[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
78 детский сад
yria-zДата: Пятница, 13.01.2012, 23:22 | Сообщение # 361
местный житель
Статус: Offline
Радуйтесь, папа и мама,
Мир известите скорей:
Вы – обладатели самой
Лучшей из всех дочерей!
Радости вашей излишки
Мир пусть заставят цвести!
Ну, а прекрасной малышке –
Девочкой славной расти!

Лиса-АлисаДата: Понедельник, 16.01.2012, 18:30 | Сообщение # 362
завсегдатай
Уважаемые родители!
На этой неделе состоится расширенное заседание родительского комитета. В четверг в 17.30. Приглашаются все желающие.

БусыгинаНДата: Понедельник, 16.01.2012, 18:52 | Сообщение # 363
завсегдатай
Если ничего не измениться, я буду!

С Уважением, Наталья.

ErmechishkaДата: Понедельник, 16.01.2012, 19:15 | Сообщение # 364
активный участник
Тема собрания какая?

ПростоmamaДата: Понедельник, 16.01.2012, 20:46 | Сообщение # 365
завсегдатай
А вот над темами нам всем стоит подумать до собрания.Просто,может у кого какие предложения,вопросы,пожелания будут? Может,в группах у кого-то какое-то недовольство работой садика? Или кто-то что-то новенькое хочет предложить,что сделать жизнь наших детишек и родителей веселей и интересней?
Например,у меня предложение.(Пишу сейчас,потому как на собрание не попаду по уважи-и-ительной причине,уж простите!)Почему бы нам в садике не завести благотворительную кассу.Может,у нас в садике есть очень нуждающиеся семьи.Хотя бы по 10 рублей собрать(по желанию,а не принудительно) в месяц-и то будет большая польза.Не у всех ведь руки,время,финансы и возможности позволяют заниматься благотворительностью.А тут будет небольшая возможность немножко помочь.Если и не в нашем садике,так кому-то из нуждающихся на этом сайте?!
Так что всё от нас самих зависит,какие вопросы и темы поднимать!

natashamiassДата: Вторник, 17.01.2012, 15:01 | Сообщение # 366
сказочник
Простоmama, благотворительность это всегда ГУД, но там столько работы, кассу повесить проблем то нет, а кто будет за ней следить, денежки распределять, отчитываться ??????? это всё не просто, даже за благотворительность надо отвечать и люди разные, ещё потом и чеки спросят и недовольные буут за свои 10р. !!!!!!!!!!! и уж то что большенство нуждающихся даже спасибо не говорят wacko и говорить не буду. Я всегда за помочь, но глубоко в это лучше не влазить .......
А те кто хочет и может чем то помочь, всегда могут вокруг оглянуться - рядом точно есть люди которым нужна помощь !!!!!

natashamiassДата: Вторник, 17.01.2012, 15:03 | Сообщение # 367
сказочник
А вот такой же ящичек на нужды садика для тех кто может что то ещё отдать, помимо 50р. в месяц можно ...... может на пылесос или ковёр собирем ...... wink

ПростоmamaДата: Вторник, 17.01.2012, 19:29 | Сообщение # 368
завсегдатай
Дык колхоз-дело добровольное! tongue Узнать у заведующей,кому из наших семей хуже всего.Деньги также можно собирать анонимно.Доверить изначально воспитателям или тем-же "кассирам" из группы.А потом передавать определённому человеку.А уж "спасибо" не стоит ждать,-это бывает.Некоторые ведут себя так,как будто им вокруг все должны.Просто, если об этом думать,то можно далеко зайти! Каждый пусть думает о детях,которым эти деньги нужны.Хоть на пару колгот.Поспрошать тех девчонок,которые здесь,на форуме,занимаются благотворительностью.
Я,когда лежала в инфекции,при выписке отдала 1000 руб. медсестре,чтоб купила отказниам памперсы.Она такими дикими глазами на меня посмотрела,даже не смогла ничего сказать. wacko Но я уверена,что деньги ушли по назначению.А если не верить,до зачем это всё?
А насчёт ковров-пылесосов,-мы на собрании уже говорили об этом.С тех денег,что сдаём на садик,для садика всё и преобретается! Ковры есть,пылесос в прошлом году выпускники подарили.А на каждую группу-это вопрос самой группы.

natashamiassДата: Вторник, 17.01.2012, 22:14 | Сообщение # 369
сказочник
Простоmama, я то о том что это надо брать в руки и заниматься, на кого то это всё возложить конечно можно..... сама то будешь делать это, не 10р. сдавать в каробочку, а денежки эти распределять к примеру ???? Кто это будет делать ????? предложение хорошее, но ......

natashamiassДата: Вторник, 17.01.2012, 22:22 | Сообщение # 370
сказочник
Quote (Простоmama)
Я,когда лежала в инфекции,при выписке отдала 1000 руб. медсестре

я про это и говорю !!!!! кто хочет и может тот помогает сам и не надо никого напрягать wink У нас вот в группе тоже есть те кому можно помочь и коробочку ставить не обязательно, можно просто сдать за них (например) ежемесячные поборы и им уже легче wink да и колготки купил и принёс wink Я просто вот так вижу помощь smile

Сообщение отредактировал natashamiass - Вторник, 17.01.2012, 22:24

natashamiassДата: Вторник, 17.01.2012, 22:25 | Сообщение # 371
сказочник
Лиса-Алиса, а что у нас с воспитателями, сегодня утром Юля носила завтрак ,а вечером вообще другая девушка была ..... wacko

Aha-007Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:39 | Сообщение # 372
долгожитель
natashamiass, Катя на сессии. Вечером подменяла Юлю преподаватель физ-ры.

natashamiassДата: Вторник, 17.01.2012, 22:44 | Сообщение # 373
сказочник
Aha-007, smile аааа понятно, а то муж же отводит да и забирал сегодня он, т.к. холодно с мелкой пешком то топать smile Ну как вы ходите, не надоело ещё, настрой не кончился ??? У нас в воскресенье ДР у Никиты, вот думаю что принести в садик, Юля посоветовала печенки, а я чё то хочу ещё конфетки мармеладные, но надо тогда без фантиков - тоже пожелание воспитателей biggrin .... а ещё подарочек надо принести сказали ..... маленький ..... biggrin

natashamiassДата: Вторник, 17.01.2012, 22:45 | Сообщение # 374
сказочник
Aha-007, Надь на собрание пойдешь ? Я пойду, думаю вот о чём спрашивать ...... что предлогать smile

Aha-007Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:08 | Сообщение # 375
долгожитель
natashamiass, Наташ, ходим середненько. Первую неделю хорошо, а на этой неделе плачем sad Вчера утром дома плакала, в садике весь день была не в духе. А сегодня дома ни слезинке не проронила, зато в садике уревелась. Я как начала её раздевать, так у неё глазки помокрели, потом потекли, а когда я шла мимо окон, то она сидя на качеле так разревелась wacko , но Юля её быстренько взяла за руку и повела, я постояла ещё посмотрела, Леська вроде отвлеклась. Думала весь день будет реветь, но когда забирала вечером, то она была очень весёлая и болтала без умолку со всеми подряд biggrin . Она оказывается с девочкой подружилась и весь день они ходили за ручку вдвоём cool А так спит есть, правда бывает плохо кушает, но я думаю привыкнет. Сегодня вечером всё подружку вспоминала, сказала, что пойдёт завтра с ней играть cool Но я думаю, что привыкнет, она так то общительная, просто она очень ко мне привязана (очень сильно, она раньше даже папу игнорировала и не шла к нему на руки) и ей тяжело ещё расставаться со мной. Я не переживаю по этому поводу, настрой только положительный у всех.

Я тоже думала уже про др Олеси, как-то разговор зашёл с мужем, она ведь в мае именинница, в отпуск мы ещё не пойдём, поэтому тоже в садике отмечать будем. Я бы по соку купила и ещё что-нибудь типа мерендинки или печенки какой-нибудь в пакетике. Но конфет точно не понесём. А чем ещё малышей угощать? Они же маленькие, да и не всем всё можно.

на собрание пойду обязательно))) Обсуждать думаю есть что, но всё-таки надо план каждому набросать наверно, что бы не забыть спросить-обсудить.
Конечно, проще, если уже будет определённая тема, с которой начнём, а потом уж всё остальное.

Темку завтра днём почитаю, может какие вопросы ещё возникнут.

вот про бахилы точно надо тему поднять, тк как оказалось, не все родители понимают их предназначение и вообще думают, что это временно (я уже сколько раз слышала от многих "ну когда уж закончатся эти бахилы!! wacko . Про тапочки надо предложить вариант. Ну и тд

natashamiassДата: Вторник, 17.01.2012, 23:45 | Сообщение # 376
сказочник
Quote (Aha-007)
Я бы по соку купила и ещё что-нибудь типа мерендинки или печенки какой-нибудь в пакетике.

в том и дело, что сок не рекомендуют, т.к. это ведь надо всем открыть, трубочки вставить, потом ещё обольются ..... и мериндинки тодже всем открывать, поэтому конфетки без фантика просят ........

Aha-007Дата: Среда, 18.01.2012, 00:07 | Сообщение # 377
долгожитель
Quote (natashamiass)
трубочки вставить, потом ещё обольются ..... и мериндинки тодже всем открывать, поэтому конфетки без фантика просят ........

у Насти в группе всех угощают. когда домой забирают, по крайней мере шоколадки biggrin
Вообще вопрос сложный biggrin , ведь надо же и правда когда-то раздать всё, да ещё чтобы скушать успеть и аппетит не испортить.
Хотя наверно конфетки мармеладные лучший вариант сейчас. Можно раздать после обеда, скушают и спать.
мне кажется что в 2 года мармеладка произведёт фурор biggrin , им же сейчас много не надо, а сладкое в садике - предел мечтаний biggrin

Наташа, у вас уже начался кризис 3 лет? ))) Никита в группе самый старший?

БусыгинаНДата: Среда, 18.01.2012, 13:44 | Сообщение # 378
завсегдатай
Всем привет! Давно не заходила.... Наташ, на сколько я знаю медиками не разрешаются конфеты без фантиков, там в требованиях индивидуальная упаковка. Но может никто и не заметит))) Я тоже голову ломаю, у Димы тоже через месяц ДР )))
Надь, сегодня познакомилась с твоей Олесей ))) днем приходила горки поливать......она довольная бегает, и правда болтушка такая )))) Быстро она освоилась! Ребят по именам знает. Я попросила Димочку позвать, дак она его за ручку привела ))))
Девочки, вы не думали про 23 февраля? Будем какие-нибудь подарочки мало-мальские парням собирать? А если будем, то девченки поймут , не расстроятся?

С Уважением, Наталья.

ЗоренькаДата: Среда, 18.01.2012, 22:45 | Сообщение # 379
активный участник
Quote (Простоmama)
Почему бы нам в садике не завести благотворительную кассу.Может,у нас в садике есть очень нуждающиеся семьи.Хотя бы по 10 рублей собрать(по желанию,а не принудительно) в месяц-и то будет большая польза

может лучше вещами помочь,так как после моей дочери остается немного хороших вещей,в принципе я бы отдала их именно нуждающимся семьям.а по-поводу 10 руб. так то я не против,но надо подумать точно ли они потратят на детей(питание или вещи).это кстати можно обсудить на собрании завтра.

Quote (natashamiass)
а ещё подарочек надо принести сказали ..... маленький .....

вот у нас в группе как получается:мы сдаем по 50 руб.на нужды именно группы,но тем не менее от туда берутся деньги на одинаковые подарки мальчикам и девочкам,но только картинки там на подарках конечно разные.

Aha-007Дата: Среда, 18.01.2012, 22:57 | Сообщение # 380
долгожитель
Quote (бус-инка)
она довольная бегает, и правда болтушка такая )))) Быстро она освоилась! Ребят по именам знает. Я попросила Димочку позвать, дак она его за ручку привела ))))

спасибо, прямо бальзам на душу smile
Quote (Зоренька)
может лучше вещами помочь,так как после моей дочери остается немного хороших вещей,в принципе я бы отдала их именно нуждающимся семьям.

у нас тоже много вещей, которые я бы с удовольствием подарила.
С денежкой надо продумать тоже, это ведь тоже хорошо.

ole4ka79Дата: Среда, 18.01.2012, 23:01 | Сообщение # 381
долгожитель
Простоmama, ermechishko, бус-инка, yria-z спасибо

Сообщение отредактировал ole4ka79 - Среда, 18.01.2012, 23:05

Aha-007Дата: Среда, 18.01.2012, 23:05 | Сообщение # 382
долгожитель
Quote (бус-инка)
Девочки, вы не думали про 23 февраля? Будем какие-нибудь подарочки мало-мальские парням собирать? А если будем, то девченки поймут , не расстроятся?

Обязательно надо сделать подарочки!!! И про девочек не забыть. Мамы 2-х и более детей примерно одного возраста поймут, когда на др даришь подарок одному, то второму тоже что-то надо подарить, иначе возмущения не избежать wacko biggrin , тут ведь тоже самое. Я точно знаю, что моя сильно обидется, если ей ничего не подарят, она ещё не очень понимает чем мальчики от девочек отличаются, а про праздники вообще говорить нечего.
Девочкам можно что-нибудь малюсенькое, а вот мальчикам посолиднее. А на 8 Марта наоборот.

Ещё хочу предложить чаепитие с мамами. Не знаю проводили ли что-то подобное уже в нашей группе. У старшей в яслях устраивали чаепития, были мамы, которые помогали в орг-ии и обслуживании наших малышей wink Было очень здорово!!!

Aha-007Дата: Среда, 18.01.2012, 23:09 | Сообщение # 383
долгожитель
ole4ka79, ОЛЕНЬКА!!!! С возвращением!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ЧУДЕСНЫМ СОБЫТИЕМ - РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!! ДОЧЕК МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ biggrin snegurochka snegurochka beard

natashamiassДата: Четверг, 19.01.2012, 13:52 | Сообщение # 384
сказочник
Quote (Aha-007)
Ещё хочу предложить чаепитие с мамами.

+10000000 я на НГ хотела предложить, но там что то всё так расписано было у меня да и у всех я думаю .......

БусыгинаНДата: Четверг, 19.01.2012, 15:34 | Сообщение # 385
завсегдатай
Если чаепитие нам разрешат, то я конечно ЗА!!!! Это будет удобно обсудить на собрании. Мы в конце месяца должны собраться группой, там и обсудим )))

Мы кстати у Даши в группе тоже на НГ собирали чаепитие, но я говорила, что группа не дружная, поэтому чай с тортами пили всего 7-8 человек ))))) Но ребятишкам понравилось !!!!

С Уважением, Наталья.

natashamiassДата: Пятница, 20.01.2012, 13:46 | Сообщение # 386
сказочник
Девочки, расскажите, что было на собрании ..... Я никак не смогла sad angry Муж поздно освободился, а с мелкой не могла прийти, она покашливает чё то sad

ole4ka79Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:31 | Сообщение # 387
долгожитель
Quote (Aha-007)
ДОЧЕК МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!
это точно, папик наш в малине biggrin biggrin biggrin

ErmechishkaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:09 | Сообщение # 388
активный участник
Quote (ole4ka79)
ДОЧЕК МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!

Хорошо вам, когда дочек много.

Сообщение отредактировал ermechishko - Понедельник, 23.01.2012, 17:11

БусыгинаНДата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:41 | Сообщение # 389
завсегдатай
Привет всем!!! Поздравляю наш садик с празднованием 40-летнего юбилея!!! Дай Бог силы и помощи в таком добром деле, как воспитание наших малышей! Спасибо руководству и всему педагогическому и рабочему составу! Приятной работы вам и достойных заработных плат, уютной атмосферы в коллективе и доброжелательности в отношениях с нами - родителями!!!
Олеся Вячеславовна, расскажите пожалуйста как все прошло??? Получилось у кого-нибудь из родителей заснять официальную часть поздравлений? Фотографировал кто-нибудь??? Может небольшую газету с юбилея (из фотографий) получиться вывесить в коридоре?

С Уважением, Наталья.

БусыгинаНДата: Понедельник, 30.01.2012, 11:09 | Сообщение # 390
завсегдатай
Ясельная группа! давайте в среду проведем собрание. Готовы новогодние диски - можно будет забрать. И Обсудим приближающиеся праздники 23 февраля и 8 марта. Кстати захватите с собой пустые болванки для фотографий ( их можно и заранее приносить)!

С Уважением, Наталья.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru