[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
MARIKAДата: Вторник, 04.03.2014, 23:02 | Сообщение # 661
сказочник
Статус: Offline
Цитата малинка ()
Девчонки, написала в планюшковой темке рассказик. Если чё спрашивайте. Накупались, наелись, сладко спим.

какие молодцы!! Ты сама как себя чувствуешь?? как роды прошли, кто врач был, в какой палате была, как вообще, что..Что то долго вас "держали" там, че не нравилось врачам??? кто там щас на обходе:?-все таже сазыкина? а дет.педиатр или как они там называются тетка в очках?
КАк что, куда написала то рассказик? где искать. laugh

малинкаДата: Вторник, 04.03.2014, 23:07 | Сообщение # 662
сказочник
Ищи в теме цокот том10. Сазыкину 1раз видела, а так левакина, хорошая. Педиатр в очках, да. Палата беспл, т.к сына все равно бы не пустили в платную, да и веселей, вобщем не пожалела.

MARIKAДата: Вторник, 04.03.2014, 23:11 | Сообщение # 663
сказочник
CATVIK, Кать, читала в планировании Б что у тебя токсикоз все еще, я что в 1ую Б мучилась 4месяца, что сейчас.
В 1ую Б - я бессовестно уходила на БЛ с работы- была жарища (лето), я ни есть, ни пить не могу, по утрам стабильно рвало желчью...я за 3мес даже привыкнуть успела к этому...Когда уходила на БЛ- на машграде был дневной стационар- мне каждый день ставили капельницы, церукал выписывала врач, свечи с папаверином-чтоб тонус снять(нанервничалась) , так что церукал пить можно..я и во 2ую Б его пила , правда меньше..
от него очень сильно спать хочется.. 1табл в сутки ожно его выпить..проверенно. мне даже бочкова выписывала его пить вот сейчас когда токсикоз был. но я пила по 1/2табл и тогда- когда уже ну вообще сил нет ,надоело блевать ходить. Вот. а так- дело времени этот токсикоз.
А ты не отрицательная по группе крови?? А то мне вот говорят типа такой токсикоз потому что отрицательный резус pardon

Добавлено (04.03.2014, 23:11)
---------------------------------------------

Цитата малинка ()
Ищи в теме цокот том10. Сазыкину 1раз видела, а так левакина, хорошая. Педиатр в очках, да. Палата беспл, т.к сына все равно бы не пустили в платную, да и веселей, вобщем не пожалела.

малинка, ну у тебя там маленький рассказик)))я нашла))) Левакина да, мне тоже понравилась еще в 1ые роды. Сазыкина ку-ку -сиди сама открою назывется laugh laugh мне бубн-й гвоорл не слушай ее. пришла, посмоттрела ушла, не обращай внимания. pardon
а про педиатра вот женщину в очках не жаловал особо..сказал что поговорил с другим (тогда был молодая женщина,но с пузиком) и она ко мне приходила, 1раз только в очках была.
А почему вас в платную не пустили бы* это же платная? ты платишь деньги.

ElechkaДата: Среда, 05.03.2014, 09:49 | Сообщение # 664
постоялец
Цитата MARIKA ()
А ты не отрицательная по группе крови?? А то мне вот говорят типа такой токсикоз потому что отрицательный резус

у меня первая отрицательная и на токсикоз даже намека не было))))

Добавлено (05.03.2014, 09:49)
Стрелочка, ну вот как хорошо! у меня на оборот по УЗИ срок меньше.... сегодня иду на прием.

CATVIKДата: Среда, 05.03.2014, 10:28 | Сообщение # 665
сказочник
Цитата MARIKA ()
А ты не отрицательная по группе крови??

неа у меня положительный!

MARIKA, ну получается хоть тебе и ставили капельницы всё равно он у тебя продолжался долгое время??? Дак я вот и думаю есть ли смысл , тем более сейчас когда всё уже заканчивается! Если бы я знала что оно точно пройдёт от капельниц то я бы пошла, но сейчас я уже и кушать потихоньку начинаю и поправляться потихоньку, хотя все говорят что как была дрищ так и есть только животик выпал! Но всё равно мне уже получше конечно, для меня уже то что вырвало пару раз в неделю это фигня laugh

Elechka, у кого на УЗИ была? пол сказали? как лялик там у тебя? всё хорошо?

