|
79 детский сад
| |
| lenor | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:49 | Сообщение # 511 |
долгожитель
Статус: Offline
| Видимо, Гость, имеет в виду ситуацию, когда М.М. отрабатывает день ОДНА, БЕЗ НЯНИ, а потом в какой-то день уходит во второй половине дня, а детки остаются с няней. Такой ситуации не было бы, если бы на группе работали по 2 воспитателя. Все мы люди, всем периодически требуется решить какие-то личные вопросы в рабочее время.
|
| |
| |
| Nадежда | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:45 | Сообщение # 512 |
активный участник
| А как еще М.М. отгулы брать? Она и так берет не целый день, а только после обеда. Это что бы с утра с нашими детками занятия провести. Вместо того что бы целый день гулять, дробит на два дня
|
| |
| |
| katena | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:05 | Сообщение # 513 |
активный участник
| Мы в "Светлячки" пошли ,ребенку,вроде бы,нравится.Почти месяц ходим
|
| |
| |
| Гость | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:09 | Сообщение # 514 |
|
| Вам с Еленой Петровной повезло. Мы от неё выпустились.в этом году.
|
| |
| |
| Tviggy | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:59 | Сообщение # 515 |
участник
| Сижу читаю, как все хвалят садик, мы вообще от туда убежали, нам ни чего там не понравилось!!! Воспитатели ужасные, занимались с детьми раз в неделю, а то и реже, за ними ни кто не следил, у нас в яслях был случай, когда мальчик с лестнице противопожарной кубарем скатился, а воспитательница, стояла и с няней разговаривала....короче воспоминания плохие...хорошо если сейчас все поменялось, но 2 года назад, там был кошмар!!!!
|
| |
| |
| Мариночка | Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:08 | Сообщение # 516 |
завсегдатай
| Quote (Tviggy) Воспитатели ужасные, занимались с детьми раз в неделю НЕ НАДО ОБОБЩАТЬ
машгородок
Сообщение отредактировал Мариночка - Пятница, 11.11.2011, 10:33 |
| |
| |
| katena | Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:22 | Сообщение # 517 |
активный участник
| Quote (Tviggy) Сижу читаю, как все хвалят садик, мы вообще от туда убежали, нам ни чего там не понравилось!! Сейчас,когда мой ребенок ходит с хорошим настроением в садик, я вижу разницу между 72-ым садом и 79-м ,жалею, что раньше не определились сюда.Получается,мой ребенок почти год ходил в нелюбимое место,и кто знает,что было у маленького человечка на душе,очень горько от этого.Прислушивайтесь к своим детям, и капризы по утрам не стоит оставлять без внимания, возможно,и вашего ребенка не устраивает отношение воспитателей.
|
| |
| |
| Мария1983 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:22 | Сообщение # 518 |
местный житель
| Мы весной выпустились из этого садика, нам нравился, ничего там ужасного нет, самый обычный садик, мы в детстве все в такие ходили
|
| |
| |
| юлайм | Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:47 | Сообщение # 519 |
местный житель
| Quote (Tviggy) занимались с детьми раз в неделю ну не знаю у кого вы были моя дочь в ясли ходила к Анне Андреевне Козициной это с 1,7мес. не было не одного дня чтоб что то не сделали имею ввиду поделки, то из ваты то лепка то рисунки, много всего было, а сейчас у Ващенко Ольги Александровны, тоже каждый день занимаются и еще дом. задание дают а ребяткам только по 5 лет, кроме обучения грамоте у нас математика(Петерсон), окружающий мир, что то рисуют по клеточкам (в тетрадях с крупной клеткой) кружок Изонити(вроде правильно ), хореография, муз.занятия, и еще дополнительно нуждающиеся детки с логопедом занимаются, я считаю это не мало!!! и еще у нас новшество ребятки каждый день дежурят, поливают цветы, расставляют посуду на обед, помогают приносить хлеб из кухни, и конешно на них порядок в группе чтоб все игрушки после игр были на своих местах. Очень много зависит от родителей, как вы настраиваете своих деток на садик, а вы сами с удовольствием утром встаете на работу????? если нет, то почему вы ждете что ваш ре должен бежать в припрыжку в садик, Мы сами приучаем своих детей не любить садик,(при ре обсуждаем воспит.)школу, работу, потому что встаем утром с кислым лицом, не выспавшиеся. Моя стрекоза в садик летит с удовольствием и вечером еще и не забереш сразу потому что интересно с ребятками. Наш Воспитатель прививает им хорошее ОНИ ВСЕ ДРУЗЬЯ!!!!!
|
| |
| |
| katena | Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:28 | Сообщение # 520 |
активный участник
| Quote (юлайм) Мы сами приучаем своих детей не любить садик,(при ре обсуждаем воспит.)школу, работу, потому что встаем утром с кислым лицом, не выспавшиеся. Моя стрекоза в садик летит с удовольствием и вечером еще и не забереш сразу потому что интересно с ребятками. Наш Воспитатель прививает им хорошее ОНИ ВСЕ ДРУЗЬЯ!!
|
| |
| |
| Мариночка | Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:33 | Сообщение # 521 |
завсегдатай
| Quote (katena) Моя стрекоза в садик летит с удовольствием и вечером еще и не забереш сразу потому что интересно с ребятками. У МЕНЯ ТОЖЕ РЕБЕНОК С УДОВОЛЬСТВИЕМ ИДЕТ В САДИК, И ЧАСТО ДАЖЕ УХОДИТЬ НЕ ХОЧЕТ, ПО ПОЛЧАСА ЕЕ ОДЕВАЮ..................вЧЕРА ПОРАНЬШЕ ЗА ДОЧКОЙ ПРИШЛА, ВОСПИТАТЕЛЬ ИМ ПЕСЕНКИ ПОЕТ, А ДЕТКИ ПОКАЗЫВАЮТ СВОИ РУЧКИ,ГЛАЗКИ....нисколько не жалею что ребенка отдала именно в этот садик!!!!!!
машгородок
|
| |
| |
| nata-li | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:35 | Сообщение # 522 |
новичок
| кто ходит в группу к Раине Салаватовне? Как вы воспитатель?
natali79
|
| |
| |
| Tviggy | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:32 | Сообщение # 523 |
участник
| Девочки я только рада, если там все поменялось....мою ребенку там не нравилось...мы ушли в 5 садик, в этом году выпускаться будем, а к нам из 79, 2 мальчиков перевели из нашей бывшей группы, так они до сих пор толком ни читать вообще не умеют, и считают ке как до 20, а это практически в 6,5 лет. Просто мне есть с чем сравнивать, в яслях у нас была Елена Петровна, мне она нравилась, она хорошая, а вот няня у нас была Алена Сергеевна, та еще стерва....у нас случай был, привела сына в садик, а он ревет, ЕП не было, она больничном была, а АС сидела в плеера музыку слушала, мой ребенок встал в проходе и орет, я его как могла успокоила, но все было бесполезно, обычно ЕП брала его уводила в группу и там отвлекала и успокаивала...а эта АС сидит 0 внимание, я ушла одеваться, стою и слушаю, сколько он реветь будет, АС сидит, ребенка не замечает, а он ревет и ревет, я не выдержала после 5 мин, сердце материнское не каменное, залетаю в группу и говорю АС: - Ты че сидишь, раз за воспитателя осталась, успокой ребенка... она мне -Слышь, потом мат трехэтажный в мою сторону и угрозы, типо ходи и бойся. Короче я кое как себя сдержала, что бы ец не нахомить, просто пошла к заведущей и ей все рассказала, она бегом в группу, АС отчитала, та к тому времени ребенка успокоила конечно. Пришлось вечером с АС серьезно разговаривать....потому что такое с рук спускать нельзя!!!! Добавлено (11.11.2011, 20:32) --------------------------------------------- извиняюсь за ошибки, просто эмоций много, как вспоминаю так...
|
| |
| |
| Гость | Дата: Суббота, 12.11.2011, 04:05 | Сообщение # 524 |
|
| [quote=Tviggy]Слышь, потом мат трехэтажный в мою сторону и угрозы, типо ходи и бойся. Короче я кое как себя сдержала, что бы ец не нахомить, просто пошла к заведущей и ей все рассказала, она бегом в группу, АС отчитала, та к тому времени ребенка успокоила конечно. Пришлось вечером с АС серьезно разговаривать....потому что такое с рук спускать нельзя!!!![/quote] вы в курсе что клевета по ГК РФ ст. 1101
|
| |
| |
| Tviggy | Дата: Суббота, 12.11.2011, 08:55 | Сообщение # 525 |
участник
| а кто тут клевещет????
|
| |
| |
| юлайм | Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:49 | Сообщение # 526 |
местный житель
| Tviggy, вы видимо ходили в группу которая была расформирована и там действительно с воспит были проблемы. с ре плохо занимались
|
| |
| |
| Ефросинья | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:41 | Сообщение # 527 |
участник
| Quote (Tviggy) а кто тут клевещет???? вы
детский сад № 79
|
| |
| |
| Tviggy | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:42 | Сообщение # 528 |
участник
| юлайм, это в яслях было, а потом перешли в хорошую группу к Натальи Александровне и Галине Александровне, вот они просто чудо воспитатели, жаль что уволились, Галина Александровна сейчас в нашем садике работает, мой сынуля когда ее видит до сих пор бежит здороваться, она сильно ему нравилась))) до этого правда мы еще год походили в группу к Елене Михайловне, там нам тоже нравилось))) вот и получается что негатив у меня только к ясельной группе в которую мы ходили...
Ефросинья, вы вообще с чего взяли??? вы присутствовали при конфликте что ли???
|
| |
| |
| IriDacha | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:03 | Сообщение # 529 |
постоялец
| Quote (nata-li) кто ходит в группу к Раине Салаватовне? Как вы воспитатель? Мы ходим. Мне и дочке воспитатель понравилась, добрая, спокойная. Мы проходили в садик только пару недель, а все остальное время (за 2 месяца) болеем (адаптация-типа этого). Плохого не могу ничего сказать. Мы пришли первый день на 2 часа дочка плакала сильно, но РС взяла на руки и быстро успокоила и так она со всеми детками.
Машгородок
|
| |
| |
| Ефросинья | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:56 | Сообщение # 530 |
участник
| Quote (Tviggy) вы вообще с чего взяли??? вы присутствовали при конфликте что ли??? да я присутствовала и трех этажный мат был от вас а не от воспитателя А когда начали разбираться в этой ситуации то выяснилось что неготив к этому человеку у вас лично идет еще со школы, так что это ваши детские обиды
детский сад № 79
|
| |
| |
| Tviggy | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:34 | Сообщение # 531 |
участник
| Ефросинья, хахахаха, как вы могли там присутствовать, если у вас дети судя картинкам маленькие .... какие могут быть школьные обиды???? С Аленой Сергеевной мы действительно учились в одной школе, только она училась на 3 года старше меня и в другую смену, я ее даже не знала как человека... единственное что знала вся школа, так то что она дочь нашего учителя по физике.
|
| |
| |
| Nадежда | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:33 | Сообщение # 532 |
активный участник
| Quote (Tviggy) мы ушли в 5 садик, в этом году выпускаться будем, а к нам из 79, 2 мальчиков перевели из нашей бывшей группы, так они до сих пор толком ни читать вообще не умеют, и считают ке как когда моя старшая в 79 д/с ходила, к нам в группу девочка пришла из д/с №5. ЕЕ мама говорила, что ее дочь там БИЛА воспитательница. У девочки первое время на резкие движения рукой была очень характерная реакция... Мы все были в шоке. Потом прошло, потому что здесь ее нието не обижал, и дома тоже.
а вообще не важно на сколько хорош тот или иной садик. Важно К КОМУ ходит ваш ребенок
моя старшая вначале в 39 ходила со скандалом, а потом сюда пошли - бегом стали ходить. Кто-то 39 д/с хвалит... Все зависит от воспитателей
Сообщение отредактировал Nадежда - Среда, 16.11.2011, 17:36 |
| |
| |
| Tviggy | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:48 | Сообщение # 533 |
участник
| Nадежда, полностью согласна, что все зависит от воспитателя...а то что детей в 5 садике били, конечно в шоке...у нас хорошие воспитатели!!!
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:51 | Сообщение # 534 |
долгожитель
| Девочки, у нас тут получилось небольшое недопонимание с мед. работником нашего садика, мы отказываемся от пробы Манту, она настаивает, что мы ДОЛЖНЫ поставить или несите освобождение от врача , я знаю что мы ничего не должны, как думаете стоит с нашим мед. работником еще раз поговорить или сразу к заведующей с заявлением об отказе. Может у кого уже была подобная ситуация именно в нашем садике
|
| |
| |
| Nадежда | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:47 | Сообщение # 535 |
активный участник
| письменный отказ на имя заведующей
Типовое заявление на отказ от Манту.
Заявление
Я, ...(ФИО), отказываюсь от проведения моему ребенку ...(ФИО) пробы Манту, флюорографии и иных мероприятий противотуберкулезной помощи.
Основания:
"Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан" от 22 июля 1993 г. № 5487-1, статьи 32 (Согласие на медицинское вмешательство) и 33 (Отказ от медицинского вмешательства);
Федеральный закон № 77 "О предупреждении распространения туберкулёза в Российской Федерации" (с изменениями от 22 августа 2004 г.) ст. 7 (Оказание противотуберкулёзной помощи несовершеннолетним с согласия их законных представителей)
Дата, подпись
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:09 | Сообщение # 536 |
долгожитель
| Nадежда, спасибо большое!
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:47 | Сообщение # 537 |
|
| Дорогие мамочки,мы ходили в д/с 79 во всех группах ужасно,у Анны Андреевны очень хорошо,она большая молодец на весь садик,если к ней попадете,будете счастливы!!!
|
| |
| |
| юлайм | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:35 | Сообщение # 538 |
местный житель
| Татьяна, ну не во всех группах ужасно))) у нас в группе "Солнышко"" очень даже не плохо, новые шкафчики, кроватки, столы, стулья. и воспитатель у нас, дай бог каждому такую!!!!!
|
| |
| |
| Гость | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:37 | Сообщение # 539 |
|
| А ЧТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ О ГРУППЕ УЛЫБКА И О ВОСПИТАТЕЛЯХ?
|
| |
| |
| Гость | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:05 | Сообщение # 540 |
|
| Мой ребенок ходит в группу улыбка второй год, очень хрошие воспитатель Марина Леонидовна и няня Галина Евгеьевна. Ребенок идет с удовольствием в детский сад, порй не хочет уходить.Спасибо огромное Марине Леонидовне и Галине Евгеньевне!!!
|
| |
| |
|
|