[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
малинкаДата: Вторник, 11.02.2014, 14:28 | Сообщение # 331
сказочник
Статус: Offline
Тань, посмотрим, я уж на бесплатную палату настроилась, если девчонки там нормальные будут. Нет, дак уйду :-))

Татьяна79Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:32 | Сообщение # 332
легенда
Цитата kat9866 ()
малинка, ой у меня тоже выдавили Просто пипец как мне было больно. А вот тужиться я так и не поняла как Меня совсем не тужило(((

Девочки,я только на вторых родах узнала, (первую у меня тож выдавливали) что легче всего проходят роды и безболезненно когда начинать самой тужиться при схватке. Т.е. Почувствовала что схватка подходит, не жди потугов, начинай тужиться и потуг тебя подтянет, чем ты прокорячишься в схватке, а на потуг у тебя сил не останется. Запомните, схватка- начала сразу тужить-появился потуг-напрягайся во всю мощь.Прекратится, отдышись и жди опять схватку.

Татьяна79Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:32 | Сообщение # 333
легенда
малинка, ну тебе уж совсем чуток осталось потерпеть и встретитесь )).

kat9866Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:36 | Сообщение # 334
завсегдатай
Первый скрининг когда проходила, написали в заключении 17 марта. С дочей Срок стояо на 21 число, а родила 26.

kat9866Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:40 | Сообщение # 335
завсегдатай
Татьяна79, а как по ощущениям вторые роды прошли? Быстрее? Больнее или также или легче? :)

Татьяна79Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:45 | Сообщение # 336
легенда
Цитата kat9866 ()
Татьяна79, а как по ощущениям вторые роды прошли? Быстрее? Больнее или также или легче?

легче и быстрее. А легче от правильного подхода к родам, как говорили делать так и делала. Мне даже понравилось такое прохождение родов с правильными потугами, т.е. ты сам контролируешь и руководишь процессом.

малинкаДата: Вторник, 11.02.2014, 15:03 | Сообщение # 337
сказочник
Тань, я как бревно лежала, и схваток даже не чуствовала. Когда хотела, тогда и начинала тужиться, и всё напрасно. Не знаю как в этот раз всё будет, всё равно боязно.

Татьяна79Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:10 | Сообщение # 338
легенда
Цитата малинка ()
Тань, я как бревно лежала, и схваток даже не чувствовала. Когда хотела, тогда и начинала тужиться, и всё напрасно. Не знаю как в этот раз всё будет, всё равно боязно.

у меня так первые роды прошли, схватки пролежала под "уколом" когда уж потуги шли, оклемалась и меня на стол положили, вот пока туды-сюды все прошло и потуги тоже, и силы, только выдавливанием все закончилось.

IrinkaДата: Вторник, 11.02.2014, 17:05 | Сообщение # 339
сказочник
Цитата малинка ()
схваток даже не чуствовала. Когда хотела, тогда и начинала тужиться, и всё напрасно.

аналогично в первый раз так же было, а во второй раз за одну схватку родила красавицу, так что и ты настраивайся, что все произойдет моментально! wink

малинкаДата: Вторник, 11.02.2014, 17:09 | Сообщение # 340
сказочник
Девочки, а как при схватках боль себе облегчали?

малинкаДата: Вторник, 11.02.2014, 17:14 | Сообщение # 341
сказочник
БЕРЕМЕНЮШКИ! ОТДАМ жев.таблетки гивискон от изжоги с ментолом (упаковка15шт, было 16). Автозавод. Не понравились, купила снова ренни.

MARIKAДата: Вторник, 11.02.2014, 17:35 | Сообщение # 342
сказочник
Цитата kat9866 ()
Девочки а никто не ходит в фок на занятия для беременных? Там сначала гимнастика, потом бассейн. Я вот думаю идти завтра или нет, интересно сколько стоит и привлекает тот факт, что эти курсы акушерка ведет.

kat9866, я ходила в Зарю на гимнастику и потом бассейн. пошла потому что ребенок неправильно положение принял в животике

MARIKAДата: Вторник, 11.02.2014, 17:41 | Сообщение # 343
сказочник
Цитата малинка ()
РЕМЕНЮШКИ! ОТДАМ жев.таблетки гивискон от изжоги с ментолом (упаковка15шт, было 16). Автозавод. Не понравились, купила снова ренни.

