[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
MARIKAДата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:29 | Сообщение # 721
сказочник
Статус: Offline
Цитата CATVIK ()
А у нас Кирюша заболел 7го марта, рвало , темпа высоченная, в ночь с 7 на 8е вообще почти не спали wacky Поэтому планы отменили все, с бабушкой не могли ребёнка больного оставить, маму ему надо было

выздоравливайте!! Конечно, когда детки болеют очень тяжело..

kat9866Дата: Понедельник, 10.03.2014, 11:57 | Сообщение # 722
завсегдатай
тИгриЧк@, MARIKA, да что то все также((( Устала уже, а доча вообще не собирается выходить ((( но живот тянет каждый день pardon Завтра наверно поеду ложиться в больницу если возьмут. Кстати там куда надо ложиться то? В сам роддом или в больницу?

стюшаДата: Понедельник, 10.03.2014, 12:54 | Сообщение # 723
сказочник
Цитата kat9866 ()
Кстати там куда надо ложиться то? В сам роддом или в больницу?

обычно Г. дает направление в патологию.

IrbisДата: Понедельник, 10.03.2014, 12:58 | Сообщение # 724
долгожитель
kat9866, Кать ты по-старинке попробуй : полы помыть,с мужем "пообниматься" :)

Девочки давайте миритесь и выздоравливайте ))))весна вон на улице какая egyptian fan

CATVIKДата: Понедельник, 10.03.2014, 13:22 | Сообщение # 725
сказочник
Цитата MARIKA ()
выздоравливайте!! Конечно, когда детки болеют очень тяжело..

Цитата Irinka ()
CATVIK, выздоравливайте скорее. Во вторник врача вызывать будете?

Спасибо, нет Ирин не будем вызывать, как раз тут получилось что дома посидим 4 дня, темпа была у него два дня всего, сейчас капаю ему гриппферон и от кашля сиропчик даю для профилактики, а так носиться уже два дня wacky

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 10.03.2014, 16:20 | Сообщение # 726
долгожитель
Цитата MARIKA ()
с мужем разругались, до сих пор злюсь на него...и не могу ничего с собой поделать..

ну вот....все равно придется мериться laugh
Цитата Irinka ()
тИгриЧк@, по мед показаниям нельзя в баню? или как?

Да я с первым ходила тоже почти до родов в баню, а сейчас сначала отслойка была до 2 месяцев, потом вроде все хорошо, сходила в баню в 12 недель, даже не парилась и на след.день уехала в больницу с кровотечением sad сказали прекратить ходить...вот... sad

Добавлено (10.03.2014, 16:20)
---------------------------------------------

Цитата Irbis ()
Кать ты по-старинке попробуй : полы помыть,с мужем "пообниматься"

согласна :)

MARIKAДата: Понедельник, 10.03.2014, 21:39 | Сообщение # 727
сказочник
Цитата kat9866 ()
тати там куда надо ложиться то? В сам роддом или в больницу?

по моему ложат в стационар сначала, потом переводят..хотя фиг знает..
Цитата Irbis ()
kat9866, Кать ты по-старинке попробуй : полы помыть,с мужем "пообниматься" :)

по мне так лучше с мужем "пообниматься"- правда вот мне в 1ую Б- ближе к ПДР уже когда сынок тоже не хотел выходить наружу..вот "обниматься" с мужем совсем не хотелось..по вечерам так живот сильно прихватывало..да и животище спереди.. laugh

Добавлено (10.03.2014, 21:37)
Цитата тИгриЧк@ ()
Да я с первым ходила тоже почти до родов в баню, а сейчас сначала отслойка была до 2 месяцев, потом вроде все хорошо, сходила в баню в 12 недель, даже не парилась и на след.день уехала в больницу с кровотечением sad сказали прекратить ходить...вот...

тИгриЧк@, ну ничего Лен, не так долго нам осталось wink :wink: так что находишься еще)

Добавлено (10.03.2014, 21:39)
Irbis, Нина, ты пакеты то приготовила??? рожать бесплатно поедешь??

Сообщение отредактировал MARIKA - Понедельник, 10.03.2014, 21:38

IrbisДата: Понедельник, 10.03.2014, 21:56 | Сообщение # 728
долгожитель
MARIKA, бесплатно, мелькнула мысль с акушеркой попробовать договориться , но все таки бесплатно пойду. Пакеты laugh памперсы и бепантен купила и все на этом)))))
Пыталась одежду разобрать для ляльки, что то я с ней переборщила wacky от старшего далеко не мало осталось, да я накупила еще....а дома то жара, хоть по несколько раз бы одеть новенькое успеть)))

kat9866Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:13 | Сообщение # 729
завсегдатай
Вот и мне не охота с мужем обниматься то((( хожу сегодня злая, дерганная. Хоть бы пробка начала отходить что-ли...

MARIKAДата: Понедельник, 10.03.2014, 23:42 | Сообщение # 730
сказочник
Цитата kat9866 ()
Вот и мне не охота с мужем обниматься то((( хожу сегодня злая, дерганная. Хоть бы пробка начала отходить что-ли..

Кать, у меня воды стали подтекать после того как я весь вечер у плиты проторчала и потом вечером решила че то пустырника выпить- laugh
laugh laugh хотя до этого не пила..причем решила выпить его- потому что мне бубн гворил что шейка спазмируется, я так подумала- может я нервная и решила пустырничка хряпнуть- и вот пожалуйста...поехала попозже в роддом))) laugh laugh
подруга с мужем "обнимались"..а что делать laugh
Цитата Irbis ()
MARIKA, бесплатно, мелькнула мысль с акушеркой попробовать договориться , но все таки бесплатно пойду. Пакеты laugh памперсы и бепантен купила и все на этом)))))

че то мало ты прикупила))а трусики одноразовые, мыло, воды, шоколадку,

тИгриЧк@Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:01 | Сообщение # 731
долгожитель
MARIKA, а мне Бубновский че то там шевелил когда мне надо было уже рожать, нашевелил и отправил домой ждать laugh а тебе шевелил? Мне кажется он всем так делает laugh
Цитата kat9866 ()
Вот и мне не охота с мужем обниматься то((( хожу сегодня злая, дерганная. Хоть бы пробка начала отходить что-ли...

kat9866, надо тебе в больничку, пусть посмотрят там, а то у меня знакомая ходила и ходила, отказывалась ложиться и родила в 42 недели, причем третьего wacky
Цитата MARIKA ()
че то мало ты прикупила))а трусики одноразовые, мыло, воды, шоколадку,

Да еще много времени собраться wink Я вот тоже планирую начать пакеты собирать недель в 34 :)

MARIKAДата: Вторник, 11.03.2014, 13:05 | Сообщение # 732
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Да еще много времени собраться wink Я вот тоже планирую начать пакеты собирать недель в 34 :)

не, я пораньше начну собирать. в апреле вот, как детские получу. а то я резус-отрицательная всякое может быть.так чтоб готово все было.

Цитата тИгриЧк@ ()
MARIKA, а мне Бубновский че то там шевелил когда мне надо было уже рожать, нашевелил и отправил домой ждать laugh а тебе шевелил? Мне кажется он всем так делает laugh

тИгриЧк@, ну он при каждой встрече там "ковырялся"- шейку смотрел.. pardon

ДЕвочки я такая злая angry angry angry 2ой раз приезжаю в ЖК чтобы сдать кровь на АТ (антитела, я резус-отрицательная), и опять реактивов нет..ДОСТАЛИ уЖЕ!!! хоть бы звонили..а то 2ой раз деньги трачу на такси и впустую!!! Месяц прошел реактивов нет- хотя перед прошлой явкой мне сказала кто берет кровь и бочкова- что к след.твоей явке появятся..и ничего не появилось- и неизвестно теперь когда будут вообще.. Теперь надо идти платно сдавать 500рубле в инвитро.. angry angry angry angry

Добавлено (11.03.2014, 13:05)

Цитата тИгриЧк@ ()
kat9866, надо тебе в больничку, пусть посмотрят там, а то у меня знакомая ходила и ходила, отказывалась ложиться и родила в 42 недели, причем третьего wacky

