|
79 детский сад
| |
| Annka | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:17 | Сообщение # 571 |
долгожитель
Статус: Offline
| А мне обидно, что из-за конфликта в другой группе уволился наш воспитатель, а ведь мы вообще никакого отношения к этому не имели. И после разговора с заведующей, появилось желание перевестись в другой садик, т.к. обвиняла она всех, и нашего воспитателя, и родителей другой группы, которые с ней конфиликтуют, и мне досталось, что я недовольна тем, что наш воспитатель увольняется. Одна она хорошая, несмотря на то, что в яслях у нее воспитатели меняются постоянно, а ведь детки только только привыкать начали к воспитателю и друг гдругу
|
| |
| |
| Бесенок | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:04 | Сообщение # 572 |
участник
| Уважаемые родители!!Прочитала ваши коментарии и хочется написать....у нас сейчас развитое государство...свобода выбора..если Вас не устраивает данный детский сад...или воспитатель...Вы можете выбрать для своего ребенка другой д-с или нанять няню....что касается температурного режима то прочитайте санпин пож-та....там все сказано...по поводу санок...и обогревателей...писать...задумайтесь о последствиях..Вас есть 150 000 Грубо....пишу в цифрах..чтобы оплаить штраф от пожарников??? уточните вопрос можно ли это делать ..оставлять санки и прочее......По поводу группы Ромашка...на сколько знаю...у данного педагога был конфликт со всем коллективом...и как она воспитывала ваших детей в данной группе большой вопрос...если вссегда водила за руку своего ребенка...облить грязью можно каждого..но перед тем как это сделать вы все узнайте и уточните..Угрожат,оскорблять и требовать (как могут позолить некоторые родители группы ромашка) могут весь кол-в данного сада...и даже заведующую....а чем это может выльится ..не задумаваются...как мне кажется мы все люди разумные...должны решать проблемы и преслушиваться к окружающим...по поводу прививок...если чей то ребенок не привит и посещает группу...в группе больше 20 детей...этот ребенок так как без прививки не будем уточнять какой....к примеру может заболеть туберкулезом..если будет вдруг вспышка где нибудь или халеры....на много вероятнее ..чем привитой......и он является....заносчиком болезней в группу.....дело ваше прививать детей или нет .....ни кого обидеть и задеть не хотела....нужно трезво оценивать ситуации...а не обливать ни кого грязью....эмоции нужно держать в руках....ну извените...не красиво!!!все взрослые люди!!!!
|
| |
| |
| юлайм | Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:24 | Сообщение # 573 |
местный житель
| lenor, я тут услышала про вашего воспитателя, говорят она оч тяжелый человек и манипулирует родителями??? и что на поводу у воспитателя идут 3-5 человек всего!!! Вы не думали над этим?? еще говорили что у воспит. с завед. личная неприязнь, а решается она нервами других людей! (Это только слухи ни чего личного, и я не знакома с этим человеком) не хочу никого обидеть
|
| |
| |
| lenor | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:27 | Сообщение # 574 |
долгожитель
| юлайм, наши претензии к садику и заведующей начались еще ДО того, как мы перешли во вторую младшую. Когда мы были в яслях у Козицыной А.А. мы тоже постоянно писали докладные на имя заведующей по поводу : питания (кормили тухлым сыром, очень редко давали мясные продукты, где-то ранее я приводила примерное меню, закладку продуктов на кухне никто не контролировал ). уборки группы: Я сама лично несколько раз убиралась в приемной, когда мы ходили в "Колобок", потому как песок ровным слоем лежал по ковру. У нас полгода не было няни, а воспитатель физически не успевала одна с 15 детьми, а приходящие няни только кушать приносили. В общем, эта тема бесконечна. Quote (Бесенок) По поводу группы Ромашка...на сколько знаю...у данного педагога был конфликт со всем коллективом...и как она воспитывала ваших детей в данной группе большой вопрос... Quote (юлайм) enor, я тут услышала про вашего воспитателя, говорят она оч тяжелый человек и манипулирует родителями??? и что на поводу у воспитателя идут 3-5 человек всего!!! Вы не думали над этим?? еще говорили что у воспит. с завед. личная неприязнь, а решается она нервами других людей! За год из садика уволилось около 30 (!!!) человек ( воспитателей, нянь, 2 методиста сменилось) я считаю, что это о чем-то говорит.
