[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
78 детский сад
natashamiassДата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:47 | Сообщение # 271
сказочник
Статус: Offline
Quote (Гость)
а тапочки после кого то одевать так это вообще не гегеенично

ну вы же не босиком в них "нырять " будите ........ а мыть - так если сланцы резиновые, то в машинку стиральную да и всё .......
сиысл до 8-ми ходить в грязной обуви ??????? ковры же должны лежать ......
Quote (Гость)
Нам воспитатель сказала, что

вы в наш садик ходите ???

Aha-007Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:58 | Сообщение # 272
долгожитель
Quote (Гость)
кого то одевать так это вообще не гегеенично

А босиком ходить гигиенично???!!!
А детям ходить по грязи, а потом тащить её в группу или муз зал гигиенично???!!!

На сланцы я м акцентировала внимание, тк они моются и сохнут быстро. Кто мыть будет? Можете вы прийти помыть, или пол мойте с утра каждый день, что вам больше по душе angry Пол няня может и не успеть помыть до 8, а потом до полвосьмого народ тянется, вот и помой тут. Причём если пол до зарядки не успеет высохнуть, то дети пойдут по мокрому, а они в чешках и опять-таки в зал и на ковёр.

Вы если уж так против того, что предлагают, так сами в замен что-то предлагайте, а что быть всем вечно недовольными?
Я предложила не для возмущения, а для обсуждения, не нравится - предложите другое, обудим.

Если будут тапочки, вопрос решится с мытьём.

ГостьДата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:20 | Сообщение # 273

мне кажется, что сейчас вы не довольны.[quote=Aha-007]Можете вы прийти помыть, или пол мойте с утра каждый день[/quote]
скорее всего если вы тапки предлогаете, то и будете их мыть вы,т.к не думаю, что кто то согласиться. а насчёт пола дак для этого есть персонал.а по вашим словам так все по колено в грязи приходят,чтоб её потом по всему садику растаскивать.

Aha-007Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:32 | Сообщение # 274
долгожитель
Quote (Гость)
скорее всего если вы тапки предлогаете, то и будете их мыть вы

ой только не надо так отвечать angry Вы наверно как раз их тех родителей, которым ничего на ф...г не надо, даже здоворье собственных детей.
Quote (Гость)
не думаю, что кто то согласитьс

я думаю, няня лучше тапочки раз в несколько дней помоет, чем гряз целыми днями возить за родителями-неряхами.
А вообще, Гость, больше не собираюсь даже отвечать на ваши сообщения, время тратить на глупые разговоры не хочу.

ГостьДата: Понедельник, 26.12.2011, 00:17 | Сообщение # 275

в наше время не было ни каких бахил и ничего росли здоровые, а сейчас с бахилами дети постоянно болеют. а вас Aha-007 я и не прошу отвечать. а вы если так за нянечек беспокоитесь может будете ей помогать с уборкой. smile

natashamiassДата: Понедельник, 26.12.2011, 00:42 | Сообщение # 276
сказочник
Гость, angry wacko вы тут давайте подружелюбнее !!!!!! зашли как гость дак и будте гостем !!!!!!!! Дети болеют не от того что люди стали бахилы одевать wacko А за нянечек и других сотрудников садика мы все беспокоимся, покрйней мере те, кому детки свои не безразличны ..... так как эти самые нянечки нашим деткам и еду приносят и на столы накрывают и в группе порядок поддерживают, а мы благодаря тому что они есть, можем работать, своими делами заниматься ............. а если мы будем постоянно грязь приносить в "дом" где детки наши по 10 часов в день проводят, то чем они дышать то будут ????? нянечке чтож теперь мыть полы сутками чтоли ???? Надо береч чужой труд, тем более для каждого из нас- родителей, не такая уж и проблема снять обувь, если мы даже такую мелочь для своих деток сделать не может, то наф*га вообще рожали то ?!?!??!??! wacko
извиняюсь, прямо бесит блин ....наклониться лишний раз боятся angry

Aha-007Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:54 | Сообщение # 277
долгожитель
Quote (natashamiass)
прямо бесит блин ....наклониться лишний раз боятся

+100000000000
Я недавно маму попросила дочу забрать (она сильно болела, но всё-таки согласилась, тк надо было очень), она мало того, что разулась, так ещё и верхнюю одежду сняла и в пакет сложила, взяла с собой в группу. Она между прочим тоже меня в этот же садик водила в "ваше" время, но даже не подумала возмущаться, ей даже понравилось, что чистоту поддерживают в садике.

А по поводу "в наше" время скажу, что в ваше время вы хоть что могли делать, не спорю. Но в наше время уж будьте добры соблюдать чистоту, наши детки и так часто болеют, не хватало ещё заразу всякую с улицы носить !!!
Всё спокойной ночи всем.

ПростоmamaДата: Понедельник, 26.12.2011, 10:45 | Сообщение # 278
завсегдатай
Сегодня с утра уже наслушалась недовольных и недоумевающих родителей.И я их понимаю.Ковров нет,грязи по уши,никто не поймёт,переобуваться или нет.Одни пошли в верхней обуви,другие босиком в белых носках,третьи в бахилах.
Я в пятницу спрашивала,куда ковры делись.Нянечка одна мне ответила,что сняли из-за возможной проверки пожарников!
Я обалдела! Совсем ничего не понимаю! Значит,санитарные нормы требуют,а пожарные запрещают????
Ну а родителям что делать? И как им объяснять.
Еще у меня вопрос к Гостю.Какой воспитатель вам разрешил,якобы,до 8 утра проходить обутыми???Ладно,сами себя не обозначаете,так хоть намекните на воспитателя?!

natashamiassДата: Понедельник, 26.12.2011, 12:17 | Сообщение # 279
сказочник
Quote (Простоmama)
Ковров нет,грязи по уши,никто не поймёт,переобуваться или нет.Одни пошли в верхней обуви

потому и грязи по уши ....... что кто решил лучше уж я в обуви, чем без неё wacko
Quote (Простоmama)
Нянечка одна мне ответила,что сняли из-за возможной проверки пожарников

wacko , была во многих садиках, т.к. фоткаю деток иногда .......... почти везде ковры и обувь снимают в 90% садиков

bublicДата: Понедельник, 26.12.2011, 12:49 | Сообщение # 280
легенда
Гость, персонально вам напоминаю что наш сайт предназначен для дружелюбного общения . Подробнее об этом можете почитать ЗДЕСЬ

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

БусыгинаНДата: Понедельник, 26.12.2011, 13:03 | Сообщение # 281
завсегдатай
Quote (Простоmama)
Какой воспитатель вам разрешил,якобы,до 8 утра проходить обутыми???Ладно,сами себя не обозначаете,так хоть намекните на воспитателя?!
Мне кажеться это на форуме в другой теме обсуждалось, и кто-то не с нашего садика писал....а гость просто как предложение хотела выдвинуть. Я лично против...считаю надо разуваться в любое время. Сейчас немного отошла от этой проблемы. У моих получается у обоих сделали отдельные входы в группы ))) Хотя непрятно видеть что у младшего в яслях топчут до самого ковра. Ведь можно сказать два предбанника...и нет все равно в раздевалке возле лавочки грязь.....У меня дочь аж заплакала, я ей не разрешаю проходить так далеко в обуви, а она говорит, мама ну там же все равно грязно.......Жаль поздно пришла и не увидела кто напакастил ))))

С Уважением, Наталья.

Лиса-АлисаДата: Понедельник, 26.12.2011, 14:57 | Сообщение # 282
завсегдатай
Уважаемые родители! Ковры сняли на время проведения утренников! Так как в это время происходит большое скопление народа. Пожарники в принципе запрещают наличие ковров на путях эвакуации, а в момент утренников возможны внезапные проверки. Пожарники разрешают использовать ковры только если они жестко прикреплены к полу, т.е. прибиты другими словами. Но прибить мы не можем, потому что тогда возмутиться сэс, так как в этом случае мы не сможем обеспечить мытье полов под коврами. Вот такая палка о двух концах - с одной стороны сэс, с другой пожарка! Прошу немножко потерпеть, утренники пройдут - ковры вернуться на наш страх и риск!

Лиса-АлисаДата: Понедельник, 26.12.2011, 14:59 | Сообщение # 283
завсегдатай
Смысла ходить до 8 утра в обуви, а потом разуваться не вижу. Полы конечно в 8 помоем, но в этом случае дети на зарядку пойдут по мокрому полу! И какой тогда смысл в коврах - по ним что ли в обуви ходить до 8-то часов?

БусыгинаНДата: Понедельник, 26.12.2011, 20:48 | Сообщение # 284
завсегдатай
Aha-007, добрый вечер. Что надумали с утренником? Я завтра еду подарки собирать деткам, на вас собирать? А то если придете всем дадут, а ей нет....нехорошо получиться........

С Уважением, Наталья.

Aha-007Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:02 | Сообщение # 285
долгожитель
бус-инка, сейчас обрисую ситуацию. Сдали мы все анализы, всё нормально, сопли были - прошли, у врача сегодня были, сказали, что здоровы. Но я с нашим педиатром чудом себя в руках сдержала, чтобы не разругаться. Оказалось, что нам ещё нужно пройти окулиста, мы его проходили, но нам смотрели гл дно, а надо остроту зрения angry М ыуже месяц сдаём анализы, всё педиатр проверила, больше ничего не надо сказала, а тут wacko Вобщем вместо того, чтобы дать нам сегодня справку, она нас послала проходить окулиста, а это завтра, а потом только бегом карту отдавать зав. Спросила я, почему вы мне раньше не сказали, что остроту зрения надо проверять. Она плечами пожимает. Вобщем достали они меня и ребёнка!!! Спят там что ли не пойму...

Завтра я пойду утром в садик к медику с нашей картой и анализами, спрошу можно или нет на праздник прийти. Хотелось бы верить, что разрешат, тк мы уже настроились.

Подарок на нас тоже берите. Не важно пойдём или нет (но думаю, что пойдём). Сейчас вам в личку напишу.

КатенькаДата: Понедельник, 26.12.2011, 22:43 | Сообщение # 286
долгожитель
Quote (бус-инка)
Хотя непрятно видеть что у младшего в яслях топчут до самого ковра. Ведь можно сказать два предбанника...и нет все равно в раздевалке возле лавочки грязь.....

бус-инка, я тоже возмущена этим фактом. Особенно мне не понравилось ситуация когда я увидела как родительница привела двух детей в садик. Первым она повела младшего ребенка в ясли. И ребенок который постарше зашел к нам в раздевалку, сел на лавочку где переодеваются наши детки и начал разуваться. А мама этого ребенка стояла и наблюдала за этим. Причем когда я сделала ей замечание (а она еще и работает в этом садике), она меня проигнорировала. angry Сделала вид что её вообще это никак не касается, и это не в первый раз angry

natashamiassДата: Вторник, 27.12.2011, 00:52 | Сообщение # 287
сказочник
Quote (Катенька)
Причем когда я сделала ей замечание (а она еще и работает в этом садике), она меня проигнорировала. Сделала вид что её вообще это никак не касается, и это не в первый раз

angry wacko ой напросится эта "красотка" angry прям уже вот еле сдерживаюсь чтоб ей не сказать пару ласковых слов, точнее сказать детки сдерживают, которых всегда много, когда я её вижу ........ вот работают же ещё такие с детьми, своего не может воспитать (даже элементарные навыки дать), как же она чужих воспитывает wacko angry

Так хочется уже посмотреть что они там на празднике делать будут, мы 2 стишка выучили для деда мороза - интересно расскажет или нет biggrin

БусыгинаНДата: Вторник, 27.12.2011, 09:12 | Сообщение # 288
завсегдатай
Девочки, а мама которая водит в ясли и второй ребенок старше, а сама в садике работает - это не воспитатель моей старшей доченьки??? (Мария Вадимовна - в средней группе))))) А то я не люблю зря на людей думать....а если она, то я ей скажу...думаю тут не до обид!

С Уважением, Наталья.

natashamiassДата: Вторник, 27.12.2011, 11:58 | Сообщение # 289
сказочник
бус-инка, ну у нас в группе только одна родительница воспитательв нашем садике .....мама Вики (по-моему), а в какой группе уж она воспитатель не знаю ......

natashamiassДата: Вторник, 27.12.2011, 12:02 | Сообщение # 290
сказочник
бус-инка, у тебя Дима чё нибудь про моего Никиту рассказывает ???? У нас все разговоры про Диму, он говорит хороший не дерется, мы друзья biggrin Вы болели, так он каждый день спрашивал, когда Дима уже придёт ..... говорит больше поиграть не с кем sad biggrin Тут приходит из садика с шишкой, спрашиваю: что случилось ???, он : да это Дима меня машинкой ....., я говорю: за что ???? он: мама, да он же не специально, сказал,что больше так не будет !!!!!! wink Такие прикольные, у нас ДР в январе, вот думаю пригласить Диму вашего чтоли ....... не знаю может рано ещё ????? или уже можно ?????

Aha-007Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:26 | Сообщение # 291
долгожитель
УРА!!!!
Наконец-то мы всё сделали!!! Завтра с чистой совестью идём на ёлку!!! А потом начнём ходить в садик. Мы так рады!!!

Лиса-АлисаДата: Вторник, 27.12.2011, 19:32 | Сообщение # 292
завсегдатай
Aha-007 - Поздравляю!!!

natashamiassДата: Среда, 28.12.2011, 00:01 | Сообщение # 293
сказочник
Aha-007, Надя, уже даже мы за вас ооочень рады wink

БусыгинаНДата: Среда, 28.12.2011, 08:56 | Сообщение # 294
завсегдатай
natashamiass, Вчера стала свидетелем как старшая дочка МВ в обуви сидит в группе - говорю, про вас уже в интернете пишут, как вы неуважительно относитесь к яселькам....она говорит - напишите там за меня )))) Я ответила, что это вам исправляться надо и в сырой обуви сюда не проходить......Я чуть не упала от ответа - а вот такая-то вообще вон до туда доходит ))))) Такое ощущение что не воспитатель детей учит, а наоборот у них набирается )))).....Короче долго у меня уши горели ))))

Дима тоже про Никиту говорил ))) Он сказал что с ним машинками только Никита играет, а больше никто....Нянечка - Ольга тоже говорит, что из мальчишек в группе они только вдвоем машинами играют....весь день могут внаклон пробегать.

С Уважением, Наталья.

БусыгинаНДата: Среда, 28.12.2011, 08:58 | Сообщение # 295
завсегдатай
Aha-007, Поздравляю с удачным окончанием 2011 года ))) !!! Ждем )))

С Уважением, Наталья.

natashamiassДата: Среда, 28.12.2011, 11:09 | Сообщение # 296
сказочник
бус-инка, а я вчера прихожу, а там нянечка Ольга с дочкой собираются ..... и тоже девочка сапоги притащила к окну села и давай одевать, я ей говорю, а ты почему тут ???? она вроде на маму то смотрит,а Ольга говорит : ну ка давай иди к дверям ....я ей объясняю, что здесь ведь малыши в носочках ходят .... промолчала .....
А МВ просто слов нет ... wacko angry

Сообщение отредактировал natashamiass - Среда, 28.12.2011, 11:10

ЗоренькаДата: Среда, 28.12.2011, 12:03 | Сообщение # 297
активный участник
Всем здравствуйте,читаю каждый раз форум и скопилось очень много комментариев,но к сожалению написать много не удается (младший ребенок вечно мешает),лучше сделать собрание в муз.зале и все кто участвует в форуме и не только должен принять участие в обсуждении проблем наболевших,а то так можно до бесконечности общаться в замкнутом кругу.

Aha-007, Здрасти,у нас доченьки в одну группу ходят,если я не ошибаюсь.

Aha-007Дата: Среда, 28.12.2011, 13:03 | Сообщение # 298
долгожитель
Зоренька, а вы чья мама?

Quote (Зоренька)
лучше сделать собрание в муз.зале и все кто участвует в форуме и не только должен принять участие в обсуждении проблем наболевших,а то так можно до бесконечности общаться в замкнутом кругу.

собрания ведь и так периодически бывают. А тут очень удобно, в любое время можно задать вопрос или что-то обсудить. Тем более, что Олеся Вячеславовна с нами теперь и здесь тоже.

ЗоренькаДата: Среда, 28.12.2011, 14:31 | Сообщение # 299
активный участник
Aha-007,
Quote (Aha-007)
, а вы чья мама?

я мама Алины Тулбаевой.
Так,то оно так,но дело в том что я смотрю на форуме не так уж и много родителей находятся,в основном одни и те же(активисты),вот поэтому мы все можем принять решение:о бахилах или сланцах,об оплате бабушке,распространив эти вопросы на собрании для всех без исключения,ведь не так уж и трудно задержаться на пол часика в садике.,тем более за каждым ребенком приходят,а там уже просто не отвертеться будет от явки.

Aha-007Дата: Среда, 28.12.2011, 17:46 | Сообщение # 300
долгожитель
Quote (Зоренька)
Так,то оно так,но дело в том что я смотрю на форуме не так уж и много родителей находятся,в основном одни и те же(активисты),вот поэтому мы все можем принять решение:о бахилах или сланцах,об оплате бабушке,распространив эти вопросы на собрании для всех без исключения,ведь не так уж и трудно задержаться на пол часика в садике.,тем более за каждым ребенком приходят,а там уже просто не отвертеться будет от явки

дак давайте соберёмся после НГ, я не против.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru