|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
| MARIKA | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:14 | Сообщение # 1201 |
сказочник
Статус: Offline
| Лена, ты как себя чувствуешь по вечерам?? у меня вот к вечеру и вечером- живот как будто надувается и дочка пинается больше обычного за день, и живот иногда даже побаливает как то...Нормально это или нет, что то я уже даже не знаю..
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 05.04.2014, 11:49 | Сообщение # 1202 |
долгожитель
| Цитата CATVIK (  ) Маша ну ты прямо читаешь мысли моего мужа)))) он сказал что пятая будет девочка На что я ему ответила что мне так то не 21 год а 31 уже Мой мне говорит что ему двоих деток хватит, нам сейчас по 27 обоим, я пока на 100% согласна с ним, навряд ли я на 3-го решусь, опять уйти с работы, опять беременная Тем более не ФАКТ что будет девочка Цитата MARIKA (  ) а у меня сегодня репетиция выпечки куличей была--тесто делала и выпекала..первый раз делала сама..муж сказал вкусно))в след выхи по другому рецепту попробую испечь- посмотрю скко по кол-ву получится ну и по вкусу.. слушай, ну ты молодец:thumbs_up: Я тоже не разу не стряпала куличи И в этом году пойдем к родителям кушать Цитата MARIKA (  ) Лена, ты как себя чувствуешь по вечерам?? у меня вот к вечеру и вечером- живот как будто надувается и дочка пинается больше обычного за день, и живот иногда даже побаливает как то...Нормально это или нет, что то я уже даже не знаю.. Маш, ну у меня вроде не болит . Только в 9-10 вечера начинает активно пинаться никак днем А что у тебя тянет или что?
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:02 | Сообщение # 1203 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) лушай, ну ты молодец:thumbs_up: Я тоже не разу не стряпала куличи pardon И в этом году пойдем к родителям кушать тИгриЧк@, слушай, вы смотрю хорошо устроились- к родителям все кушать ходите__ мы вот не ходим))дома все едим)) ну, отрепетировала выпечку куличей, вкусно получлось..потом весь вечер с дивана не слезала- спина болела..еще и живот.. Я не знаю- я своего сына днем на руках на мяче немного укачиваю и в кроватку в его кладу- тяжеловато конечно..а под вечер живот реально как будто надувается больше обычного- и не то чтобы тянет не знаю, и дочь пинается активно, и живот как в тонусе не знаю даже..
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:04 | Сообщение # 1204 |
сказочник
| тИгриЧк@, Лена, а тебе магний В6 не выписывали пить?? ________________________________________________________ и еще извините за подробности= у меня промежность болит иногда- как будто давит на нее изнутри, не знаю как объяснить..вот че то теперь волнуюсь..
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:30 | Сообщение # 1205 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) слушай, вы смотрю хорошо устроились- к родителям все кушать ходите__ Ну ходим к моим родителям, сейчас переехали, так они через двор от нас живут Они почти каждую пятницу забирают внука к себе, вот в субботу за ним когда идем заодно и кушаем Цитата MARIKA (  ) Я не знаю- я своего сына днем на руках на мяче немного укачиваю и в кроватку в его кладу- тяжеловато конечно.. ну дак отучай от укачивания то....ты потом родишь, обоих качать будешь что ли? Я в этом возрасте просто рядом с ним ложилась и он засыпал... Цитата MARIKA (  ) и живот как в тонусе не знаю даже.. я думаю это нормально, начинается уже подготовка к родам Цитата MARIKA (  ) Лена, а тебе магний В6 не выписывали пить?? нет не выписывали, а тебе выписали что ль? Цитата MARIKA (  ) и еще извините за подробности= у меня промежность болит иногда- как будто давит на нее изнутри, не знаю как объяснить..вот че то теперь волнуюсь.. спроси потом у Бочковой, я думаю это тоже нормально. Тебе когда на прием? Мне 16 апреля
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:17 | Сообщение # 1206 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата MARIKA () Я не знаю- я своего сына днем на руках на мяче немного укачиваю и в кроватку в его кладу- тяжеловато конечно..
ну дак отучай от укачивания то....ты потом родишь, обоих качать будешь что ли? think Я в этом возрасте просто рядом с ним ложилась и он засыпал... тИгриЧк@, так я бы отучила- так его на нашей кровати так оставишь спать- он свалится с нее..а с ним лежать==мне то варить надо, то пожрать самой, то еще что..
Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата MARIKA () Лена, а тебе магний В6 не выписывали пить??
нет не выписывали, а тебе выписали что ль? а тебе к Котельниковой не сказали еще раз идти?? Мне она выписывала в 1ую Б..а щас я сама купила- решила попить по табл через день..вот начать не могу.. Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата MARIKA () и еще извините за подробности= у меня промежность болит иногда- как будто давит на нее изнутри, не знаю как объяснить..вот че то теперь волнуюсь..
спроси потом у Бочковой, я думаю это тоже нормально. Тебе когда на прием? Мне 16 апреля да вот бочк сказала про копчик что нога отстегив-ся она мне свечи индометацин выписала- типа они ждя проф.преждеврем-х родов ну и от боли должны помочь..но я не стала их покупать даже.. А на узи ты записалась на когда?? мне на прием 11го вроде..а на узи я 10го иду..а она мне сказала на узи после явки сходишь..а я уже записалась..она- ну ладно, записалась раз..и на кресло надо лезть..фу...так не хочется.. Ты сдала анализы? на кресле смотрела она тебя? все хорошо?
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:41 | Сообщение # 1207 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) так я бы отучила- так его на нашей кровати так оставишь спать- он свалится с нее..а с ним лежать а ты кровать обкладывай, я с двух сторон подушки ложила, чтоб не упал Цитата MARIKA (  ) а тебе к Котельниковой не сказали еще раз идти?? Мне сказали к ней идти, я на след.день записалась к ней, думаю кровь сдам и сразу к ней, пришла, а она мне ты че пришла если анализы твои еще не готовы, я говорю а мне никто не сказал что к вам надо именно с анализами, короче как обычно давление да послушала, и говорит придут анализы опять запишешься ко мне, но я наверно не буду, задолбала она меня, че толку к ней идти, чтоб опять давление померила вообще не вижу смысла к ней идти если все ок. Вообще это последний к ней визит или еще перед родами надо идти к ней? Цитата MARIKA (  ) А на узи ты записалась на когда?? мне на прием 11го вроде..а на узи я 10го иду..а она мне сказала на узи после явки сходишь..а я уже записалась..она- ну ладно, записалась раз..и на кресло надо лезть..фу...так не хочется.. Ты сдала анализы? на кресле смотрела она тебя? все хорошо? Я записалась на 17 апр на УЗИ, на кресле смотрела, сказала все хорошо, потом пошла сразу мазки сдала, на след.день кровь и к Котельниковой, еще надо у зубного проставить, вот пойду зуб лечить опять и поставлю, еще два зуба осталось..
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:01 | Сообщение # 1208 |
долгожитель
| перед родами к котельниковой не надо
А я пол дня ногти на ногах направить пыталась(((нормально так и не получилось ,стерла все
Маш конечно пора без укачиваний засыпать учиться, про промежность вчера читала то что давит это нормально,головка скорей всего внизу вот и давит
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:02 | Сообщение # 1209 |
долгожитель
| накрасить)))с телефона пишу ,как хочет так и исправляет
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:44 | Сообщение # 1210 |
сказочник
| Цитата Irbis (  ) А я пол дня ногти на ногах направить пыталась(((нормально так и не получилось ,стерла все Я с Кирюшей перед родами на педикюр даже сходила, т.к. без вариантов самой то было дотянуться
Цитата MARIKA (  ) и еще извините за подробности= у меня промежность болит иногда- а я когда долго похожу пешком начинает болеть лобок((( такие неприятные ощущения (((
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:57 | Сообщение # 1211 |
сказочник
| Цитата Irbis (  ) Маш конечно пора без укачиваний засыпать учиться, про промежность вчера читала то что давит это нормально,головка скорей всего внизу вот и давит Irbis, да я его особо не укачиваю- просто на руках держу- а чтобы просто на мяче не сидеть- еле-еле качаюсь на нем... Цитата тИгриЧк@ (  ) а ты кровать обкладывай, я с двух сторон подушки ложила, чтоб не упал :) тИгриЧк@, ой ЛЕн, и подушками уже обкладывала- такой он сильнющий- подушки сваливаются...не знаю. хоть забор ставь вокруг кровати я уже думала о каких нибудь досках-чтобы между матрасом и боковинами кровати просовывать.. не знаю уже Цитата тИгриЧк@ (  ) Вообще это последний к ней визит или еще перед родами надо идти к ней? тИгриЧк@, к ней 2раза надо сходить..перед родами не надо..перед родами с 34недели надо таскаться на ктг..
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:58 | Сообщение # 1212 |
сказочник
| Цитата CATVIK (  ) Цитата Irbis () А я пол дня ногти на ногах направить пыталась(((нормально так и не получилось ,стерла все
Я с Кирюшей перед родами на педикюр даже сходила, т.к. без вариантов самой то было дотянуться wacky я тоже на педикюр хожу..без него не могу..вот сходила..еще раз не знаю пойду или нет--моя мастерица тоже в декрет уходить..вместо себя оставляет девочку -но она не делает педикюр..
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:00 | Сообщение # 1213 |
сказочник
| ФУуу, купила сегодня Мама Комфорт гель для душа-..все таки мама комфорт- что кремы,гели, молочко от растяжек- что вот гель для душа= какой то запах специфический= лично для меня..меня аж выворачивает.. :wacky: Слава Богу 9 месяцев крем от растяжек- приятного аромата. И еще- в Детском мире в слоне купила прокладки послеродовые- пелигрин в розовой такой упаковке- там они стоили вроде 109рублей что ли.. в классике седня была- такие же цена 167рублей (это с их % карточкой)
Сообщение отредактировал MARIKA - Суббота, 05.04.2014, 23:01 |
| |
| |
| MARIKA | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:02 | Сообщение # 1214 |
сказочник
| Кстати, девочки, КТО УЖЕ родил- вы с собой не брали в роддом для ляли средство от коликов?? (эспумизан, саб сим, боботик...)?????
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:05 | Сообщение # 1215 |
долгожитель
| мы с андреем бэбикалм от коликов пили:-)тока дома
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 09:22 | Сообщение # 1216 |
сказочник
| Цитата MARIKA (  ) CATVIK, Катюха ,у меня подруга родила мужу в 41год сына, еще дочку планируют офигеть , у меня просто в этот раз такоой токсикоз был ужасный что я наврятли соглашусь ещё раз
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:05 | Сообщение # 1217 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) купила сегодня Мама Комфорт гель для душа ты все специальное что ли покупаешь?
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:35 | Сообщение # 1218 |
долгожитель
| Цитата Irbis (  ) перед родами к котельниковой не надо Т.е. впринципе я могу к ней и не ходить больше? Она сказала анализы показать записаться, ну я не думаю что она прям меня запомнила Цитата MARIKA (  ) не знаю. хоть забор ставь вокруг кровати Маш кстати тебя с 31 неделькой Цитата MARIKA (  ) Кстати, девочки, КТО УЖЕ родил- вы с собой не брали в роддом для ляли средство от коликов?? (эспумизан, саб сим, боботик...)????? У меня знакомая дает укропную водичку из бутылочки, укроп в аптеке покупает, сразу стала давать как домой приехали, вообще некоторые врачи, в том числе и Комаровский говорит что это все лабуда, что этим ребенку у которого колики не поможешь, это просто вымогательство денег и смысла это все давать нету Вот тоже не знаю даже покупать что или нет
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:36 | Сообщение # 1219 |
долгожитель
| Irbis, как у тебя дела?
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:03 | Сообщение # 1220 |
сказочник
| Цитата CATVIK (  ) Цитата MARIKA () CATVIK, Катюха ,у меня подруга родила мужу в 41год сына, еще дочку планируют
wacky wacky wacky офигеть , у меня просто в этот раз такоой токсикоз был ужасный что я наврятли соглашусь ещё раз CATVIK, у меня обе бер-ти были с ужаснейшим токсикозом... 4месяца рвоты и тошноты... Цитата Irbis (  ) Цитата MARIKA () купила сегодня Мама Комфорт гель для душа ты все специальное что ли покупаешь? Irbis, Нет, только крем от растяжек специальный, а решила гель для душа купить для бер-х, думала аромат не резкий будет, обычными не могу пользловаться- мне плохо от ароматов,.я даже духами не ползуюсь во время Б..т.к. мне плохо..только в редких случаях. Цитата тИгриЧк@ (  ) Маш кстати тебя с 31 неделькой wink тИгриЧк@, спасибо) Цитата тИгриЧк@ (  ) У меня знакомая дает укропную водичку из бутылочки, укроп в аптеке покупает, сразу стала давать как домой приехали, вообще некоторые врачи, в том числе и Комаровский говорит что это все лабуда, что этим ребенку у которого колики не поможешь, это просто вымогательство денег и смысла это все давать нету pardon Вот тоже не знаю даже покупать что или нет тИгриЧк@, не знаю, укропная водичка (плантекс покупали)- нам не помогал, эспумизан не помогал- вот только боботик помогал..не знаю, Комаровского конечно почитываю по мере необход-ти, но нас колики мучали- и нам боботик помогал, подруге с дочкой- саб симплекс очень помогал..
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:45 | Сообщение # 1221 |
долгожитель
| Боботик по инструкции с одного месяца
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:06 | Сообщение # 1222 |
сказочник
| Цитата MARIKA (  ) CATVIK, у меня обе бер-ти были с ужаснейшим токсикозом... 4месяца рвоты и тошноты... а вы вторую лялю то планировали прямо? или получилось так? Я вот незнаю как ГВ закончу сразу таблетки начну противозачаточные пить, потом лет через 5 посмотрю может и захочу ещё)))) но не раньше.... Цитата MARIKA (  ) обычными не могу пользловаться- мне плохо от ароматов,.я даже духами не ползуюсь во время Б..т.к. мне плохо..только в редких случаях. Мне тоже обычные гели не вкатывают, я купила шоколадный в Летуале в слоне, и нормально , вкусненько даже пахнет
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:05 | Сообщение # 1223 |
сказочник
| Цитата CATVIK (  ) Цитата MARIKA () CATVIK, у меня обе бер-ти были с ужаснейшим токсикозом... 4месяца рвоты и тошноты...
а вы вторую лялю то планировали прямо? или получилось так? Я вот незнаю как ГВ закончу сразу таблетки начну противозачаточные пить, потом лет через 5 посмотрю может и захочу ещё)))) но не раньше.... я планировала 2ую лялю- но попозже- когда Рому в садик отдам, тогда уже...
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:09 | Сообщение # 1224 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) я планировала 2ую лялю- но попозже- когда Рому в садик отдам, тогда уже... да уж...разница у вас будет капец маленькая, как ты бедная справляться будешь, ладно когда один в садике. а когда оба дома
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:11 | Сообщение # 1225 |
долгожитель
| Блин закупка открылась, там конверты на выписку, такой клевый нашла, но не понятно как он затягивается или что, вот не знаю брать или нет
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:15 | Сообщение # 1226 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) да уж...разница у вас будет капец маленькая, как ты бедная справляться будешь, ладно когда один в садике. а когда оба дома тИгриЧк@, сама не знаю как буду справляться вообще не представляю..мой мелкий еще мелкий- ни на горшок, ни ложкой есть..ужас.. Цитата тИгриЧк@ (  ) Блин закупка открылась, там конверты на выписку, такой клевый нашла, но не понятно как он затягивается или что, вот не знаю брать или нет тИгриЧк@, а я купила конверт на выписку в малыше-1300 что ли, или 1400р- с красивым розовым большим бантом.. там 2чепчика,2распашонки, одеяльце и пеленки 2шт.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:17 | Сообщение # 1227 |
сказочник
| Цитата MARIKA (  ) тИгриЧк@, сама не знаю как буду справляться вообще не представляю..мой мелкий еще мелкий- ни на горшок, ни ложкой есть..ужас.. Ваще Маш , я тоже не представляю как ты будешь всё вывозить, у тебя бабушки то если что есть на подмогу?
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:22 | Сообщение # 1228 |
сказочник
| Цитата CATVIK (  ) Цитата MARIKA () тИгриЧк@, сама не знаю как буду справляться вообще не представляю..мой мелкий еще мелкий- ни на горшок, ни ложкой есть..ужас..
Ваще Маш wacky , я тоже не представляю как ты будешь всё вывозить, у тебя бабушки то если что есть на подмогу? CATVIK, ой, валерьянкой что ли запасаться, или няньку нанимать не знаю..бабушки обе работают..
|
| |
| |
| naduscha | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:51 | Сообщение # 1229 |
участник
| Читаю, но спокойней не становится. Пойду в июне первый раз за лялькой. Что посоветуете новичкам???
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:11 | Сообщение # 1230 |
сказочник
| Цитата naduscha (  ) Читаю, но спокойней не становится. Пойду в июне первый раз за лялькой. Что посоветуете новичкам??? naduscha, а мне в 1ый раз тоже неспокойно было- в инете читала про роды, читала про ребеночка после рождения= что для него норма, что нет...волновалась как носик чистить, как купать- хотя еще не родила на тот момент..спрашивала обо всем))) Круто- нас уже трое в июне идет за ляльками- ты кого ждешь??? платно собираешья или нет?
|
| |
| |
|
|