|
| |
| |
| юлайм | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:26 | Сообщение # 575 |
местный житель
| Quote (lenor) (кормили тухлым сыром, очень редко давали мясные продукты, где-то ранее я приводила примерное меню, закладку продуктов на кухне никто не контролировал ). уборки группы: Я сама лично несколько раз убиралась в приемной, когда мы ходили в "Колобок", потому как песок ровным слоем лежал по ковру. У нас полгода не было няни, а воспитатель физически не успевала одна с 15 детьми, а приходящие няни только кушать приносили. ППЦ полный!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Тутунчик | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:46 | Сообщение # 576 |
активный участник
| Почитала и ужаснулась, у меня дочка ходила в этот садик 5 лет, вроде бы больших проблем не было. Хочу обратиться к недовольным родителям, не забывайте, что у воспитателей и нянечек КОПЕЕЧНАЯ зарплата! не надо требовать слишком много! Никогда не будет чисто как в реанимации и т.д. А по поводу фразы "как воспитатели могут увольняться, не думая о наших детях" - так они думают о своих детях! Невозможно работать, когда тебе каждый день трепят нервы и потом приходить домой и нормально общаться со своей семьей!
|
| |
| |
| Гость | Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:06 | Сообщение # 577 |
|
| [quote=Тутунчик]А по поводу фразы "как воспитатели могут увольняться, не думая о наших детях" - так они думают о своих детях! Невозможно работать, когда тебе каждый день трепят нервы и потом приходить домой и нормально общаться со своей семьей! [/quote]
+ 10000000 У нас сейчас у родителей такая позиция, что им вокруг все что-то должны: гороно, заведующая, воспитатели и т.д. Воспитатели для вас - это обслуживающий персонал, которого можно обзывать как угодно (даже при детях), орать, что-то постоянно требовать. При этом сами родители, по их мнению, ничего не должны делать и никому ничего не обязаны. Если уж не помогаете воспитателям, то хотя бы не мешайте им работать своими претензиями!
|
| |
| |
| maryna1603 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:06 | Сообщение # 578 |
участник
| Quote (юлайм) я тут услышала про вашего воспитателя, говорят она оч тяжелый человек и манипулирует родителями??? я слухов этих не слышала, ввиду занятости мало общаюсь с родителями, но то что воспитатель "заводила" всей этой конфликтной ситуации - это правда, хотелось бы чтоб поскорее это все закончилось, несколько человек уже хотят уйти из нашей группы
|
| |
| |
| Гость | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:07 | Сообщение # 579 |
|
| У моего ребенка начались постоянные проблемы с животом после массового отравления летом в 2011 году. Я вообще считаю, что питание в этом садике очень некачественное. Пока сидим дома все нормально, две недели походили и опять ребенок мучится с животом. У кого еще такие проблемы напишите.
|
| |
| |
| Annka | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:57 | Сообщение # 580 |
долгожитель
| Quote (Гость) Я вообще считаю, что питание в этом садике очень некачественное я не замечала у ребенка проблемы с животом
|
| |
| |
| alfo4k@ | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:10 | Сообщение # 581 |
завсегдатай
| Quote (Тутунчик) Хочу обратиться к недовольным родителям, не забывайте, что у воспитателей и нянечек КОПЕЕЧНАЯ зарплата! не надо требовать слишком много! Во-первых, работать в садике против их воли никто не принуждал. Во-вторых, на заводе у простого специалиста зарплата не выше 7-8т.р., то есть на уровне зарплаты воспитателя. Другой разговор отношение в коллективе, если создают все условия для нежелания трудиться и без удовольствия ходить на работу. А если работа и коллектив нравится, то многие трудятся и за копеечную зарплату (на своем примере знаю).
[/url] [/url]
|
| |
| |
| Nадежда | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:52 | Сообщение # 582 |
активный участник
| Quote (юлайм) я тут услышала про вашего воспитателя, говорят она оч тяжелый человек и манипулирует родителями??? и что на поводу у воспитателя идут 3-5 человек всего!!! Вы не думали над этим?? еще говорили что у воспит. с завед. личная неприязнь, а решается она нервами других людей! (Это только слухи ни чего личного, и я не знакома с этим человеком) не хочу никого обидеть Во-первых: низкая температура в группе, некачественное питание, отсутствие занятий в отсутствие воспитателя - это от личной неприязни не зависит. Родители ни есть стадо, которым можно управлять. Во-вторых: родител группы "Ромашка" добились того, что приходят и пробуют то, чем кормят деток. Это при помощи отдела Образования добились. И не однократно у родителей возникали нарекания по поводу еды. Как это зависит от настроя воспитателя? Жаль, что только завтраки пробуем, во время обеда работают все.
Какой человек воспитатель - это не главное. Главное в том, что к ней дети шли С УДОВОЛЬСТВИЕМ, а теперь большинство - СО СЛЕЗАМИ. И привыкали детки в группе за считанные дни. Я про тех, кто из дома пришел.
В нашем детском саду действительно ОГРОМНАЯ текучка. За полгода только из Ромашки ушла воспитатель и 2 няни. Заметьте, не из-за родителей. А какие специалисты: логопед, муз.работники, методисты... И еще много-много воспитателей и нянь, которые ни какого отношения к нашей "Ромашке" не имели. Из садика выживают тех, кто с чем-то несогласен. И конечно, очень выгодно распространять слухи о том, что кругом все плохие, увольняющиеся сотрудники, родители, только ОДНА заведующая - хорошая. Ку так не бывает.
Добавлено (14.02.2012, 12:21) --------------------------------------------- Quote (maryna1603) Quote (юлайм) я тут услышала про вашего воспитателя, говорят она оч тяжелый человек и манипулирует родителями??? я слухов этих не слышала, ввиду занятости мало общаюсь с родителями, но то что воспитатель "заводила" всей этой конфликтной ситуации - это правда, хотелось бы чтоб поскорее это все закончилось, несколько человек уже хотят уйти из нашей группы
после того как ушла воспитатель - мысли забрать ребенка из этого бардака посещают многих родителей. Я со многими общаюсь - все в шоке.. А то что она "заводила", так по вашему лучше, если Ваш ребенок мерзнет, его плохо кормят и т.д., - главное, что Вы об этом не знаете? Воспитатель в первую очередь мерзнет сама, и ее ребенок на равне с нашими мерзнет и болеет. "Заводила" может только в том, что информировала родителей, что в группе + 15.
Добавлено (14.02.2012, 12:25) --------------------------------------------- Quote (lenor) питания (кормили тухлым сыром, очень редко давали мясные продукты, где-то ранее я приводила примерное меню, закладку продуктов на кухне никто не контролировал Ага, после этого давали разбавленное молоко и совсем недавно кашу на некачественном молоке. Наша родительница после того как попробовала, побежала на кухню ругаться.
Кстати, на последнем общем род.собрании вопрос некачественного питания опять подняли. При чем, не группа Ромашка, а родители из других групп
Добавлено (14.02.2012, 12:52) --------------------------------------------- Примечательно то, что когда роодители нашей группы спросили у заведующей: " почему с детьми не проводятся занятия?", она сказала, что проводятся и сама лично на них присутствовала. Тогда родители попросили показать работы своих детей. На это получили ответ, что воспитатель ИМЕЕТ ПРАВО отказаться от проведения занятий, а родители НЕ ИМЕЮТ ПРАВА интересоваться учебным процессом. Во как оказывается! После этого можно долго, до посинения ругать воспитателя-"заводилу" и "ведущихся на поводу" родителей, а заодно восхвалять заведующую. Факт остается фактом - за 2 недели ни одного детского рисунка, поделки и т.п. родителям не показали.
А вы говорите "НУЖНО ДОГОВАРИВАТЬСЯ". Как? Если вам в лицо открыто врут
Сообщение отредактировал Nадежда - Вторник, 14.02.2012, 12:56 |
| |
| |
| юлайм | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:48 | Сообщение # 583 |
местный житель
| Quote (Nадежда) Кстати, на последнем общем род.собрании вопрос некачественного питания опять подняли. При чем, не группа Ромашка, а родители из других групп да я согласна ре приходит из садика и бегом на кухню кушать хочу раньше такого не наблюдалось!!!!! и еще узнала что каши в садике варят на сухом или на концентрированном молоке, видимо как поменяли комбинат питания так и началось!!!!!!, еще узнала что воспитатель сдает деньги из фонда группы на кухню на сахар и соль потому что в закладке очень мало и дети совсем не едят,
|
| |
| |
| юлайм | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:51 | Сообщение # 584 |
местный житель
| Quote (Nадежда) Примечательно то, что когда роодители нашей группы спросили у заведующей: " почему с детьми не проводятся занятия?", она сказала, что проводятся и сама лично на них присутствовала. Тогда родители попросили показать работы своих детей. На это получили ответ, что воспитатель ИМЕЕТ ПРАВО отказаться от проведения занятий, а родители НЕ ИМЕЮТ ПРАВА интересоваться учебным процессом. Во как оказывается! После этого можно долго, до посинения ругать воспитателя-"заводилу" и "ведущихся на поводу" родителей, а заодно восхвалять заведующую. Факт остается фактом - за 2 недели ни одного детского рисунка, поделки и т.п. родителям не показали. у нас не проходит и дня чтоб не было занятия!!!!! каждый день что то!!!! или лепят или рисуют, и все поделки мы видим в приемной или в коридоре на стенде!!!! мне кажется что только воспитатель может заниматься с детьми а не как не заведующая!!!
|
| |
| |
| Гость | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:44 | Сообщение # 585 |
|
| Девочки, может быть в ГОРОНО написать? Садик был хорошим до этой заведующей! Что с нашими детьми будет?
|
| |
| |
| Svet | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:55 | Сообщение # 586 |
новичок
| Quote (Гость) Девочки, может быть в ГОРОНО написать? Садик был хорошим до этой заведующей! Что с нашими детьми будет? Так конечно напишите, в чем проблема то, вам найдут еще лучше, и тогда в группе ромашка настанет благодать... Я тут читаю, и диву даюсь, как мои слова на родительском собрании по поводу питания с ног на голову перевернули!))) Вобщем каждый слышет то, что хочет слышать...
|
| |
| |
| юлайм | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:34 | Сообщение # 587 |
местный житель
| суперсадиком он никогда не был!!!!!!!! почитайте коменты с 1 страницы, когда начались обсуждения садика, заведующая была другая оч хорошая женщина, и тоже были проблемы,Quote (Гость) Садик был хорошим до этой заведующей!
|
| |
| |
| Nадежда | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:55 | Сообщение # 588 |
активный участник
| Quote (юлайм) у нас не проходит и дня чтоб не было занятия!!!!! каждый день что то!!!! или лепят или рисуют, и все поделки мы видим в приемной или в коридоре на стенде!!!! мне кажется что только воспитатель может заниматься с детьми а не как не заведующая!!!
И у нас так же было, пока воспитатель не заболела. И кто же должен нам объяснить почему с детьми не занимаются? Воспитатель, которая подменяла? Но она вразумитильно не ответила. Тогда кто если не заведующая?
|
| |
| |
| юлайм | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:06 | Сообщение # 589 |
местный житель
| Nадежда, на сколько я понимаю у воспитателя своя программа и диктует ее методист!!! а подменные вроде и не занимаются, воспитатель вроде должен планировать все занятия, ну а подменная уж так, наверно просто приглядеть за ребятками!!!!
|
| |
| |
| Nадежда | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:18 | Сообщение # 590 |
активный участник
| Quote (Svet) Я тут читаю, и диву даюсь, как мои слова на родительском собрании по поводу питания с ног на голову перевернули! на родительском собрании было сказано, что дети приходят домой голодные, а раньше такого не было. Что по этому поводу были высказаны претензии (не помню кому)
Quote (Annka) А мне обидно, что из-за конфликта в другой группе уволился наш воспитатель, а ведь мы вообще никакого отношения к этому не имели. И после разговора с заведующей, появилось желание перевестись в другой садик, т.к. обвиняла она всех, и нашего воспитателя, и родителей другой группы, которые с ней конфиликтуют, и мне досталось, что я недовольна тем, что наш воспитатель увольняется. Одна она хорошая, несмотря на то, что в яслях у нее воспитатели меняются постоянно, а ведь детки только только привыкать начали к воспитателю и друг гдругу
Вы из Рябинки? Заведующая прекрасно знала, что у воспитателей наших с вами групп натянутые отношения. И она специально столкнула их лбами. В итоге обе уволились. Может это и была цель? От самодурства страдают дети. Кстати, у нас из садика уволилась методист.
Добавлено (15.02.2012, 13:16) --------------------------------------------- Quote (Бесенок) По поводу группы Ромашка...на сколько знаю...у данного педагога был конфликт со всем коллективом...и как она воспитывала ваших детей в данной группе большой вопрос...если вссегда водила за руку своего ребенка...
Ага, нам показали кучу докладных на воспитателя, только объяснительные показать забыли. Я так то же могу - чего не писать то... А вот некоторые уволившиеся сотрудники сказали, что их заставляли писать под диктовку. Может и водила ребенка за руку, только все остальные дети в садик шли с удовольствием. У нас детки до сих пор каждое утро в садик к Марине Михайловне собираются и спрашиваюдт у нас "Когда они придет?" Так что как она воспитывала детей??? Видимо гипноз!!!
Quote (Бесенок) Угрожат,оскорблять и требовать (как могут позолить некоторые родители группы ромашка) ну мы не угрожаем и не оскорбляем, а письменно требуем что бы в группе было тепло, нормально кормили, занимались с детьми, что бы было чисто. А вы не этого хотите для своего ребенка?
Добавлено (15.02.2012, 13:18) --------------------------------------------- Quote (юлайм) Nадежда, на сколько я понимаю у воспитателя своя программа и диктует ее методист!!! а подменные вроде и не занимаются, воспитатель вроде должен планировать все занятия, ну а подменная уж так, наверно просто приглядеть за ребятками!!!!
Воспитатель и должен, но она заболела. Дети не должны выпадать из учебного процесса, и занятия с ними должны проводиться.
Сообщение отредактировал Nадежда - Среда, 15.02.2012, 13:24 |
| |
| |
| юлайм | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:30 | Сообщение # 591 |
местный житель
| Nадежда, а как в школах тогда!!! когда карантин, морозы и т.д как то ведь догоняют программу! надеюсь ваш воспитатель не на год заболел!! Дети сейчас очень развиты, и в нашей группе полугодовую программу прошли за три месяца ( потому что детям интересно им мало 15 мин. занятий), и это программа не рисования и лепки, сейчас учат звуки буквы гласные согласные начинали читать. С нового года продолжили а оставшееся время провели играми чтением книг и т.д! к нам например пришли дети из других Д/С и родители в приятном шоке сколько у вас всегооо!!!!!! и игрушек и книжек, конструкторов. а откуда они мы сами их покупали из месяца в месяц. Пойдите на встречу воспитателю заведующей завхозу прачке, кто там еще есть??? сделайтесь добрее!!!!! про вашу группу только и говорят что там 4 мамы которые против всего что бы не делалось!
|
| |
| |
| Svet | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:34 | Сообщение # 592 |
новичок
| Quote (Nадежда) Воспитатель и должен, но она заболела. Дети не должны выпадать из учебного процесса, и занятия с ними должны проводиться. Странно, на сколько я знаю, нынешняя система ДДУ не предполагает учебный процесс, это чистая инициатива воспитателя, также заведущей, и никто не обязан заниматься с детьми в отсутствии воспитателя. И меня вот сильно интересует вопрос, если вам так не нравится этот детсад, его заведущая, что же вы не уйдете из него? Ведь выбор то есть. В машгородке не такая уж сложная ситуация с садами, как в других частях города. Только вот интересное наблюдение, у моих подруг дети ходят в др дет сады, находящиеся вблизи нашего, и все с этого года начали водить деток на различные занятия платные по обучению чтению, математике и пр., а вот моего сына научили читать в этом плохом садике, новая логопед! и мне не надо после работы за отдельную плату куда-то вести ребенка. Нам всем дано право выбора...
|
| |
| |
| юлайм | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:34 | Сообщение # 593 |
местный житель
| Quote (Nадежда) Вы из Рябинки? Заведующая прекрасно знала, что у воспитателей наших с вами групп натянутые отношения. а мы не из рябинки и наш воспитатель не однократно говорил что ваш воспитатель <...>
Сообщение отредактировал bublic - Среда, 22.02.2012, 17:11 |
| |
| |
| Annka | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:50 | Сообщение # 594 |
долгожитель
| Quote (Nадежда) Вы из Рябинки? Заведующая прекрасно знала, что у воспитателей наших с вами групп натянутые отношения. И она специально столкнула их лбами. В итоге обе уволились. Может это и была цель? От самодурства страдают дети. Кстати, у нас из садика уволилась методист. Да, из Рябинки. Соглашусь, что заведущая сделала это специально. Мы перевелись, теперь наши проблемы с этим садиком решены
Сообщение отредактировал Annka - Среда, 15.02.2012, 18:34 |
| |
| |
| Лиса-Алиса | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:34 | Сообщение # 595 |
завсегдатай
| Nадежда- сколько претензий! А ведь правда, выбор то большой... на машгородке садов много - выбирайте любой! Зачем находиться там где так все плохо. Читаю аж страшно становится! Мне просто интересно, как заведующая должна была вам сообщить о том, что у вас подменный воспитатель и что будет проблема с занятиями. Каждому индивидуально?. Да и за учебным процессом следит, контролирует и отвечает за него старший воспитатель. Именно старший воспитатель должен был контролировать процесс занятий в группе. Есть еще нюанс, подменный воспитатель работает по плану работы, написанному основным воспитателем, т.е. уйдя на больничный она такой план обязана была оставить в группе. Да и неужели было бы лучше если бы с вашими детьми была, например, няня, а не подменный воспитатель. Радоваться надо, что дети с педагогом. Не вечно же длится больничный, выйдет - все догонят. В школе вон зачастую предметы вообще никто не замещает.
|
| |
| |
| Vbif | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:58 | Сообщение # 596 |
|
| [quote=alfo4k@]у простого специалиста зарплата не выше 7-8т.р., то есть на уровне зарплаты воспитателя.[/quote] Такая зарплата была на АЗ Урал лет 6-7 назад. Так что не надо тут! Средняя зарплата специалиста равна 18-20 т.р.
|
| |
| |
| alfo4k@ | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:25 | Сообщение # 597 |
завсегдатай
| Quote (Vbif) Такая зарплата была на АЗ Урал лет 6-7 назад. Так что не надо тут! Средняя зарплата специалиста равна 18-20 т.р. На ММЗ 7-8 т.р. средняя зарплата специалиста. я ее не с потолка написала
[/url] [/url]
|
| |
| |
| lenor | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:06 | Сообщение # 598 |
долгожитель
| Девочки! Что вы такое говорите, почему мы должны искать своим детям места в других садах, когда мы уже потратили кучу времени, нервов и денег на этот садик ? А теперь все рушиться от самодурства и непонятных амбиций одного человека - заведующей! Значит, когда надо было ДЕЛАТЬ, то родители шуршали, ремонтировали, мыли и тд , а теперь мы никому не нужны и заведующая от нас "устала", мы только и слышим, что нас здесь никто не держит, как и всех остальных. Хорошее решение проблемы, все бы так работали! убрать всех несогласных и ты в шоколаде!
Quote (юлайм) и наш воспитатель не однократно говорил Вот это мне вообще смешно слышать! ну я еще понимаю, когда у двух воспитателей внутри одной группы какие-то конфликты появляются, а из разных групп - им чего делить???? когда каждая из воспитателей по 10,5 часов сидят каждая на своей группе, да еще и без нянь, там пописить некогда сходить, не то что интриги плести. Еще когда мы ходили в ясли, сама О.К. и половина работников д/с "распевали нам чудесные песни" о том, к какому замечательноми педагогу мы попадем. А теперь, как только "не спрягают " нашего воспитателя.
Сообщение отредактировал bublic - Среда, 22.02.2012, 17:08 |
| |
| |
| lenor | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:12 | Сообщение # 599 |
долгожитель
| Quote (Гость) Девочки, может быть в ГОРОНО написать? Садик был хорошим до этой заведующей! Что с нашими детьми будет? Пишите, девочки, не будьте равнодушными, нам в этот сад еще долго ходить. Жаль, что многим родителям просто лень во все это ввязываться и проще перевести ребенка в другой д/с.
|
| |
| |
| Тоша | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:16 | Сообщение # 600 |
завсегдатай
| lenor, да уж, девчонки. У меня сложилось впечатление о заведующей, когда я пришла в ясли дочь записывать. От нее я услышала сплошной плач в жилетку какой-то. Не на своем месте человек. Не рискнули в ваш садик пойти, хотя сын в 99-2005 гг ходил с удовольствием, и педагогов нам хороших обещали...
|
| |
| |
|
|