Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
Колибри | Дата: Среда, 12.02.2014, 09:37 | Сообщение # 361 |
сказочник
Статус: Offline
| MARIKA, а мне душ помогал..меня оттуда "силой" вытащили
|
|
| |
CATVIK | Дата: Среда, 12.02.2014, 10:58 | Сообщение # 362 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) ну хорошо что все нормально. Главное токсикоз пережить)) ТТТ но он вроде начинает отступать немного, бывает подташнивает , но я уже кушать понемногу начала даже
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 12.02.2014, 13:21 | Сообщение # 363 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) а стоя. мне лежать было больнее, когда ходила как то легче казалось. В том и фишка, что у всех всё по разному. Еще дышала, как надо. Если хочешь могу ссылочку кинуть на видео, мне помогало. Катёнка, давай))конечно посмотрю
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 12.02.2014, 13:22 | Сообщение # 364 |
сказочник
| Цитата kolibri ( ) MARIKA, а мне душ помогал..меня оттуда "силой" вытащили laugh laugh laugh kolibri, щас весь опыт начну записывать- потом буду перебирать варианты как легче))) Цитата CATVIK ( ) Цитата MARIKA () ну хорошо что все нормально. Главное токсикоз пережить))
ТТТ но он вроде начинает отступать немного, бывает подташнивает , но я уже кушать понемногу начала даже CATVIK, вот и отлично!!!
|
|
| |
Elechka | Дата: Среда, 12.02.2014, 14:31 | Сообщение # 365 |
постоялец
| Привет девочки! давненько меня не было.... Вчера сходила на узи Огилька сказала что все хорошо, угрозы нет, сердце бьется ритмично. Теперь на прием в пятницу вставать на учет))
|
|
| |
CATVIK | Дата: Среда, 12.02.2014, 15:01 | Сообщение # 366 |
сказочник
| Elechka, привет, с хорошим УЗИ тебя!!! Ты где на учёт вставать будет , АЗ или МГ ?
|
|
| |
Elechka | Дата: Среда, 12.02.2014, 15:06 | Сообщение # 367 |
постоялец
| CATVIK, спасибо хоть успокоилась а то все переживало что да как.... на автозаводе, живу вообще в ст.городе ну там мрак ... Добавлено (12.02.2014, 15:06) --------------------------------------------- только срок вчера намерила 8 недель 5 дней. т.е расхождение неделя как и было по первому узи, но Огилька сказала что пока так, но может и выровнится...
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 12.02.2014, 15:42 | Сообщение # 368 |
сказочник
| Elechka, ну вот, слава Богу - все хорошо!!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 12.02.2014, 18:50 | Сообщение # 369 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) во второй раз вообще в начале схваток кайфовала: спину тянуло как на массажной кровати, было оч. приятно ой не могу вот всем бы так Цитата MARIKA ( ) почему 2 то??вроде же с 30ой недели?? - 2недели отпуск если берешь)) че то ты рано намылилась то)) или у тебя отпуск месяц и потом сразу в декрет? Ну правильно, с 30 недели, мне Б*очкова насчитала декрет со 2 апреля, минус 4 недели отпуска и неделю нам на предприятии дают, получается со 2 апреля минус 5 недель, вообщем с 26 февраля...вот... а тебе когда? у тебя отпуск 2 недели??? Стрелочка, какой срок то? УЗИ делала? главно чтоб выделений не было...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 12.02.2014, 18:55 | Сообщение # 370 |
долгожитель
| Elechka, с хорошим УЗИ тебя У меня тоже с первогоУЗИ расхождение на неделю больше, на втором тоже также и осталось, сказали значит оплодотворение было сразу после месячных а не в середине цикла...
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 12.02.2014, 18:56 | Сообщение # 371 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Цитата MARIKA () почему 2 то??вроде же с 30ой недели?? - 2недели отпуск если берешь)) че то ты рано намылилась то)) или у тебя отпуск месяц и потом сразу в декрет?
Ну правильно, с 30 недели, мне Б*очкова насчитала декрет со 2 апреля, минус 4 недели отпуска и неделю нам на предприятии дают, получается со 2 апреля минус 5 недель, вообщем с 26 февраля...вот... wink а тебе когда? у тебя отпуск 2 недели??? тИгриЧк@, ничего себе отпуск перед декретом аж 5недель-мне бы так в 1ую Б Боч*кова мне не считала ничего еще, да и что мне считать я ж в декрете сижу, мелкому только 1годик исполнился, а на работу выходить не собираюсь пока что
|
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 12.02.2014, 21:37 | Сообщение # 372 |
долгожитель
| MARIKA, представляешь, оба видео заблокированы...жалко, там так доступно всё объясняют.посмотри сама в яндексе, как дышать и упражнения при схватках.
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:31 | Сообщение # 373 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) Запомните, схватка- начала сразу тужить-появился потуг-напрягайся во всю мощь.Прекратится, отдышись и жди опять схватку так все подробно описала,аж тужиться захотелось
Цитата Татьяна79 ( ) у меня так первые роды прошли, схватки пролежала под "уколом" когда уж потуги шли, оклемалась и меня на стол положили, вот пока туды-сюды все прошло и потуги тоже, и силы, только выдавливанием все закончилось. под каким уколом???
Цитата Irinka ( ) аналогично в первый раз так же было, а во второй раз за одну схватку родила красавицу, так что и ты настраивайся, что все произойдет моментально! +100000 мне вот интересно в третий раз еще легче?
Цитата Irinka ( ) как при схватках боль себе облегчали?
малинка, я схватки просто продышивала, для меня они не так страшны (я оба раза их легко и быстро пережила, во второй раз вообще в начале схваток кайфовала: спину тянуло как на массажной кровати, было оч. приятно ), а вот сами уже роды - вот это ддля меня было страшно, но прошло все моментально (если б меня еще не задерживали ) так что все будет ОКЕ главное это дыхание-я заранее тренировалась и училась правильно в этот момент дышать...а поза меня спасала-это на четвереньках зрелище еще то....по др вообще не могла находиться,особенно лежать правда первый раз оч долго так стояла-вены на руках вздулись-мне аж дурно стало от вида девочки!главное не бойтесь,следите за дыханием,слушайте свое тело-поза удобная каждому своя в процессе подбереться и все будет хорошо!!!
|
|
| |
kat9866 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 08:27 | Сообщение # 374 |
завсегдатай
| Доброе утро девочки Ходили мы вчера с дочей на ктг, поставили нам 9-11 баллов. Все хорошо, только один раз сердцебиение лялика ненадолго упало, сказали что наверное матка стонизировала в этот момент. Малинка ты как сходила?
|
|
| |
малинка | Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:28 | Сообщение # 375 |
сказочник
| Привет Кать, а мы на 10б напинали :-)) как самочуствие, ничё не тянет? витамины пьёшь?
|
|
| |
kat9866 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:52 | Сообщение # 376 |
завсегдатай
| Да тяжело уже. Организм готовится уже, кости расходятся, болит все. Треники по вечерам. Короче как бабка старая кряхчу))))) Муж успокаивает что немного осталось потерпеть. А кто как ляльку хочет назвать? Мы решили Маргариткой)))
|
|
| |
kat9866 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:54 | Сообщение # 377 |
завсегдатай
| Витамины кстати перестала пить. Вроде как с них сейчас только вес ребенок набирает, а первая доча у меня итак на 3820 родилась, так я теперь боюсь)))
|
|
| |
Elechka | Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:19 | Сообщение # 378 |
постоялец
| MARIKA, тИгриЧк@ спасибо)) вот только вчера со своим врачем разговаривала сказала что анализы все хорошие, только что то со свертываемостью не так, надо сдать гемостазиограмму. Сегодня записалась в ММЦ на четверг (20.02.14.)
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:31 | Сообщение # 379 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) MARIKA, представляешь, оба видео заблокированы...жалко, там так доступно всё объясняют.посмотри сама в яндексе, как дышать и упражнения при схватках. Катёнка, жалко..посмотрю как будет время. Цитата kat9866 ( ) Доброе утро девочки Ходили мы вчера с дочей на ктг, поставили нам 9-11 баллов. Все хорошо, только один раз сердцебиение лялика ненадолго упало, сказали что наверное матка стонизировала в этот момент. Малинка ты как сходила? Цитата kat9866 ( ) Да тяжело уже. Организм готовится уже, кости расходятся, болит все. Треники по вечерам. Короче как бабка старая кряхчу))))) Муж успокаивает что немного осталось потерпеть. А кто как ляльку хочет назвать? Мы решили Маргариткой))) kat9866, а у меня сынок 3820гр родился)))))надеюсь что доча немного по-легче будет))) Ой, последние недели- это кошмар конечно..и спать тяжело, и ходить тяжело..да все тяжело...
|
|
| |
малинка | Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:52 | Сообщение # 380 |
сказочник
| МАРИША, ты куда пропала? Чё не пишешь?
|
|
| |
малинка | Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:55 | Сообщение # 381 |
сказочник
| Кать, я тоже ничё не пью, иногда глюконат кальция съем только, душу отведу :-)) ещё мечтаю бензин понюхать :-)) иногда к выхлопухе наклоняюсь, пока машина греется, но ненадолго, чё позориться...
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:04 | Сообщение # 382 |
сказочник
| Цитата малинка ( ) ещё мечтаю бензин понюхать :-)) иногда к выхлопухе наклоняюсь, пока машина греется, но ненадолго, чё позориться...
|
|
| |
kat9866 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:12 | Сообщение # 383 |
завсегдатай
| Цитата малинка ( ) ещё мечтаю бензин понюхать :-)) )))))) а у меня на него аллергия, так что Слава Богу не тянет, а то слизистая носа сразу опухнет((( Меня еще так часто тошнит, как будто токсикоз опять
|
|
| |
kat9866 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:19 | Сообщение # 384 |
завсегдатай
| Ну вот, напылесосилась теперь живот тянет и поясницу((( Пусть теперь муж убирается нафиг
|
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:28 | Сообщение # 385 |
долгожитель
| Цитата kat9866 ( ) теперь живот тянет и поясниц у меня в первую бер. так же началось))))после пылесоса , в 3 в больничку рожать поехала)))
|
|
| |
kat9866 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:34 | Сообщение # 386 |
завсегдатай
| Irbis, Да нууу, нам рано совсем. Не пугай меня))) Мы кстати с тобой знакомы) я Катя, вы меня как то к Жене pantera_black подвозили, помнишь?
|
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:36 | Сообщение # 387 |
долгожитель
| kat9866, приветик))тогда рано))Женя говорила у нас месяц разница где то)) у меня линеечки что то последнее время не у всех открываются, сроков не видно
Сообщение отредактировал Irbis - Четверг, 13.02.2014, 13:38 |
|
| |
kat9866 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:44 | Сообщение # 388 |
завсегдатай
| Irbis, ну у меня вчера 35 недель стукнуло))
|
|
| |
Marisha | Дата: Четверг, 13.02.2014, 16:38 | Сообщение # 389 |
местный житель
| Цитата малинка ( ) МАРИША, ты куда пропала? Чё не пишешь? малинка, да тут я, в кустах сижу, вас почитываю. В лом что-то писать. С каждым днем все тяжелее что-то, то изжога, то тошнит, то болит что-нибудь. Еще ноги чесаться стали, аллергия что-ли, фиг поймешь! С неделькой тебя!
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 13.02.2014, 17:03 | Сообщение # 390 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) да и что мне считать я ж в декрете сижу, мелкому только 1годик исполнился, а на работу выходить не собираюсь пока что точно...я забыла что ты же сейчас не работаешь в садик то вы когда планируете? в мае то путевку дадут или нет еще? Цитата kat9866 ( ) А кто как ляльку хочет назвать? Мы решили Маргариткой))) Я что то совсем не знаю пока как сынулю назвать Цитата малинка ( ) ещё мечтаю бензин понюхать
|
|
| |
|
|