Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
малинка | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:28 | Сообщение # 331 |
сказочник
Статус: Offline
| Тань, посмотрим, я уж на бесплатную палату настроилась, если девчонки там нормальные будут. Нет, дак уйду :-))
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:32 | Сообщение # 332 |
легенда
| Цитата kat9866 ( ) малинка, ой у меня тоже выдавили Просто пипец как мне было больно. А вот тужиться я так и не поняла как Меня совсем не тужило((( Девочки,я только на вторых родах узнала, (первую у меня тож выдавливали) что легче всего проходят роды и безболезненно когда начинать самой тужиться при схватке. Т.е. Почувствовала что схватка подходит, не жди потугов, начинай тужиться и потуг тебя подтянет, чем ты прокорячишься в схватке, а на потуг у тебя сил не останется. Запомните, схватка- начала сразу тужить-появился потуг-напрягайся во всю мощь.Прекратится, отдышись и жди опять схватку.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:32 | Сообщение # 333 |
легенда
| малинка, ну тебе уж совсем чуток осталось потерпеть и встретитесь )).
|
|
| |
kat9866 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:36 | Сообщение # 334 |
завсегдатай
| Первый скрининг когда проходила, написали в заключении 17 марта. С дочей Срок стояо на 21 число, а родила 26.
|
|
| |
kat9866 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:40 | Сообщение # 335 |
завсегдатай
| Татьяна79, а как по ощущениям вторые роды прошли? Быстрее? Больнее или также или легче?
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:45 | Сообщение # 336 |
легенда
| Цитата kat9866 ( ) Татьяна79, а как по ощущениям вторые роды прошли? Быстрее? Больнее или также или легче? легче и быстрее. А легче от правильного подхода к родам, как говорили делать так и делала. Мне даже понравилось такое прохождение родов с правильными потугами, т.е. ты сам контролируешь и руководишь процессом.
|
|
| |
малинка | Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:03 | Сообщение # 337 |
сказочник
| Тань, я как бревно лежала, и схваток даже не чуствовала. Когда хотела, тогда и начинала тужиться, и всё напрасно. Не знаю как в этот раз всё будет, всё равно боязно.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:10 | Сообщение # 338 |
легенда
| Цитата малинка ( ) Тань, я как бревно лежала, и схваток даже не чувствовала. Когда хотела, тогда и начинала тужиться, и всё напрасно. Не знаю как в этот раз всё будет, всё равно боязно. у меня так первые роды прошли, схватки пролежала под "уколом" когда уж потуги шли, оклемалась и меня на стол положили, вот пока туды-сюды все прошло и потуги тоже, и силы, только выдавливанием все закончилось.
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:05 | Сообщение # 339 |
сказочник
| Цитата малинка ( ) схваток даже не чуствовала. Когда хотела, тогда и начинала тужиться, и всё напрасно. аналогично в первый раз так же было, а во второй раз за одну схватку родила красавицу, так что и ты настраивайся, что все произойдет моментально!
|
|
| |
малинка | Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:09 | Сообщение # 340 |
сказочник
| Девочки, а как при схватках боль себе облегчали?
|
|
| |
малинка | Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:14 | Сообщение # 341 |
сказочник
| БЕРЕМЕНЮШКИ! ОТДАМ жев.таблетки гивискон от изжоги с ментолом (упаковка15шт, было 16). Автозавод. Не понравились, купила снова ренни.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:35 | Сообщение # 342 |
сказочник
| Цитата kat9866 ( ) Девочки а никто не ходит в фок на занятия для беременных? Там сначала гимнастика, потом бассейн. Я вот думаю идти завтра или нет, интересно сколько стоит и привлекает тот факт, что эти курсы акушерка ведет. kat9866, я ходила в Зарю на гимнастику и потом бассейн. пошла потому что ребенок неправильно положение принял в животике
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:41 | Сообщение # 343 |
сказочник
| Цитата малинка ( ) РЕМЕНЮШКИ! ОТДАМ жев.таблетки гивискон от изжоги с ментолом (упаковка15шт, было 16). Автозавод. Не понравились, купила снова ренни. у меня аллергия на ментол я ренни в 1ую Б ела
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:53 | Сообщение # 344 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) .вот получается что в середине дня захожу либо вечером. а Другие девчонки не знаю))) а мы на работе в это время сидим эх... две недельки осталось до отпуска
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:56 | Сообщение # 345 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) Мне даже понравилось такое прохождение родов с правильными потугами всем бы нам понравилось Цитата малинка ( ) я как бревно лежала, и схваток даже не чуствовала. Когда хотела, тогда и начинала тужиться, и всё напрасно. Не знаю как в этот раз всё будет, всё равно боязно. Я точно также
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:00 | Сообщение # 346 |
долгожитель
| MARIKA, вот сейчас только заметила что твоему сынишке был два дня назад годик, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с первым днем рождения!!!! Ростите здоровенькими!!!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:02 | Сообщение # 347 |
легенда
| Цитата малинка ( ) Девочки, а как при схватках боль себе облегчали? никак Цитата тИгриЧк@ ( ) всем бы нам понравилось
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:15 | Сообщение # 348 |
сказочник
| Цитата малинка ( ) как при схватках боль себе облегчали? малинка, я схватки просто продышивала, для меня они не так страшны (я оба раза их легко и быстро пережила, во второй раз вообще в начале схваток кайфовала: спину тянуло как на массажной кровати, было оч. приятно ), а вот сами уже роды - вот это ддля меня было страшно, но прошло все моментально (если б меня еще не задерживали ) так что все будет ОКЕ
|
|
| |
Стрелочка | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:07 | Сообщение # 349 |
постоялец
| Девочки, это очень страшно, если внизу живота неприятные тянущие ощущения появились? А потом над лобковой костью внутри как схватывает... боюсь я...
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:15 | Сообщение # 350 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) мы на работе в это время сидим laugh эх... две недельки осталось до отпуска clap тИгриЧк@, почему 2 то??вроде же с 30ой недели?? - 2недели отпуск если берешь)) че то ты рано намылилась то)) или у тебя отпуск месяц и потом сразу в декрет?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:18 | Сообщение # 351 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) MARIKA, вот сейчас только заметила что твоему сынишке был два дня назад годик, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с первым днем рождения!!!! Ростите здоровенькими!!! flowers тИгриЧк@, спасибо большое)))))) два дня отмечали= сначала с родственниками, на след день- устраивала дет сад ромашку)))
Цитата Стрелочка ( ) Девочки, это очень страшно, если внизу живота неприятные тянущие ощущения появились? А потом над лобковой костью внутри как схватывает... боюсь я... ты давай завязывай паниковать и нервничать- выпей 1 табл ношпы..возможно тонус у тебя матки- если срок маленький. расслабься- послушай музыку, приляг отдохни.
|
|
| |
Катёнка | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:39 | Сообщение # 352 |
долгожитель
| MARIKA,Цитата (в очках которая регистраторша- вечно докапывается) Да-да, это точно!!! малинка,Цитата Девочки, а как при схватках боль себе облегчали? я бедрами вращала по кругу (насмотрелась видео про схватки ) и ледяной водой умывалась, меня это как то в чувство сразу приводило. Настраивайся на то, что всё пройдет быстрее!!!
|
|
| |
CATVIK | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:28 | Сообщение # 353 |
сказочник
| MARIKA, с прошедшим Днём Рождения сыночка!!!
Я сегодня на приём сходила, сказали сахар повышен, показатель 5,7 диету говорят соблюдай Потом взвесили и говорят не соблюдай)))) говорят чтото у нас беременные последнее время какие-то скромные все по весу, я говорю ну ничего сейчас есть начну наберу никуда не денусь))) И ещё мазок не очень хороший, лейкоциты повышены, сказали свечки гевискон проставить, а так вроде остальное всё норм
Цитата Катёнка ( ) (в очках которая регистраторша- вечно докапывается) Да-да, это точно!!! незнаю до меня чтото не докапывались особо, просто сказала свой старый адрес где жила
Сообщение отредактировал CATVIK - Вторник, 11.02.2014, 22:30 |
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:34 | Сообщение # 354 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) я бедрами вращала по кругу (насмотрелась видео про схватки laugh ) и ледяной водой умывалась, меня это как то в чувство сразу приводило. Настраивайся на то, что всё пройдет быстрее!!! Катёнка, че то я как вспомню свои схватки так вздрогну- я так поняла что вращать бедрами то только стоя получится..а я не то чтобы стоять..я лежать то не могла- я крючилась на кровати- и мне помню очень хотелось лечь на живот...короче кошмар..надеюсь в эти роды схватки будут менее болезненные.
Цитата CATVIK ( ) MARIKA, с прошедшим Днём Рождения сыночка!!! CATVIK, спасбочки))) Цитата CATVIK ( ) Я сегодня на приём сходила, сказали сахар повышен, показатель 5,7 диету говорят соблюдай laugh Потом взвесили и говорят не соблюдай)))) говорят чтото у нас беременные последнее время какие-то скромные все по весу, я говорю ну ничего сейчас есть начну наберу никуда не денусь))) И ещё мазок не очень хороший, лейкоциты повышены, сказали свечки гевискон проставить, а так вроде остальное всё норм ну хорошо что все нормально. Главное токсикоз пережить))
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:44 | Сообщение # 355 |
легенда
| Цитата MARIKA ( ) Катёнка, че то я как вспомню свои схватки так вздрогну- я так поняла что вращать бедрами то только стоя получится..а я не то чтобы стоять..я лежать то не могла- я крючилась на кровати- и мне помню очень хотелось лечь на живот...короче кошмар..надеюсь в эти роды схватки будут менее болезненные. аналогично было
|
|
| |
малинка | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:53 | Сообщение # 356 |
сказочник
| Марика, я тож с кровати не могла встать, боль всё сковывала. Потягивалась на спинке на пике самом и журналом махала, душно было летом, да и отвлекает немного :-))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:58 | Сообщение # 357 |
сказочник
| Цитата малинка ( ) Марика, я тож с кровати не могла встать, боль всё сковывала. Потягивалась на спинке на пике самом и журналом махала, душно было летом, да и отвлекает немного :-)) да я тоже за спинку подтягивалась, и в подушку орала -чтоб не пугать остальных
|
|
| |
малинка | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:10 | Сообщение # 358 |
сказочник
| Не я не орала, молча мучилась :-))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:19 | Сообщение # 359 |
сказочник
| малинка, ну я подвывала в подушку..
|
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 12.02.2014, 09:19 | Сообщение # 360 |
долгожитель
| MARIKA, Цитата я так поняла что вращать бедрами то только стоя получится. да стоя. мне лежать было больнее, когда ходила как то легче казалось. В том и фишка, что у всех всё по разному. Еще дышала, как надо. Если хочешь могу ссылочку кинуть на видео, мне помогало.
|
|
| |
|
|