да тут ходить то страшно0 потому что вдруг плацента уже "стареет"- это как то на узи видно, знакомая в 40недель ездила, т.к.вроде рожать надо, а тоже ни пробки ни позывов особо не было..вот после узи- огилько сразу сказала- срочно в больницу. рожать. потому что может кислорода не хватать ребенку.
Катя наверное уже уехала. laugh

тИгриЧк@Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:46 | Сообщение # 733
долгожитель
Цитата MARIKA ()
2ой раз приезжаю в ЖК чтобы сдать кровь на АТ (антитела, я резус-отрицательная), и опять реактивов нет..

и часто ты так сдаешь???
Цитата MARIKA ()
да тут ходить то страшно0 потому что вдруг плацента уже "стареет"- это как то на узи видно, знакомая в 40недель ездила, т.к.вроде рожать надо, а тоже ни пробки ни позывов особо не было..вот после узи- огилько сразу сказала- срочно в больницу. рожать. потому что может кислорода не хватать ребенку.

Вот у меня было один в один на 39 неделе, бубновский отправил на УЗИ, а Огилько сказала срочно рожать!!!
Цитата MARIKA ()
Катя наверное уже уехала

наверно, будем ждать хороших новостей :)
MARIKA, все хотела тебя спросить, тебе Бубновский схватки как нибудь облегчал??? Мне надевал маску...

kat9866Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:39 | Сообщение # 734
завсегдатай
Не поехала я сегодня. Решила что сегодня высплюсь лучше, ребенка маме ночевать оставляла. Сегодня вот вещи стираю мужу и дочке, и завтра уже точно пойду сдаваться laugh Незнаю насчет старения плаценты, но доплер на той неделе я делала был хороший

IrinkaДата: Вторник, 11.03.2014, 14:46 | Сообщение # 735
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Да я с первым ходила тоже почти до родов в баню, а сейчас сначала отслойка была до 2 месяцев, потом вроде все хорошо, сходила в баню в 12 недель, даже не парилась и на след.день уехала в больницу с кровотечением sad сказали прекратить ходить...вот... sad

тИгриЧк@, тады канешно не надо пока. Ничего, доходишь, родишь, а осенью и в баньку сходишь wink
Цитата CATVIK ()
а так носиться уже два дня wacky

Ну и слава богу, берегите друг друга! Щас столько вирусов ходит, ужас!
Цитата kat9866 ()
Не поехала я сегодня. Решила что сегодня высплюсь лучше,

kat9866, вот и правильно, а то скоро сон станет редкостным удовольствием! laugh мне кажется, ты прям седня или завтра соберешься таки рожать wink

kat9866Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:57 | Сообщение # 736
завсегдатай
Цитата Irinka ()
мне кажется, ты прям седня или завтра соберешься таки рожать

Да хоть бы так и было бы уже))) а то я всем своим пузатая надоела уже laugh

IrinkaДата: Вторник, 11.03.2014, 15:01 | Сообщение # 737
сказочник
Цитата kat9866 ()
пузатая надоела уже

laugh

MARIKAДата: Вторник, 11.03.2014, 20:39 | Сообщение # 738
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Цитата MARIKA ()
2ой раз приезжаю в ЖК чтобы сдать кровь на АТ (антитела, я резус-отрицательная), и опять реактивов нет..

и часто ты так сдаешь???

ну перед явкой каждой кровь на АТ и мочу. wacky

Цитата тИгриЧк@ ()
MARIKA, все хотела тебя спросить, тебе Бубновский схватки как нибудь облегчал??? Мне надевал маску...

мне он эту маску одел-тогда ,когда я ему смску написала- что сил терпеть уже нет и сердце колет=реально в области сердце покалывать стало- у меня носовая перегородка искривлена+аллерг.насморк-короче во время схваток-надышалась ртом и закололо сердце..вот, он сказал подышать- легче будет..

Цитата kat9866 ()
Не поехала я сегодня. Решила что сегодня высплюсь лучше, ребенка маме ночевать оставляла. Сегодня вот вещи стираю мужу и дочке, и завтра уже точно пойду сдаваться laugh Незнаю насчет старения плаценты, но доплер на той неделе я делала был хороший

ну хорошо,что доплер хороший..Сейчас все дела переделаешь-может уже само начнется))) я помню в школе мам говорили что типа перед родами прилив сил какой то- начинают мамашки кто шкафы двигать, кто генералить дом, кто готовить))))) laugh

тИгриЧк@Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:15 | Сообщение # 739
долгожитель
Цитата MARIKA ()
он сказал подышать- легче будет..

я с ней 1,5 часа спала, видела хорошие сны и ничего не болело, отдохнула хоть перед самими родами :)
Цитата kat9866 ()
Да хоть бы так и было бы уже))) а то я всем своим пузатая надоела уже

laugh Удачи тебе, пусть побыстрее все свершится wink

kat9866Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:18 | Сообщение # 740
завсегдатай
Цитата тИгриЧк@ ()
Удачи тебе, пусть побыстрее все свершится

Спасибо )))

MARIKAДата: Вторник, 11.03.2014, 21:55 | Сообщение # 741
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Удачи тебе, пусть побыстрее все свершится

kat9866, да, УДачи, Доброжелательного персонала, легких родов!!!! :) :) :)

moonДата: Вторник, 11.03.2014, 23:19 | Сообщение # 742
долгожитель
kat9866, скорейших и легких родов!Пусть все пройдет хорошо!

А что за маска????это кто платно рожает всем дают?а что в ней?

MARIKAДата: Вторник, 11.03.2014, 23:45 | Сообщение # 743
сказочник
Цитата moon ()

moon, я так поняла что озоном дышать что ли laugh laugh хотя не знаю, pardon

CATVIKДата: Среда, 12.03.2014, 10:42 | Сообщение # 744
сказочник
Девочки привет, вчера была на приёме я, поправилась на 2 кг уже))))) Померили давление дак у меня на одной руке 80 на 52 на второй 87 на 58 , акушерка там чуть сама в обморок не упала)))) ты говорит как ходишь , я говорю да нормально.......Вот сказали что-то попить для повышения давления, элеутерококк например....... Кто что пил? Была ли у кого-то такая проблема?

тИгриЧк@Дата: Среда, 12.03.2014, 12:34 | Сообщение # 745
долгожитель
Цитата moon ()

moon, это обезбаливание- закись азота с кислородом, при вдыхании сразу действует, я вообще сразу уснула, при снятии тоже сразу приходишь в себя, он очень быстро выводится легкими. Я так понимаю что дают ее при долгих схватках, при сильнейших схватках, при крупном плоде и т.д. Поэтому у кого все быстро и легко (бывает же так laugh )наверно и смысла нет давать...
Цитата CATVIK ()
вчера была на приёме я, поправилась на 2 кг уже)))))

ну нормально, я уже на 4,5 wacky
Цитата CATVIK ()
Померили давление дак у меня на одной руке 80 на 52 на второй 87 на 58

кошмар.... а какое твое обычное давление????
Цитата CATVIK ()
элеутерококк например...

почитай можно ли его при беременности think

MARIKAДата: Среда, 12.03.2014, 12:41 | Сообщение # 746
сказочник
Цитата CATVIK ()
Девочки привет, вчера была на приёме я, поправилась на 2 кг уже))))) Померили давление дак у меня на одной руке 80 на 52 на второй 87 на 58 , акушерка там чуть сама в обморок не упала)))) ты говорит как ходишь , я говорю да нормально.......Вот сказали что-то попить для повышения давления, элеутерококк например....... Кто что пил? Была ли у кого-то такая проблема?

CATVIK, привет, Катюх. молодец, хорошо хоть не потеряла в весе изза токсикоза. А давление у меня че то тоже ниже чем обычно...но бочкова ничего не сказала. видимо нормально. У тебя конечно сильно низкое..я читала в инете- самомассаж, крепкий чай (утром, днем), свежий воздух и прогулки в большом кол-ве...и типа все наладится--не знаю, так и не проверила))) laugh laugh
а ансчет препарата, я по-моему слышала что кому то назначали..почитай в инете отзывы..я вот например, если что то назначали (тот же церукал бочкова выписывала 3р в день по 1табл) я пила только когда уже совсем невмоготу было и то 1/2таблеточки в день..

Цитата тИгриЧк@ ()
ну нормально, я уже на 4,5 wacky

ну и нормально, токсикоза у тебя не было..так считай скоро роды- можно сказать набрала то ты всего ничего wink
я вот только 1,5кг от своей веса при постановке на учет набрала..изза токсикоза похудела на 4,5кг..вот набрала их обратно +1-1,5кг laugh

Добавлено (12.03.2014, 12:41)
Катя похоже в РД..то ли сама уехала сегодня, то ли ночью может роды начались...ждем :)

CATVIKДата: Среда, 12.03.2014, 12:43 | Сообщение # 747
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
кошмар.... а какое твое обычное давление????

ну у меня всегда низкое, но обычно хотя бы 90 на 60 бывало а то и побольше

Цитата тИгриЧк@ ()
почитай можно ли его при беременности

я пока не читала, но сомневаюсь что можно wacky

Цитата MARIKA ()
крепкий чай (утром, днем)

чай пью чёрный но из пакетиков, видимо какашка там, надо наверное заваривать себе

Сообщение отредактировал CATVIK - Среда, 12.03.2014, 12:47

moonДата: Среда, 12.03.2014, 13:10 | Сообщение # 748
долгожитель
Цитата MARIKA ()
moon, я так поняла что озоном дышать что ли хотя не знаю,

Цитата тИгриЧк@ ()
moon, это обезбаливание- закись азота с кислородом, при вдыхании сразу действует, я вообще сразу уснула, при снятии тоже сразу приходишь в себя, он очень быстро выводится легкими. Я так понимаю что дают ее при долгих схватках, при сильнейших схватках, при крупном плоде и т.д. Поэтому у кого все быстро и легко (бывает же так )наверно и смысла нет давать...

я про такое даже не слышала think мне первый раз при долгих,мучительных родах и крупном плоде ничего такого не предлагали,тольк угол воткнули от которого голова кругом wacky надо взять на заметку на будущее laugh

IrbisДата: Среда, 12.03.2014, 13:31 | Сообщение # 749
долгожитель
Сходила на прием ,за 2 недели 2кг набрала surprised wacky врача не было ,акушерка сначала на 26 следующий раз записала, потом посмотрела на меня и на 21 впихнула laugh

Я кофейком давление поднимаю wink не знаю можно или нет , при кормлении точно нельзя будет.

Добавлено (12.03.2014, 13:31)

Цитата MARIKA ()
ждем

+1000 :)

тИгриЧк@Дата: Среда, 12.03.2014, 13:42 | Сообщение # 750
долгожитель
Цитата MARIKA ()
.так считай скоро роды- можно сказать набрала то ты всего ничего

Эх, Маша, мне кажется еще так долго до родов think
Цитата MARIKA ()
Катя похоже в РД..то ли сама уехала сегодня, то ли ночью может роды начались...ждем

ага ждем новостей :)
Цитата CATVIK ()
чай пью чёрный но из пакетиков, видимо какашка там, надо наверное заваривать себе

laugh laugh laugh лучше конечно заваривать, хотя сама пью из пакетиков laugh
Цитата moon ()
надо взять на заметку на будущее

laugh ага возьми, вдруг за сыночком соберешься wink
Цитата Irbis ()
Сходила на прием ,за 2 недели 2кг набрала

ни че, тебе немножко осталось :) сколько всего набрала? Как сейчас ощущение, уже почти 35 недель, тяжело стало?
Цитата Irbis ()
Я кофейком давление поднимаю не знаю можно или нет , при кормлении точно нельзя будет.

Я вообще любитель кофе, а сейчас подсела на цикорий, он хоть полезный, пью его со сливками и потом при кормлении можно:thumbs_up:

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru