Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 17.06.2014, 14:39 | Сообщение # 2821 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата MARIKA ( ) Щас купила смесь симилак премиум, давала ночью после выписки дома, чтобы поспать, тьфу тьфу тфу все норм было. Маш зачем смесь если молока много? Они итак спят когда сытые титей Цитата MARIKA ( ) мы тоже Лен искали трешку квартиру, ничего путнего не нашли и решили ждать новостройку. Маш у нас была однокомнатная большая в новостройке, искали тоже трешку и не нашли, а покупатели на нашу уже были, нашли вот на Жуковского двушку с хорошим ремонтом, ее и купили.....потом материнский получим через 3 года купим трешку, тоже хочу в новостройке. Через 3 года, чтобы не брать ипотеку а сразу перевести на счет продавца или если новостройка то на их счет...Так что еще один переезд предстоит Цитата MARIKA ( ) Девочки,скоро 10том открывать надо будет!!! Не забудьте. Где открывать то будем? у нас тут и беременюшки и родившие
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:41 | Сообщение # 2822 |
сказочник
| тИгриЧк@, да я бы не сказала что у меня много. Слишком часто грудь просит, а титьки видишь уже до крови рассосала, так что пусть будет на окне стоять. Так, всех родившихся идем форум нашидети ровесники тема лошадки летние солнышком согретые
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:46 | Сообщение # 2823 |
сказочник
| А Про беременюшек здесь, о детках там))) на подходе у нас Олюнчик и Стрелочка с Кэтвик))и Елечка. Может кто ещё?
Сообщение отредактировал MARIKA - Вторник, 17.06.2014, 15:47 |
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:57 | Сообщение # 2824 |
долгожитель
| Девочки вступаем еще в темку ровесники-лошадки, Маша создала
|
|
| |
олюнчик | Дата: Вторник, 17.06.2014, 16:00 | Сообщение # 2825 |
завсегдатай
| MARIKA, подскажи,пожалуйста,сколько платная палата стоит и какие там удобства?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 17.06.2014, 16:46 | Сообщение # 2826 |
сказочник
| олюнчик, Оль, я была в вип палате за 1500р плюсы это 2комн,чайник,микроволновой,холодильник,кровать с хор,матрасом.толчок свой,душев.кабина. Минусы-раковин 4шт-1в туалете,1в комнате где кровать и пеленалка для ребёнка,и 2в комнате где чайцник,микр.холод. так вот, горячая вода быстро нагревается и вообще была именно горячей, только в 1ой раковине которая в гостиной у выхода можно сказать. Это мне приходилось голого ребёнка из одной комнаты с пелен.стола тащить в др.комнату к раковине,подрывать и идти обратно,идти конечно не 1км,но неудобно. Короче после ночи в этой вип палате я поняла,что надо было идти в 800р которая,там одна комн правда,и толчок с душем общий на 4платные палаты. Короче я хотела из 1500 в 800р перейти, а свободных не было ни на одном этаже. Ночью в рд вообще гор.воды нет она холодная бежит. Я только салфетками и пользовалась до самой выписки. Так что Оль, иди за 800р палату.
|
|
| |
katkoketka | Дата: Вторник, 17.06.2014, 17:17 | Сообщение # 2827 |
активный участник
| Девочки как же мы без вас?
|
|
| |
Honey | Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:33 | Сообщение # 2828 |
завсегдатай
| MARIKA, орехи я не ела)))) я их только молоком запаривала в термосе и пила это молоко, потому что орехи сильный аллерген вот и не ела их, их и не надо есть))))
д/с №5 гр."Почемучки"
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:52 | Сообщение # 2829 |
сказочник
| katkoketka, так мы тут, ждать вас будем всех) Honey, аааа,а я поняла что ела)))
|
|
| |
Honey | Дата: Вторник, 17.06.2014, 19:10 | Сообщение # 2830 |
завсегдатай
| Цитата Honey ( ) орехи я не ела)))) я их только молоком запаривала в термосе и пила это молоко, Такое молоко полезно и для лактации, способствует. Ее увеличению для тех кто борется с ее отсутствием
д/с №5 гр."Почемучки"
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 17.06.2014, 19:16 | Сообщение # 2831 |
долгожитель
| Мы же тут тоже
|
|
| |
олюнчик | Дата: Вторник, 17.06.2014, 19:26 | Сообщение # 2832 |
завсегдатай
| MARIKA, Спасибо ,учту
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:29 | Сообщение # 2833 |
местный житель
| Цитата малинка ( ) Смесь беби премиум 1 почитай отзывы, стул ежедневно. Но продаётся в интернет-аптеке аптекафорте. Привезут в аптеку к фонтану :-) Спасибо, посмотрю тоже этой аптекой пользуюсь иногда Цитата Honey ( ) Ой мне с первым так же казалось, но я прям все старалась чтоб только моё пил, а смесью было докармливала мл по 30 и то из маленькой ложечки чтоб бутылочку не брал в рот У меня тоже с первым поначалу молока мало было, но чай с молоком спасал, в итоге прокормила 1г3мес))) Цитата Honey ( ) может у тебя молоко жидкое, поэтому она не берет? Хлеб с маслом и с сыром, я еще грецкие орехи молоком запаривала для жирности возможно и жидкое незнаю, а мосло с сыром тоже много ем Цитата MARIKA ( ) а какую смесь даёшь? Я сыну давала помню нутрилак премиум с него и начали, щас на НАН комфорт перешли, посморим поможет или нет. Цитата MARIKA ( ) Насчёт титек, до крови сосок рассосан как терпеть то и не мазать, купила накладки на грудь. Может полегче будет. ааа.. у меня крови небыло, небольшие трещинки, но тоже больно было, а накладки это вариант Цитата MARIKA ( ) решили ждать новостройку. где ждете, если не секрет? просто мы тоже ждем Цитата Honey ( ) Такое молоко полезно и для лактации, способствует. Ее увеличению для тех кто борется с ее отсутствием А мне похоже бороться не стоит, все равно не берет, и молока намного меньше стало(
|
|
| |
Elechka | Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:49 | Сообщение # 2834 |
постоялец
| Цитата Стрелочка ( ) Элечка, как самочувствие? все хорошо1 сегодня была на приеме.... много набрала за 3 недели, дали талон на понедельник на доплер... У тебя как дела? как самочувствие?
Сообщение отредактировал Elechka - Вторник, 17.06.2014, 23:50 |
|
| |
Honey | Дата: Среда, 18.06.2014, 00:03 | Сообщение # 2835 |
завсегдатай
| Цитата Delfi-k ( ) А мне похоже бороться не стоит, все равно не берет, и молока намного меньше стало( А ты попробуй сцеди все молоко и дай его из бутылочки если не будет пить значит точно дело в молоке, не нравится оно ей((((бывает же что молока много а оно почти прозрачное
д/с №5 гр."Почемучки"
Сообщение отредактировал Honey - Среда, 18.06.2014, 00:05 |
|
| |
moon | Дата: Среда, 18.06.2014, 00:11 | Сообщение # 2836 |
долгожитель
| MARIKA, выбор конечно за тобой,но мамино молочко ни одна смесь не заменит!может тебе мес до 6 продержаться а там и прикорм начнется,все полегче))время быстро идет,скоро и грудь заживет и швы снимут,а пока призывай всех на помощь!первые месяцы оочень тяжко(((запасайся терпением,успокоительным,позитивным настроем)
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Среда, 18.06.2014, 00:19 | Сообщение # 2837 |
местный житель
| Цитата Honey ( ) А ты попробуй сцеди все молоко и дай его из бутылочки если не будет пить значит точно дело в молоке, не нравится оно ей((((бывает же что молока много а оно почти прозрачное у меня только один раз получилось ее норму сцедить, последние два дня по 25 г. только сцеживается, ну чето я заметила что даже из бутылочки особо брать не хочет, наверно в молоке дело
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Среда, 18.06.2014, 15:26 | Сообщение # 2838 |
долгожитель
| Я вообще не могу сцеживать...у меня пару капель капает и все
|
|
| |
pushistaya | Дата: Среда, 18.06.2014, 22:34 | Сообщение # 2839 |
постоялец
| Цитата kolibri ( ) вы только сначала талон возьмите - а то их только утром дают а без них не пускают. Цитата Monita ( ) где то читала что там очередь в 6 утра на эти талоны занимают... а вот в интерне-приемной нашего Третьякова и читала. жалоба на это была. так что если что, будьте готовы Девочки спасибо большое, а то пришла бы как дурочка, непонятно во сколько, сроду не знала что такую фигню придумали, еще раз спасибо Добавлено (18.06.2014, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата Honey ( ) предыдущие в первую мою беременность так говорили)))) Ой да они много что говорят, моя врач говорит что надо каждый триместр по 30 дней пропивать комплексные витамины. Цитата Honey ( ) Пойду в аптеку, возьму фолиевую пока на учет не встану буду пить ее и вит Е)))) Поосторожней с вит. А и Е они вызывают потологии, ФОЛИЕВУЮ можно пить всю берем.(хотя говорят что только до 12 нед) у меня подруга врач сама двоих родила, всю берем. пила и все хорошо Цитата тИгриЧк@ ( ) Маша сегодня писала что педиатр их не выписала, сказала что они сильно желтые тИгриЧк@, передай Маше пожалуйста, пусть она денег не пожалеет(доче покупали чуть больше 1,5 тысяч стоило, а она у меня как морковка была ) но купит Урсофальк(нам очень быстро он помог) а то дешевые лекарства пьют месяцами, а нам недельки хватило.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:40 | Сообщение # 2840 |
долгожитель
| pushistaya, спасибо за совет Маша уже дома, ты видимо предыдущую страничку не читала
|
|
| |
Стрелочка | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:43 | Сообщение # 2841 |
постоялец
| Цитата Elechka ( ) У тебя как дела? как самочувствие? Да вроде бы ничего пока что... Растем ))) С ужасом наблюдаю, как пролетают недели, не успеваю менять даты на календаре... Благо погода нас, беременных, балует пока что )))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:05 | Сообщение # 2842 |
сказочник
| pushistaya, )))) спасибо, тьфуу тьфу тьфу норм у нас билирубин, просто доча смуглая в меняя вот и кажется что желтая.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:16 | Сообщение # 2843 |
долгожитель
| MARIKA, а сынок тоже смуглый?
|
|
| |
CATVIK | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:04 | Сообщение # 2844 |
сказочник
| Девочки привет, была на приёме , смотрели на кресле в 30 недель, головка у нас низко , сказали бандаж носить , что-то мне так тяжело ходить , с Кирюшей такого не было
|
|
| |
Стрелочка | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:09 | Сообщение # 2845 |
постоялец
| Цитата CATVIK ( ) Девочки привет, была на приёме , смотрели на кресле в 30 недель Катя, как прием прошел? Сильно неприятен на этом сроке осмотр на кресле или это как всегда? Девочки, скажите, пожалуйста, на осмотре у окулиста закапывают в глаза? Долго это потом отходит? Когда глаза в прежнее состояние возвращаются - ну, чтобы линзы одеть и за руль сесть? ))))
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:33 | Сообщение # 2846 |
легенда
| Цитата Стрелочка ( ) Девочки, скажите, пожалуйста, на осмотре у окулиста закапывают в глаза? Долго это потом отходит? Когда глаза в прежнее состояние возвращаются - ну, чтобы линзы одеть и за руль сесть? )))) ну у кого как наверное...у меня ток часа через 2 отходят глаза после капель. я линзы вобще снимала, в очках к окулисту ходила.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:39 | Сообщение # 2847 |
сказочник
| Стрелочка, была недели две назад у окулиста, атропин закапывают - я целый день ничего не видела, домой на ощупь шла, хотя очки, линзы не ношу, зрение у меня 1:1 CATVIK, у меня так было, сын рано низко опустился, ходить было очень тяжело + другие неприятные моменты из-за этого были.
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:40 | Сообщение # 2848 |
сказочник
| Цитата Стрелочка ( ) Девочки, скажите, пожалуйста, на осмотре у окулиста закапывают в глаза? Долго это потом отходит? Когда глаза в прежнее состояние возвращаются - ну, чтобы линзы одеть и за руль сесть? )))) я когда пришла к окулисту, они меня спросили, вам платные или нет капельки..наученная горьким опытом в первой Б. я взяла платные. Стоят копейки, но у меня через 20 минут прошло,да и не было такого помутнения в глазах, как во время первой Б.
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:48 | Сообщение # 2849 |
сказочник
| kolibri, а как называются платные капли? Я вот за деньги к окулисту ходила, мне даже не предложили
|
|
| |
олюнчик | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:49 | Сообщение # 2850 |
завсегдатай
| Цитата Девочки привет, была на приёме , смотрели на кресле в 30 недель, головка у нас низко , сказали бандаж носить , что-то мне так тяжело ходить , wacky с Кирюшей такого не было CATVIK, Привет!У меня все точно также ,уже лишний раз боишься пошевелиться, то живот ноет, то поясница. Врач говорит,что это из-за того,что ребенок низко,а я вся на нервах, чуть заболит- все думаю, сейчас начнется. Сколько еще прохожу не знаю. Цитата Девочки, скажите, пожалуйста, на осмотре у окулиста закапывают в глаза? Долго это потом отходит? Когда глаза в прежнее состояние возвращаются - ну, чтобы линзы одеть и за руль сесть? )))) Стрелочка, глазки закапывают, но проходит быстро, у меня через 3 часа прошло, правда капельки эти платные около 30 руб.,может чуть больше, но можно и бесплатные, только после них только к вечеру в норму приходишь.
|
|
| |
|
|