[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
78 детский сад
ПростоmamaДата: Четверг, 08.03.2012, 08:35 | Сообщение # 571
завсегдатай
Статус: Offline
Зоренька, сдала?

ЗоренькаДата: Четверг, 08.03.2012, 11:36 | Сообщение # 572
активный участник
Quote (Простоmama)
сдала?

нет

relaxДата: Пятница, 09.03.2012, 19:56 | Сообщение # 573
участник
Здравствуйте, хотела бы высказаться про организацию праздников. Мы ходим во 2 мл.гр. к Ирине Петровне. Мне очень нравится, как она проводит праздники, организованно и весело. Воспитатели хорошо знают сценарий. Я была на празднике у племянника, так там между каждым выступлением были длинные паузы, пока воспитатели сценарий читали, скучно было, чуть не уснули.
На счет того, куму какие роли давать, тут не угадаешь. Моему сыну на НГ дали большой стих, он его очень хорошо знал, но в последний момент, почему то передумал рассказывать, просто пробурчал его себе под нос и все. Зато на 8 марта ему дали всего 4 строчки, так он свои рассказал и еще других перебивал и вместе с ними рассказывал.
Если всем по стиху давать, они во время не уложатся и к середине праздника у детей просто усидчивость и интерес пропадет.
У нас и мальчики отдельно выступали, и девочки, песни пели и танцевали. В общем всем нашлась, хоть маленькая но роль!

Aha-007Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:25 | Сообщение # 574
долгожитель
Quote (relax)
Если всем по стиху давать, они во время не уложатся и к середине праздника у детей просто усидчивость и интерес пропадет.

В нашей группе детям по 5-6 лет. Практически нет таких, кто застесняется. Да даже если и застесняется, всё равно расскажет, они же уже взрослые и ответственные дети. Про малышей вообще речи нет.

Лиса-АлисаДата: Пятница, 09.03.2012, 20:57 | Сообщение # 575
завсегдатай
я, конечно все понимаю, но как-то 24 стиха за праздник...Это если каждому по стиху. По поводу ролей, разберемся конечно. Я думаю. что и вам здесь разговаривать надо с воспитателем. Вы видите ребенка с одной стороны, педагог с другой. Дети ведь разные дома и в детском саду. Я думаю. что ничего страшного не будет, если попросить своему ребенку дать роль, если вы видите, что ему это действительно надо. Мне кажется, надо не мучиться вопросом - "Почему?", а подойти и спросить напрямую.

Aha-007Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:54 | Сообщение # 576
долгожитель
Quote (Лиса-Алиса)
но как-то 24 стиха за праздник.

это, конечно, будет лишку laugh Не обязательно стихи, можно и что-нибудь другое. Родителям ведь тоже хочется видеть своих деток, как они выступают.
Quote (Лиса-Алиса)
Я думаю. что ничего страшного не будет, если попросить своему ребенку дать роль, если вы видите, что ему это действительно надо. Мне кажется, надо не мучиться вопросом - "Почему?", а подойти и спросить напрямую.

так будет правильно.

ПростоmamaДата: Суббота, 10.03.2012, 09:58 | Сообщение # 577
завсегдатай
Вывод один-каждый недовольный такой ситуацией(да и любой другой!),должен подходить и озвучивать своё недовольство.Мы,конечно,можем здесь всё это обсудить-обговорить,но ситуация сама по себе не разрешиться,потому что имена мы не называем.Я могу только за своего спросить,а за других-нет.Если только не попросят!
Девчонки,кто ездил в цирк-шапито,что на Машгородке? Мои папа с сыном вчера ездили.Я вообще не люблю эти цирки и зоопарки передвижные.Мне животинок жалко.Я б такая,что вообще бы запертила подобные атракционы.Папа тоже вчера сказал,что они там с животными жестоко обращаются.Вот я и думаю,а остоит ли водить детей смотреть на эти издевательства?Если животное не хочет выполнять команду,-его бьют,дёргают за поводок.А ребёнок всё это видит.Хорошо,если внимание на издержки дрессировки не обратят внимания!А если решит дома со своим питомцем проделать подобное?
Еще я хотела спросить у Лисы-Алисы.Эти рекламки,которые приносят в садик,-обязательно раздавать детям? Не знаю,как другие,но мой мозг выносит,чтоб сходить.Раньше я уходила от этого вопроса,а тут пришлось повести.
Думаю,что лучше в Челябинск съездить.в адекватный цирк или дельфинарий.Кто-нибудь был там?Мы только в зоопарке были.

Aha-007Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:55 | Сообщение # 578
долгожитель
Quote (Простоmama)
Вывод один-каждый недовольный такой ситуацией(да и любой другой!),должен подходить и озвучивать своё недовольство

а как иначе? pardon
Quote (Простоmama)
Девчонки,кто ездил в цирк-шапито,что на Машгородке?

говорят вроде нормально там. Хотя про издевательства над животными правы. У меня настя ещё не ходила в цирк, тк она очень впечатлительная и просто с ума сходит от животных, безумно любит всю живность, а если увидет как их бьют, то даже не знаю как это на ней отразится. Дети вообще всё подмечают и воспринимают более остро.
Quote (Простоmama)
что лучше в Челябинск съездить.в адекватный цирк

в какой-то темке на форуме писали про чел цирк. Так после такоих отзывов точно не поведу туда своих.
Quote (Простоmama)
Мы только в зоопарке были

мы тоже летом ездили в зоопарк и парк атракционов, все довольны. Особенно контактный зоопарк понравился, у меня там Настя обнималась с кроликами и черепахами. до сих пор вспоминает.

Лиса-АлисаДата: Суббота, 10.03.2012, 12:58 | Сообщение # 579
завсегдатай
Простоmama конечно, не обязательно. Я и так стараюсь их не раздавать в группы, не могу вспомнить кто раздал в этот раз. Я тоже не люблю таких разъездных цирков. Одно мучение животным. Сердце кровью обливается.

БусыгинаНДата: Суббота, 10.03.2012, 23:39 | Сообщение # 580
завсегдатай
Quote (Aha-007)
в какой-то темке на форуме писали про чел цирк. Так после такоих отзывов точно не поведу туда своих.
А я со своими прошлым летом ходила, дак нам всем очень понравилось! Они на перебой рассказывали кому что понравилось...Даша безума от обезьянок которые кувыркались, Дима все про тигров говорил - он их так ждал...а они уже в конце второго отделения только появились, дак он аж встал, рот открыл.....Ну мужу конечно акробатки )))), особенно в костюмах леопарда )))).....в общем поход в цирк нам очень понравился!!!!.....А вот разъездные цирки и зоопарки вообще не посещаем.....Женя даже в дельфинарий летом не повез, он категорически против таких разьездных зверинцев...обещал в настоящий на море свозить ))))
Aha-007,
А что там про цирк писали в двух словах можешь рассказать???, а то может я такая невнимательная была и чего-то ужасного не заметила.... :)

С Уважением, Наталья.

MarusjДата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:10 | Сообщение # 581
активный участник
добрый вечер.Подскажите пожалуйста сколько сейчас надо платить за садик?Просто слышала что в день 48 руб,а кто=то говорит 18 руб день.

БусыгинаНДата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:13 | Сообщение # 582
завсегдатай
Marusj, ой, точно не 18.....у нас мне кажется 55 руб в день.....

С Уважением, Наталья.

Aha-007Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:02 | Сообщение # 583
долгожитель
Quote (бус-инка)
А что там про цирк писали в двух словах можешь рассказать???, а то может я такая невнимательная была и чего-то ужасного не заметила....

ужасного ничего не писали, но многое из того, что прочла, мне не понравилось, например,
что зимой там жутко холодно и что как на базаре. А вообще найду тему, сюда ссылку помещу.

ПростоmamaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 08:23 | Сообщение # 584
завсегдатай
http://miasskids.ru/forum/47-2889-2

Здесь тоже про цирк,я нарвалась...Надь,ты,наверное,здесь была?
Вчера ездили с ребёнком на акцию с бездомными животными.Хотим котёнка себе взять.Нашего пятнадцатилетнего недавно усыпили,так сын всё забыть не может.Прилип там к клетке с одним рыжим котом с обмороженными ушками."Хочу этого" и всё тут!Долго мы ходили,присматривались,прикидывали на себя разных котэ,но так никого не выбрали.Денюжку оставили и всё.Прежде чем взять такое животное,нужно сто раз подумать.Чем я вчера и занималась.Был бы мой ребёнок чуть постарше,можно было бы взрослое животное себе взять.
Девочки,которые эту акцию устраивают,-большие молодцы! У них есть "ВКонтакте" страница и на форуме Миасском,я читала.Жалко животных...

Лиса-АлисаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:48 | Сообщение # 585
завсегдатай
Marusj, зависит от того сколько часов ваша группа работает. Ну точно не 18р. Вы к нам ходите? В какую группу напишите и скажу вам стоимость дня

natashamiassДата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:24 | Сообщение # 586
сказочник
А мы вчера ходили в этот цирк pardon Решили сначала тут сходить, а потом уж в Че ехать, а то вдруг не понравится ..... Животных конечно жалко sad , хотя они все прилично выглядили, ухоженные такие, толстенькие :) Так то нормальное представление для такого приезжего цирка :)
Цирк отапливался там эти пушки с горячим вощдухом дули ... нормально было :)

БусыгинаНДата: Понедельник, 12.03.2012, 09:42 | Сообщение # 587
завсегдатай
Девченки, как думаете пора уже доставать более легкие куртки и шапки, или еще рано....я что-то сомневаюсь пока, хотя смотрю у старшей в группе многие уже переоделись pardon

С Уважением, Наталья.

natashamiassДата: Понедельник, 12.03.2012, 10:14 | Сообщение # 588
сказочник
бус-инка, мы уже переоделись на прошлой недели, а на этой вот опять в тёплый комбез залезли laugh

БусыгинаНДата: Среда, 14.03.2012, 19:06 | Сообщение # 589
завсегдатай
natashamiass, вы где??? Сегодня Димулька сказал что Никиты не было...здоровье поправляете? или просто прогулять решили???

С Уважением, Наталья.

natashamiassДата: Среда, 14.03.2012, 23:23 | Сообщение # 590
сказочник
бус-инка, привет ,а нас вчера высадили wacky , напросилсись блин, чтоб врач их смотрела ... сопли у нас маленько и всё больше ничего нет ....... Ермакова сегодня конечно удивилась ,когда мы на прием пришли laugh , мы в понедельник придём теперь уж ... (справку то нам дали что мы здоровы,- только это секретик cool но сказали посидеть дома и сопельки долечить, раз врач в садике высадила laugh )А вы где были ???

БусыгинаНДата: Четверг, 15.03.2012, 10:35 | Сообщение # 591
завсегдатай
natashamiass, Тоже подлечивала, а то по ночам кашлял...боялась что запущу, решила сразу дома подержать на ингаляторе, да горло полоскали )))....

А сегодня я одна не повела ребятню в садик из-за погоды???? В семь утра в окно смотреть страшно было...такая метель...или еще кто решил тоже дома пересидеть???

С Уважением, Наталья.

БусыгинаНДата: Четверг, 15.03.2012, 19:10 | Сообщение # 592
завсегдатай
видимо одна я такая пугливая.... children clap

С Уважением, Наталья.

natashamiassДата: Пятница, 16.03.2012, 09:37 | Сообщение # 593
сказочник
бус-инка, нас вот щас Рузанна (мама Эмиля) в садик увезла ... у Эмиля ДР laugh куклы ростовые будут ....... фотографировать они будут деток .... интересно что получится wink А ещё карту памяти с фотоаппарата, который на 8 марта был вроде починили accordion

Сообщение отредактировал natashamiass - Пятница, 16.03.2012, 09:37

БусыгинаНДата: Пятница, 16.03.2012, 10:53 | Сообщение # 594
завсегдатай
Quote (natashamiass)
А ещё карту памяти с фотоаппарата, который на 8 марта был вроде починили

УРА!!!! а я уже как-то попрощалась с мыслями об этом диске )))) Хорошая новость!!!
Quote (natashamiass)
куклы ростовые будут ....... фотографировать они будут деток .... интересно что получится
Действительно интересно )))

С Уважением, Наталья.

КатенькаДата: Пятница, 16.03.2012, 22:12 | Сообщение # 595
долгожитель
Quote (natashamiass)
А ещё карту памяти с фотоаппарата, который на 8 марта был вроде починили

уже не вроде бы, а точно! band Постараюсь её в воскресенье забрать! :)

ИрунькаДата: Пятница, 16.03.2012, 22:37 | Сообщение # 596

Я была в этом детском саду только у Валентины Ивановны все хорошо только няни каждые пол года менялись!

БусыгинаНДата: Пятница, 16.03.2012, 23:16 | Сообщение # 597
завсегдатай
Катенька, Ты суперррррр!!!! clap clap clap

Подскажи пожалуйста куда ты обращалась с этой бедой....у меня флэшка месяца два отработала, и ни с того, ни с сего перестала читаться...вообще везде...хочу посоветоваться - подлежит это ремонту или нет.....

С Уважением, Наталья.

natashamiassДата: Среда, 21.03.2012, 22:30 | Сообщение # 598
сказочник
Девочки у Юли же нашей 29 ДР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что делать будем ????

БусыгинаНДата: Четверг, 22.03.2012, 09:30 | Сообщение # 599
завсегдатай
natashamiass, Даже не знаю....я в этот раз безыдейная и безынициативная.....поддержу любое предложение! Единственное, лучше уже сейчас на маленьких бумажках написать об этом, и разложить по шкафчикам.....А то осталась -то всего неделя. В любом случае на букет цветов и открытку соберем!

А про Катин ДР, или Ольгин узнали что-нибудь? А то вдруг у них рядом...

С Уважением, Наталья.

natashamiassДата: Четверг, 22.03.2012, 10:01 | Сообщение # 600
сказочник
бус-инка, у Кати было осенью sad surprised wacky Очень как то мне не приятно было услышать это, но надеюсь она была в отпуске или вообще ещё не работала ....... pardon

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru