[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
78 детский сад
Лиса-АлисаДата: Понедельник, 30.01.2012, 17:37 | Сообщение # 391
завсегдатай
Статус: Offline
Наталья, большое спасибо за поздравление! Снять получилось всю торжественную часть. Праздник удался! Наши дети со своими номерами были вне конкуренции!!! Спасибо всем родителям, которые с пониманием и вниманием отнеслись к выступлению своих детей на торжестве!

natashamiassДата: Понедельник, 30.01.2012, 23:07 | Сообщение # 392
сказочник
бус-инка, какие фотографии ? и какая тема собрания ? Честно сказать, очень хочу поднять вопрос о методисте и медике !!!!!!!! think и очень надеюсь что родители придут все !!!!!

Aha-007Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:07 | Сообщение # 393
долгожитель
Quote (бус-инка)
Поздравляю наш садик с празднованием 40-летнего юбилея!!! Дай Бог силы и помощи в таком добром деле, как воспитание наших малышей! Спасибо руководству и всему педагогическому и рабочему составу! Приятной работы вам и достойных заработных плат, уютной атмосферы в коллективе и доброжелательности в отношениях с нами - родителями!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! band flowers pacific

Aha-007Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:13 | Сообщение # 394
долгожитель
На собрание приду.
Quote (natashamiass)
Честно сказать, очень хочу поднять вопрос о методисте и медике !!!!!!!!

О чём речь? Я что-то не в курсе pardon

Мы сегодня смотрели диск, раза 3 подряд включали. laugh Детям очень понравился фильм, они плясали весь вечер под все песенки и подпевали. Олеся на одном моменте, где мы с ней на фото вместе 3 раза плакала и причитала laugh , сентиментальная она у нас девушка cry Мне тоже очень понравился фильм (есть с чем сравнить). Спасибо оператору!!!!

natashamiassДата: Вторник, 31.01.2012, 00:22 | Сообщение # 395
сказочник
think wink Aha-007, при встерче расскажу, не хочу пока тут поднимать тему
А мне дикс surprised Я думала всем на собрании выдадут ...... Я тоже хочу посмотреть :)

Aha-007Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:30 | Сообщение # 396
долгожитель
Quote (natashamiass)
А мне дикс

Наташа!!! А я думала, что вам тоже дали!!! Твой муж ведь был там как раз, когда нам с бу-синкой дали. неужели раньше ушёл?

natashamiassДата: Вторник, 31.01.2012, 00:32 | Сообщение # 397
сказочник
Aha-007, говорит, Юля сказала всем на собрании раздаст sad pardon

Aha-007Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:33 | Сообщение # 398
долгожитель
Quote (natashamiass)
Я тоже хочу посмотреть

нам наверно по бдату досталось laugh Я похоже оказалась в нужном месте в нужное время laugh
Очень здорово получилось. Твой Никита вообще молодец!!! часто мелькал в кадре....и моя surprised как ни странно laugh

Aha-007Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:36 | Сообщение # 399
долгожитель
Quote (natashamiass)
говорит, Юля сказала всем на собрании раздаст

ну ладно, тогда ждите :) , ты только никому не говори, что я уже забрала cool , а то кабы зуб на меня хто не заточил hush это я тут по секрету laugh

natashamiassДата: Вторник, 31.01.2012, 00:39 | Сообщение # 400
сказочник
Aha-007, laugh а я уж размечталась, что это Юля так сильно хочет меня видить, что диском заманивает laugh

Aha-007Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:48 | Сообщение # 401
долгожитель
Quote (natashamiass)
сильно хочет меня видить, что диском заманивает

может и правда ??? laugh ты и и без диска придёшь наверняка :) А вот некоторых родителей только так можно вызвать.

Наташа. ты Никиту поведёшь в садик всильный мороз? Я вот сижу и всё думаю как быть think Вроде и мороз обещали, но я тут на работу устраиваюсь, так меня могут вызвать в любой момент, сижу на готове, поэтому вести вроде надо. Только жалко ребёнка((( Старшая не пойдёт только если за 30 перевалит, а вот с мелкой не знаю что делать.

natashamiassДата: Вторник, 31.01.2012, 09:59 | Сообщение # 402
сказочник
Aha-007, у нас проблемы с погодой нет ..... муж отвозит и забирает на машине, утром встают - чик на кнопку, пока умылись, оделись - машина уже прогрета, а она вот прям под окном всегда, т.е. вышли и сразу в машину !!!!! сама то конечно не повела бы, хотя если вспомнить, как нас в садик на санках возили wacky так ведь в любую погоду и зимы то были настоящие, шарфом всех обмотают по самый лоб и поехали ...... да и одежка раньше была думаю не теплее нынешней wink Так что добежать можно, если на работу надо - ну или такси wacky , с мелкой вообще уже не помню когда гуляла, холодища такая, мы до -13 максимум выходим с ней, да и то я сама замерзаю быстро .....

БусыгинаНДата: Вторник, 31.01.2012, 10:29 | Сообщение # 403
завсегдатай
привет всем! А я уже сегодня Димульку не повела....он и так подсопливливал да подкашливал...как увидела на градуснике -30 )))) ...Дашу муж отвел, а вот забирать самой придется.....завтра если такой же дубак будет наверно никого не поведу....пока есть возможность дома пересидеть, будем дома....

С Уважением, Наталья.

БусыгинаНДата: Вторник, 31.01.2012, 10:30 | Сообщение # 404
завсегдатай
natashamiass,
Quote (natashamiass)
у нас проблемы с погодой нет ..... муж отвозит и забирает на машине, утром встают - чик на кнопку
классно )))) а наша семерочка сегодня не завелась ((((

С Уважением, Наталья.

Aha-007Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:45 | Сообщение # 405
долгожитель
А я сегодня своих не повела. Мелкую даже не из-за холода на улице, а из-за холода в группе. А старшую вчера хотела вести, но она уже за меня решила, что не пойдёт. Когда мы с ней шли из садика, она мне сказала "завтра на улице бцдет очень холодно, я в садик не иду" laugh , видимо их там уже настроили на сидение дома, а она и рада ))) Хотя, если бы мне было нужно идти на работу, то повела бы обеих, хоть в 35, куда деваться то. Старшую перед декретом водила в ясли в любую погоду, даже в 30, тк работала. В шубу-шигейку, шапку меховую, на санки и вперёд.
А сегодня, если честно старшую было так жалко будить да на мороз отправлять. Пускай дитё денёк понежится, пока возможность есть cool

Собрание завтра во сколько?

БусыгинаНДата: Вторник, 31.01.2012, 10:54 | Сообщение # 406
завсегдатай
Aha-007,
Quote (Aha-007)
Детям очень понравился фильм
Моим тоже понравился! Вообще диск и мне понравился...так-то красиво сделан. Мне очень понравилось начало, где ребятишек одевают...они такие естественные ))) кто чем занимается....Понравилось где они в группе играют...А вот сам утренник честно говоря не очень. Первое что на ум приходит - балаган))). Никакой организации....ребятишки не собраны,вяленькие, многие ревут...про мам в кадре вообще говорить не хочу...Видно что педсостав стараются...., но утренник не получился ))) Ладно это их первый новый год в садике, в следующем году постарше будут! Лично я не жалею этих 200 руб. за диск, и память, и ребенку нравиться - он вместо мультиков просит включать )))

С Уважением, Наталья.

БусыгинаНДата: Вторник, 31.01.2012, 11:01 | Сообщение # 407
завсегдатай
Я своим в пятницу давала отдохнуть от садика )), да и на этой неделе еще придется отдохнуть ))) в обл.больницу ехать...поэтому сегодня я была неумолима, и старшая все равно пошла)))

С Уважением, Наталья.

БусыгинаНДата: Вторник, 31.01.2012, 11:02 | Сообщение # 408
завсегдатай
собрание в 17:30 , как обычно )))

С Уважением, Наталья.

Aha-007Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:08 | Сообщение # 409
долгожитель
Quote (бус-инка)
А вот сам утренник честно говоря не очень. Первое что на ум приходит - балаган))). Никакой организации....ребятишки не собраны,вяленькие, многие ревут...про мам в кадре вообще говорить не хочу.

и понятно почему angry мамы зря пришли angry перед утренником суета получилась из-за них, вот детки и растерялись.
а вообще, если сравнить с нашим предыдущим утренником в Настиных яслях, то здесь вообще даже сам утренник на высоте. Это моё мнение, конечно.
У нас получился первый день в садике, очень нужное видео :)

Лиса-АлисаДата: Вторник, 31.01.2012, 12:45 | Сообщение # 410
завсегдатай
Наталья, утренник как раз для первой младшей группы очень даже получился.... детки маленькие - организовать их сложно, обстановка новая, нарядная, много новых впечатлений... все хочется посмотреть и потрогать! Поэтому такая "манера" утренника - немножко сумбурная - это стандарт для первой младшей группы. Минус, конечно, в том, что родители детей дезорганизовали перед утренником. Да и еще надо учесть тот факт, что на праздник пришли почти все детки, даже те, которые не ходили длительное время, это еще добавило в плане организации проблем.

Лиса-АлисаДата: Вторник, 31.01.2012, 12:50 | Сообщение # 411
завсегдатай
natashamiass - если у Вас возникают вопросы к мед. работнику или старшему воспитателю, то задавать их надо лично им. Воспитатель не сможет вам ответить и решить проблему на собрании.
Старший воспитатель (он же учитель-логопед) работает ежедневно с 8.30 до 17.00. Старшая мед. сестра работает с 7.30 до 16.00. Милости просим, всегда рады видеть!

БусыгинаНДата: Вторник, 31.01.2012, 12:52 | Сообщение # 412
завсегдатай
Лиса-Алиса, я с вами согласна что для их возраста это нормально, просто когда через окошко подглядывала за репетициями было все гораздо веселей и четче ))) За девчонок - воспитателей обидно, видела как они старались, готовились.....а именно приходы-уходы родителей смазали их труды.

С Уважением, Наталья.

БусыгинаНДата: Вторник, 31.01.2012, 12:54 | Сообщение # 413
завсегдатай
Лиса-Алиса, а я и не знала что у нас в садике есть логопед.....а с какого возраста он начинает заниматься ребятишками, кому назначено....

С Уважением, Наталья.

Лиса-АлисаДата: Вторник, 31.01.2012, 13:02 | Сообщение # 414
завсегдатай
Наталья, логопед занимается с детьми начиная со старшей группы. Но диагностика речи проводиться начиная со второй младшей группы. По итогам диагностики воспитателю и родителям даются рекомендации. За консультацией вы можете обратиться даже сейчас, предварительно сказав об этой необходимости своему воспитателю, а она уже согласует время встречи с учителем-логопедом.

БусыгинаНДата: Вторник, 31.01.2012, 13:07 | Сообщение # 415
завсегдатай
Мы состоим на учете у логопеда! Это должно быть отмечено в карте у медика. В предыдущем садике с ней логопед не занималась еженедельно, сказав что такие занятия проводятся с то-ли с пяти , то-ли с четырех лет...я уже и не помню )))))А просто каждые пол года (вроде )записывались на прием в поликлиннику к нему и ходили наблюдались...

С Уважением, Наталья.

БусыгинаНДата: Вторник, 31.01.2012, 13:07 | Сообщение # 416
завсегдатай
Обязательно надо будет переговорить с воспитателем )))

С Уважением, Наталья.

Лиса-АлисаДата: Вторник, 31.01.2012, 13:11 | Сообщение # 417
завсегдатай
Если будет необходимо, то логопед будет заниматься с Дашей начиная со старшей группы. Считается, что до 5-ти лет речь ребенка находится в стадии становления, поэтому бывает достаточно тех комплексов логопедических гимнастик, которые проводят воспитатели в группе. Если к старшей группе в речи ребенка остаются проблемы, тогда в работу включается логопед. Учитель-логопед у нас отличный, поэтому переживать за занятия не стоит.

БусыгинаНДата: Вторник, 31.01.2012, 13:12 | Сообщение # 418
завсегдатай
Лиса-Алиса, )))) спасибо.

С Уважением, Наталья.

natashamiassДата: Вторник, 31.01.2012, 15:57 | Сообщение # 419
сказочник
Лиса-Алиса, спасибо, у меня вопросы к медику по поводу её работы ..... просто в прошлом садике медик нас так донимала, то зубы режутся, то прививку пора, то взвешиваться, то рост .......... и ещё миллион записок в шкафчике всегда было ....... А тут не разу даже не сказал ре что врач приходила pardon Я спрашиваю, тётя врач вас смотрит, он говорит нет ...... вот я и хочу узнать, есть у нас осмотры или как ???? и прививки какие то ставить и вообще за развитием кто следить должен ? В прошлом садике всем этим занималась медик ........ каждый день их осматривали, хоят садик наш был гораздо больше этого и групп было много ...... pardon

natashamiassДата: Вторник, 31.01.2012, 16:00 | Сообщение # 420
сказочник
А мы сегодня пошли в садик ..... мелкая с соплями, ночью не спит и вечно на руках, поэтому если ещё и Никита останетс, то к вечеру я их .......................... laugh
Quote (бус-инка)
про мам в кадре вообще говорить не хочу...Видно что педсостав стараются...., но утренник не получился

вот вообще так обидно, детки так готовились. ...... а девочки сколько репитировали, учили всё с ними !!!!!!!!!!!!!!!!! На собрании обязательно скажу этим мамашам всё что я о них думаю angry
Quote (бус-инка)
За девчонок - воспитателей обидно, видела как они старались, готовились.....а именно приходы-уходы родителей смазали их труды.

+100000000000000000000000000000000000000000000000

раз воспитатель сказал, родители не приходят на утренник, значит не приходят, чё тут ещё не понятного то ?!?!?!?!?!?!?!??! angry прямо вот вспомнила и злая сижу angry

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru