[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
MARIKAДата: Четверг, 13.03.2014, 15:03 | Сообщение # 781
сказочник
Статус: Offline
Цитата Irbis ()
Одно хорошо что они на мой взгляд чем меньше разница тем ревности поменьше.
да я вообще не знаю- поймет он или нет, мне кажется наоборот будет липнуть ко мне еще больше think особенно если одна дома буду, мне кажется вообще атас будет..эхх..поживем, увидим)) других вариантов все равно нет))))
Цитата Irbis ()
Наша кровать машинка приехала))))

ВАУ, классная кровать, и где заказывали? скко стоит?

Добавлено (13.03.2014, 15:03)
---------------------------------------------

Цитата Irbis ()
меня сейчас спина и лобок больше всего беспокоят- болят wacky хожу как колека

Еще и растяжка одна вылезла новая((((

это вообще больная тема мне кажется для больш-ва беременных, у меня вот в 1ую Б- растяжки появились ночью и уже в последний месяц-что вообще обидно было..думала не появятся, причем только слева-сынок видимо так повернулся- что аж кожа порвалась на животе, cry cry
Спина- у меня поясница как то слева -нога левая как будто защемляет и дернуть хочется или потянуться...после стояния у плиты и долгой прогулки sad
но ладно, тебе немножко осталось ходить))родишь- и красота начнется)))) будешь порхать как бабочка- легкая, красивая wink laugh

IrbisДата: Четверг, 13.03.2014, 15:10 | Сообщение # 782
долгожитель
MARIKA, в контакте заказывала h****ttps://vk.com/bed_the_car_kids , сама кровать 13 +матрас 2+ доставка 1 , матрасы у нас тут смотрела для сравнения так такого размера (160 на 80) они от 5 стоят

Мой 2,5 то ничего еще пока не понимает pardon не знаю как поведет себя , он у нас один у бабушек то не ночевал ниразу...

Добавлено (13.03.2014, 15:07)
Цитата MARIKA ()
будешь порхать как бабочка

лобковая кость эта после родов еще пару лет болеть может((( Че гадать видно будет :)

Добавлено (13.03.2014, 15:10)
С мужем вчера угарали, говорит что 26-27 приедет (олимпиаду охраняет ), сказал что не знает как до дома добираться будет, я ему говорю что я то не совсем калека доеду да встречу - он мне - так ты же в роддом собираешься )))) а мне то и в роддом без него нельзя, флюрографии его нет wacky

Сообщение отредактировал Irbis - Четверг, 13.03.2014, 19:51

тИгриЧк@Дата: Четверг, 13.03.2014, 15:55 | Сообщение # 783
долгожитель
Цитата Irbis ()
Наша кровать машинка приехала))))

Кровать супер!!! :)
Цитата малинка ()
Кстати, я как родила, ни разу нос свой не капала.

у тебя тоже заложенность была? Я вот уже замучилась...закладывает каждые 4 часа. соплей нет...

Добавлено (13.03.2014, 15:55)

Цитата Irbis ()
С мужем вчера угарали, говорит что 26-27 приедет (олимпиаду охраняет ), сказал что не знает как до дома добираться будет, я ему говорю что я то не совсем калека доеду да встречу - он мне - так ты же в роддом собираешься )))) а мне то и в роддом без него нельзя, флюрографии его нет

может он еще и успеет до родов wink А если уж нет, куда они денутся, без флюрографии возьмут :) Кстати она действительна год или полгода???А то на момент моих родов у мужа флюрографии будет 9 мес, интересно сойдет или нет?

IrbisДата: Четверг, 13.03.2014, 16:00 | Сообщение # 784
долгожитель
тИгриЧк@, могут полугодовалую попросить wacky врачи то у нас те еще

тИгриЧк@Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:05 | Сообщение # 785
долгожитель
Цитата Irbis ()
могут полугодовалую попросить врачи то у нас те еще

просто мне кажется, флюрографию чаще одного раза в год делать нежелательно pardon

Добавлено (13.03.2014, 16:05)

Цитата Irbis ()
Мой 2,5 то ничего еще пока не понимает не знаю как поведет себя , он у нас один у бабушек то не ночевал ниразу...

так надо попробовать переночевать и ты отдохнешь:wink:

IrinkaДата: Четверг, 13.03.2014, 16:16 | Сообщение # 786
сказочник
Цитата малинка ()
Ир, а у светика прям темп была?

Слава богу темпы не было. Но насморк был ужасный и из-за сопелек подкашлявала - а они же малявочки не умеют ни сморкаться, ни толком кашлянуть cry cry cry

Добавлено (13.03.2014, 16:16)

Цитата MARIKA ()
растяжки появились ночью и уже в последний месяц-что вообще обидно

у меня так же было с первым, вообще на 39 неделе появилась растяжка, а я уж обрадовалась, что меня это миновало sad
Цитата Irbis ()
лобковая кость эта после родов еще пару лет болеть может(

а тут слава богу после рождения дочки про этот лобок и не вспомнила, хотя с 15 недель Б он мне житья не давал - только кальцием и спасалась pardon

малинкаДата: Четверг, 13.03.2014, 16:31 | Сообщение # 787
сказочник
Да, хронический. Капала ежедневно, теперь как рукой сняло, ттт. лобок тож не болит теперь и варикоз пол.губ прошёл :-))

MarishaДата: Четверг, 13.03.2014, 18:11 | Сообщение # 788
местный житель
Цитата Irinka ()
хотя с 15 недель Б он мне житья не давал - только кальцием и спасалась

Цитата малинка ()
лобок тож не болит теперь

я смотрю, не одной мне это счастье привалило! Утром с постели встаю, как бабка 90-летняя!

kat9866Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:24 | Сообщение # 789
завсегдатай
Девочки, а у меня хронический аллергический насморк, так мы сейчас купили увлажнитель воздуха и я с ним просто балдею!!! Я стала по ночам спать хорошо и нос дышит хорошо.
Нина кроватка клевая !!!

Добавлено (13.03.2014, 18:24)
малинка, хотела уточнить, ты акушерке то давала конвертик???

малинкаДата: Четверг, 13.03.2014, 18:53 | Сообщение # 790
сказочник
Кать, нет не давала, она и не заходила почти в предродовую к нам. А после родов достала из пакета кофе и конфеты и отдала, врача больше так и не видела.

CATVIKДата: Четверг, 13.03.2014, 19:22 | Сообщение # 791
сказочник
Irbis, клёвая кровать, сколько вам по цене обошлась и какие размеры у неё? где заказывали? Столько вопросов у меня)))

moonДата: Четверг, 13.03.2014, 19:47 | Сообщение # 792
долгожитель
Irbis, классная кровать...где брали?
kat9866, легких родов!удачи тебе! wink

IrbisДата: Четверг, 13.03.2014, 19:49 | Сообщение # 793
долгожитель
Цитата Irbis ()
в контакте заказывала h****ttps://vk.com/bed_the_car_kids , сама кровать 13 +матрас 2+ доставка 1 , матрасы у нас тут смотрела для сравнения так такого размера (60 на 80) они от 5 стоят

размеры 180 на 60 с копейками, спального 160 на 80

Сообщение отредактировал Irbis - Четверг, 13.03.2014, 19:50

kat9866Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:57 | Сообщение # 794
завсегдатай
Цитата moon ()
легких родов!удачи тебе!

Спасибо!!!)))
Вы меня все провожаете и провожаете в роддом, а доча что то даже и не думает рождаться((((
Сегодня у меня появился новый предвестник, тошнота и прополаскало меня так сильно, как будто я то забеременела. У кого нибудь так было перед родами?

IrbisДата: Четверг, 13.03.2014, 20:04 | Сообщение # 795
долгожитель
kat9866, у меня у подружки было,правда она после шашлыков была ))))думала мясом отравилась, а к вечерк в рд уехала

natusaДата: Четверг, 13.03.2014, 22:10 | Сообщение # 796
завсегдатай
Девочки,отдам бесплатно АСКОРУТИН, ЭУФИЛЛИН,РИБОКСИН,может кому прописали

тИгриЧк@Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:48 | Сообщение # 797
долгожитель
Цитата kat9866 ()
Девочки, а у меня хронический аллергический насморк, так мы сейчас купили увлажнитель воздуха и я с ним просто балдею!!!

я вот тоже все планируючтоб деткам хорошо дышалось, они ведь разные бывают, у тебя какой ультрозвуковой?
Цитата kat9866 ()
Сегодня у меня появился новый предвестник, тошнота и прополаскало меня так сильно, как будто я то забеременела. У кого нибудь так было перед родами?

Я слышала что такое может быть, девчонок рвало, но уже во время схваток в роддоме pardon

Добавлено (14.03.2014, 11:48)
Девочки у меня сынок сегодня всю ночь кашлял cry ужас какой то... я уже не знала что делать sad

CATVIKДата: Пятница, 14.03.2014, 11:51 | Сообщение # 798
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Девочки у меня сынок сегодня всю ночь кашлял ужас какой то... я уже не знала что делать

тИгриЧк@, крепись, это вирус! Лечи давай сыночка , ингалятор есть у вас?

тИгриЧк@Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:25 | Сообщение # 799
долгожитель
Да есть, сейчас вот подышали :)

CATVIKДата: Пятница, 14.03.2014, 12:26 | Сообщение # 800
сказочник
тИгриЧк@, вот и умнички, лечитесь давайте , не разболейтесь, я сегодня сына своего в садик отправила на 1 денёк, чтобы за справкой не ходить в поликлинику! А сама продрыхла до 11 wacky

тИгриЧк@Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:43 | Сообщение # 801
долгожитель
Цитата CATVIK ()
я сегодня сына своего в садик отправила на 1 денёк, чтобы за справкой не ходить в поликлинику! А сама продрыхла до 11

laugh
Я вроде тоже договорилась без справки...главное не разболеться...

IrbisДата: Пятница, 14.03.2014, 12:56 | Сообщение # 802
долгожитель
Цитата тИгриЧк@ ()
Девочки у меня сынок сегодня всю ночь кашлял ужас какой то... я уже не знала что делать

это вирус такой, сначала кашель потом пару дней 39 потом температура уходит а кашель долго еще держится и с хрипами , и мы и детки из нашей группы таким болели((((

тИгриЧк@Дата: Пятница, 14.03.2014, 13:05 | Сообщение # 803
долгожитель
Цитата Irbis ()
это вирус такой, сначала кашель потом пару дней 39 потом температура уходит а кашель долго еще держится и с хрипами , и мы и детки из нашей группы таким болели((((

ой не дай бог wacky я буду надееться до температуры у нас не дойдет...

kat9866Дата: Пятница, 14.03.2014, 13:31 | Сообщение # 804
завсегдатай
Цитата тИгриЧк@ ()
у тебя какой ультрозвуковой?

да ультразвуковой, мы купили в эксперте не дорогой около 1500 всего, но жить с ним легче стало

Добавлено (14.03.2014, 13:31)
А моя красавица сопливит((( как бы не разболелась совсем. Лето бы уже скорее. В садик вообще чел 8 ходит из 20 wacky

малинкаДата: Пятница, 14.03.2014, 14:14 | Сообщение # 805
сказочник
Кать, как ты? Как ночь спала, прихватывало? А до увлажнителя у тебя нос ежедневно закладывало, ты капала? Чё прям качество воздуха другое или как действует?

kat9866Дата: Пятница, 14.03.2014, 14:31 | Сообщение # 806
завсегдатай
малинка, привет. Я нормально))) вчера вечером пробка чуть чуть отошла. Схваток нет. Спала хорошо. Была седня у Г своего померили измерили все и отправили ждать схваток домой.
У меня аллергический ринит круглогодичный, закладывало нос всегда, особенно ночью, я даже уже привыкла спать с открытым ртом. А как увлажнитель купили перестало закладывать совсем. Незнаю почему именно

MARIKAДата: Пятница, 14.03.2014, 14:48 | Сообщение # 807
сказочник
Цитата kat9866 ()
У меня аллергический ринит круглогодичный, закладывало нос всегда, особенно ночью, я даже уже привыкла спать с открытым ртом. А как увлажнитель купили перестало закладывать совсем. Незнаю почему именно

так у тебя на что аллергический насморк то??? просто на сухой воздух дома что ли??? у меня вот аллергический насморк на пыль, на кошек и шерсть любых животных и на цветения летом...
Дома тоже купили увлажнитель, с функцией ионизации воздуха + ароматические масла можно добавлять..эвкалипт делала, когда сынок заболел..
Цитата малинка ()
А до увлажнителя у тебя нос ежедневно закладывало, ты капала? Чё прям качество воздуха другое или как действует?

малинка, у мен вот дома если не проветривать= жарко и сухой воздух-изза отопления, у меня ночью в носу как в пустыне и аж в горле пересыхает под утро кажется что першит, поэтому купили увлажнитель...он когда работает из него прохладный дым выходит--соответственно воздух увлажняется и даже охлаждается видимо..вообщем, сделала вывод- если в квартире жарко и сухо- незаменимая вещь.

Добавлено (14.03.2014, 14:48)

Цитата kat9866 ()
А моя красавица сопливит((( как бы не разболелась совсем. Лето бы уже скорее. В садик вообще чел 8 ходит из 20 wacky

kat9866, выздоравливайте!!! Сама в нос капай грипферон.
Цитата тИгриЧк@ ()
Девочки у меня сынок сегодня всю ночь кашлял cry ужас какой то... я уже не знала что делать

тИгриЧк@, ой да, это мучение когда детки болеют...выздоравливайте тоже!! ТОже капай грипферон себе- для профилактики-сейчас такая погода как бы самой не свалится, тьфу тьфу тьфу !!!

Delfi-kДата: Пятница, 14.03.2014, 15:26 | Сообщение # 808
местный житель
Всем привет, для начала хочу пожелать уже родившим девочкам, чтоб детки не болели и росли на радость родителям :) сама уже с нетерпением жду когда возьму свою ляльку на руки :) и тем кто должен вот-вот родить желаю легких и благополучных родов :)
У меня вопросы к девочкам, кто недавно родил, какие прививки сейчас ставят в роддоме, и что по списку нужно собирать туда??

IrbisДата: Пятница, 14.03.2014, 15:35 | Сообщение # 809
долгожитель
Цитата Delfi-k ()
какие прививки сейчас ставят в роддоме

мы тока БЦЖ ставить будем,от других отказ напишу , потом все поставить можно , а только что родившейся ляльке ничего хорошего они не принесут

Delfi-kДата: Пятница, 14.03.2014, 15:42 | Сообщение # 810
местный житель
Irbis, вот и я планирую только БЦЖ ставить, вот и хочу узнать какие кроме этой еще ставят прививки, хочу заранее подготовить отказ, а то в роддоме времени на это наверно не будет laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru