мы тоже, два года дружили, потом пять лет жили гражд.браком, потом поженились (свадьба была торжественная, но непышная, очень красиво все было), а еще через полтора года у нас появился долгожданный малыш smile
ИМХО, гражданский брак это лучшая проверка отношений, позволяет, в случае чего, избежать разводов и судебных тяжб. Хотя все дело том, как партнеры к этому относятся...для нас это все равно была семья, мы и называли друг друга муж и жена, т.е. свадьба была простой формальностью и праздником для себя и близких людей smile

EkkaДата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:20 | Сообщение # 1076
активный участник
Поздравляю вас!!!Маруся)))

У меня есть принцесска

МарияДата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:00 | Сообщение # 1077

Девчонки, рожайте лучше в Челябинске!!! Я сама рожала там, замечательный роддом, и отношение, и медперсонал, просто низкий им поклон.. ЧМЗ 6 роддом!

Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 04.07.2010, 21:32

EkkaДата: Вторник, 06.07.2010, 13:43 | Сообщение # 1078
активный участник
привет всем!!! что то никто не пишет...никто не общается!! где все то??? на озерах????
хотела поинтересоваться -ЧТО НАДО ДЛЯ ВЫПИСКИ СЕРТИФИКАТА (в роддом)??? какие документы? может кто делал его за ранее,можно ли???

У меня есть принцесска

НатусликДата: Вторник, 06.07.2010, 13:52 | Сообщение # 1079
долгожитель
Quote (Ekka)
привет всем!!! что то никто не пишет...никто не общается!! где все то??? на озерах???? хотела поинтересоваться -ЧТО НАДО ДЛЯ ВЫПИСКИ СЕРТИФИКАТА (в роддом)??? какие документы? может кто делал его за ранее,можно ли???

Мы в саду на выхи ездили! ДЛЯ ВЫПИСКИ СЕРТИФИКАТА нужны док-ты перечень которых скажет врач! Его выписывают в 30-32 недель!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Родовой_сертификат почитай здесь!

EkkaДата: Вторник, 06.07.2010, 13:56 | Сообщение # 1080
активный участник
ой спаисбки!!!ты снова выручаешь!!

У меня есть принцесска

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru