|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:31 | Сообщение # 1141 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Delfi-k (  ) MARIKA, 35 недель, по узи 28 апреля Delfi-k, как классно)) почти в мое ДР может родишь))
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:33 | Сообщение # 1142 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) MARIKA, мне завтра к врачу, на работе с завтрашнего дня уже декретный, я больничный то завтра получу? Как он оформляется то и сколько? тИгриЧк@, вот завтра тебе Б*чкова выпишет бумажку и отправит в 126-ой кабинет (там с 13обед!!!), отдаешь карту свою и паспорт- она заполняет больничный тетя там которая сидит- печатает его-ты проверяешь , ставишь подпись свою и забирать надо будет на след день и карту и больничный у гинеколога своего.
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:35 | Сообщение # 1143 |
сказочник
| Лен, не знаю- там чтобы сразу больничный отдали- надо подписать у Бурлачко (не знаю кто такая- заведующая может или глав врач) и у бочковой потом подписать..ну короче будешь в 126ом кабинете спросишь.. Если у тебя на работе так срочно его надо прям день в день, то только самой тогда ходить и подписывать у всех
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:02 | Сообщение # 1144 |
сказочник
| Что то вообще никого нет?!
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:32 | Сообщение # 1145 |
местный житель
| Цитата Irbis (  ) типа песок с кровью выходит ,от этого моча красная? у меня тоже песок в почках (как уролог сказала у 2 из 3 у нас в городе он есть)не было такого ,боли были ужасные когда он выходил с кровью вроде ни че не выходило, а вот вчера где-то с бисер штук 5 вышло, но без боли, если уж и есть этот песок то пусть безболезненно и выходит, а то я тоже слышала что боли адские, что-то не хочется так. А песок то весь хоть вышел? Цитата MARIKA (  ) как классно)) почти в мое ДР может родишь)) значит ты скоро именинница, классно Только я сомневаюсь, что до 40 нед дохожу, первого ровно в 38 родила, вот думаю и со второй также будет
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:41 | Сообщение # 1146 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ (  ) мне завтра к врачу, на работе с завтрашнего дня уже декретный, я больничный то завтра получу? Как он оформляется то и сколько? мне через день дали, все как MARIKA написала
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:58 | Сообщение # 1147 |
долгожитель
| Delfi-k, я тоже думала в 38 рожу :-D когда песок выходит ношпу пить можно, про боли промолчу-пиз.......,а весь он вышел тогда или нет не знаю,надо узи делать было повторно и анализ сдавать,как то не до этого было- болеть перестало и ладно
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Среда, 02.04.2014, 12:24 | Сообщение # 1148 |
долгожитель
| Девочки чем от растяжек мажитесь?
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 02.04.2014, 15:25 | Сообщение # 1149 |
сказочник
| Цитата Irbis (  ) Девочки чем от растяжек мажитесь? Irbis, Нин, я в 1ую Б мазала мама кофморт, саносан (вроде так) , в этот раз взяла 9 месяцев крем...вроде тьфу тьуф тьфу пока не вылезло...видно только те, что вылезли в 1ую Б...
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:38 | Сообщение # 1150 |
|
| [quote=MARIKA;2063184]вот завтра тебе Б*чкова выпишет бумажку и отправит в 126-ой кабинет (там с 13обед!!!), отдаешь карту свою и паспорт- она заполняет больничный тетя там которая сидит- печатает его-ты проверяешь , ставишь подпись свою и забирать надо будет на след день и карту и больничный у гинеколога своего.[/quote] [quote=Delfi-k;2063739]мне через день дали, все как MARIKA написала[/quote] Сегодня сходила, все отдала, завтра готов будет, сразу на работу понесу. посмотрела меня Бочкова на кресле, сказала все ок, потом пошла на мазки опять на кресло)) Завтра записалась к терапевту( зачем к ней не знаю опять....чтоб давление померила...), и кровь надо сдать из пальца, вены.... Моча только пришла плохая, она мне сказала купить бруснику и клюкву пить...
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:39 | Сообщение # 1151 |
долгожитель
| Блин это я была гостем
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:47 | Сообщение # 1152 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) Что то вообще никого нет? у меня 2 дня инет глючил Цитата Irbis (  ) Девочки чем от растяжек мажитесь? я мазала обычным маслом Джонсонс беби
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 02.04.2014, 19:05 | Сообщение # 1153 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Блин это я была гостем laugh тИгриЧк@, А что именно плохое в моче??
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 02.04.2014, 19:06 | Сообщение # 1154 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата MARIKA () Что то вообще никого нет?
у меня 2 дня инет глючил angry тИгриЧк@, у меня вчера днем мат-перемат был- инет не работал- как раз когда нам мультики надо смотреть и спать после этого..а ттут инет не работает, мультики не знаю где звзять, психовала
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:43 | Сообщение # 1155 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) у меня вчера днем мат-перемат был- инет не работал- как раз когда нам мультики надо смотреть и спать после этого..а ттут инет не работает, мультики не знаю где звзять, психовала Цитата MARIKA (  ) А что именно плохое в моче?? сказала и песка какого то нашли и соль.....вобщем говорит пей много брусники, она выводит всякое из почек
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:16 | Сообщение # 1156 |
сказочник
| тИгриЧк@, мне котельникова сказала можно пить- бруснивер, тоже какие то травки=помогают почкам. но я не смоттрела еще в аптеке что там
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:42 | Сообщение # 1157 |
местный житель
| Цитата Irbis (  ) я тоже думала в 38 рожу А сколько у тебя недель сейчас? Цитата Irbis (  ) про боли промолчу-пиз.......,а весь он вышел тогда или нет не знаю,надо узи делать было повторно и анализ сдавать,как то не до этого было- болеть перестало и ладно ваще жесть, главное чтоб больше с этим не сталкиваться Цитата Irbis (  ) Девочки чем от растяжек мажитесь? Я в первую Б кремом 9 месяцев мазала, растяжки были незначительные, после родов сразу все прошло. Сейчас тоже им мажу пока вроде нет растяжек Цитата MARIKA (  ) у меня вчера днем мат-перемат был- инет не работал- как раз когда нам мультики надо смотреть и спать после этого..а ттут инет не работает, мультики не знаю где звзять, психовала я воизбежания таких проблем, на комп все скачивала)))
|
| |
| |
| Elechka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:40 | Сообщение # 1158 |
постоялец
| Девочки, скажите кто носит или носил дородовый бюстгальтер. чем отличается от обычного? стоит ли покупать?
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:42 | Сообщение # 1159 |
сказочник
| Цитата Elechka (  ) Девочки, скажите кто носит или носил дородовый бюстгальтер. чем отличается от обычного? стоит ли покупать? Elechka, нет не носила- даже деньги не тратила. Зачем он тебе?? Просто в связи с Б, грудь увеличивается- поэтому купи себе удобный бюстик,которые нигде не жмет, грудь естественно находится (не пуш-ап), я на рр больше брала бюстик из мягких тканей и все А еще купила- маечку дома ходить летом- ну чтобы без бюстика..правда из микрофибры не бери- это синтетика, выбирай из хлопка.
Сообщение отредактировал MARIKA - Четверг, 03.04.2014, 11:43 |
| |
| |
| MARIKA | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:44 | Сообщение # 1160 |
сказочник
| Цитата Delfi-k (  ) Цитата MARIKA () у меня вчера днем мат-перемат был- инет не работал- как раз когда нам мультики надо смотреть и спать после этого..а ттут инет не работает, мультики не знаю где звзять, психовала
laugh я воизбежания таких проблем, на комп все скачивала))) Delfi-k, вот вот))скачала уже
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:50 | Сообщение # 1161 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k (  ) А сколько у тебя недель сейча 39
Цитата Elechka (  ) дородовый бюстгальтер такие разве есть? знаю что для кормящих есть, я себе покупала -ни разу не надела подружке отдала -она носила не снимая .
Цитата MARIKA (  ) скачала уже у меня тоже в запасе на буке несколько штук есть
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:53 | Сообщение # 1162 |
долгожитель
| У меня растяжки по старым рвутся((( и жилки сильно просвечивают синие , не знаю останутся или нет. Я оливковым маслом с витамином А и Е мазалась , вот закончилось недавно, покупать больше не охота ,а мазаться то надо чем то.
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:58 | Сообщение # 1163 |
сказочник
| Цитата Irbis (  ) такие разве есть?  знаю что для кормящих есть, я себе покупала -ни разу не надела tease подружке отдала -она носила не снимая . Irbis, а я пользовалась бюстиками для кормящих, на 2рра больше брала 1шт и на 1рр больше , первое время на 2рра больше который был-носила- как раз с вкладками удобно, потм по мере убывания молока- на 1рр больше носила,
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:03 | Сообщение # 1164 |
сказочник
| А я покупала для кормящих но так и не одела его ))) 1 раз попробовала не понравилось, носила обычный бюст побольше размером
Цитата Irbis (  ) 39 Irbis, дак рожать уже пора))))
Тоже надо чтото от растяжек купить
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:40 | Сообщение # 1165 |
долгожитель
| я тоже обошлась обычными бюсгалтерами Помню летом сыночку было полгода, купила себе купальник, ходила такая грудь вперед , потом перед следующим летом отучила от груди, и уже нечего мне было в этот лифчик ложить Может этим летом пригодится Irbis, у тебя пробка отходила?
|
| |
| |
| Elechka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:05 | Сообщение # 1166 |
постоялец
| купила себе в Олесе х\б ничего такой вроде удобный, зашла в буду мамой в слоне там дородовые 1600 стоят в Олесе за 650-850р. можно купить. я так подумала что обычный где то так и стоит... посмотрим как удобно будет носится))
|
| |
| |
| Elechka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:09 | Сообщение # 1167 |
постоялец
| Цитата Irbis (  ) Девочки чем от растяжек мажитесь? сегодня как раз в классике смотрела только я что то растерялась там и молочко и крем есть, а еще есть масло и цена не дорогая в районе 250р. я постояла посмотрела так и ушла не с чем....
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:05 | Сообщение # 1168 |
сказочник
| Цитата CATVIK (  ) Тоже надо чтото от растяжек купить wacky CATVIK, Катя, ты скелетон :laugh: Разве что для профилактики тебе можно купить крем
Сообщение отредактировал MARIKA - Четверг, 03.04.2014, 15:06 |
| |
| |
| MARIKA | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:09 | Сообщение # 1169 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) я тоже обошлась обычными бюсгалтерами pardon Помню летом сыночку было полгода, купила себе купальник, ходила такая грудь вперед laugh , потом перед следующим летом отучила от груди, и уже нечего мне было в этот лифчик ложить laugh Может этим летом пригодится :) ну ты меня рассмешила))) еще весны то нет, ты уже на пляж собралась- грудь демонстрировать в купальнике)) деловая))) Цитата Elechka (  ) Цитата Irbis () Девочки чем от растяжек мажитесь? сегодня как раз в классике смотрела только я что то растерялась там и молочко и крем есть, а еще есть масло и цена не дорогая в районе 250р. я постояла посмотрела так и ушла не с чем.... Elechka, я и масло покупала и крем и молочко и гель- масло- слишком уж жирное оно..впитывается долго..а из всего крем, молочко или гель (гель-крем), мне понравился все таки крем- консистенция по-жирнее чем молочко или гель, а впитывается и не долго и не быстро...поэтому сейчас сразу купила крем. Вот хотела еще купить гель для душа- и никак до апетки дойти не могу
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:36 | Сообщение # 1170 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) ну ты меня рассмешила))) еще весны то нет, ты уже на пляж собралась- грудь демонстрировать в купальнике)) этим летом может вообще не получится купаться после родов сколько еще будут эти выделления Цитата MARIKA (  ) CATVIK, Катя, ты скелетон а ты откуда знаешь что она скелетон?
|
| |
| |
|
|