78 детский сад
| |
natashamiass | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:05 | Сообщение # 451 |
сказочник
Статус: Offline
| Aha-007, ну я тоже ему помогаю, если вечером ,а утром они с папой этим занимаются ..... сам конечно не очень чательно чистит , а последние зубы у нас тоже вот только перед нг вылезли, даже ещё один "довылезает" С двумя малышами конечно не на всё времени хвататет, ничего стыдного тут нет
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:07 | Сообщение # 452 |
долгожитель
| Quote (Aha-007) Лиса-Алиса, Олеся Вячеславовна. меня такой вопрос волнует. Если по причине морозов мы пропустим 4 дня, то справка нужна от педиатра, или не надо? Я, конечно, надеюсь, что в четверг Олеся уже придёт в садик, но мало ли, вдруг морозы всю неделю продержатся. Олеся Вячеславовна, ответьте, пожалуйста....
|
|
| |
Лиса-Алиса | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:28 | Сообщение # 453 |
завсегдатай
| Я думаю, что нет не надо
|
|
| |
БусыгинаН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:17 | Сообщение # 454 |
завсегдатай
| Сегодня смотрела фотографии, можно одной похвастаюсь )))) Это наши ясли!!!
С Уважением, Наталья.
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:42 | Сообщение # 455 |
долгожитель
| бус-инка, хорошая фотография!!!! Наташа, а где ты её взяла? Она ведь только в фильме была?
|
|
| |
natashamiass | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:51 | Сообщение # 456 |
сказочник
| Прикольные такие, а я ещё не видела даже видео Надеюсь сегодня нам отдадут диск Aha-007, вроде Наташа говорила, чт оможно и нужно принести диск, чтоб фотки туда закинуть
|
|
| |
БусыгинаН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:57 | Сообщение # 457 |
завсегдатай
| Привет, еще раз ))) Да я просила оператора фотографии которые вставляются в ролик сбросить на отдельный диск. Диск У Юли Васильевны, ей можно чистый передать и она запишет.....там фотографий не очень много...
С Уважением, Наталья.
|
|
| |
Ermechishka | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:21 | Сообщение # 458 |
активный участник
| Это наши ясли!!! Супер.
Сообщение отредактировал ermechishko - Пятница, 03.02.2012, 11:36 |
|
| |
БусыгинаН | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:09 | Сообщение # 459 |
завсегдатай
| Привет всем ! Я правильно поняла, сегодня во вторник собрание в яслях, а завтра в средней группе ? И еще кто-нибудь слышал что-нибудь про цирк??? У меня Дашенька с утра почему-то стала спрашивать...ждем кого-то в садике????
С Уважением, Наталья.
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:31 | Сообщение # 460 |
долгожитель
| Quote (бус-инка) Я правильно поняла, сегодня во вторник собрание в яслях, Привет, Наташа. Я тоже опняла так. Я приду.
|
|
| |
БусыгинаН | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:32 | Сообщение # 461 |
завсегдатай
| Aha-007, Спасибо за ответ ))), я тоже постараюсь прийти....
С Уважением, Наталья.
|
|
| |
natashamiass | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:33 | Сообщение # 462 |
сказочник
| привет я тоже приду Про цирк ничего не слышала
|
|
| |
БусыгинаН | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:37 | Сообщение # 463 |
завсегдатай
| может ей приснилось ??? Даже не знаю ))))
С Уважением, Наталья.
|
|
| |
natashamiass | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:38 | Сообщение # 464 |
сказочник
| может
|
|
| |
БусыгинаН | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:39 | Сообщение # 465 |
завсегдатай
| Наташ, вы новогодний диск посмотрели?
С Уважением, Наталья.
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:45 | Сообщение # 466 |
долгожитель
| Quote (бус-инка) Наташ, вы новогодний диск посмотрели? и мне интересно. понравился или нет? Если не понравился (что маловероятно), то могу дать посмотреть диск с новогодней ёлкой в яслях старшей.
|
|
| |
БусыгинаН | Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:09 | Сообщение # 467 |
завсегдатай
| А представляете, я случайно стерла все записи с Дашиных праздников и с Дня матери, и с Нового года.....
С Уважением, Наталья.
|
|
| | |
natashamiass | Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:11 | Сообщение # 469 |
сказочник
| Quote (бус-инка) стерла все записи с Дашиных праздников
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:18 | Сообщение # 470 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) ну много лишнего чтоли, да? а для моих девчонок так наоборот, им нравится петь песенки и танцевать, всё так плавно перетекает в утренник У меня Леся целыми днями заставляет садик включать поёт все песенки, повторяет всё за воспитателем и детками.Quote (natashamiass) А так утренник мне кажется для яслей вполне удался +100000000000000000000 Настин ясельный утренник такое позорище. Там не только воспитатели отличились, но и оператор похоже с головой не дружит Так что Лесин по сравнению с Настиным просто сказка.
|
|
| |
БусыгинаН | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:39 | Сообщение # 471 |
завсегдатай
| Не, я помню когда первый его утренник смотрела, дак меня тоже бесили всякие паровозики, заставки и т.д (мне вот этого вообще не надо ))))....а потом когда ребятишки стали засматривать диск да понескольку раз , я поняла что им-то как раз так интереснее, чем просто праздник и все.....И на этом диске Дима в восторге от дракончика ...Первый раз смотрел, дак аж подпрыгнул ))), переспрашивал это он со мной разговаривает ))) мне желает дааа????.... Как я и предполагала, Дарья расстраивается, что у нее никогда таких дисков не бывает.....смотрит Димин и причитает Жаль что ее группа ни в какую не хотят нанимать оператора. А мне одной это дороговато ((( Да и в следующем году к нашим малышам уже разрешат приходить на елку, тоже наверно все со своими камерами будут..... Теперь наверно только к выпускному (надеюсь) наймем )))))) Оператор рассказывала, что к выпускному их несколько дней снимает чтобы диск оформить....и как приходят, и занятия, и сон час....и праздник....
С Уважением, Наталья.
|
|
| |
natashamiass | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:38 | Сообщение # 472 |
сказочник
| Quote (бус-инка) Оператор рассказывала, что к выпускному их несколько дней снимает чтобы диск оформить....и как приходят, и занятия, и сон час....и праздник.... прикольно, можно просто в след. году нанять среди года пусть поснимает память то какая ?!?!?!?!?!?!??! думаю наберется хоть 5 то родителей желающих - скинемся
|
|
| |
БусыгинаН | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:42 | Сообщение # 473 |
завсегдатай
| Дожить надо )))) Сегодня на собрании интересно много народу будет??? Юля Васильевна говорила, что есть недовольные диском...хотелось бы услышать конструктивную критику, тогда может и побольше народу наберем )))
С Уважением, Наталья.
|
|
| |
natashamiass | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:44 | Сообщение # 474 |
сказочник
| бус-инка, не довольные ?????? надеюсь они просто себя там увидели и им не нравится Что интересно должно быть ещё на диске чтоб они довольные были ........
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:54 | Сообщение # 475 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) думаю наберется хоть 5 то родителей желающих - скинемся я с вами!!! Quote (бус-инка) что есть недовольные диском Quote (natashamiass) Что интересно должно быть ещё на диске чтоб они довольные были хотелосьбы послушать таких.
|
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:57 | Сообщение # 476 |
сказочник
| Сегодня стала свидетелем оооочень страшной ситуации На вечерней прогулке на наш участок прибежали 3 огромных пса Я собак не боюсь да и Никитка тоже (так как у бабушек есть большие собаки) ..... но ситуация была далеко не простой .... На участке, слава богу, осталось всего 4 ребенка и я была ..... Даша стала плакать, мальчишки замерли, т.к. Юля Васильевна их уже научила стоять и не шевелиться ..... Но это ведь не выход и не факт что поможет А если бы деток было 15 и одна воспитатель Что бы тогда ...... ?????????????? Кто должен решать такие ситуации ????? Ужастно конечно но надо как то избавиться от животных этих ........ Я так понимаю что далеко не первый случай .... какие то меры принимаются ???? куда жаловаться то ??? что делать ???? я вот точно теперь буду переживать, как там мой ре в садике - вдруг они гуляют и сабаки опять ..... мало что .....
Сообщение отредактировал natashamiass - Среда, 15.02.2012, 22:59 |
|
| |
Ermechishka | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:28 | Сообщение # 477 |
активный участник
| Quote (natashamiass) Сегодня стала свидетелем оооочень страшной ситуации Я тоже сегодня это видела, но на вашем участке было еще много ребятишек. Мы с сыном стали выходить из калитки ( мы ходим не в центральную, а которая за садиком) и вот ОНИ. Я сама так испугалась встали как вкопанные и не знаем что делать. До сих пор прийти в себя не могу. Как вспомню аж вздрогну. Я каждый день хожу в садик и всегда встречаю то 2 то 3 собаки. Они всегда " тусуются" за садиком. Один раз шла так их там было не меньше 7. Они ведь ходят стаями. И не знаешь что от них ожидать. А сейчас весна дети часто выходить будут гулять, даже и представлять не хочу что может быть. Дети ведь бегают по участку. Quote (natashamiass) Кто должен решать такие ситуации ????? Ужастно конечно но надо как то избавиться от животных этих ....... Я тоже хочу эти вопросы задать. Только кому? По местному каналу как-то на недели видела, как на Динамо собак отстреливали Ужас просто. Они лежали прям на проезжих частях, в парках. Ну это тоже не выход " отстрел". А как быть тогда? Дети то важнее.
Сообщение отредактировал ermechishko - Среда, 15.02.2012, 23:37 |
|
| |
Ermechishka | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:55 | Сообщение # 478 |
активный участник
| Quote (ermechishko) Я собак не боюсь А я вот их до ужаса боюсь.В одно время напугала одна , так теперь сторонюсь их. Иду в садик , а сама оглядываюсь. Эти собаки появились недавно, бегают одни и те же. И не просто болонки, а настоящие овчарки .
|
|
| |
natashamiass | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:21 | Сообщение # 479 |
сказочник
| На машгородке раньше жили, так там у нас тоже стая завелась штук 10 а то больше их собиралось ...... с месяц наверное всему району не давалт покоя .... агресивные прямо были, я реально ходила и всегда помнила что ни где то тут !!!!!!!!!!!!!!!!!! Бил просто кошмар какой то ..... Потом стала звонить в ЖЭК, на Динамо в питомник и собаки пропали, потом мне сказали, что их отловили органы какие то ...... Вообще в питомнике в тот раз мне сказали, что должна быть заявка от ЖЭКа ...... а заявку старший по дому может написать ..... Вот так ..... А тут покане знаю .... Может Олеся Вячеславовна может написать какое то заявление !!!! Если нет то я в администрация легко письмецо кину Они молодцы быстро реагируют
|
|
| |
Ermechishka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:28 | Сообщение # 480 |
активный участник
| Quote (natashamiass) Если нет то я в администрация легко письмецо кину Если подписи нужны будут, то я двумя руками ЗА.
|
|
| |
|
|