у меня аллергия на ментол :) я ренни в 1ую Б ела

тИгриЧк@Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:53 | Сообщение # 344
долгожитель
Цитата MARIKA ()
.вот получается что в середине дня захожу либо вечером. а Другие девчонки не знаю)))

а мы на работе в это время сидим laugh эх... две недельки осталось до отпуска clap

тИгриЧк@Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:56 | Сообщение # 345
долгожитель
Цитата Татьяна79 ()
Мне даже понравилось такое прохождение родов с правильными потугами

laugh laugh laugh всем бы нам понравилось laugh laugh laugh
Цитата малинка ()
я как бревно лежала, и схваток даже не чуствовала. Когда хотела, тогда и начинала тужиться, и всё напрасно. Не знаю как в этот раз всё будет, всё равно боязно.

Я точно также think

тИгриЧк@Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:00 | Сообщение # 346
долгожитель
MARIKA, вот сейчас только заметила что твоему сынишке был два дня назад годик, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с первым днем рождения!!!! Ростите здоровенькими!!! flowers

Татьяна79Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:02 | Сообщение # 347
легенда
Цитата малинка ()
никак
Цитата тИгриЧк@ ()
всем бы нам понравилось

laugh laugh

IrinkaДата: Вторник, 11.02.2014, 20:15 | Сообщение # 348
сказочник
Цитата малинка ()
как при схватках боль себе облегчали?

малинка, я схватки просто продышивала, для меня они не так страшны (я оба раза их легко и быстро пережила, во второй раз вообще в начале схваток кайфовала: спину тянуло как на массажной кровати, было оч. приятно laugh ), а вот сами уже роды - вот это ддля меня было страшно, но прошло все моментально (если б меня еще не задерживали angry laugh ) так что все будет ОКЕ wink

СтрелочкаДата: Вторник, 11.02.2014, 21:07 | Сообщение # 349
постоялец
Девочки, это очень страшно, если внизу живота неприятные тянущие ощущения появились? А потом над лобковой костью внутри как схватывает... боюсь я...

MARIKAДата: Вторник, 11.02.2014, 21:15 | Сообщение # 350
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
мы на работе в это время сидим laugh эх... две недельки осталось до отпуска clap

тИгриЧк@, почему 2 то??вроде же с 30ой недели?? - 2недели отпуск если берешь)) че то ты рано намылилась то)) или у тебя отпуск месяц и потом сразу в декрет?

MARIKAДата: Вторник, 11.02.2014, 21:18 | Сообщение # 351
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
MARIKA, вот сейчас только заметила что твоему сынишке был два дня назад годик, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с первым днем рождения!!!! Ростите здоровенькими!!! flowers

тИгриЧк@, спасибо большое)))))) :) два дня отмечали= сначала с родственниками, на след день- устраивала дет сад ромашку)))

Цитата Стрелочка ()
Девочки, это очень страшно, если внизу живота неприятные тянущие ощущения появились? А потом над лобковой костью внутри как схватывает... боюсь я...

ты давай завязывай паниковать и нервничать- выпей 1 табл ношпы..возможно тонус у тебя матки- если срок маленький. расслабься- послушай музыку, приляг отдохни.

КатёнкаДата: Вторник, 11.02.2014, 21:39 | Сообщение # 352
долгожитель
MARIKA,
Цитата
(в очках которая регистраторша- вечно докапывается)
Да-да, это точно!!! wacky
малинка,
Цитата
я бедрами вращала по кругу (насмотрелась видео про схватки laugh ) и ледяной водой умывалась, меня это как то в чувство сразу приводило. Настраивайся на то, что всё пройдет быстрее!!!

CATVIKДата: Вторник, 11.02.2014, 22:28 | Сообщение # 353
сказочник
MARIKA, с прошедшим Днём Рождения сыночка!!!

Я сегодня на приём сходила, сказали сахар повышен, показатель 5,7 диету говорят соблюдай laugh Потом взвесили и говорят не соблюдай)))) говорят чтото у нас беременные последнее время какие-то скромные все по весу, я говорю ну ничего сейчас есть начну наберу никуда не денусь)))
И ещё мазок не очень хороший, лейкоциты повышены, сказали свечки гевискон проставить, а так вроде остальное всё норм

Цитата Катёнка ()
(в очках которая регистраторша- вечно докапывается)
Да-да, это точно!!!

незнаю до меня чтото не докапывались особо, просто сказала свой старый адрес где жила cool

Сообщение отредактировал CATVIK - Вторник, 11.02.2014, 22:30

MARIKAДата: Вторник, 11.02.2014, 22:34 | Сообщение # 354
сказочник
Цитата Катёнка ()
я бедрами вращала по кругу (насмотрелась видео про схватки laugh ) и ледяной водой умывалась, меня это как то в чувство сразу приводило. Настраивайся на то, что всё пройдет быстрее!!!

Катёнка, че то я как вспомню свои схватки так вздрогну- я так поняла что вращать бедрами то только стоя получится..а я не то чтобы стоять..я лежать то не могла- я крючилась на кровати- и мне помню очень хотелось лечь на живот...короче кошмар..надеюсь в эти роды схватки будут менее болезненные. sad

Цитата CATVIK ()
MARIKA, с прошедшим Днём Рождения сыночка!!!

CATVIK, спасбочки)))
Цитата CATVIK ()
Я сегодня на приём сходила, сказали сахар повышен, показатель 5,7 диету говорят соблюдай laugh Потом взвесили и говорят не соблюдай)))) говорят чтото у нас беременные последнее время какие-то скромные все по весу, я говорю ну ничего сейчас есть начну наберу никуда не денусь)))
И ещё мазок не очень хороший, лейкоциты повышены, сказали свечки гевискон проставить, а так вроде остальное всё норм

ну хорошо что все нормально. Главное токсикоз пережить))

Татьяна79Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:44 | Сообщение # 355
легенда
Цитата MARIKA ()
Катёнка, че то я как вспомню свои схватки так вздрогну- я так поняла что вращать бедрами то только стоя получится..а я не то чтобы стоять..я лежать то не могла- я крючилась на кровати- и мне помню очень хотелось лечь на живот...короче кошмар..надеюсь в эти роды схватки будут менее болезненные.

аналогично было wacky

малинкаДата: Вторник, 11.02.2014, 22:53 | Сообщение # 356
сказочник
Марика, я тож с кровати не могла встать, боль всё сковывала. Потягивалась на спинке на пике самом и журналом махала, душно было летом, да и отвлекает немного :-))

MARIKAДата: Вторник, 11.02.2014, 22:58 | Сообщение # 357
сказочник
Цитата малинка ()
Марика, я тож с кровати не могла встать, боль всё сковывала. Потягивалась на спинке на пике самом и журналом махала, душно было летом, да и отвлекает немного :-))

да я тоже за спинку подтягивалась, и в подушку орала -чтоб не пугать остальных laugh laugh

малинкаДата: Вторник, 11.02.2014, 23:10 | Сообщение # 358
сказочник
Не я не орала, молча мучилась :-))

MARIKAДата: Вторник, 11.02.2014, 23:19 | Сообщение # 359
сказочник
малинка, ну я подвывала в подушку.. laugh laugh

КатёнкаДата: Среда, 12.02.2014, 09:19 | Сообщение # 360
долгожитель
MARIKA,
Цитата
я так поняла что вращать бедрами то только стоя получится.
да стоя. мне лежать было больнее, когда ходила как то легче казалось. В том и фишка, что у всех всё по разному. Еще дышала, как надо. Если хочешь могу ссылочку кинуть на видео, мне помогало.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru