|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:29 | Сообщение # 721 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата CATVIK (  ) А у нас Кирюша заболел 7го марта, рвало , темпа высоченная, в ночь с 7 на 8е вообще почти не спали wacky Поэтому планы отменили все, с бабушкой не могли ребёнка больного оставить, маму ему надо было выздоравливайте!! Конечно, когда детки болеют очень тяжело..
|
| |
| |
| kat9866 | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 11:57 | Сообщение # 722 |
завсегдатай
| тИгриЧк@, MARIKA, да что то все также((( Устала уже, а доча вообще не собирается выходить ((( но живот тянет каждый день Завтра наверно поеду ложиться в больницу если возьмут. Кстати там куда надо ложиться то? В сам роддом или в больницу?
|
| |
| |
| стюша | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 12:54 | Сообщение # 723 |
сказочник
| Цитата kat9866 (  ) Кстати там куда надо ложиться то? В сам роддом или в больницу? обычно Г. дает направление в патологию.
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 12:58 | Сообщение # 724 |
долгожитель
| kat9866, Кать ты по-старинке попробуй : полы помыть,с мужем "пообниматься"
Девочки давайте миритесь и выздоравливайте ))))весна вон на улице какая
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 13:22 | Сообщение # 725 |
сказочник
| Цитата MARIKA (  ) выздоравливайте!! Конечно, когда детки болеют очень тяжело.. Цитата Irinka (  ) CATVIK, выздоравливайте скорее. Во вторник врача вызывать будете? Спасибо, нет Ирин не будем вызывать, как раз тут получилось что дома посидим 4 дня, темпа была у него два дня всего, сейчас капаю ему гриппферон и от кашля сиропчик даю для профилактики, а так носиться уже два дня
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 16:20 | Сообщение # 726 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) с мужем разругались, до сих пор злюсь на него...и не могу ничего с собой поделать.. ну вот....все равно придется мериться Цитата Irinka (  ) тИгриЧк@, по мед показаниям нельзя в баню? или как? Да я с первым ходила тоже почти до родов в баню, а сейчас сначала отслойка была до 2 месяцев, потом вроде все хорошо, сходила в баню в 12 недель, даже не парилась и на след.день уехала в больницу с кровотечением сказали прекратить ходить...вот...  Добавлено (10.03.2014, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Irbis (  ) Кать ты по-старинке попробуй : полы помыть,с мужем "пообниматься" согласна
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:39 | Сообщение # 727 |
сказочник
| Цитата kat9866 (  ) тати там куда надо ложиться то? В сам роддом или в больницу? по моему ложат в стационар сначала, потом переводят..хотя фиг знает.. Цитата Irbis (  ) kat9866, Кать ты по-старинке попробуй : полы помыть,с мужем "пообниматься" :) по мне так лучше с мужем "пообниматься"- правда вот мне в 1ую Б- ближе к ПДР уже когда сынок тоже не хотел выходить наружу..вот "обниматься" с мужем совсем не хотелось..по вечерам так живот сильно прихватывало..да и животище спереди..
Добавлено (10.03.2014, 21:37) --------------------------------------------- Цитата тИгриЧк@ (  ) Да я с первым ходила тоже почти до родов в баню, а сейчас сначала отслойка была до 2 месяцев, потом вроде все хорошо, сходила в баню в 12 недель, даже не парилась и на след.день уехала в больницу с кровотечением sad сказали прекратить ходить...вот... тИгриЧк@, ну ничего Лен, не так долго нам осталось :wink: так что находишься еще)Добавлено (10.03.2014, 21:39) --------------------------------------------- Irbis, Нина, ты пакеты то приготовила??? рожать бесплатно поедешь??
Сообщение отредактировал MARIKA - Понедельник, 10.03.2014, 21:38 |
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:56 | Сообщение # 728 |
долгожитель
| MARIKA, бесплатно, мелькнула мысль с акушеркой попробовать договориться , но все таки бесплатно пойду. Пакеты памперсы и бепантен купила и все на этом))))) Пыталась одежду разобрать для ляльки, что то я с ней переборщила от старшего далеко не мало осталось, да я накупила еще....а дома то жара, хоть по несколько раз бы одеть новенькое успеть)))
|
| |
| |
| kat9866 | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:13 | Сообщение # 729 |
завсегдатай
| Вот и мне не охота с мужем обниматься то((( хожу сегодня злая, дерганная. Хоть бы пробка начала отходить что-ли...
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:42 | Сообщение # 730 |
сказочник
| Цитата kat9866 (  ) Вот и мне не охота с мужем обниматься то((( хожу сегодня злая, дерганная. Хоть бы пробка начала отходить что-ли.. Кать, у меня воды стали подтекать после того как я весь вечер у плиты проторчала и потом вечером решила че то пустырника выпить- хотя до этого не пила..причем решила выпить его- потому что мне бубн гворил что шейка спазмируется, я так подумала- может я нервная и решила пустырничка хряпнуть- и вот пожалуйста...поехала попозже в роддом))) подруга с мужем "обнимались"..а что делать Цитата Irbis (  ) MARIKA, бесплатно, мелькнула мысль с акушеркой попробовать договориться , но все таки бесплатно пойду. Пакеты laugh памперсы и бепантен купила и все на этом))))) че то мало ты прикупила))а трусики одноразовые, мыло, воды, шоколадку,
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:01 | Сообщение # 731 |
долгожитель
| MARIKA, а мне Бубновский че то там шевелил когда мне надо было уже рожать, нашевелил и отправил домой ждать а тебе шевелил? Мне кажется он всем так делает Цитата kat9866 (  ) Вот и мне не охота с мужем обниматься то((( хожу сегодня злая, дерганная. Хоть бы пробка начала отходить что-ли... kat9866, надо тебе в больничку, пусть посмотрят там, а то у меня знакомая ходила и ходила, отказывалась ложиться и родила в 42 недели, причем третьего Цитата MARIKA (  ) че то мало ты прикупила))а трусики одноразовые, мыло, воды, шоколадку, Да еще много времени собраться Я вот тоже планирую начать пакеты собирать недель в 34
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:05 | Сообщение # 732 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Да еще много времени собраться wink Я вот тоже планирую начать пакеты собирать недель в 34 :) не, я пораньше начну собирать. в апреле вот, как детские получу. а то я резус-отрицательная всякое может быть.так чтоб готово все было.
Цитата тИгриЧк@ (  ) MARIKA, а мне Бубновский че то там шевелил когда мне надо было уже рожать, нашевелил и отправил домой ждать laugh а тебе шевелил? Мне кажется он всем так делает laugh тИгриЧк@, ну он при каждой встрече там "ковырялся"- шейку смотрел..
ДЕвочки я такая злая 2ой раз приезжаю в ЖК чтобы сдать кровь на АТ (антитела, я резус-отрицательная), и опять реактивов нет..ДОСТАЛИ уЖЕ!!! хоть бы звонили..а то 2ой раз деньги трачу на такси и впустую!!! Месяц прошел реактивов нет- хотя перед прошлой явкой мне сказала кто берет кровь и бочкова- что к след.твоей явке появятся..и ничего не появилось- и неизвестно теперь когда будут вообще.. Теперь надо идти платно сдавать 500рубле в инвитро..  Добавлено (11.03.2014, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата тИгриЧк@ (  ) kat9866, надо тебе в больничку, пусть посмотрят там, а то у меня знакомая ходила и ходила, отказывалась ложиться и родила в 42 недели, причем третьего wacky да тут ходить то страшно0 потому что вдруг плацента уже "стареет"- это как то на узи видно, знакомая в 40недель ездила, т.к.вроде рожать надо, а тоже ни пробки ни позывов особо не было..вот после узи- огилько сразу сказала- срочно в больницу. рожать. потому что может кислорода не хватать ребенку. Катя наверное уже уехала.
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:46 | Сообщение # 733 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) 2ой раз приезжаю в ЖК чтобы сдать кровь на АТ (антитела, я резус-отрицательная), и опять реактивов нет.. и часто ты так сдаешь??? Цитата MARIKA (  ) да тут ходить то страшно0 потому что вдруг плацента уже "стареет"- это как то на узи видно, знакомая в 40недель ездила, т.к.вроде рожать надо, а тоже ни пробки ни позывов особо не было..вот после узи- огилько сразу сказала- срочно в больницу. рожать. потому что может кислорода не хватать ребенку. Вот у меня было один в один на 39 неделе, бубновский отправил на УЗИ, а Огилько сказала срочно рожать!!! Цитата MARIKA (  ) Катя наверное уже уехала наверно, будем ждать хороших новостей MARIKA, все хотела тебя спросить, тебе Бубновский схватки как нибудь облегчал??? Мне надевал маску...
|
| |
| |
| kat9866 | Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:39 | Сообщение # 734 |
завсегдатай
| Не поехала я сегодня. Решила что сегодня высплюсь лучше, ребенка маме ночевать оставляла. Сегодня вот вещи стираю мужу и дочке, и завтра уже точно пойду сдаваться Незнаю насчет старения плаценты, но доплер на той неделе я делала был хороший
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:46 | Сообщение # 735 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Да я с первым ходила тоже почти до родов в баню, а сейчас сначала отслойка была до 2 месяцев, потом вроде все хорошо, сходила в баню в 12 недель, даже не парилась и на след.день уехала в больницу с кровотечением sad сказали прекратить ходить...вот... sad тИгриЧк@, тады канешно не надо пока. Ничего, доходишь, родишь, а осенью и в баньку сходишь Цитата CATVIK (  ) а так носиться уже два дня wacky Ну и слава богу, берегите друг друга! Щас столько вирусов ходит, ужас! Цитата kat9866 (  ) Не поехала я сегодня. Решила что сегодня высплюсь лучше, kat9866, вот и правильно, а то скоро сон станет редкостным удовольствием! мне кажется, ты прям седня или завтра соберешься таки рожать
|
| |
| |
| kat9866 | Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:57 | Сообщение # 736 |
завсегдатай
| Цитата Irinka (  ) мне кажется, ты прям седня или завтра соберешься таки рожать Да хоть бы так и было бы уже))) а то я всем своим пузатая надоела уже
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:01 | Сообщение # 737 |
сказочник
| Цитата kat9866 (  ) пузатая надоела уже
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:39 | Сообщение # 738 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата MARIKA () 2ой раз приезжаю в ЖК чтобы сдать кровь на АТ (антитела, я резус-отрицательная), и опять реактивов нет..
и часто ты так сдаешь??? ну перед явкой каждой кровь на АТ и мочу.
Цитата тИгриЧк@ (  ) MARIKA, все хотела тебя спросить, тебе Бубновский схватки как нибудь облегчал??? Мне надевал маску... мне он эту маску одел-тогда ,когда я ему смску написала- что сил терпеть уже нет и сердце колет=реально в области сердце покалывать стало- у меня носовая перегородка искривлена+аллерг.насморк-короче во время схваток-надышалась ртом и закололо сердце..вот, он сказал подышать- легче будет..
Цитата kat9866 (  ) Не поехала я сегодня. Решила что сегодня высплюсь лучше, ребенка маме ночевать оставляла. Сегодня вот вещи стираю мужу и дочке, и завтра уже точно пойду сдаваться laugh Незнаю насчет старения плаценты, но доплер на той неделе я делала был хороший ну хорошо,что доплер хороший..Сейчас все дела переделаешь-может уже само начнется))) я помню в школе мам говорили что типа перед родами прилив сил какой то- начинают мамашки кто шкафы двигать, кто генералить дом, кто готовить)))))
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:15 | Сообщение # 739 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) он сказал подышать- легче будет.. я с ней 1,5 часа спала, видела хорошие сны и ничего не болело, отдохнула хоть перед самими родами Цитата kat9866 (  ) Да хоть бы так и было бы уже))) а то я всем своим пузатая надоела уже Удачи тебе, пусть побыстрее все свершится
|
| |
| |
| kat9866 | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:18 | Сообщение # 740 |
завсегдатай
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Удачи тебе, пусть побыстрее все свершится Спасибо )))
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:55 | Сообщение # 741 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Удачи тебе, пусть побыстрее все свершится kat9866, да, УДачи, Доброжелательного персонала, легких родов!!!!
|
| |
| |
| moon | Дата: Вторник, 11.03.2014, 23:19 | Сообщение # 742 |
долгожитель
| kat9866, скорейших и легких родов!Пусть все пройдет хорошо!
А что за маска????это кто платно рожает всем дают?а что в ней?
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 11.03.2014, 23:45 | Сообщение # 743 |
сказочник
| Цитата moon (  ) А что за маска????это кто платно рожает всем дают?а что в ней? moon, я так поняла что озоном дышать что ли хотя не знаю,
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 12.03.2014, 10:42 | Сообщение # 744 |
сказочник
| Девочки привет, вчера была на приёме я, поправилась на 2 кг уже))))) Померили давление дак у меня на одной руке 80 на 52 на второй 87 на 58 , акушерка там чуть сама в обморок не упала)))) ты говорит как ходишь , я говорю да нормально.......Вот сказали что-то попить для повышения давления, элеутерококк например....... Кто что пил? Была ли у кого-то такая проблема?
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 12.03.2014, 12:34 | Сообщение # 745 |
долгожитель
| Цитата moon (  ) А что за маска????это кто платно рожает всем дают?а что в ней? moon, это обезбаливание- закись азота с кислородом, при вдыхании сразу действует, я вообще сразу уснула, при снятии тоже сразу приходишь в себя, он очень быстро выводится легкими. Я так понимаю что дают ее при долгих схватках, при сильнейших схватках, при крупном плоде и т.д. Поэтому у кого все быстро и легко (бывает же так )наверно и смысла нет давать... Цитата CATVIK (  ) вчера была на приёме я, поправилась на 2 кг уже))))) ну нормально, я уже на 4,5 Цитата CATVIK (  ) Померили давление дак у меня на одной руке 80 на 52 на второй 87 на 58 кошмар.... а какое твое обычное давление???? Цитата CATVIK (  ) элеутерококк например... почитай можно ли его при беременности
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 12.03.2014, 12:41 | Сообщение # 746 |
сказочник
| Цитата CATVIK (  ) Девочки привет, вчера была на приёме я, поправилась на 2 кг уже))))) Померили давление дак у меня на одной руке 80 на 52 на второй 87 на 58 , акушерка там чуть сама в обморок не упала)))) ты говорит как ходишь , я говорю да нормально.......Вот сказали что-то попить для повышения давления, элеутерококк например....... Кто что пил? Была ли у кого-то такая проблема? CATVIK, привет, Катюх. молодец, хорошо хоть не потеряла в весе изза токсикоза. А давление у меня че то тоже ниже чем обычно...но бочкова ничего не сказала. видимо нормально. У тебя конечно сильно низкое..я читала в инете- самомассаж, крепкий чай (утром, днем), свежий воздух и прогулки в большом кол-ве...и типа все наладится--не знаю, так и не проверила))) а ансчет препарата, я по-моему слышала что кому то назначали..почитай в инете отзывы..я вот например, если что то назначали (тот же церукал бочкова выписывала 3р в день по 1табл) я пила только когда уже совсем невмоготу было и то 1/2таблеточки в день..
Цитата тИгриЧк@ (  ) ну нормально, я уже на 4,5 wacky ну и нормально, токсикоза у тебя не было..так считай скоро роды- можно сказать набрала то ты всего ничего я вот только 1,5кг от своей веса при постановке на учет набрала..изза токсикоза похудела на 4,5кг..вот набрала их обратно +1-1,5кг  Добавлено (12.03.2014, 12:41) --------------------------------------------- Катя похоже в РД..то ли сама уехала сегодня, то ли ночью может роды начались...ждем 
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 12.03.2014, 12:43 | Сообщение # 747 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) кошмар.... а какое твое обычное давление???? ну у меня всегда низкое, но обычно хотя бы 90 на 60 бывало а то и побольше
Цитата тИгриЧк@ (  ) почитай можно ли его при беременности я пока не читала, но сомневаюсь что можно
Цитата MARIKA (  ) крепкий чай (утром, днем) чай пью чёрный но из пакетиков, видимо какашка там, надо наверное заваривать себе
Сообщение отредактировал CATVIK - Среда, 12.03.2014, 12:47 |
| |
| |
| moon | Дата: Среда, 12.03.2014, 13:10 | Сообщение # 748 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) moon, я так поняла что озоном дышать что ли хотя не знаю, Цитата тИгриЧк@ (  ) moon, это обезбаливание- закись азота с кислородом, при вдыхании сразу действует, я вообще сразу уснула, при снятии тоже сразу приходишь в себя, он очень быстро выводится легкими. Я так понимаю что дают ее при долгих схватках, при сильнейших схватках, при крупном плоде и т.д. Поэтому у кого все быстро и легко (бывает же так )наверно и смысла нет давать... я про такое даже не слышала мне первый раз при долгих,мучительных родах и крупном плоде ничего такого не предлагали,тольк угол воткнули от которого голова кругом надо взять на заметку на будущее
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Среда, 12.03.2014, 13:31 | Сообщение # 749 |
долгожитель
| Сходила на прием ,за 2 недели 2кг набрала врача не было ,акушерка сначала на 26 следующий раз записала, потом посмотрела на меня и на 21 впихнула
Я кофейком давление поднимаю не знаю можно или нет , при кормлении точно нельзя будет.Добавлено (12.03.2014, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата MARIKA (  ) ждем +1000
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 12.03.2014, 13:42 | Сообщение # 750 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) .так считай скоро роды- можно сказать набрала то ты всего ничего Эх, Маша, мне кажется еще так долго до родов Цитата MARIKA (  ) Катя похоже в РД..то ли сама уехала сегодня, то ли ночью может роды начались...ждем ага ждем новостей Цитата CATVIK (  ) чай пью чёрный но из пакетиков, видимо какашка там, надо наверное заваривать себе лучше конечно заваривать, хотя сама пью из пакетиков Цитата moon (  ) надо взять на заметку на будущее ага возьми, вдруг за сыночком соберешься Цитата Irbis (  ) Сходила на прием ,за 2 недели 2кг набрала ни че, тебе немножко осталось сколько всего набрала? Как сейчас ощущение, уже почти 35 недель, тяжело стало? Цитата Irbis (  ) Я кофейком давление поднимаю не знаю можно или нет , при кормлении точно нельзя будет. Я вообще любитель кофе, а сейчас подсела на цикорий, он хоть полезный, пью его со сливками и потом при кормлении можно:thumbs_up:
|
| |
| |
|
|