Родителей обязали разуваться при входе в садик, а как у вас?
|
|
Together | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:48 | Сообщение # 121 |
легенда
Статус: Offline
| У нас чисто. Все разуваются. Где центральный вход, там вахтер сидит. Я с собой ношу балетки-сменку, чтобы босиком не ходить по полу, хотя сейчас уже в носках и полы теплые.
МГ
|
|
| |
Raychel777 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:35 | Сообщение # 122 |
участник
| Мы ходим в 16 садик, и я туда ходила и сестры мои и дочь моя сейчас ходит и всегда мы разувались при входе . я согласна этим требованием , зачем грязь песок с обуви тащить в группу!
Мария
|
|
| |
Дашунька | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:57 | Сообщение # 123 |
активный участник
| Полностью согласна с требованием разуваться - потом наши же детки там ходят. Сотрудники же все в сменке.
[
|
|
| |
санечка | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 08:17 | Сообщение # 124 |
долгожитель
| Мы разувались внизу,а когда холодно- я носила бахилы.А некоторые очень умные, разувались возле группы. Вот от таких грязь и разносится
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Мираж | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:34 | Сообщение # 125 |
активный участник
| К нас тоже разуваться нужно внизу, а по коридорам и лестницам лежат ковровые дорожки, поэтому идти совсем не холодно.
|
|
| |
MaMaJuLia | Дата: Среда, 16.10.2013, 08:57 | Сообщение # 126 |
участник
| А у нас в 56-м разуваются возле группы. Наверное это не очень хорошо, но у нас так.
|
|
| |
СветЮля | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:52 | Сообщение # 127 |
местный житель
| Мы разуваемся при входе. Я с этим согласна - в садике должно быть чисто. Кому неудобно или некогда разуваться, приносят бахилы - тоже вариант.
|
|
| |
H@ctuk1984 | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:18 | Сообщение # 128 |
участник
| Цитата Aleks ( ) В нашем садике всегда так было - и когда старшую водила, и сейчас с младшим. Мне даже странно, что в вашем саду только сейчас это требование выставили. Не хотите разуваться, носите бахилы - в чем проблема? И это правильно. Я про то, чтобы в грязной обуви не ходить. У нас малыши на зарядку на 2 этаж ходят, понятно, что всю грязь соберут и потом в группу. Вам это надо? Другое дело, что теперь мы ходим босиком не по голой лестнице, а по ковролину))) позаботились о родителях, наконец-то. А раньше, со старшей, именно по голой лестнице, а если опоздаешь - по мокрой голой лестнице, ибо уже полы помыли, а высохнуть не успели(( +1 у нас так тоже принято в садике ,а кому не охота разуваться тот носит бахилы!
Мама двух очаровательных мальчиков!
|
|
| |