|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
| малинка | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:36 | Сообщение # 1111 |
сказочник
Статус: Offline
| Марика, водой иногда кипячёную ходила к буфету брала, палата у нас самая ближняя была :-)) а так из бутылки. Глазки, личико, носик турундами. А складочки шеи, подмышек и т.д влажн.японск. салфетками гун, они как с водичкой, не остаётся липкости и аромата.
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:51 | Сообщение # 1112 |
местный житель
| Цитата Irbis (  ) Я кстати фитозилин пасту ела при цистите во время беременности, гадость такая но помогает сразу главное чтоб ребенку не навредило, посмотрим,что мне скажут и назначат. А на каком сроке был цистит? моча тоже красная была?
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:56 | Сообщение # 1113 |
долгожитель
| Delfi-k, в 20 с чем то недель, красной не было, в туалет было больно ходить и часто бегала , я сама его пила (в аптечке домашней был, остался еще с добеременных времен), 2 дня попила и все прошло ,анализы потом сразу сдавала -все хорошие были.
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:00 | Сообщение # 1114 |
местный житель
| Irbis, я позвонила по этому номеру, и не туда попала, это точно тот номер
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:05 | Сообщение # 1115 |
долгожитель
| это она сама (акушерка) писала
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:22 | Сообщение # 1116 |
сказочник
| Цитата Delfi-k (  ) девочки, у кого есть номер телефона Бочковой Е.Г. нпишите пожалуйста срочно, чето фигня какаято, моча у меня с утра красноватого цвета, выделений при этом нет, живот не тянет, чет я уже паниковать начала может свеклы поела?? у меня от свеклы такое бывало
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:23 | Сообщение # 1117 |
местный житель
| Irbis, позвонила, последние две цифры не 12 а 42, посоветовала вызвать скорую чтоб на кресле посмотрели, убедиться что ничего серьезного(
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:25 | Сообщение # 1118 |
сказочник
| Delfi-k, 942 окончание потому что. Елена Владимировна..-акушерка,это которая с прической каре и глаз у нее не прямо смотрит один.
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:27 | Сообщение # 1119 |
сказочник
| Delfi-k, Цитата Delfi-k (  ) позвонила, последние две цифры не 12 а 42, посоветовала вызвать скорую чтоб на кресле посмотрели, убедиться что ничего серьезного( ну а как у тебя ощущения то сами?? у тебя пробка отошла? какие то позывы к родам есть??? только моча красноватая и все? боли нет?? ты бесплатно я так понимаю рожать будешь да? поэтому позвонить некому кроме бочковой.
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:29 | Сообщение # 1120 |
сказочник
| Цитата малинка (  ) Марика, водой иногда кипячёную ходила к буфету брала, палата у нас самая ближняя была :-)) а так из бутылки. Глазки, личико, носик турундами. А складочки шеи, подмышек и т.д влажн.японск. салфетками гун, они как с водичкой, не остаётся липкости и аромата. малинка, мне вот уже даже страшновато как то= в плане в носик жгутики такой малюсечке))уже привыкла к сыну годовалому-что уже он и реагирует и нос уже не такой маленький
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:29 | Сообщение # 1121 |
сказочник
| Irbis, Нин, ну мне кажется- всему свое время, у тебя когда ПДР ??
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:34 | Сообщение # 1122 |
долгожитель
| MARIKA, один 7 апреля , а по месячным 19 что ли. Цитата MARIKA (  ) уже привыкла к сыну годовалому А мы как? я даже не помню как малявок таких на руки брать
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:37 | Сообщение # 1123 |
сказочник
| Цитата Irbis (  ) А мы как? laugh я даже не помню как малявок таких на руки брать Цитата Irbis (  ) один 7 апреля , а по месячным 19 что ли. Irbis, а б*чкова на какой срок ориентируется?? по узи получается до 7числа еще ходить тебе можно? а потом? отправят в больницу что ли? или на месячные будут ориентироваться
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:42 | Сообщение # 1124 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) б*чкова на какой срок ориентируется?? по узи получается до 7числа еще ходить тебе можно? а потом? отправят в больницу что ли? или на месячные будут ориентироваться на 7 пока)))потом на 19 наверно начнет
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:22 | Сообщение # 1125 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) Лена, а ты первй раз с ним рожала- ты с ним договаривалась и платила ему? а то щас девченки пишут- что через кассу какую то оплачивают, договор вроде должен заключаться, только не пойму как они договариваются -в роддоме где то касса есть что ли? Нет, я ему тоже на руки, когда нас выписали отдала, он еще какой то % акушерке давал, сейчас бы тоже хотела так сделать Цитата MARIKA (  ) а не поздновато? на 17ое? у меня кстати больничный то должен быть в воскресение= и по идее с пн больничный, а бочкова мне на 2дня минус сделала считай. у меня будет полные 32 недели, раньше то зачем? УЗИ ведь 32-34 недели. Delfi-k, телефон Бочковой в личку написала
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:27 | Сообщение # 1126 |
долгожитель
| Цитата малинка (  ) влажн.японск. салфетками гун, они как с водичкой, не остаётся липкости и аромата. Где брала эти салфетки? Цитата Irbis (  ) я даже не помню как малявок таких на руки брать Я вообще забыла Цитата Irbis (  ) на 7 пока)))потом на 19 наверно начнет До 7 еще неделя, может все начнется во время
|
| |
| |
| малинка | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:28 | Сообщение # 1127 |
сказочник
| Если официально, то через кассу ммц, тогда всем достанется. В этот раз чер* настоял, чтоб девушка через кассу оплатила, видать шпиняют их. Вот она родила, он вышел и сказал мужу, мол идите оплачивайте, дело сделано.
|
| |
| |
| малинка | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:30 | Сообщение # 1128 |
сказочник
| Салфетки в закупке япошек, кстати сейчас снова заказала, закупка открыта в сп товары для детей. 70шт 96руб примерно, в магазине отстойные за такую цену не купишь...
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:35 | Сообщение # 1129 |
долгожитель
| Цитата малинка (  ) Салфетки в закупке япошек, кстати сейчас снова заказала, закупка открыта в сп товары для детей. 70шт 96руб примерно, в магазине отстойные за такую цену не купишь... ааа...спасибо, тоже закажу сейчас и подгузники заодно
|
| |
| |
| малинка | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:52 | Сообщение # 1130 |
сказочник
| Еще хорошие оттуда же айплюс :-))
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:55 | Сообщение # 1131 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата MARIKA () а не поздновато? на 17ое? у меня кстати больничный то должен быть в воскресение= и по идее с пн больничный, а бочкова мне на 2дня минус сделала считай.
у меня будет полные 32 недели, раньше то зачем? УЗИ ведь 32-34 недели. а я тоже вроде 32ую неделю насчитала.. надо пересчитать.. Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата малинка () влажн.японск. салфетками гун, они как с водичкой, не остаётся липкости и аромата.
Где брала эти салфетки? В детском мире тоже есть такие Я с Ромой первый раз заказывала здесь у нас- там с блоком в виде утки -удобно-туда пачку вставляешь и достаешь по одной и не высыхают они. А так всегда беру 3упаковки в одной.
|
| |
| |
| малинка | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:40 | Сообщение # 1132 |
сказочник
| Утка громко щёлкает :-(( ты почём 3ую берёшь?
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:27 | Сообщение # 1133 |
долгожитель
| Delfi-k, как дела? в больничку ездила?
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:21 | Сообщение # 1134 |
сказочник
| Цитата малинка (  ) Утка громко щёлкает :-(( ты почём 3ую берёшь? малинка, да нет, вроде нормально)))) да я даже не помню честно говоря скко она стоит- мы выбираемся в детский мир в слон- сейчас меньше расходуются салфетки. но там покупала- потому что не всегда успевала у кисс85 заказать..ну и ждать потом..тут- съездила и купила )
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Вторник, 01.04.2014, 00:10 | Сообщение # 1135 |
местный житель
| Цитата MARIKA (  ) ну а как у тебя ощущения то сами?? у тебя пробка отошла? какие то позывы к родам есть??? только моча красноватая и все? боли нет?? ты бесплатно я так понимаю рожать будешь да? Позывов к родам не было, только моча красная была, до обеда никаких болей не было, а вот с обеда начало болеть с права в районе почки и темпа поднялась, только после приема канефрона стало легче. Да, рожать решила бесплатно. Цитата Irbis (  ) Delfi-k, как дела? в больничку ездила? Вызвала скорую увезли в приемное отделение, там сразу взяли анализ мочи, кровь из пальца, посмотрели на кресле, сказали шейка закрыта рожать еще не собираюсь, в этом плане успокоилась, отправили к урологу, она предположительно ставит песок в почках, говорит узи надо делать, вот в среду к ней пойду, должна направление дать. Продолжаю пить канефрон, сегодня уже чувствую себя хорошо, цвет мочи по техоньку востонавливается)
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 01.04.2014, 00:18 | Сообщение # 1136 |
сказочник
| Цитата Delfi-k (  ) Продолжаю пить канефрон, сегодня уже чувствую себя хорошо, цвет мочи по техоньку востонавливается) Delfi-k, ну хорошо, что лучше стала себя чувствовать. а сколкьо у тебя недель:? когда дата родов стоит??
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Вторник, 01.04.2014, 00:25 | Сообщение # 1137 |
местный житель
| MARIKA, 35 недель, по узи 28 апреля
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Вторник, 01.04.2014, 00:32 | Сообщение # 1138 |
местный житель
| нет, 36 недель чето с этими проблемами с счету сбилась
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:33 | Сообщение # 1139 |
долгожитель
| Delfi-k, хорошо что лучше))) типа песок с кровью выходит ,от этого моча красная? у меня тоже песок в почках (как уролог сказала у 2 из 3 у нас в городе он есть)не было такого ,боли были ужасные когда он выходил
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:43 | Сообщение # 1140 |
долгожитель
| MARIKA, мне завтра к врачу, на работе с завтрашнего дня уже декретный, я больничный то завтра получу? Как он оформляется то и сколько?
|
| |
| |
|
|