ElechkaДата: Среда, 05.03.2014, 10:45 | Сообщение # 666
постоялец
CATVIK, у Огильки но это было пару недель назад , так что пола пока не знаем. плановое узи на следующей неделе тоже к Огилке пойду бесплатно талон дали)))))))).

MARIKAДата: Среда, 05.03.2014, 11:35 | Сообщение # 667
сказочник
Цитата CATVIK ()
MARIKA, ну получается хоть тебе и ставили капельницы всё равно он у тебя продолжался долгое время???

да после капельниц я только есть могла и не рвало..а потом вечером опять все по новой..Если ты щас начала по немногу кушать, смысла нет- капаться ходить

тИгриЧк@Дата: Среда, 05.03.2014, 12:39 | Сообщение # 668
долгожитель
MARIKA, вещи посмотрела, конечно хорошие, они не успевают портиться laugh Просто у меня от сына осталось+ у меня племяш маленький, они мне кучу пакетов наотдовали, я еще даже не смотрела их (надо этим как нидь заняться), сестра сказала там половина нового на ляльку pardon
Цитата MARIKA ()
я что в 1ую Б мучилась 4месяца, что сейчас.

бедные девочки...капец wacky

Добавлено (05.03.2014, 12:30)

Цитата малинка ()
Накупались, наелись, сладко спим.

как здорово!!!:bed: скоро гулять пойдете на колясочке carriage
малинка, ну скажи хоть свое мнение, вторые роды легче проходят??? А по времени быстрее у тебя получилось???

Добавлено (05.03.2014, 12:39)
"Думаю рожала бы платно, сразу на стол отправили, а не терпела, сдавливая головку, вот гипоксию и заработали, раз всем было нас,,ать на нас."-
ужас wacky wacky wacky
Вот читаю что пишет Малинка и еще раз убеждаюсь что рожать пойду платно, конечно не факт что пройдет все хорошо, но хотя бы быть уверенной что если приедешь в выходной или ночью, твой платный врач тебя встретит, посмотрит и никуда не убежит...

MARIKAДата: Среда, 05.03.2014, 13:30 | Сообщение # 669
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Вот читаю что пишет Малинка и еще раз убеждаюсь что рожать пойду платно, конечно не факт что пройдет все хорошо, но хотя бы быть уверенной что если приедешь в выходной или ночью, твой платный врач тебя встретит, посмотрит и никуда не убежит...

это да.
Цитата тИгриЧк@ ()
MARIKA, вещи посмотрела, конечно хорошие, они не успевают портиться laugh Просто у меня от сына осталось+ у меня племяш маленький, они мне кучу пакетов наотдовали, я еще даже не смотрела их (надо этим как нидь заняться), сестра сказала там половина нового на ляльку

жалко у меня блин-нету никого от кого бы вещи оставались)) laugh

тИгриЧк@Дата: Среда, 05.03.2014, 13:53 | Сообщение # 670
долгожитель
Цитата MARIKA ()
жалко у меня блин-нету никого от кого бы вещи оставались))

тебе на дочу сейчас много что нового покупать придется wink Зато ДОЧА :)

малинкаДата: Среда, 05.03.2014, 15:50 | Сообщение # 671
сказочник
Нет не легче чёто у меня, и короче на час всего,чем первые.зато потуги нынче на столе ощущала :-))

kat9866Дата: Среда, 05.03.2014, 16:03 | Сообщение # 672
завсегдатай
малинка, Привет) что-то не оптимистично))) Расскажи про отношение акушерок, что совсем все плохо, да?

IrbisДата: Среда, 05.03.2014, 16:17 | Сообщение # 673
долгожитель
Цитата тИгриЧк@ ()
твой платный врач тебя встретит, посмотрит и никуда не убежит...

не факт , подружка с бубн. договаривалась, как рожать он в Челябинске был , не приехал -рожала как и все бесплатно.

Цитата kat9866 ()
что-то не оптимистично

+ 1

MARIKAДата: Среда, 05.03.2014, 16:26 | Сообщение # 674
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
тебе на дочу сейчас много что нового покупать придется wink Зато ДОЧА :)

да, покупать много надо будет)))) девочка же))платишки,бантики- сама такое не ношу laugh

Цитата Irbis ()
не факт , подружка с бубн. договаривалась, как рожать он в Челябинске был , не приехал -рожала как и все бесплатно.

Нин, на него не похоже- он бы предупредил значит что его не будет и он в Члб. think

Цитата малинка ()
Нет не легче чёто у меня, и короче на час всего,чем первые.зато потуги нынче на столе ощущала :-))

Цитата kat9866 ()
Привет) что-то не оптимистично)))
что то да, не очень оптимистично))) я то думала- что вылетит прям как из пушки быстро и легко laugh laugh laugh

Сообщение отредактировал MARIKA - Среда, 05.03.2014, 16:27

kat9866Дата: Среда, 05.03.2014, 16:31 | Сообщение # 675
завсегдатай
А я сегодня была на последнем приеме, сказала что голова прижата "дальше некуда" laugh Обрадовала что у меня крупный плод и типа меньше 4 кг и не жди wacky surprised и дала направление в опб ,чтобы я после праздников ложилась обязательно, а то нечего перехаживать

IrbisДата: Среда, 05.03.2014, 16:31 | Сообщение # 676
долгожитель
MARIKA, ну роды то не угадаешь когда и в какое время начнутся :)

Меня кстати Бочкова на последнем приеме спрашивала как рожать буду платно или бесплатно, мне кажется им обидно немного что все врачам и акушеркам платят , а им нет, хотя они всю беременность ведут.

kat9866Дата: Среда, 05.03.2014, 16:32 | Сообщение # 677
завсегдатай
Цитата MARIKA ()
я то думала- что вылетит прям как из пушки быстро и легко

Я до сих пор в это верю)))) а то иначе страшно

КолибриДата: Среда, 05.03.2014, 16:37 | Сообщение # 678
сказочник
Цитата Irbis ()
Меня кстати Бочкова на последнем приеме спрашивала как рожать буду платно или бесплатно,

а мне кажется,что они спрашивают для того чтобы знать давать вам направление в больницу или нет :)

малинкаДата: Среда, 05.03.2014, 16:44 | Сообщение # 679
сказочник
Дак только 1акушерка и 1врач были после 20ч, на ночь остались, выбор невелик, а так мельтишили уборщицы. Выходной ведь был, да и 23февр накануне, а среди недели 3 врача! и акушерки...а утром приезжала были 2др акушерки, а потом видать сменились в 18ч.

Добавлено (05.03.2014, 16:44)
Кать, не переживай, если врач заподозрит крупный плод, на узи сводят, кабинет всегда работает. Одна лежала, её прокесарили по этой причине, а так операционная частенько занята.

kat9866Дата: Среда, 05.03.2014, 16:54 | Сообщение # 680
завсегдатай
А мне прямо в направлении написали крупный плод! Хотя ни одно узи этого ни разу не показало pardon

IrbisДата: Среда, 05.03.2014, 16:56 | Сообщение # 681
долгожитель
kat9866, а Маша на сколько родилась?

kat9866Дата: Среда, 05.03.2014, 17:02 | Сообщение # 682
завсегдатай
Irbis, 3820

MARIKAДата: Среда, 05.03.2014, 17:23 | Сообщение # 683
сказочник
Цитата kat9866 ()
А я сегодня была на последнем приеме, сказала что голова прижата "дальше некуда" laugh Обрадовала что у меня крупный плод и типа меньше 4 кг и не жди wacky surprised и дала направление в опб ,чтобы я после праздников ложилась обязательно, а то нечего перехаживать

kat9866, будешь ложиться??? ты сама то как решила рожать беспл или платно?
Цитата kat9866 ()
Цитата MARIKA ()
я то думала- что вылетит прям как из пушки быстро и легко

Я до сих пор в это верю)))) а то иначе страшно

kat9866, я тоже надеюсь что так и будет!!!!

kat9866Дата: Среда, 05.03.2014, 17:32 | Сообщение # 684
завсегдатай
Цитата MARIKA ()
будешь ложиться???

Ну раз после праздников, то лягу скорее всего если не рожу раньше. А то и живот тянет и спину, но схваток нет

стюшаДата: Среда, 05.03.2014, 19:02 | Сообщение # 685
сказочник
Цитата kat9866 ()
крупный плод и типа меньше 4 кг и не жди и дала направление в опб ,чтобы я после праздников ложилась обязательно, а то нечего перехаживать

Родишь и крупного ребеночка хорошо, не переживай! Мы вон на 4,5 кг родились. Порвалась немного, а так все быстро произошло;)
А в ОБП я бы не легла, если кроме перехаживаия ничего не беспокоит. Там только на гимнастику будут отправлять 15-тиминутную и уфо (прогревание поясницы минуту) и все! Зато замучают анализами, постоянной замеркой веса и давления, ктг и предложениями принять таблетку. Если только самой спокойней будет, что под присмотром, а не из дома в рд ехать.

Сообщение отредактировал стюша - Среда, 05.03.2014, 19:03

MARIKAДата: Среда, 05.03.2014, 21:49 | Сообщение # 686
сказочник
Девочки, ходила седня в аллея-дент к стоматологу- на консультацию- была в прошлом году была у них -вылечила 2зуба тогда и короче зуб мудрости 1 у меня -половинка раскрошилась короче..она тогда сказала типа ну либо удалять, либо можно нарастить зуб.. а я забеременела и не пришла ничего делать- а вот пришла- она говорит типа ну- зуб мудрости надо тебе удалять- лечить из обычных зубов нечего- она говорит типа вот 2зуба мудрости надо полечить...типа кариес- хотя сама говорила тогда что это езе не кариес и дырки нет, а типа налет, его просто проф.чисткой удалить можно будет, а щас вот говорит лечить- хотя поковыряла и воздухом подула ничего не беспокоит, разве что вот 1зуб мудр наполовину развалился..но блин, он пока молчит я его даже трогать не хочу.. тем более удаляют их только со снимками..а снимок во время Б делать неьзя..Не знаю что делать, записалась на завтра на конс к хирургу,чтоб сказал надо дергать или нет- по идее если не беспокоит - дергать нежелательно во время Б я так читала еще год назад- т.к. без снимков не дергают их- толкьо в экстренном случае удаляют зубы мудр во время Б.
Короче ночь спать наверное не буду с этим зубом..убедилась еще раз что в аллее-дент деньги вытягивать готовы и страшилок наводят что пипец..
Короче сказала что невылеченные зубы у мамашек- потом детки аллергики типа или диатезники.

IrbisДата: Среда, 05.03.2014, 21:57 | Сообщение # 687
долгожитель
MARIKA, да нууу, еще говорят сладкое не есть и апельсинки всякие -тоже диатез будет. У меня пломба кусочек отвалился недавно , пока трогать зуб не хочу, рожу потом пойду.

MARIKAДата: Среда, 05.03.2014, 22:02 | Сообщение # 688
сказочник
Цитата Irbis ()
MARIKA, да нууу, еще говорят сладкое не есть и апельсинки всякие -тоже диатез будет. У меня пломба кусочек отвалился недавно , пока трогать зуб не хочу, рожу потом пойду.

да деньги тянут там давно известно))
да не говори...она тогда мне про другие зубы муд сказала что на 1ом налет-который чисткой ультразвук у них можно будет убрать и все.типа а щас вдруг лечить надо..хотя при кариесе дырочка образуется и она когда смотри зуб если дырка есть она там иголочкой то этой ковыряет эту дырочку- ну в смысле что чувствуется и человеку что дырочка образовалась в зубе..а тут она мне посмотрела, поковыряла и ничего ткого не было. хотя я в плане зубов - очень чувствительна к любым манипуляциям..

тИгриЧк@Дата: Четверг, 06.03.2014, 11:14 | Сообщение # 689
долгожитель
Цитата Irbis ()

ничего себе surprised Надеюсь это редкость....а то надеешься...
Цитата kat9866 ()
Обрадовала что у меня крупный плод и типа меньше 4 кг и не жди и дала направление в опб ,чтобы я после праздников ложилась обязательно, а то нечего перехаживать

Да...с крупным плодом перехаживать не хочется,, он ведь Растет wacky Я родила на 4300 сама, Бубновский проколол пузырь на 39 неделе, ждать больше уже некуда было....
Цитата Irbis ()
Меня кстати Бочкова на последнем приеме спрашивала как рожать буду платно или бесплатно

Просто когда рожаешь платно перехаживать не дают и направление в больницу не надо, и перед плановым КС не надо ложится за неделю...может поэтому спрашивает pardon

Добавлено (06.03.2014, 11:14)

Цитата MARIKA ()
да деньги тянут там давно известно))

Девочки, куда можно сходить в стоматалогию чтобы поставили эту дурацкую печать в карточку без лечения, просто чтоб поставили think

Окс@наДата: Четверг, 06.03.2014, 11:33 | Сообщение # 690
постоялец
Девочки примите в свои ряды?
Правда поздновато уже....
Мне уже скоро рожать!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025