[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
MARIKAДата: Вторник, 01.04.2014, 15:31 | Сообщение # 1141
сказочник
Статус: Offline
Цитата Delfi-k ()
MARIKA, 35 недель, по узи 28 апреля

Delfi-k, как классно)) почти в мое ДР может родишь)) laugh laugh laugh

MARIKAДата: Вторник, 01.04.2014, 15:33 | Сообщение # 1142
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
MARIKA, мне завтра к врачу, на работе с завтрашнего дня уже декретный, я больничный то завтра получу? Как он оформляется то и сколько?

тИгриЧк@, вот завтра тебе Б*чкова выпишет бумажку и отправит в 126-ой кабинет (там с 13обед!!!), отдаешь карту свою и паспорт- она заполняет больничный тетя там которая сидит- печатает его-ты проверяешь , ставишь подпись свою и забирать надо будет на след день и карту и больничный у гинеколога своего.

MARIKAДата: Вторник, 01.04.2014, 15:35 | Сообщение # 1143
сказочник
Лен, не знаю- там чтобы сразу больничный отдали- надо подписать у Бурлачко (не знаю кто такая- заведующая может или глав врач) и у бочковой потом подписать..ну короче будешь в 126ом кабинете спросишь.. Если у тебя на работе так срочно его надо прям день в день, то только самой тогда ходить и подписывать у всех

MARIKAДата: Вторник, 01.04.2014, 23:02 | Сообщение # 1144
сказочник
Что то вообще никого нет?! think think think

Delfi-kДата: Вторник, 01.04.2014, 23:32 | Сообщение # 1145
местный житель
Цитата Irbis ()
типа песок с кровью выходит ,от этого моча красная? у меня тоже песок в почках (как уролог сказала у 2 из 3 у нас в городе он есть)не было такого ,боли были ужасные когда он выходил

с кровью вроде ни че не выходило, а вот вчера где-то с бисер штук 5 вышло, но без боли, если уж и есть этот песок то пусть безболезненно и выходит, а то я тоже слышала что боли адские, что-то не хочется так. А песок то весь хоть вышел?
Цитата MARIKA ()
как классно)) почти в мое ДР может родишь))

значит ты скоро именинница, классно :) Только я сомневаюсь, что до 40 нед дохожу, первого ровно в 38 родила, вот думаю и со второй также будет laugh

Delfi-kДата: Вторник, 01.04.2014, 23:41 | Сообщение # 1146
местный житель
Цитата тИгриЧк@ ()
мне завтра к врачу, на работе с завтрашнего дня уже декретный, я больничный то завтра получу? Как он оформляется то и сколько?

мне через день дали, все как MARIKA написала :)

IrbisДата: Вторник, 01.04.2014, 23:58 | Сообщение # 1147
долгожитель
Delfi-k, я тоже думала в 38 рожу :-D когда песок выходит ношпу пить можно, про боли промолчу-пиз.......,а весь он вышел тогда или нет не знаю,надо узи делать было повторно и анализ сдавать,как то не до этого было- болеть перестало и ладно

IrbisДата: Среда, 02.04.2014, 12:24 | Сообщение # 1148
долгожитель
Девочки чем от растяжек мажитесь?

MARIKAДата: Среда, 02.04.2014, 15:25 | Сообщение # 1149
сказочник
Цитата Irbis ()

Irbis, Нин, я в 1ую Б мазала мама кофморт, саносан (вроде так) , в этот раз взяла 9 месяцев крем...вроде тьфу тьуф тьфу пока не вылезло...видно только те, что вылезли в 1ую Б... sad

ГостьДата: Среда, 02.04.2014, 17:38 | Сообщение # 1150

[quote=MARIKA;2063184]вот завтра тебе Б*чкова выпишет бумажку и отправит в 126-ой кабинет (там с 13обед!!!), отдаешь карту свою и паспорт- она заполняет больничный тетя там которая сидит- печатает его-ты проверяешь , ставишь подпись свою и забирать надо будет на след день и карту и больничный у гинеколога своего.[/quote]
[quote=Delfi-k;2063739]мне через день дали, все как MARIKA написала[/quote]
Сегодня сходила, все отдала, завтра готов будет, сразу на работу понесу. посмотрела меня Бочкова на кресле, сказала все ок, потом пошла на мазки опять на кресло)) Завтра записалась к терапевту( зачем к ней не знаю опять....чтоб давление померила...), и кровь надо сдать из пальца, вены....
Моча только пришла плохая, она мне сказала купить бруснику и клюкву пить...

тИгриЧк@Дата: Среда, 02.04.2014, 17:39 | Сообщение # 1151
долгожитель
Блин это я была гостем laugh

тИгриЧк@Дата: Среда, 02.04.2014, 17:47 | Сообщение # 1152
долгожитель
Цитата MARIKA ()
Что то вообще никого нет?

у меня 2 дня инет глючил angry
Цитата Irbis ()

я мазала обычным маслом Джонсонс беби

MARIKAДата: Среда, 02.04.2014, 19:05 | Сообщение # 1153
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Блин это я была гостем laugh

тИгриЧк@, А что именно плохое в моче??

MARIKAДата: Среда, 02.04.2014, 19:06 | Сообщение # 1154
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Цитата MARIKA ()
Что то вообще никого нет?

у меня 2 дня инет глючил angry

тИгриЧк@, у меня вчера днем мат-перемат был- инет не работал- как раз когда нам мультики надо смотреть и спать после этого..а ттут инет не работает, мультики не знаю где звзять, психовала angry

тИгриЧк@Дата: Среда, 02.04.2014, 21:43 | Сообщение # 1155
долгожитель
Цитата MARIKA ()
у меня вчера днем мат-перемат был- инет не работал- как раз когда нам мультики надо смотреть и спать после этого..а ттут инет не работает, мультики не знаю где звзять, психовала

laugh
Цитата MARIKA ()
А что именно плохое в моче??

сказала и песка какого то нашли и соль.....вобщем говорит пей много брусники, она выводит всякое из почек pardon

MARIKAДата: Среда, 02.04.2014, 23:16 | Сообщение # 1156
сказочник
тИгриЧк@, мне котельникова сказала можно пить- бруснивер, тоже какие то травки=помогают почкам. но я не смоттрела еще в аптеке что там

Delfi-kДата: Среда, 02.04.2014, 23:42 | Сообщение # 1157
местный житель
Цитата Irbis ()
я тоже думала в 38 рожу

А сколько у тебя недель сейчас?
Цитата Irbis ()
про боли промолчу-пиз.......,а весь он вышел тогда или нет не знаю,надо узи делать было повторно и анализ сдавать,как то не до этого было- болеть перестало и ладно
ваще жесть, главное чтоб больше с этим не сталкиваться
Цитата Irbis ()
Я в первую Б кремом 9 месяцев мазала, растяжки были незначительные, после родов сразу все прошло. Сейчас тоже им мажу пока вроде нет растяжек
Цитата MARIKA ()
у меня вчера днем мат-перемат был- инет не работал- как раз когда нам мультики надо смотреть и спать после этого..а ттут инет не работает, мультики не знаю где звзять, психовала

laugh я воизбежания таких проблем, на комп все скачивала)))

ElechkaДата: Четверг, 03.04.2014, 10:40 | Сообщение # 1158
постоялец
Девочки, скажите кто носит или носил дородовый бюстгальтер. чем отличается от обычного? стоит ли покупать?

MARIKAДата: Четверг, 03.04.2014, 11:42 | Сообщение # 1159
сказочник
Цитата Elechka ()
Девочки, скажите кто носит или носил дородовый бюстгальтер. чем отличается от обычного? стоит ли покупать?

Elechka, нет не носила- даже деньги не тратила. Зачем он тебе?? Просто в связи с Б, грудь увеличивается- поэтому купи себе удобный бюстик,которые нигде не жмет, грудь естественно находится (не пуш-ап), я на рр больше брала бюстик из мягких тканей и все pardon
А еще купила- маечку дома ходить летом- ну чтобы без бюстика..правда из микрофибры не бери- это синтетика, выбирай из хлопка.

Сообщение отредактировал MARIKA - Четверг, 03.04.2014, 11:43

MARIKAДата: Четверг, 03.04.2014, 11:44 | Сообщение # 1160
сказочник
Цитата Delfi-k ()
Цитата MARIKA ()

laugh я воизбежания таких проблем, на комп все скачивала)))

Delfi-k, вот вот))скачала уже laugh laugh laugh laugh

IrbisДата: Четверг, 03.04.2014, 11:50 | Сообщение # 1161
долгожитель
Цитата Delfi-k ()
А сколько у тебя недель сейча

39

Цитата Elechka ()
дородовый бюстгальтер

такие разве есть? :) знаю что для кормящих есть, я себе покупала -ни разу не надела tease подружке отдала -она носила не снимая .

Цитата MARIKA ()
скачала уже

у меня тоже в запасе на буке несколько штук есть laugh laugh

IrbisДата: Четверг, 03.04.2014, 11:53 | Сообщение # 1162
долгожитель
У меня растяжки по старым рвутся((( и жилки сильно просвечивают синие , не знаю останутся или нет. Я оливковым маслом с витамином А и Е мазалась
, вот закончилось недавно, покупать больше не охота ,а мазаться то надо чем то.

MARIKAДата: Четверг, 03.04.2014, 11:58 | Сообщение # 1163
сказочник
Цитата Irbis ()
такие разве есть? :) знаю что для кормящих есть, я себе покупала -ни разу не надела tease подружке отдала -она носила не снимая .

Irbis, а я пользовалась бюстиками для кормящих, на 2рра больше брала 1шт и на 1рр больше , первое время на 2рра больше который был-носила- как раз с вкладками удобно, потм по мере убывания молока- на 1рр больше носила,

CATVIKДата: Четверг, 03.04.2014, 12:03 | Сообщение # 1164
сказочник
А я покупала для кормящих но так и не одела его ))) 1 раз попробовала не понравилось, носила обычный бюст побольше размером

Цитата Irbis ()
39

Irbis, дак рожать уже пора)))) wink

Тоже надо чтото от растяжек купить wacky

тИгриЧк@Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:40 | Сообщение # 1165
долгожитель
я тоже обошлась обычными бюсгалтерами pardon Помню летом сыночку было полгода, купила себе купальник, ходила такая грудь вперед laugh , потом перед следующим летом отучила от груди, и уже нечего мне было в этот лифчик ложить laugh Может этим летом пригодится :)
Irbis, у тебя пробка отходила?

ElechkaДата: Четверг, 03.04.2014, 14:05 | Сообщение # 1166
постоялец
купила себе в Олесе х\б ничего такой вроде удобный, зашла в буду мамой в слоне там дородовые 1600 стоят в Олесе за 650-850р. можно купить. я так подумала что обычный где то так и стоит... посмотрим как удобно будет носится))

ElechkaДата: Четверг, 03.04.2014, 14:09 | Сообщение # 1167
постоялец
Цитата Irbis ()
сегодня как раз в классике смотрела только я что то растерялась там и молочко и крем есть, а еще есть масло и цена не дорогая в районе 250р. я постояла посмотрела так и ушла не с чем....

MARIKAДата: Четверг, 03.04.2014, 15:05 | Сообщение # 1168
сказочник
Цитата CATVIK ()
Тоже надо чтото от растяжек купить wacky

CATVIK, Катя, ты скелетон laugh :laugh: Разве что для профилактики тебе можно купить крем

Сообщение отредактировал MARIKA - Четверг, 03.04.2014, 15:06

MARIKAДата: Четверг, 03.04.2014, 15:09 | Сообщение # 1169
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
я тоже обошлась обычными бюсгалтерами pardon Помню летом сыночку было полгода, купила себе купальник, ходила такая грудь вперед laugh , потом перед следующим летом отучила от груди, и уже нечего мне было в этот лифчик ложить laugh Может этим летом пригодится :)

ну ты меня рассмешила))) еще весны то нет, ты уже на пляж собралась- грудь демонстрировать в купальнике)) laugh laugh laugh деловая))) laugh laugh laugh
Цитата Elechka ()
Цитата Irbis ()
сегодня как раз в классике смотрела только я что то растерялась там и молочко и крем есть, а еще есть масло и цена не дорогая в районе 250р. я постояла посмотрела так и ушла не с чем....

Elechka, я и масло покупала и крем и молочко и гель- масло- слишком уж жирное оно..впитывается долго..а из всего крем, молочко или гель (гель-крем), мне понравился все таки крем- консистенция по-жирнее чем молочко или гель, а впитывается и не долго и не быстро...поэтому сейчас сразу купила крем. Вот хотела еще купить гель для душа- и никак до апетки дойти не могу

тИгриЧк@Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:36 | Сообщение # 1170
долгожитель
Цитата MARIKA ()
ну ты меня рассмешила))) еще весны то нет, ты уже на пляж собралась- грудь демонстрировать в купальнике))

laugh laugh laugh этим летом может вообще не получится купаться sad после родов сколько еще будут эти выделления wacky think
Цитата MARIKA ()
CATVIK, Катя, ты скелетон

а ты откуда знаешь что она скелетон? laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru