Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
Honey | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:16 | Сообщение # 2791 |
завсегдатай
Статус: Offline
| тИгриЧк@, ну в первый раз я точно знаю когда забеременела, а тут как бы особо стараться не старались, рядом с серединой не было интима, ближе к концу цикла и вот забеременела...преживаю потому что боюсь вдруг внематочная УЗИ еще не делала...да и чет иногда побаливает правый бок (яичник) когда кашляю или чихаю...боюсь вот и спрашиваю, может дурость а может и нет((((
д/с №5 гр."Почемучки"
|
|
| |
Honey | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:17 | Сообщение # 2792 |
завсегдатай
| Delfi-k, у тебя просто молоко сразу не бежит, пей чай с молоком прям перед кормлением такой горячеватый, она ленится просто...я пила чай ХИПП мне помогал очень и лактогон
д/с №5 гр."Почемучки"
|
|
| |
Honey | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:20 | Сообщение # 2793 |
завсегдатай
| MARIKA, Monita, Согласна, когда жили у мамы она вобще каждый раз одни и те же лекарства назначала когда они не помогали, вобще не люблю ее!
д/с №5 гр."Почемучки"
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:39 | Сообщение # 2794 |
долгожитель
| Вот и ко мне приходила эта тетя мотя Яковлева....когда она ушла, муж спросил - а зачем она ваще пришла? потому что она взяла документы и ушла Маша а медсестра к вам какая ходить будет? К нам Света в очках, с ней хоть поговорить можно Она мне посоветовала от желтушки Холосос, это экстракт шиповника, кто нибудь давал деткам? Не знаю что от желтушки подавать..... Цитата Honey ( ) ближе к концу цикла и вот забеременела...преживаю потому что боюсь вдруг внематочная УЗИ еще не делала...да и чет иногда побаливает правый бок (яичник) когда кашляю или чихаю...боюсь вот и спрашиваю, может дурость а может и нет(((( Honey,это что за настрой Ты чего? Какая внематочная, все хорошо будет!!! Какой срок то? Сходи в 6 недель на УЗИ, там уже сердцебиение есть Я тоже с первым забеременела в овуляцию, прям высчитывала, а со вторым получается сразу после месячных через неделю было зачатие, тоже не в овуляцию и все нормально...
|
|
| |
kat9866 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:27 | Сообщение # 2795 |
завсегдатай
| Цитата тИгриЧк@ ( ) ближе к концу цикла и вот забеременела...преживаю потому что боюсь вдруг внематочная УЗИ еще не делала...да и чет иногда побаливает правый бок (яичник) когда кашляю или чихаю...боюсь вот и спрашиваю, может дурость а может и нет(((( у меня обе беременности в конце цикла получились и все хорошо))) Так что раньше времени переживать не стоит, лучше и правда на узи сходить и успокоится ;)
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:30 | Сообщение # 2796 |
долгожитель
| холосас назначают при желтушке нам с первой хорошо помог, Катенка тоже мелкому давала вроде им помог. еще витаминка д3 и на солнышке побольше , хотЯ его щас не дождешься, нам медсестра говорила про витаминку и солнышко
|
|
| |
Honey | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:32 | Сообщение # 2797 |
завсегдатай
| тИгриЧк@, тест прям четко 2 полоски показал(хотя беременность ну от силы недели 3-4), в первую беременность вторая еле еле была (а срок 5 недель был)...может у меня срок больше хотя не должен, в начале мая то месячные были...ПЕРВАЯ Б тоже точно прям в серединку...а тут вроде не старались, а получилось))))) я меньше месяца назад платье себе купила на ДР и вот в прошлые выходные мерила так они мне в обтяжечку такую хорошую, пузик появился, а срок то всего ничего и ем вроде как раньше.. а поправилась уже почти на 1.5 кг....а в первую Б похудела сначала на 2 прежде чем на учет встать.....всякая ерунда в голову лезет.....
д/с №5 гр."Почемучки"
Сообщение отредактировал Honey - Понедельник, 16.06.2014, 19:35 |
|
| |
Honey | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:33 | Сообщение # 2798 |
завсегдатай
| kat9866, надо скорее сходить на УЗИ , а то так и от домыслов что угодно может померещится))))) у нас у беременных крыша то едет)))
д/с №5 гр."Почемучки"
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:33 | Сообщение # 2799 |
долгожитель
| MARIKA, тИгриЧк@, Поздравляю с лялечками, Здоровья , молочка побольше и спокойных ночек.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:37 | Сообщение # 2800 |
долгожитель
| aNgEl1812, его разбавляют или прям этот сироп дают и в какой дозировке?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:40 | Сообщение # 2801 |
долгожитель
| Honey, я в 4 недели ходила на УЗи, уже плодное яйцо было видно... aNgEl1812, спасибки
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:41 | Сообщение # 2802 |
долгожитель
| тИгриЧк@, я если честно не помню, разводится 1 чайная ложка сиропа на 2 столовые ложки воды и в течении дня дать в 2-3 раза перед едой где-то за пол часа, вроде так только обязательно перед едой
Сообщение отредактировал aNgEl1812 - Понедельник, 16.06.2014, 19:42 |
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:12 | Сообщение # 2803 |
долгожитель
| aNgEl1812, ясно..спасибо
|
|
| |
MARIKA | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:33 | Сообщение # 2804 |
сказочник
| moon, не легче)) быстрее по времени разве что. С моими мама и бабушка каждый день были, kat9866, спасибо. Мужу с роддома бепантеном, тИгриЧк@, да Лен,мёд.сестра Светлана в очках высокая такая. Я если и буду давать что то от желтушки то энтеросгель и все. Потому что уже пили его с сыном.
|
|
| |
Honey | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:51 | Сообщение # 2805 |
завсегдатай
| тИгриЧк@, у меня в Первую Б тоже)))
д/с №5 гр."Почемучки"
|
|
| |
Ежевика | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 21:10 | Сообщение # 2806 |
завсегдатай
| тИгриЧк@, от желтушки давала урсофальк, он нам очень быстро помог, но он дорогой, и флакон большой, можно на двоих купить, т.к. очень мало расходуется.
Сообщение отредактировал Ежевика - Понедельник, 16.06.2014, 21:25 |
|
| |
Elechka | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 22:32 | Сообщение # 2807 |
постоялец
| Цитата тИгриЧк@ ( ) привет!!!Спасибо чем в отпуске то занимаешься?потом сразу в декрет? отделка дома идет полным ходом) да потом в декрет я с 16 мая в отпуске)
|
|
| |
katkoketka | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 22:56 | Сообщение # 2808 |
активный участник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Кстати кого вы ждете, уже знаете? Да,мы мальчика ждём,девочка уже есть.
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Вторник, 17.06.2014, 00:05 | Сообщение # 2809 |
местный житель
| MARIKA, С выпиской вас Цитата малинка ( ) Дельфик, а млекоин помогает, гомеопатия? Молока больше с него? Мне кажется, что он помогал бы, если она часто кушала титю, а то не хочет, и молоко плохо набегает, поначалу набухала грудь, даже застои образовывались. Цитата MARIKA ( ) Делфи к, все равно грудь давай, у меня так с сыном было, я выдавливала молоко из соска в рот и совета титьку, раза с 4го брал..а так тоже было такое. Я даю она сначала возьмет сек 5 пососет и выплевывает, хотя молоко есть прям льется на нее, а она ни в какую Цитата kolibri ( ) с педиатром посоветуйся, объясни как и что, пусть скажет что делать! чето я сомневаюсь, что она что-то дельное посоветует Цитата тИгриЧк@ ( ) Delfi-k, ну вот.....попытайся как нибуь ей титьку засунуть, жалко ведь.... Как говорит ВА- чем больше кормишь тем больше молока, и пей побольше. Ты начала прикармливать почему, она у тебя плакала не наедалась? прикармливать начала потому что, пару раз молока вообще не было, потом заметила что его все меньше и меньше, она не наедалась усыпить было сложно, а со смеси наедается и спит как сурок) зато из-за смеси проблемы со стулом, запоры замучили, лучебы титьку ела
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Вторник, 17.06.2014, 00:22 | Сообщение # 2810 |
местный житель
| Цитата MARIKA ( ) Мужу бепантеном, а толку то-все равно больно,болит в смысле,. У меня тоже болело, потнрпела две недельки и все прошло само ни чем не мазала) Цитата Honey ( ) Delfi-k, у тебя просто молоко сразу не бежит, пей чай с молоком прям перед кормлением такой горячеватый, она ленится просто...я пила чай ХИПП мне помогал очень и лактогон Я столько уже чая выпила и перед и после и между кормлением, что он мне скоро сниться начнет Цитата Honey ( ) ну в первый раз я точно знаю когда забеременела, а тут как бы особо стараться не старались, рядом с серединой не было интима, ближе к концу цикла и вот забеременела... у в первую Б тоже знала когда забеременела, а во вторую тоже в конце цыкла за Б, не переживай все будет хорошо
|
|
| |
малинка | Дата: Вторник, 17.06.2014, 01:08 | Сообщение # 2811 |
сказочник
| Смесь беби премиум 1 почитай отзывы, стул ежедневно. Но продаётся в интернет-аптеке аптекафорте. Привезут в аптеку к фонтану :-)
|
|
| |
Honey | Дата: Вторник, 17.06.2014, 06:27 | Сообщение # 2812 |
завсегдатай
| Цитата Delfi-k ( ) Я столько уже чая выпила и перед и после и между кормлением, что он мне скоро сниться начнет Ой мне с первым так же казалось, но я прям все старалась чтоб только моё пил, а смесью было докармливала мл по 30 и то из маленькой ложечки чтоб бутылочку не брал в рот
д/с №5 гр."Почемучки"
|
|
| |
Honey | Дата: Вторник, 17.06.2014, 06:30 | Сообщение # 2813 |
завсегдатай
| Delfi-k, может у тебя молоко жидкое, поэтому она не берет? Хлеб с маслом и с сыром, я еще грецкие орехи молоком запаривала для жирности
д/с №5 гр."Почемучки"
|
|
| |
Стрелочка | Дата: Вторник, 17.06.2014, 10:41 | Сообщение # 2814 |
постоялец
| Цитата Elechka ( ) отделка дома идет полным ходом) Ой, как понимаю! У нас однокомнатная и ремонт - это тихий ужас... Надеюсь, что скоро это закончится... Элечка, как самочувствие?
|
|
| |
PlatinumPlatina | Дата: Вторник, 17.06.2014, 11:25 | Сообщение # 2815 |
участник
| MARIKA, моё запоздалое поздравление с рождением дочки!!!! 11 июня, в мой день рождения все-таки родила)))) Вообще дата замечательная!!! Какой бы день недели не выпал, следующий всегда будет выходной, так что классно ! У нас на субботу тоже переезд, тоже голова кругом . Требую досрочного декрета!
Замечательный сын 07.08.2011. Лапочка дочка 07.12.2014.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 17.06.2014, 11:31 | Сообщение # 2816 |
долгожитель
| Цитата PlatinumPlatina ( ) Вообще дата замечательная!!! Какой бы день недели не выпал, следующий всегда будет выходной, так что классно правда прикольно, следующий день всегда выходной PlatinumPlatina, ну тогда тебя с прошедшим Цитата PlatinumPlatina ( ) У нас на субботу тоже переезд, тоже голова кругом Я тоже пол беременности продавали квартиру потом искали новую, в 25 недель переезжали ух...как вспомю...
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 17.06.2014, 14:02 | Сообщение # 2817 |
сказочник
| Delfi-k, а какую смесь даёшь? Я сыну давала помню нутрилак премиум,не было запоров, ну было как титя через каждые 2ч примерно,потом как начиналось что титя через час потом ещё меньше промежуток я давала смесь, получалось 1-2р в сутки смесь, остальное титя. Щас купила смесь симилак премиум, давала ночью после выписки дома, чтобы поспать, тьфу тьфу тфу все норм было. Насчёт титек, до крови сосок рассосан как терпеть то и не мазать, купила накладки на грудь. Может полегче будет. PlatinumPlatina, спасибо)))) ну да, я как то даже не подумала про след.день выходной) Ещё, Оля,Делфик которая))) орехи я бы не стала есть при га,сильно жирное молоко тоже плохо для кишечника, мне даже ВА сказал ешь мясо,творог, но не орехи.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 17.06.2014, 14:03 | Сообщение # 2818 |
сказочник
| Девочки кто работает, крепитесь. По себе помню что не работается толком во время Б.)))) благо лето, светло долго,гуляйте, отдыхайте.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 17.06.2014, 14:04 | Сообщение # 2819 |
сказочник
| тИгриЧк@, мы тоже Лен искали трешку квартиру, ничего путнего не нашли и решили ждать новостройку.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 17.06.2014, 14:06 | Сообщение # 2820 |
сказочник
| Девочки,скоро 10том открывать надо будет!!! Не забудьте.
|
|
| |
|
|