[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
MARIKAДата: Понедельник, 10.02.2014, 18:09 | Сообщение # 301
сказочник
Статус: Offline
Цитата Стрелочка ()
Девочки, всем привет! Я новенькая, срок 9 недель. К вам за советом: жила на Автозаводе, там прописана, сейчас переехала на Машгородок, планирую вставать на учет на Машгородке. На Автозаводе говорят проблемно с врачами, рекомендовали встать на учет на Машгородке и именно к Бочковой с учетом моих проблем. А я тут ничего не знаю, к кому из врачей идти, как узнать про участок, как вообще это происходит (так поняла, что нужно успеть до 12 недель?). На учет ставят при первом посещении или нужно сдать анализы? Много ли народу? Знаю, что родственница на Автозаводе записывалась в ЖК за 2-3 недели, чтобы встать на учет. Я после того, как 3 месяца не могла записаться в ЖК на прием, плюнула на эту затею и пошла в Амалтею.

Стрелочка, слушай, чтобы попасть к Боч*к*овой -в регистратуре тебя отправят по адресу прописки- ты сходи к ней платно на прием в ММЦ- она там вроде принимает- скажешь что вот такая ситуация, пришла проконсультироваться по Б, такие то проблемы, чтоб делать. живу щас на МГ можно ли к вам встать на учет и что для этого нужно- ну отдашь 500рэ, зато бОльшая вероятность что пойдешь к ней на учет. либо по адресу.

MARIKAДата: Понедельник, 10.02.2014, 18:10 | Сообщение # 302
сказочник
Цитата Девочка ()
была на приеме у терапевта - по анализам направили на Узи почек - обнаружен песок. Кто с таким сталкивался во время беременности, чем чревато? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА?очень переживаю. (33 неделя)

Девочка, я не сталкивалась честно..в инете почитай..я бы конечно к более компетентному терапевту обратиласб..котел*ьни*ковой не доверяю.. НЕ болейте!!!!

MARIKAДата: Понедельник, 10.02.2014, 18:11 | Сообщение # 303
сказочник
ГОСТЬ, вы позвоните ьуда, вроде был телефон 53 38 26

СтрелочкаДата: Понедельник, 10.02.2014, 18:17 | Сообщение # 304
постоялец
MARIKA, спасибо за ответ!

Добавлено (10.02.2014, 18:17)
---------------------------------------------
Девочки, что за врач Х*ас*анова?

Сообщение отредактировал Стрелочка - Понедельник, 10.02.2014, 21:37

MARIKAДата: Понедельник, 10.02.2014, 18:23 | Сообщение # 305
сказочник
Стрелочка,
Цитата Стрелочка ()
Девочки, что за врач Хаса*н*ова?

Ха*с*ан*ова -относительно молодая как женщина и как врач.. пришла вместо Боч*к*о**в*ой в прошлом году- когда я ходила уже 2ую половину своей бер-ти..Бочкова уходила их ЖК, она осталась на ее месте, но Б -вернулась ,а Хас-ва тоже осталась, т.к. там кто то ушел в декрет..или перевелся ли..не знаю уже точно.

СтрелочкаДата: Понедельник, 10.02.2014, 18:27 | Сообщение # 306
постоялец
MARIKA, повторное спасибо! Я, как совсем неопытная в этих делах, переживаю и волнуюсь... вот и засыпаю вопросами... От души - еще раз спасибо... даже как-то полегче на душе стало )))

ГостьДата: Понедельник, 10.02.2014, 18:58 | Сообщение # 307

Стрелочка, необязательно платно идти к Бочковой. Попробуйте просто в регистратуре сказать, что вам нужно именно к ней. Без лишних пояснений, чтоб вопросов не задавали))). Меня записали без проблем, хотя тоже к ее участку не отношусь. На МГ сейчас нет ажиотажа, почти всегда можно попасть без очереди, ну или 2-3 человека, поэтому талончик дают даже не по участку. А на прописку вроде даже и не смотрят, главное, что адрес фактического проживания - на МГ. Попробуйте так попасть, платно сходить всегда успеете))).
До 12 недель нужно встать на учет, только если хотите получить пособие за раннюю постановку на учет (рублей 500-600, точно не помню). На первом приеме на учет не ставят, сначала направят на анализы, а вот на втором - уже карточку заведут.

MeloniДата: Понедельник, 10.02.2014, 19:36 | Сообщение # 308
пророк
MARIKA, в декрет ушла Маханькова.

Стрелочка, Хасанова очень молодая и малоопытна, и как вы говорите с определенным перечнем проблем я бы точно не доверилась.

2Б, 4А шк 18

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:27 | Сообщение # 309
долгожитель
Стрелочка, к Б*о*ч*к*овой можно попасть, спрашивают не адрес прописки а адрес проживания ( у меня так спрашивали), можете сказать что живете на Вернадского пока ( это ее участок) а потом переедете. Я сейчас переезжаю на совсем другой участок, а встала к ней на учет, хотя тоже к ней не относилась, ну ниче она не сказала, все равно меня доведет :) Первый раз придется очередь отсидеть, но я бы не сказала что они огромные, если только в понедельник утром, в остальные дни особенно после обеда почти никого, сдадите анализы, потом она поставит вас на учет и будет назначать время прихода :)

СтрелочкаДата: Понедельник, 10.02.2014, 21:36 | Сообщение # 310
постоялец
Девочки, спасибо вам всем за объяснения! Я даже не могла подумать, что у вас такой душевный прием! И еще один вопрос - почему фамилии врачей со звездочками?

bublicДата: Понедельник, 10.02.2014, 22:00 | Сообщение # 311
легенда
Цитата Стрелочка ()
И еще один вопрос - почему фамилии врачей со звездочками?

Кстати, фамилии это не ссылки, их можно и не шифровать :)

А кто там сейчас в ЖК на выбор? Бочкова - про нее вроде только хорошее слышала. Хасанова - не знаю такую. И Все? Остальные "Старая гвардия"? (очень очень старая гвардия) Каплина с Бычковой? Или они наконец то отправились на отдых?

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

MARIKAДата: Вторник, 11.02.2014, 00:21 | Сообщение # 312
сказочник
bublic,
Цитата bublic ()
Цитата Стрелочка ()
И еще один вопрос - почему фамилии врачей со звездочками?

Кстати, фамилии это не ссылки, их можно и не шифровать :)

А кто там сейчас в ЖК на выбор? Бочкова - про нее вроде только хорошее слышала. Хасанова - не знаю такую. И Все? Остальные "Старая гвардия"? (очень очень старая гвардия) Каплина с Бычковой? Или они наконец то отправились на отдых?

я со /*** пишу- потому что читают незарегистрированные пользователи, да мало ли, что то была какая то "возьня" что фамилию врача писали и не понравилось это кому то -кто написал под гостем...че то такое..не помню в подробностях....вот, как то привыкла писать со **.

Про ше*мет*ович еще забыла laugh laugh laugh

MARIKAДата: Вторник, 11.02.2014, 00:25 | Сообщение # 313
сказочник
Цитата Стрелочка ()
MARIKA, повторное спасибо! Я, как совсем неопытная в этих делах, переживаю и волнуюсь... вот и засыпаю вопросами... От души - еще раз спасибо... даже как-то полегче на душе стало )))

Стрелочка, да конечно, пиши, спрашивай..мозговым штурмом быстрее решается laugh laugh
Цитата Гость ()
Стрелочка, необязательно платно идти к Бочковой. Попробуйте просто в регистратуре сказать, что вам нужно именно к ней. Без лишних пояснений, чтоб вопросов не задавали))). Меня записали без проблем, хотя тоже к ее участку не отношусь. На МГ сейчас нет ажиотажа, почти всегда можно попасть без очереди, ну или 2-3 человека, поэтому талончик дают даже не по участку. А на прописку вроде даже и не смотрят, главное, что адрес фактического проживания - на МГ. Попробуйте так попасть, платно сходить всегда успеете))).
До 12 недель нужно встать на учет, только если хотите получить пособие за раннюю постановку на учет (рублей 500-600, точно не помню). На первом приеме на учет не ставят, сначала направят на анализы, а вот на втором - уже карточку заведут.

Гость, ну при мне регистраторша прикапывалась и не раз к таким кто к бочковой пришел без прописки или с другим адресом проживания и тд и тп.. На прописку смотрят - надо делать открепительное -вроде так называется- что типа прописана на автазе а живешь и хочешь обслуживаться на МГ. -у меня такое открепительное есть. Это обязательно надо- ввели как раз перед моими 1ыми родами в конце января где то.

MARIKAДата: Вторник, 11.02.2014, 00:26 | Сообщение # 314
сказочник
Цитата Стрелочка ()
Девочки, спасибо вам всем за объяснения! Я даже не могла подумать, что у вас такой душевный прием! И еще один вопрос - почему фамилии врачей со звездочками?

Стрелочка, линеечку еще делай -так вообще красота будет laugh wink

IrbisДата: Вторник, 11.02.2014, 00:42 | Сообщение # 315
долгожитель
bublic, MARIKA, Кучина еще :)

MARIKAДата: Вторник, 11.02.2014, 01:05 | Сообщение # 316
сказочник
Цитата Irbis ()
bublic, MARIKA, Кучина еще :)

Irbis, точно -вообще из головы вылетела

КатёнкаДата: Вторник, 11.02.2014, 11:03 | Сообщение # 317
долгожитель
MARIKA,
Цитата
На прописку смотрят - надо делать открепительное -вроде так называется-
ее делают если ты по прописке относишься к другой больнице, например к АЗ или к другому городу. И делать ее быстро, минут 15 займет, я делала. Собрать 2-3 подписи и всё. Сделаешь и ходишь потом со спокойной совестью))))
Я до Б была у Б*очковой, и когда забеременела на моем участке была Хас*анова. Я не в востроге от нее конечно...И когда Бочк*ова вернулась, я к ней зашла и попросилась чтобы она меня вела...она сразу согласилась, тк меня хорошо помнила. Б я планировала и не раз к ней приходила. Так и вела она меня но самых родов))

ValentinkaДата: Вторник, 11.02.2014, 11:35 | Сообщение # 318
легенда
Стрелочка, я пять лет назад была прописана на Мелентьевке, но все свои годы живу на МГ. И когда забеременила, первый раз пошла по месту жительства и попала к Шеметович (сказать что я была в восторге, лучше промолчу) Хотя она вела беременность моей мамы два раза и мама хорошо о ней отзывалась, но я ж.....И когда второй раз я забеременна, то к ней я не пошла, а пошла к Бычковой (адрес сказала мужа :) ) и никто не че не сказал, а потом я просто переехала.
И вот сейчас у меня возникает потребность обратиться к врачу, но вроде как на моем участке до сих пор Шеметович, а просписка стала Машгородовская. (что делать и не знаю).Так то я ходила к Кучиной.

школа № 18

малинкаДата: Вторник, 11.02.2014, 12:22 | Сообщение # 319
сказочник
Мариша, в след.явку напросилась к врачу, говорю покажу ей свой варикоз в интересном месте, заодно и состояние шейки пусть глянет :-)) акушерка сказала живот опустился, малышка скучковалась :-)) набрала 1,1кг, она мне говорит, жаль в опб мест нет, на разгрузочные дни бы меня отправила...а в ту явку я 300гр всего набрала. КАТЯ, ТЫ КАК? ЧЁ НОВОГО В САМОЧУСТВИИ??? Треники есть?

малинкаДата: Вторник, 11.02.2014, 12:24 | Сообщение # 320
сказочник
В темке затишье, где все? Завтра иду на ктг :-)

kat9866Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:54 | Сообщение # 321
завсегдатай
малинка, Привет :) Да треники уже такие серъезные, один раз даже в больницу хотела уже ехать, но выпила ношпу и все прошло. Ребенок вроде не опустился, по-крайней мере врач молчит. Мне тоже завтра на ктг.

MARIKAДата: Вторник, 11.02.2014, 13:10 | Сообщение # 322
сказочник
Цитата Катёнка ()
MARIKA,
Цитата
На прописку смотрят - надо делать открепительное -вроде так называется-
ее делают если ты по прописке относишься к другой больнице, например к АЗ или к другому городу. И делать ее быстро, минут 15 займет, я делала. Собрать 2-3 подписи и всё. Сделаешь и ходишь потом со спокойной совестью))))
Я до Б была у Б*очковой, и когда забеременела на моем участке была Хас*анова. Я не в востроге от нее конечно...И когда Бочк*ова вернулась, я к ней зашла и попросилась чтобы она меня вела...она сразу согласилась, тк меня хорошо помнила. Б я планировала и не раз к ней приходила. Так и вела она меня но самых родов))

Катёнка, ну может быть, не знаю.Но при мне - регистраторша не раз че то докапывалась до тех кто к бочковой не по Б идет и не по месту живт-ва или прописке (в очках которая регистраторша- вечно докапывается)

MARIKAДата: Вторник, 11.02.2014, 13:12 | Сообщение # 323
сказочник
Цитата малинка ()
В темке затишье, где все? Завтра иду на ктг :-)

малинка, мы ложимся поздно и встаем поздно- в садик никого пока не водим laugh laugh laugh пока встанем-пока кашу варим, пока едим, пока муж на обед приходит, его кормлю..вот получается что в середине дня захожу либо вечером.
а Другие девчонки не знаю)))
Цитата малинка ()
набрала 1,1кг, она мне говорит, жаль в опб мест нет, на разгрузочные дни бы меня отправила...а в ту явку я 300гр всего набрала.

малинка, а сколько вообще за всю Б уже набрала??

малинкаДата: Вторник, 11.02.2014, 14:04 | Сообщение # 324
сказочник
За всю беременность 15кг наверно. Кать, ты с аз? А ношпу можно, если болит чё-то? Не шути, рановато ещё, давай недельку потерпим! :-))

kat9866Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:08 | Сообщение # 325
завсегдатай
Я с машгородка. Ношпу врач мне сказала нельзя, прописала свечи какие то если опять боли будут. По узи у меня сейчас только 35 недель, так раньше числа 10 марта я не согласна еще рожать)))) а ты с аз?

kat9866Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:10 | Сообщение # 326
завсегдатай
Девочки а никто не ходит в фок на занятия для беременных? Там сначала гимнастика, потом бассейн. Я вот думаю идти завтра или нет, интересно сколько стоит и привлекает тот факт, что эти курсы акушерка ведет.

малинкаДата: Вторник, 11.02.2014, 14:14 | Сообщение # 327
сказочник
Да, я с автозавода. Т.е ты была на узи например в 32 недели, а в заключении размеры плода соответствуют 30 недель, так чтоли?

kat9866Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:23 | Сообщение # 328
завсегдатай
Да. Была на узи в 32-33 недели, а узи ставит только 31. У меня поздняя овуляция, и с первой дочкой также было. Я честно говоря и сама запуталась уже когда же мне рожать))))

Татьяна79Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:24 | Сообщение # 329
легенда
Цитата малинка ()
Жень, я чё то не думала, надо у мишель спросить дочку пускали или нет...

Цитата малинка ()
Я расстроена, Жень, ты права, и у нас до 16лет не пускают. А шла я туда только, чтоб сынишку ежедневно видеть :-)) приехали такие после садика, папу пустили, а ребёнок жди внизу?

малинка, в РД нельзя детей, т.к. это группа риска по всяким бацилам, например для чего мы проходим флюорографию? а дети не проходят и могут быть носителями туберкулеза. Это мне Семченкова так сказала, когда узналоа что ко мне дочь в палату пускали. Сказала что вообщето запрещено, как ее пропустили не понятно. Но шанс есть попасть :) ,можешь поговорить с тетей которая будет впускать к тебе посетителя. Но только по одному, т.е. один у тебя, второй ждет внизу, потом наоборот. Только бахилы пусть берут с собой, а халат там дадут.

малинкаДата: Вторник, 11.02.2014, 14:25 | Сообщение # 330
сказочник
А на узи пдр когда стоит, на него и ориентируйся тогда наверно. А с дочкой много переходила, пдр по узи совпало примерно с датой родов, не помнишь?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru